#wtfoodies

489,177 posts

Loading...
Yeaaay.... hari ini @baragrills grand opening guys! Buruan dateng, jangan sampai kehabisan!! - Bara Grills - Makan daging gak harus mahal - Konsep boleh mahal yg penting harga murah - Info lebih lanjut bisa follow @baragrills - Ruko Graha Marcella No. 11, Bintaro ๐Ÿšฉ - #udahdiperut #baragrills #daging #beef #bara ____________________________________________ #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #foodlover #makanmakan
#Repost @jogjataste ใƒปใƒปใƒป Double jackpot nih judul nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Nyemilin Banana Nugget Ovomaltine & Nuttela Gaes! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . Kudu cobain nih varian baru nya Rischoco yang satu ini. Untuk harganya kisaran 13K-18K, tips juga nih Gaes buat nambahin topping regal nya. manteb๐Ÿ‘Œ . Harga : 13K-18K . RISCHOCO - @rischocoid ๐Ÿšฉ Jl. Perumnas Seturan, seberang telaga futsal ๐Ÿšฉ Jl. Pandega Marta, Pogung Lor Jogjakarta ( sebelah yessy laundry ) ๐Ÿ•› Buka mulai jam 14.00 - 22.00 . #jogjataste #Jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
CABANG BARU HANIKI !! Haloooo Jogjakarta, telah dibuka cabang ke-3 HANIKI di Jl. Colombo No.14 Yogyakarta (Depan GOR UNY). . Promo BUY ONE GET ONE FREE! Setiap pembelian 1 Crispy Banana topping apapun akan mendapatkan FREE 1 Crispy Banana Chocolate / Cheesy Cheese!! Syaratnya gampang banget cukup follow @hanikifood dan like postingan ini. (Tidak berlaku kelipatan) . Promo berlaku hanya di HANIKI CORNER COLOMBO, tanggal 20-22 April 2018, mulai jam 16.00 sampai habis! ( Khusus tanggal 21 April 2018 promo hanya berlaku untuk Perempuan #kartiniday ) . Yuk merapaattttt jangan sampai kehabisan! . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
โš OPENING PROMO ALERTโš  . Yeayyy, congratulations @heihocafe.id buat openingnya di AEON Mall BSD City ๐ŸŽŠ . . Buat kalian yang suka cheese tea sih wajib banget cobain HeiHo, cheesenya gak eneg dan manisnya pas jadi enak banget. Seger gitu buat sore2 panas gini. . Kali ini aku cobain 2 rasa, Okinawa Sunkist buat yang non cheese dan Tochigi Berries Yoghurt yang pake cheese. Seger2 banget, fresh dan enak2 aku suka banget. Mixed berriesnya cocok banget sama cheesenya dan tehnya juga cucokkk rasa2 sunkist plus ada watermelonnya juga *psstt, 2 ini produk baru mereka loh ๐Ÿ˜‰ . . Penasaran dan pengen cobain? Langsung aja mampir yukk ke AEON Mall BSD City karena masih ada opening promo Buy 1 Get 1 dan cuma sampe hari Kamis 26 April ini aja loh. Happy Weekend Hungries ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY . . . . . #heiho #aeonmallbsdcity #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerserpong #bsdcity #minumanenak #drinks #fresh #sweet #weekend #promotion #yummy #cheesetea #cheese #food #foodgasm #laperbaper #enak #minuman #happy #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
As part of Kartini Day, James checked out Senyum Indonesia. Classy decor with a good balance of modern furniture and traditional Indonesian artifacts. Ordered Nasi Bali and Bintang beer ( buy one get one free, 4pm till close). #senyumindonesia #kartini #cafe #cafehopping #instafood #foodporn #foodie #foodpics #foodgasm #foodgram ย #foodlover #foodmania #foodmonster ย  #foodphoto #foodphotography #foodblogger ย  #foodshare #foodsharing #foodtherapy #zomato #wtfoodies ย ย #foodlove #jameslist
Sore-sore nyemilin marshmallow ice cream nya @harvest.icecream , moodboster banget ๐Ÿ˜! Ice cream nya super creamy & Sueger bangett dan manis nya oke nih. Varian nya ada vanilla, strawbery, chocolate, rhum raisin, dan durian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wajib coba marshmallow ice cream rasa chocolate nya ๐Ÿ‘Œ . Nahh buat yang pengen nyobain, bisa langsung mampir ke Jogja City Mall lantai 2 yak, mumpung lagi ada promo BUY 2 GET 1 nih. Syarat nya gampang banget cukup follow @harvesticecream aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘. Jangan lupa promo berlaku sampai akhir bulan April 2018 . Harga : 20k . HARVEST ICE CREAM MARSHMALLOW IG: @harvest.icecream Loc: Jogja City Mall Lantai 2 Buka jam 10.00 - 22.00 . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
Good news to all truffle lovers! La Creme Brulee Maison is now serving Truffle Risotto. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Visit us or call us at 02449996 for delivery. ๐Ÿ˜Š #lacremebruleemaison #alwaysfreshalwaysfrench
้ฉฌๆฅ่ฅฟไบšๆœ€ๅ…ท็‰น่‰ฒ็š„็พŽ้ฃŸไน‹ไธ€ - #BananaLeafRice ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 1 set ๅช้œ€่ฆ RM12.90, ่ฟ˜่ƒฝไธๅœ refill~ ้ฃŸ่ฎฐ......ๅพ…ไบงไธญ . . . . . . #xinaday #BananaBro #็พŽ้ฃŸ #้ƒจ่ฝๅฎข #ๅšๅฎข
HAPPY KARTINI DAY! salutes to all wonderful women out there . Don't forget to enjoy FREE COFFEE valid only for woman TODAY ONLY simply by posting you pic at our place and tag @thelibrary.malang to redeem your reward . happy Saturday to all don't forget LIVE MUSIC IS ON from 7 PM til end hop in!
Eh ehh ada yg lembut, fluffy dan ngangenin nih๐Ÿ˜ @ojisancake skrg ada di BEC Mall gaes! The first giant castella cake in Bandung. . Mimin suka yg varian Double Cheese. Cakenya lembut, lapisan kejunya lumer di mulut. Apalagi dimakan pas masih anget2, top! Yuk ah yg blm cobain, gaskeun! - OJISAN CAKE @ojisancake ๐Ÿ“Istana BEC ๐Ÿ“Ciwalk ๐Ÿ“TSM Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #ojisancake #bdgsocietyXojisancake #castellacake #thefirstgiantcastellaintown #laperbaper #maknyus #anakjajan #heresmyfood #foodblogger #kekinian #kekiniankatanya #cake #fluffycake
Summer is here!!! ๐Ÿ– ๐Ÿ Just chill at the beach and call us for delivery. ๐Ÿ˜Š 024499990 - Abu Dhabi 037843334 - Al Ain
Our buffet service for Blessed Couple event hosted by GBI Keluarga Allah. Thank you for trusting us
Our buffet service for Blessed Couple event hosted by GBI KA. Thank you for trusting us
The 36's burger ๐Ÿ”๐ŸŸ ๐Ÿ“The Thirty Six, Jl Multatuli #burger #burgerlover #thethirtysix #kulinermedan
[Chocomory] Santai cemil di sore hari dulu ahh~ ditemani dengan Moo moo roll ๐Ÿ˜‹ from @chocomory ! sekarang sudah ada tas cooler sapi ๐Ÿฎ unyu yang dapat menampung 4 moo moo roll! selain unyu2, moo moo roll kalian akan tetap dinginn โ„๏ธโ„๏ธ yukk mampir dan nangkep bolu sapi ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ ๐Ÿ“Cimory Riverside, Puncak, Bogor ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ / ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Halal ๐Ÿ‘Œ โ€ฆ Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #puncak #bogor #endorsement #dailyfoodfeed #feedfeed #foodshare #kuliner #indonesianfood #instayummy #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #eaaaats #wonderfood #coolerbag #foodnesia #kuemanis #doyanjajan #cimory #moomooroll #chocomory #kuebolu #rrycreate ... ๐Ÿ“ท canon 6d ii ๐Ÿ“ธ 100mm f/2.8 wb Flash, Cropped to 4:5 ratio ...
Our buffet service for Blessed Couple event hosted by GBI Keluarga Allah. Thank you for trusting us
#Repost @ceritamakan (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Weekend gini saatnya manjain perut dulu gaess bareng temen-temen di @balebebek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Paling demen makan menu andalan disini BEBEK GORENG TRASI + IGA BAKAR + OSENG DAUN PEPAYA + INGKUNG BEBEK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Sambel trasinya oye banget, bebeknya empuk, gurih dan gak bau amis. Apalagi dikombinasiin ama iga bakarnya dan oseng daun pepaya ๐Ÿ˜ Ingkung bebek wajib order karena bisa buat 4 orang seporsi gedenya ๐Ÿคช๐Ÿคช . Buat kalian yang lagi longweeken di Jogja wajib mampir kesini nih gaes. Tempatnya luas dan harganya terjangkau banget mulai dari 10k - 30k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Btw selama bulan April 2018 ini @balebebek lagi ada promo lho . 1. ๐Ÿง๐Ÿจ *Free Ice Cream for Ladies* ๐Ÿจ๐Ÿฆditanggal 21 April 2018. Dalam rangka memperingati hari KARTINI. Pembagian ice cream spesial untuk semua perempuan yang berkunjung ke semua outlet Bale Ayu Group. Promo ini berlaku Dine in only (makan ditempat) . 2. *Photo Contest Ice Cream Kartini Zaman Now* ๐Ÿ“ธ Nah buat ladies yang mengabadikan foto saat menikmati ice cream gratis & mengupload foto nya di instagram kalian bis dapetin Voucher makan di Bale Ayu group untuk 3 photo terbaik dan terunik. S & K bisa dilihat di Instagram @baleayugroup @balebebakaran @balebebek . Yukk dicatat tanggal dan harinya, jangan sampai dilewatkan momen seru ini. Oiya selama bulan april ini juga buat kalian yang sudah follow @bale.bebek jangan lupa tunjukin bukti nya ke kasir, karena kalian bisa dapetin FREE MEMBER CARD dan bisa dapetin banyak keuntungan disana. Untuk selengkap nya bisa kepi IG @bale.bebek yaโ€จ. BALE BEBEK - @bale.bebek โ€จ๐Ÿ“Jl. Tegal turi 56, Nitikan, Giwangan, Jogjakarta (cek googlemaps/waze)โ€จ๐Ÿ“Jl. Wonosari km 13, Piyungan, Jogjakarta Buka jam : 10.00 - 22.00 Harga mulai 10k - 30k . TAG TEMEN KALIAN!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #ceritamakan #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #jogjataste #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #balebebek #delicious
FOODFESTIVAL VOL.16 - 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terrace Of Culinary Part.3 . Kalo lagi di Food Festival trus pengen cari makanan yg mengenyangkan dan pastinya enak, pas banget nih kalo mampirnya ke tenant PUSY IN A BOX nya @diskus_cafe ! . Ada Salted Egg Chicken nya yg recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . #missfoodiesbdg sebenernya ga terlalu suka menu menu salted egg, ehhhh tapi pas nyobain ini enak bgt loh rasanya ! Salted egg sauce nya gurih dan ga berbau amis sama sekali ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Dipadukan dengan crunchy chicken yg potongannya besar besar, + juga sunny side up nya yg cantik ini . Dijamin kenyang dan puas bgt dengan rasanya ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ------------------------------------------- ๐ŸดSalted Egg Chicken ๐Ÿ“FOOD FESTIVAL VOL.16 BANDUNG INDAH PLAZA ๐Ÿ•ฐ 19 April - 22 April 2018 ๐Ÿ•ž 10.00 - 22.00 -------------------------------------------- FULLY SUPPORTED BY @MISSFOODIES.BDG . . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #tukangjajan #kekinian #JamanNow #selebwatch #kulinerkekinian #saltedegg #sunnysideup #foodfestivalbandung #FOODFEST2018
Pizza ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ“The Thirty Six, Jl Multatuli #pizza #pizzalover #pizzatime #thethirtysix #kulinermedan
Weekend gini saatnya manjain perut dulu gaess bareng temen-temen di @balebebek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Paling demen makan menu andalan disini BEBEK GORENG TRASI + IGA BAKAR + OSENG DAUN PEPAYA + INGKUNG BEBEK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Sambel trasinya oye banget, bebeknya empuk, gurih dan gak bau amis. Apalagi dikombinasiin ama iga bakarnya dan oseng daun pepaya ๐Ÿ˜ Ingkung bebek wajib order karena bisa buat 4 orang seporsi gedenya ๐Ÿคช๐Ÿคช . Buat kalian yang lagi longweeken di Jogja wajib mampir kesini nih gaes. Tempatnya luas dan harganya terjangkau banget mulai dari 10k - 30k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Btw selama bulan April 2018 ini @balebebek lagi ada promo lho . 1. ๐Ÿง๐Ÿจ *Free Ice Cream for Ladies* ๐Ÿจ๐Ÿฆditanggal 21 April 2018. Dalam rangka memperingati hari KARTINI. Pembagian ice cream spesial untuk semua perempuan yang berkunjung ke semua outlet Bale Ayu Group. Promo ini berlaku Dine in only (makan ditempat) . 2. *Photo Contest Ice Cream Kartini Zaman Now* ๐Ÿ“ธ Nah buat ladies yang mengabadikan foto saat menikmati ice cream gratis & mengupload foto nya di instagram kalian bis dapetin Voucher makan di Bale Ayu group untuk 3 photo terbaik dan terunik. S & K bisa dilihat di Instagram @baleayugroup @balebebakaran @balebebek . Yukk dicatat tanggal dan harinya, jangan sampai dilewatkan momen seru ini. Oiya selama bulan april ini juga buat kalian yang sudah follow @bale.bebek jangan lupa tunjukin bukti nya ke kasir, karena kalian bisa dapetin FREE MEMBER CARD dan bisa dapetin banyak keuntungan disana. Untuk selengkap nya bisa kepi IG @bale.bebek yaโ€จ. BALE BEBEK - @bale.bebek โ€จ๐Ÿ“Jl. Tegal turi 56, Nitikan, Giwangan, Jogjakarta (cek googlemaps/waze)โ€จ๐Ÿ“Jl. Wonosari km 13, Piyungan, Jogjakarta Buka jam : 10.00 - 22.00 Harga mulai 10k - 30k . TAG TEMEN KALIAN!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #ceritamakan #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #jogjataste #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #balebebek #delicious #icecream
Potato skin ๐Ÿฅ”๐Ÿง€ ๐Ÿ“The Thirty Six, Jl Multatuli #potatoskin #thethirtysix #kulinermedan
When the light shines bright on you, be proud as a strong and tough woman. Happy Kartini's Day!
Muter muter cari makan, tetiba ketemu warung makan yang rame banget, jadi tanpa disengaja langsung aja belok kesini. Baru kali ini Miss Lifo nemuin ayam crispy yg digoreng ala ala kentucky, dicelup saos trus dibakar, dicelup saos lagi trus dibakar, rasanya jadi maknyus gitu, lembut tapi tetap renyah. Udah gitu murah lagi, cocok buat kantong kantong anak sekolahan kayak Miss Lifo gini. Ga harus ngilik ngilik kantong bunda, ya kannnn ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ __________________ Krisbar Susi Pandega Marta Yogyakarta @12K + nasi putih 3K ___________________ #foodpics #food #foodporn #foodpornshare #wtfoodies #delicious #yummy #yummie #wowkuliner #jktfoodbang #infokuliner #likes #likeforlike #instalife #jajan #lunch
Happy Weekend Mpokers.. Kabar gembira untuk kita semua, sekarang Dapur Mpok Duren sudah hadir di Fitur Oke Food aplikasinya Oke Jack lho, itu artinya, untuk layanan delivery semakin mudah dong kakss, Yuk kaks Delivery_in aja, tinggal pilih, mau delivery langsung via Hotline Mpok, Go Shop aplikasinya Go Jek, Grab Express aplikasinya Grab atau Oke Food aplikasinya Oke Jack, bisa banget kaks . Teko Seger Metu Mblengers @mpokduren dapurmpokduren.com #kulineryogya #solokulinery #kulinerdisolo #greatfoods #anakjajan #wtfoodies #mouthwatering #likeforlike #jogjaku #followforfollow #yogyakarta #kulineraddict #explorejogja #kulinerjogja #buzzfeedfood #igfood #instafood
Seneng deh aku live voov di tonton sama orang orang yang seru dari seluruh kota indonesia, mereka semua baik banget ๐Ÿ˜ญ . . Penasaran?? Yukkk download @voovindonesia di hp kalian ๐Ÿ˜š follow PANGERAN TV by @andalucimgt ๐Ÿ“บ . . Aku live setiap jam 8 malam sampe 9 malam ๐Ÿ‘‘ hanya satu jam saja ya ๐Ÿ˜† thank you fellas ๐Ÿ˜š
#Repost @nenaseoul ใƒปใƒปใƒป Ini enak bangeeeeett, Gurame nya garing banget! Rasanya jg manis gurih dan ada rasa pedes dikit. The portion is generous bisa buat berdua sih menurut gw ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ----------------------------------------------------------- Food: Gurame Cabe Manis Price: Rp.68.000,- Resto: SIKU Dharmawangsa Location: Jalan Dharmawangsa X No.120A, Dharmawangsa, Jakarta Selatan. ----------------------------------------------------------- . . . . . #foodaffair #damngood #placetogojakarta #foodgasm #foodmania #foodlover #instalove #instadaily #instafood #instavsco #vscofood #vscolove #vscophile #vscodaily #vscoteam #likeforlike #like4like #like4likes #traditionalfood #iphone6 #fujixt10 #fujiteam #FOODVENTURER #WTFoodies #favorite #friedchicken #sausage #foodmania #nasigorenggila #friedrice
SCRATCH at the beach. ๐Ÿ ๐Ÿ– Visit our branch at #albahar #atthecorniche Open daily. #scratchuae #fresh #healthy #homecrafted
*SPECIAL KARTINI PROMO* Yuk nikmati cashback up to 20% untuk pelanggan wanita yang memakai batik di Dapur Buntut PIK! Kapan lagi bisa makan varian menu olahan buntut sapi enak dan dapet cashback voucher makanan ๐Ÿ˜„ - Promo ini cuma berlaku untuk hari ini aja, ya. #DapurBuntutPIK #PromoKartini #ExperienceTheUnforgetableTaste
Ibu kita Kartini, Putri sejati.. Putri Indonesia, Harum namanya.. . Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia! - #sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instafood #instasunda #buahbatu #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung #ggrep #laperbaper #kartini #harikartini #kartiniday #21april #weekend
Dessert time ๐Ÿฐ๐Ÿน ๐Ÿ“The Thirty Six,Jl Multatuli #rainbowcake #desserttime #desserttable #sweettooth #sweettreat #thethirtysix
Jam segini belum makan siang? Yuk isi dulu perut Oxtail Lovers dengan beragam menu olahan buntut sapi di Dapur Buntut PIK! - P.S. Khusus hari ini ada promo cashback voucher 20% dengan minimum pembelian 200k, untuk pelanggan wanita yang menggunakan batik, lho. #DapurBuntutPIK #BestOxtailInTown #ExperienceTheUnforgetableTaste
Kalau misalnya lagi ke mall dan kepikiran makan padang, Oppa pasti langsung kepikiran @marco.id . Kelembutan daging mereka uda ga perlu dipertanyakan ! Oppa suka banget sama #barramundipanggang mereka, it's the best. Selain itu @marco.id juga asik banget buat nongkrong sama temen temen Oppa, so tambah asik untuk makan di @marco.id ! . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #rendanghitamkayubakar #foodblogger #marcopacificplace #marcopadang #tenderlicious
Love at first sight does happen. | All Day Dining, Mains: Bisma Burger - Wagyu & pork burger with mushroom jam, dashi shoyu avocado, wasabi ketchup & bonito flakes. ........ ๐Ÿฝ: Daily 7 AM to 11 PM ๐Ÿ“ง: rm@bisma -eight.com ๐Ÿ›Ž: +623614792888 ๐ŸŒ: www.copperubud.com Book a table best via link in bio ๐Ÿ‘†๐Ÿผ โ€“ Weekly Set Dinners: Earth-to-Table Dinner Set on Wednesdays, Archipelago Inspired Dinner Set on Thursdays, Steak Night on Fridays, and Seafood Night on Saturdays. ......... #copperubud #restaurant #ubudrestaurant #ubud #bali #dining #placetogo #earthfriendly #foodism #foodlover #foodies #wtfoodies #gourmettraveller #localproduce #earthtotable #authentic #ethical #inspired #foodbloggers #fooddiaries #locallysourced #burger #wagyu #avocado #rooftoprestaurant #rooftopbar #lunchperfection #whatsforlunch #onthetable #foodporn
A relaxing Saturday โ˜•๏ธ
Selamat memperingati hari lahir Ibu kita Kartini. Marilah terus berkarya dan berjuang untuk meraih mimpi โ˜บ๏ธ
Lunch with sis ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ญ . In frame: 1) Roast Duck Porridge Never try roast duck with porridge but this one was good, the meat was tender and not dry at all . 2) Soybean Curd Haven't eat this for quite some time, so I bought it immediately when I saw one. Not the best one, but it was not bad. Enough to satisfied my craving . 3) Special Fried Rice The fried rice was very flavourful, it was a dry type of fried rice, and very generous with the portion. Definitely great for sharing! And addtional of sugarcane juice. FYI, these all comes with quite affordable prices! ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . . . #igfood #foodie #foodgram #foodoftheday #foodforfoodies #foodstagram #eatstagram #instafood #onthetable #wtfoodies #tablesituation #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #kulinerjakarta #yummyinmytummy #bhgfood #f52grams #huffposttaste #foodgawker #thekitchn #feedfeed #buzzfeast #droolclub #kitchenbowl #gloobyfood #forkfeed #flatlay #shooteat
Chizzu Hotate (59k) . House of Omurice, Kota Kasablanka . Ini isinya potongan kani, udang, cumi, dikasih melted cheese dan (kayanya) butter gitu. Penyajiannya unik bgt, dlm kerang yg ditaro diatas bara api gitu. Keren! Rasanya sihh lumayan... ukurannya cukup besar jd cukup worthit. Mnrt gw pribadi terlalu asin tp kalo doyan seafood dan keju pasti suka!
Selamat Siang Cirebon... Siang siang seger banget yah makan rujak buah... . . . ๐Ÿ“perempatan BPJS Jl. Sudarsono Cirebon. Harga Rp. 10.000 per pack . . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #rujakbuah
Disuatu malam di suatu daerah di Muara Karang ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ. Bersama gerombolan siberat Ricci. (Video g cepetin krn durasi ig cm 1 mnt) ๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #baksogorengbabaming #baksogorengbabiudang #baksogorengbabi #foodlovers #foodstyling #foodgasm #foodporn #foodphotography #kawankuliner #gwstarving #wtfoodies #eatandtreats #jktfoodbang #cemilankekinian #cemilanjamannow #oleholeh #oleholehjakarta
Yuk merapat yang mau seruput - seruput sop sumsum sore - sore ๐Ÿ˜ jangan lupa tag dan mention kita yaa sumsumers ๐Ÿ˜˜ . . GRAND YOGYA KEPATIHAN. Happy Level Food Live - Lt. 5 Jl. Dewi Sartika No. 18 (Alun - alun Bandung) KOMP. MEKARWANGI. Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon). TERRAZO : FOOD VENUE - Lantai.3 FESTIVAL CITYLINK. JL. Peta No.241 Bandung. โฐ Senin - Minggu 11.30-20.30. (*jumat :13.00-20.00 ) . ๐Ÿ“ž 081395439030 .
Come and hide in this natural green nest in the heart of Ubud ๐ŸŒด๐ŸŒฟโ˜˜๏ธ๐Ÿ€๐ŸŒต... Unique breakfast ๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . #ubud #ubudcommunity #beautifulubud #ubudcafe #ubudbakery #french #ubudlife #lunch #bakery #cafe #bali
FOODFESTIVAL VOL.16 - 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terrace Of Culinary Part.3 . Wah ada @allaboutpotatoesbandung di Food Festival ! . Kentangnya lengkap banget nih dari mulai dari french fries, potato dice, potato wedges, n mashed potato ๐ŸŸ . Apalagi nih setelah dikasih topping mayo, cream cheese, tomato sauce, n chilli sauce nya yg super yummmm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Yuk segera merapat ke Bandung Indah Plaza ya acaranya cuma sampe besok aja ! ------------------------------------------- ๐ŸดMix Potatoes (25.000) ๐Ÿ“FOOD FESTIVAL VOL.16 BANDUNG INDAH PLAZA ๐Ÿ•ฐ 19 April - 22 April 2018 ๐Ÿ•ž 10.00 - 22.00 -------------------------------------------- FULLY SUPPORTED BY @MISSFOODIES.BDG . . . #missfoodiesbdg #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #tukangjajan #kekinian #JamanNow #selebwatch #kulinerkekinian #potatoes #frenchfries #foodfestivalbandung #FOODFEST2018
Mister sun seems so happy and bright this today! Let's celebrate his happiness with some HIBISCUS TEA at Kunena Eatery! 15K only! Location: Kunena eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro- Yogyakarta Open Hour: 11 AM - 11 PM . #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #nongkrongyk #explorejogja #drinks #petakuliner #kulinermahasiswa #bottledjuice #kunenaeatry
Selamat hari Kartini bagi wanita-wanita hebat Indonesia โœจ๐Ÿฅ #kartiniday - OPENING HOUR ๐Ÿ• ๐Ÿ“Cengkareng, Jl. Hawaiian Raya blok A no. 1A, cengkareng timur, cengkareng, Jakarta Barat Mon-Thu: 11.30-22.00 | Fri- Sun: 11.30-23.00 ๐Ÿ“ Pasar Baru (Rumah makan MANG HERMAN Jalan Krekot bunder raya nomor 52, Samping bca krekot, seberang padang medan baru, Jakarta Pusat) Mon-Sun: 11.00-22.00 ๐Ÿ“ Pluit (Greenbay Pluit Lobby Akasia G19, Jakarta Utara) Mon- Sun 11.00-22.00 ๐Ÿ“HOP Pluit, Jl. Pluit Putra Raya No. 21 Mon- Fri 10.00 - 00.00 Sat- Sun 10.00 - 01.00 ๐Ÿ“Jl Lingkaran 1 no 357, Dempo Luar, Palembang Mon - Sun 10.00 - 22.00 . . . . . #ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies #keluarmakan #foodirectory #bikingendut #hobijajan
It's National #Tea Day! Don't forget to sip your cuppa tea - and have a tea-riffic day ahead :) Snap by @singapore511. #abcsingapore
Good stuff should be shared. So here's a shot of our Yummy Choc Lava Cake & Vanilla Ice Cream to make your day - You're welcome :) Snap by @mingk0 #altpizza
Nyeraah panas banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚!! Akhirnyaaaa ke sini setelah sekian lama!! . Kalau panasnya kek gini masak telor tanpa kompor keknya bisa ๐Ÿคฃ . . ๐Ÿ“Œ Bakso & Es Buah PK ๐Ÿ“ Jl. Kyai Mojo No.111, Tegalrejo, Kota Yogyakarta โฑ 9 am - 9 pm ๐Ÿ’ฐ 8k . . #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #kulineryogya #esbuahpk . . . โ€Œ#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52 #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan #jogjaeaters
#SelamatHariKartini untuk semua perempuan hebat di Indonesiaโ˜บ๏ธโœจ
PROMO KARTINI khusus para ladiess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tiap beli nasi goreng bluband FREE kentang goreng di @tekopanascafe ๐Ÿ˜˜ Cumaa berlaku hari ini gaes!!! Cusss merapat tempatnya asikk bikin pewe pluss banyak spot buat foto-foto juagaa โค๏ธ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @tekopanascafe ๐Ÿ’ฐ 8.000 - 20.000 (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja ) โฐ 14.00 - 22.00 ๐Ÿ“ Jl. Kaliurang km 10, Gentan, Ngaglik, Jogja (sederetan ruko dirty chick km 10) โ–ช๏ธ Google maps ready โ€œteko panasโ€ . . #jogjafoodhunter #tekopanas #tekopanasjogja #tekopanascafe
What a hot weekend ๐Ÿ˜จ ------------------------------------ ๐Ÿ”Ž Dragonfruit Yogurt ------------------------------------ What will you choose for refresh your feeling munchies? How about this one from @soursallycoid ? The weekend series yogurt, it's dragonfruit flavour!!!! Actually the taste isn't great ๐Ÿค” ada smell yang bikin tastenya tak enak, but it helped because we choose the topping, choco wafferino ๐Ÿ‘ yang good dari dessert ini, it's healthy & served with real fruit on bottom ๐Ÿ‘Œ need improve more from the taste of yogurt ------------------------------------ ๐Ÿ‘… 3.4 / 5 ๐Ÿ“ Sour Sally, All Outlet.
#SelamatHariKartini Donโ€™t Let anyone burried your dream and said You canโ€™t do itโœจ
Akhirnya juga coba makan soto Boyolali! Enak segar guys! Semua warung hj fatimah ramai banget man! . ๐ŸŽ–๏ธ enak banget . ๐Ÿ“ soto hj. Fatimah, Jl. Garuda, Karanggeneng, Kec. Boyolali, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57313 . #bulekulineran #solo #soloBoyolali #sotohjfatimah
Only Today !! Specal for Kartini Day !! Wearing Indonesian Traditional Clothes (Batik, Lurik, Kebaya etc) and purchase any main course get FREE Danish Fish & Chips Fingerling. Follow Line @fishncojogja and get the Coupon !! Don't miss it ๐Ÿ˜‰ ____ Find Us: ๐Ÿซ 1st outlet : Plaza Ambarrukmo 3rd Floor ๐Ÿ“ž(0274) 4331150 ๐Ÿซ 2nd outlet : Hartono Mall Ground Floor ๐Ÿ“ž (0274) 2924198 โ€ข Official Line : @fishncojogja WhatsApp : 082116146565 ____ #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #jogjapromokuliner #kartinidays
๐Ÿฝ
next page →