#wrst

6,486 posts

Loading...
Wuuhuuuu sinema favorite 😍 Ini sinema dari tahun 2012 tpi masih sering nonton sampai 26 episode ttep gak bosen πŸ€— . . Video ini episode terakhir yg kak @adiniawrst #duet dengan @luna.shabrina 😍 sukak 😘 #WRST #Adiniawrst #adiniawirasti #adiniawrst #teamadinia #kidung
DEC 21st! Warehouse party in LA, UGLY X-MAS SWEATERS Recxomended for $5 off entry! The more the merrier! ❄❄❄ @wrstevents #party #warehouse #losangeles #nightlife #byob #christmas #xmas #club #dancefloor #beerpong #wrst #wrstevents #event #sweaters #clovdy #vibes #goodtimes
DEC 21st! Live DJ Sets from @clovdymusic (CLOVDY) ☁️ & @leo_flex [K1DDROBOT] πŸ€– BYOB, Beer Pong, Dancefloor! ❄UGLY X-MAS SWEATERS RECOMMENDED ❄ Entrance: $10 w/ UGLY X-MAS SWEATER $15 w/out Address coming soon! #wrstevents #wrst #party #event #byob #beerpong #djs #clovdy #k1ddrobot #music #house #hiphop #moombahton #trap #dec21 #warehouse #losangeles #nightlife #goodtimes #steadyvibes
#WRST πŸ“Έ @ayladimitri
See you soon. #WRST
The Ever Gorgeous , Karmen @adiniawrst & Maura @titi_kamall at Gala Premiere #millymametmovie . Rahayu ! β€’ #actorslife #wrst #moviepremiere #banggafilmindonesia β€’ πŸ“·: @ekanovfrenzoo47
Tidakkk sabarrrr gesss!1!1!1! @Regran_ed from @hooq.id Jangan lupa ya, kita bakal berngakak ria, karena Cek Toko Sebelah 7 hari lagi akan tayang di #HOOQ ! #CTSseries #Adiniawrst #Adiniawirasti #WRST
Bandara. Let’s start this journey. #WRST in @harlanholden #inyourcaminos πŸ“Έ @ayladimitri
Congratulation for an award! ____ Regram from @adiniawrst - Sekali lagi, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada @ikanatassa atassa yang telah menulis novel Critical Eleven dan mempercayakan saya untuk menghidupkan tokoh Anya. Terima kasih juga untuk seluruh pembaca novel Critical Eleven. Dan terima kasih kepada penonton yang sudah menonton film Critical Eleven, bahkan yang telah menonton film ini berkali-kali. Terima kasih kepada seluruh crew dan cast film Critical Eleven yang telah bekerja bersama dengan hati. Terima kasih kepada seluruh pendukung setia saya, keluarga, sahabat yang dukungannya tidak pernah putus. Dengan kesempatan ini saya juga ingin mengucapkan selamat dan sukses untuk @festivalfilmid dan teman-teman sineas yang akan hadir malam ini di malam anugerah #pialacitra , kalian semua pemenang dan ujung tombak untuk menuju kemajuan perfilman Indonesia. Mari ciptakan citra film bagus untuk Indonesia. Mari berkarya dari hati. #WRST in #melahyarxiwantirta πŸ“Έ @mawankelana πŸ’„ @ifanrivaldi ____ #TodayisCaptivate
β€œIn the given circumstances you mist be rooted in the play. Do not depart from the play. Don’t cut your self off from your partner in the scene, or partners.” -Constantine Stanislavski Terima kasih @postcards6678 @iwantirta_batik dan Pak Hartoyo dan mas @wasi_bantolo @darwyn.tse yang telah mendukung kami dalam berbudaya. πŸ“Έ @arie.asanandaputra #WRST x #ariobayu #lebayung #RMR #dodotalasalasan #leadersweariwantirta
β€œIn the given circumstances you mist be rooted in the play. Do not depart from the play. Don’t cut your self off from your partner in the scene, or partners.” -Constantine Stanislavski Terima kasih @postcards6678 @iwantirta_batik dan Pak Hartoyo dan mas @wasi_bantolo @darwyn.tse yang telah mendukung kami dalam berbudaya. πŸ“Έ @arie.asanandaputra #WRST x #ariobayu #lebayung #RMR #dodotalasalasan #leadersweariwantirta
πŸ’Ž Baby me and you We're the perfect two. #KapanKawin #DindaSatrio #AdiniaWirasti #RezaRahadian #WRST #couplegoals
β€œSeperti gema dan suara Gema itu perumpamaan gending Suara ibarat sastra Setelah gema gending berlalu Ia kembali kepada sastra” Sastra Gendhing oleh Prabu Hanyakrakusuma Terima kasih @postcards6678 @iwantirta_batik dan Pak Hartoyo dan mas @wasi_bantolo @darwyn.tse yang telah mendukung kami dalam berbudaya. πŸ“Έ @arie.asanandaputra #WRST #untukLembayung #dodotalasalasan
Selamat, Selamat dan Selamat! Bangga tak berujung ! @adiniawrst #Repost @asianacademycreativeawards A huge congratulations again to @adiniawrst for being the first women EVER to win the Goddess for Best Actress in a Leading Role. You are an inspiration to many and we look forward to seeing you continue to succeed in your career ⭐️ #Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
A huge congratulations again to @adiniawrst for being the first women EVER to win the Goddess for Best Actress in a Leading Role. You are an inspiration to many and we look forward to seeing you continue to succeed in your career ⭐️
We are the WRST Events! Stay tuned for upcoming events in the Los Angeles area! πŸŒƒ #losangeles #wrst #events #wrstevents #venue #party #goodtimes #nightlife #club #vibes #comingsoon
Adinia dan kecintaannya akan budaya. Great perfomance! #Repost @therealdisastr Mind blowing performance last night by @adiniawrst and @bayu_ario that caught me off guard. Thank you guys for doing it!! Ini beneran deh Sultan Agung kayanya materi panggung keren bgt deh... #loroblonyo Picture credit @arman_graphy #Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Masih kagum,, bangga dan terkesima dengan penampilan mbak @adiniawrst dan mas @bayu_ario yang Representasi film Sultan Agung dibawakan dengan apik dan yahudd. Whopp whopp aku terkesima ketika mbak Asti nyinden 😍😍 πŸŽ₯ @mrthaaaaa #adiniawirasti #wrst #lembayung #sultanagung #festivalfilmindonesia
Masih terkesima dan terkagum- kagum melihat mbak @adiniawrst menarikan tradisional jawa. Pernah tau selintas dari salah satu media kalau mbak ingin membawakan tari tradisional. Yeaaayy whop whopp u did it mbakyyuu πŸ™ŒπŸΎπŸ–€πŸ”₯ πŸ“· @therealdisastr // @arman_graphy #adiniawirasti #wrst #lembayung #sultanagung #festivalfilmindonesia2018
Paling greget deh sama episode kali ini... greget bercampur baper.. gimana ngk baper coba, si kalia disiksa abis-abisan sama Sii Belanda jahat itu.. ditendang lah, digantung lah, punggungnya juga dibikinin tato gratis sama si Belanda ntuhh. Apalagi sii Maram berkhianat dan lebih memilih Sultan Adnan jadi pemimpin Grisse menggantikan Kalia. Seandainya ini bukan film yah, udah aku serang dan memusnahkan semua musuh kalia.. sakit ati saya, melihat Kalia disiksa sampai lemah gitu, apalagi dia yang menjabat sebagai idola saya.. ha.. ha.. ha.. kaliaaaaaaaa.. i'm with you😘😘. #AyoNontonGrisse #grisse #adiniawirasti #SetiapMingguMalam #Jam09Malam #hboasia #StasiunTelevisiSeasia #JanganLupaNontonGuyss #marthaaaa #wrst
When female actors chat... #dudette #WRST #DSTR #FFI2018
Penampilan yang memukau tadi malam di Malam Anugerah Piala Citra2018. Rahayu ! Matur suwun Mas @wasi_bantolo . . #ceritasul88 #PialaCitra2018 #festivalfilmindonesia2018 #adiniaWirasti #wrst #avatara88
Gendhing Gadhung Mlati⁣ Cipt. Sultan Agung ⁣Hanyakrakusuma⁣ ⁣ Representasi film Sultan Agung dibawakan dengan indah oleh @bayu_ario dan @adiniawrst dalam acara Malam Anugerah #PialaCitra2018 ⁣ ⁣ #AdiniaWirasti #Adiniawrst #WRST
Mata udah kiyep2 cuma pengen nonton si ketcheh doank @adiniawrst #wrst
Our Anya πŸ’™πŸ’™πŸ’™. In mid 2016, I tweeted something (swipe left to see what it is). My producer saw it and texted me: "Is this true?" I said yes. On September 13th 2016, Asti DMd me saying: "Mbak, sore ini aku akan screentest #CriticalEleven , semoga berjodoh ya." I wished her good luck (and couldn't wait to get the videos from the casting director). I saw more screentests from other actresses too over the next few days and I said to my producer: "She's it. Trust me, she's it." A couple of weeks after, I jumped in joy when my producer texted me something (swipe left again). The rest is history. Thank you for everything, Adinia 'badass actress' Wirasti. You're IT! #Repost @adiniawrst ・・・ Sekali lagi, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada @ikanatassa yang telah menulis novel Critical Eleven dan mempercayakan saya untuk menghidupkan tokoh Anya. Terima kasih juga untuk seluruh pembaca novel Critical Eleven. Dan terima kasih kepada penonton yang sudah menonton film Critical Eleven, bahkan yang telah menonton film ini berkali-kali. Terima kasih kepada seluruh crew dan cast film Critical Eleven yang telah bekerja bersama dengan hati. Terima kasih kepada seluruh pendukung setia saya, keluarga, sahabat yang dukungannya tidak pernah putus. Dengan kesempatan ini saya juga ingin mengucapkan selamat dan sukses untuk @festivalfilmid dan teman-teman sineas yang akan hadir malam ini di malam anugerah #pialacitra , kalian semua pemenang dan ujung tombak untuk menuju kemajuan perfilman Indonesia. Mari ciptakan citra film bagus untuk Indonesia. Mari berkarya dari hati. #WRST in #melahyarxiwantirta πŸ“Έ @mawankelana πŸ’„ @ifanrivaldi
Sekali lagi, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada @ikanatassa atassa yang telah menulis novel Critical Eleven dan mempercayakan saya untuk menghidupkan tokoh Anya. Terima kasih juga untuk seluruh pembaca novel Critical Eleven. Dan terima kasih kepada penonton yang sudah menonton film Critical Eleven, bahkan yang telah menonton film ini berkali-kali. Terima kasih kepada seluruh crew dan cast film Critical Eleven yang telah bekerja bersama dengan hati. Terima kasih kepada seluruh pendukung setia saya, keluarga, sahabat yang dukungannya tidak pernah putus. Dengan kesempatan ini saya juga ingin mengucapkan selamat dan sukses untuk @festivalfilmid dan teman-teman sineas yang akan hadir malam ini di malam anugerah #pialacitra , kalian semua pemenang dan ujung tombak untuk menuju kemajuan perfilman Indonesia. Mari ciptakan citra film bagus untuk Indonesia. Mari berkarya dari hati. #WRST in #melahyarxiwantirta πŸ“Έ @mawankelana πŸ’„ @ifanrivaldi
Manah bengkah mung bisa sumarah, angles... kekes... tandhes... #WRST πŸ“Έ @mawankelana πŸ’„ @ifanrivaldi
Dpt kejutan terus dari film Critical Eleven | Best Actress in leading role (critical eleven) Asian Academy Creative Awards 2018 πŸ‘πŸ˜ #adiniawrst #adiniawirasti #wrst #filmindonesia #criticaleleven #aleanya
A heartfelt speech from @adiniawrst when she received the award as Best Actress in a leading role at the Asia Academy Creative Awards 2018. Words cannot describe how proud I am seeing her stand in front of an international audience. It’s an honor for me to become her agent for many years, hand in hand through thick and thin, highs and lows, such a beautiful journey and many moments to remember. Be unstoppable Wrst! β€’ #Regram @adiniawrst I’d like to think acting is living, opening yourself to life and allowing life to imitate art and vice versa, being aware to anything that is going on on set and reacting to co-stars is a big part of playing your role.” Never in a million years did I think that I would stand in front of an international audience, receiving an award for best actress. Praised the Lord for Critical Eleven, Hooq and @asianacademycreativeawards gave me that opportunity last night, and I feel very honoured and blessed to be able to represent Indonesia and I’m very excited to see what Indonesian Cinema can offer to creative industry around the world. I’m so blessed to have my family and friends with the never ending support. My agent and my team @sulunglandung @avatara88 @arina_ariset @emiraem @graciastella for the loving support, patience and dedication. And the uber talented Reza Rahadian who is a brilliant performer, actor, artist, friend and the list goes on and on... his love for acting resonates to the very core of the audience’s heart. I’m blessed to have a scene partner like @officialpilarez thank you Rez, and @aryaibrahims @chandparwez @ikanatassa @montytiwa @robertronny thank you for the consideration and trusting me with Anya. Twas a long hard road but it was awesome!!!! And let’s make more films shall we... and a very special thank you for CE readers and audience...!! Love you much... Thank you @iwantirta_batik and @melahyarofficial for always supporting me aswell. And thanks @ifanrivaldi for the lovely trip and chat and your touch in dolling me up last night” ... #WRST #terimakasih #thankyouLord β€’ Captured by @mawankelana
Semangat pagi dari senyum manis pagi ini. Kak Adinia....Ku beneran belum bisa move on, terlalu bahagia dan bangga akutu. Teruslah berkarya dengan hati kak, karena sesuatu yang dihasilkan dengan hati akan sampai dan membekas juga ke hati Beneran bangga. Love you @adiniawrst #Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Mba, Selamat... Semua yang mengucapkan sudah mewakili. Lagi Ku sampaikan, Aku bangga. Aku sayang. Semoga kamu selalu diberi kesehatan, semoga ku selalu diberi kesempatan melihat karyamu kemudian. Love yaa... @adiniawrst . #asianacademycreativeawards #bestactress #adiniawirasti #WRST
The last post about her πŸ–€ Mungkin saya adalah orang ratusan yang sudah mengucapkan selamat dan bangga atasmu mbak. Tapii Rasanya masih tetep sama,, masih terharu, seneng luar biasa dan bangga mbak dapet award semalam. U deserve it mbak @adiniawrst πŸ–€πŸ–€ once again big congratulation πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ πŸŽ‰πŸŽ‰ #adiniawirasti #wrst #asianacademycreativeawards #tanyalaetitiabaskoro #criticaleleven
β€œI’d like to think acting is living, opening yourself to life and allowing life to imitate art and vice versa, being aware to anything that is going on on set and reacting to co-stars is a big part of playing your role.” Never in a million years did I think that I would stand in front of an international audience, receiving an award for best actress. Praised the Lord for Critical Eleven, Hooq and @asianacademycreativeawards gave me that opportunity last night, and I feel very honoured and blessed to be able to represent Indonesia and I’m very excited to see what Indonesian Cinema can offer to creative industry around the world. I’m so blessed to have my family and friends with the never ending support. My agent and my team @sulunglandung @avatara88 @arina_ariset @emiraem @graciastella for the loving support, patience and dedication. And the uber talented Reza Rahadian who is a brilliant performer, actor, artist, friend and the list goes on and on... his love for acting resonates to the very core of the audience’s heart. I’m blessed to have a scene partner like @officialpilarez thank you Rez, and @aryaibrahims @chandparwez @ikanatassa @montytiwa @robertronny thank you for the consideration and trusting me with Anya. Twas a long hard road but it was awesome!!!! And let’s make more films shall we... and a very special thank you for CE readers and audience...!! Love you much... Thank you @iwantirta_batik and @melahyarofficial for always supporting me aswell. And thanks @ifanrivaldi for the lovely trip and chat and your touch in dolling me up last night... #WRST #terimakasih #thankyouLord Captured by @mawankelana
ANYA.. aku masih terharu & blm bisa move on dari awards semalem..πŸ˜­πŸ‘πŸ˜ Sekali lagi Selamat yaa mbak..πŸ‘ @adiniawrst sampeyan puancen πŸ˜πŸ˜ŽπŸ–’ #adiniawirasti #wrst #CriticalEleven #asianacademycreativeawards
All about last night in @asianacademycreativeawards Once again, Congratulations My WRST Best Actress in A Leading Role #Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Whop whop whopp πŸ™ŒπŸΎπŸ–€ @adiniawrst πŸ–€πŸŽ‰ #thebestactress #asianacademycreativeawards #adiniawirasti #wrst
Big congratulation mbakyuuu @adiniawrst sebagai Best actress in a leading role as Tanya Laetitia Baskoro. @asianacademycreativeawards Terima kasih sudah menjadi sosok Anya dengan sangat apik dan manis. Selamat berkaryaa mbakuu dan teruslah Berkarya dengan hati dan cinta selalu ada porsi dan nilai tersendiri” Proud of you mbak πŸ–€ πŸ–€πŸŽ‰πŸŽ‰ #adiniawirasti #wrst #idolakesayangan #asianacademycreativeawards #CriticalEleven #tanyalaetitiabaskoro
Friends! Brunch! #actorslife #wrst #Singapore #Indonesia with the Best Actress
Big congratulation Best actress in a leading role as Tanya Laetitia Baskoro,, kaa @adiniawrst πŸ‘πŸ½πŸ–€ And congratz to all crew #CriticalEleven We proud of you kaa πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ With love #AdiniaWirasti #TanyaLaetitiaBaskoro #CriticalEleven #berkaryadarihati #WRST #WRSTeam #WRSTeamSupportWRST #asianacademycreativeawards πŸ“Έ @sulunglandung
A Moment to Celebrate with joyfulness, Gratefulness. Mba @arina_ariset , @emiraem sayang terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan indah ini .What a beautiful Friday to remember . #ceritasul88 #managerlife #Proudmanager #teamwork #adiniaWirasti #wrst #asianacademycreativeawards #bestactress #criticaleleven . Captured by: @mawankelana
#Repost @sulunglandung Β· Β· Β· Selamat kepada @adiniawrst yang terpilih menjadi Best Actress in Leading Role #asianacademycreativeawards 2018, ada 9 Nomine dari 9 Negara di kategori ini dan persaingan di kategori ini sangat ketat, dari 9 Nomine menjadi 5, dari 5 mengerucut ke 2 besar dari 2 besar terpilihlah Asti. Rahayu! Terima kasih kepada @starvisionplus @legacy.pictures , Pak @chandparwez @robertronny @montytiwa @ikanatassa yang sudah mempercayakan karakter Anya kepada Asti. You deserve every bit of it WRST. Super proud! . #criticaleleven #wrst #adiniaWirasti #avatara88 #bestactress #Proudmanager
Congratulations Kak Anya πŸŽ‰πŸ˜ @adiniawrst Akutu Gak bosen2 nya liat film Critical Eleven di @hooq.id 😘 Berharap ada lanjutanya gitu ato di bikin series 😁 Pokok e akutu sukak @adiniawrst 😍 sukses terus πŸ’• #Repost @mrthaaaaa β€’ β€’ β€’ Adinia Wirasti as Tanya Baskoro Risjad Congratulations My WRST. So proud of you, you deserve it! #Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Ada jenis aktor yg hebat dan bisa terlihat menonjol sendiri. Lalu ada tipe kedua (yang sangat langka). Yaitu aktor yg sedemikian hebatnya, dia bahkan mengangkat lawan mainnya agar menonjol karna umpan2 paripurna dari aktor tersebut. Jenis langka itu ada pada diri Reza Rahadian @officialpilarez. Karna pancingan yg tidak egois dan "berisi" dari Reza, maka @septriasaacha memperoleh piala citra pertamanya. Demikian juga @laurabas yg juga mendapat citra. Kini @adiniawrst berhasil mengalahkan nominator dari 7 negara asia lain di @asianacademycreativeawards. Ketiganya adalah aktris hebat, dengan atau tanpa Reza. Tapi berkat dorongan ekstra dari sang aktor serba bisa yang tidak egois, ketiga aktris itu mencapai level yang baru. Great job to all of you. Hope to see you guys again on future projects.
next page →