#wtfoodies

465,291 posts

Loading...
Happy weekend everyone 😘😘
you don't need a juicer to make these! We made them all with #MadinBlender #Madin
Follow, Snap a photo and Post it to your instagram to get 10% Discount!! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” What you should do : . β€’ Follow @sahajapadang β€’ Take a picture at Sahaja Padang Restaurant β€’ Tag Us @sahajapadang . β€’ Input Our Location β€’ Write a comment for Us β€’ Post it β€’ Show it to Our Crew before billing β€’ Make sure you unlock your IG account for verification β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #sahajapadang
seperti biasa #jumat kita berdendang TONAIT TONAIT JAZZ NIGHT hayuk lah!
Makan Yamie Panda bisa refill??? 😍😍 Dapatkan refill yamie hanya dengan penukaran voucher @ line @yamiepanda pada tanggal 22 januari 2018 😍😍 . S&K -Hanya berlaku pada tanggal 22 januari 2018 -Minimal pembelian 1 porsi yamie sedang/ kenyang -Menu paket tidak bisa digabung untuk program ini -Hanya yamie yang akan di refill(disediakan di spot refill) -Promo hanya khusus dine in tidak dapat dibawa pulang -Untuk refill yamie per satu kupon hanya berlaku untuk satu orang -Setiap kali refill harus menghabiskan porsi yamie yang diambil sebelumnya -Setelah jam 5 yamie sudah tidak direfill . Ga cuma itu aja ada juga promo -Senin-Selasa Boom boom panda buy 1 get 1 Special -Rabu-Jumat Special hour free ice tea pembelian yamie kenyang -Senin-Jumat buy 1 get 1 Free Cheese tea Lippo Plaza Hartono Mall -Free delivery 0818-2000-20 untuk area dalam ringroad (selected item) -Panda day setiap tanggal 22 disetiap bulannya ( wajib follow line @yamiepanda ) . Yukkkk siap-siap dateng ke Yamie Panda nanti sore yaaaa jangan lupa ajak temen sebanyak banyak nya . YAMIE PANDA - @yamiepanda 🚩Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja 🚩Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a 🚩Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) 🚩Jl.Timoho 49a 🚩Jl.Solo (Barat Plaza Ambarukmo) 🚩Jl.Kaliurang km 13 LINE: @yamiepanda . #jogjafooddestinations
Let’s the end the week with a gourmet bowl of Poppo ABC shall we? 😏 #poppokanteen #nasisolemak
Hujan-hujan begini paling cocok ngebakso lah udah. Apalagi pake tengkleng yg banyak! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Bakso Tengkleng Mas Bambang Jl. Monjali No. 80 Sleman . . . #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #flatlays #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #foodstagram #anakjajan #kulinerjogja #foodies #like4like #foodblogger #flatlaybyphone #smartphonefoodphotography
🐦 Mau makan yang mana ya semua enak-enak sih... Mau singkong apa potato, original atau hot spicy... Semua bikin ngileeeerr....!! πŸ˜™πŸ‘Œ . Kalau Cica sukanya pesan 🐣 #DoubleCouple πŸ¦β„’ Komplit semua rasa ada. πŸ› Ada juga paket lain isi 3pak : 🐣 #PO_PO_SING πŸ¦β„’ 🐣 #SING_SING_PO πŸ¦β„’ [klik hashtag ☝️untuk lihat detilnya] . Buat yg sudah #sakauwblueduck @blueducksaltedegg_jakarta juga bisa LANGSUNG KIRIM via #GOSEND #GOJEK atau #GRABBIKE πŸ€πŸπŸ’¨ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 LOKASI PILIHAN untuk kamu pilih supaya ongkirnya LEBIH HEMAT! πŸŽ‰πŸŽ‰ . Tunggu apalagi? Hubungi Cica (Cici Cantik) sekarang.. πŸ™‹πŸ» WA πŸ€0818-0669-0800πŸ€ [gampangnya bisa klik link di bioπŸ‘†] : : #jktfood #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #foodblogger #foodporn #foodgasm #eatandtreats #wtfoodies #kripiktelurasin #cemilanindonesia #indonesiasnack #oleholehnusantara #cemilankhas #nomnomjakarta #BlueDuck_Jakarta #apakatamerekatentangblueducksaltedeggjakarta #testimoniBlueDuck_Jakarta
Bakwan jagung ini enak bgttttt..... bakwannya besar dan garing, enak banget dimakan anget2. Bisa kami buat setengah mateng untuk digoreng ulang saat tiba ditujuan. Cocok pake nasi panas + dabu2 / sambel roa... 🀘🏻 . . Tersedia isi 5 -40,000 Tersedia isi 12-80,000 . Pengiriman dengan gojek saja untuk area jakarta dan tangerang Wa : 0857-1141-5134 LINE : @ricaroa_id . Shopee / tokopedia : ricaroa_id . . . #ricaroa_id #bakwanjagung #manadofood #makananmanado #manadonesefood #wisatakuliner #enakbanget #makansampaikenyang #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #gausahdiet #masakanmanado #anakjajan #seleranusantara #wtfoodies #eatandstructure #yennymakanmulu #kulinermanado #kulinerserpong #homemade #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbsd #wtfoodies
β€’ GURAME BAKAR KECAP Ini guraminya bisa di makan untuk porsi keluarga πŸ“Bale diva . Jl veteran 22 , semarang sebelah soto pak man / depan kpu πŸ”₯ ⏰ 11.00-00.00 πŸ’΅55.000 ❀️9/10
MIE AYAM & BAKSO HOMEMADE @baksokikilbrr . . Mimin dpet kiriman dari @baksokikilbrr dan rasanya wah gile sih endes bangt . Krena semuanya buatan homemade . Mie ayamnya komplit terus pake mini pangsit gtu jdi endes .. bakso kikilnya sh ngk usah ditanya terbaik deh namanya β€œ bakso mangkok β€œ isinya gile banyak bangt . Ukurannya sih ngk gede2 amet tpi mayan lah . . . @baksokikilbrr --------------------------------------------'- #kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #mieayan #miebakso #bakso
Repost @foodpreme GOOD MORNING!🌼 jangan lupa sarapan, ini dia \"Nasi Kuning\" made by @bakmiernie πŸ’› favorite banget ini cucok banget buat nyarapπŸ˜‹ . . πŸ“Bakmi Ernie, Jl. Boulebard Raya blok FY 1/15, Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ’«: 9/10 #foodpreme #foodporn #gofood #qraved #foodblogger #foodies #foodtruck #anakjajan #foodiejkt #pergikuliner #hypefood #jakartafoodlovers #jktfoodbang #jktfood #eatandtreats #foodism #wtfoodies #anakjajan #jktfoodies #foodies24hours #bakmiernie
Cookie Heaven πŸ˜β€¨πŸ“·: @cookiescoop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€¨Followw: πŸ‘‰@DISCOVERDESSERT 
Follow: πŸ‘‰ @DISCOVERDESSERT β€¨βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€¨πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s)
Selain menu dessert yang unik dan lucu, di Sumoboo ada juga menu Ramen & Donburi nya juga loh. Yuks nanti siang kita makan di cabang barunya Sumoboo di mall heitz Paskal 23 SUMOBOO πŸ’» @sumoboo_bdg πŸ“ Paskal 23, 3rd Floor #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokulinerXSumoboo #SumobooBandung #alafoodies #foodies24hours
🐦🐣 Mau tau segimana enaknya #BlueDuckSaltedEgg ?? Persiiissss kayak di gambar di atas!! β˜οΈπŸ˜…πŸ€£ . . Yang belom coba pasti ga tau segimana dahsyatnya, sekali makan, bikin mau lagi, lagi.., dan laaagiii!!! πŸ¦πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ’› . Palagi sekarang ada paket komplit #DoubleCouple πŸ¦β„’ lengkap dengan semua varian. Ada juga #Po_Po_Sing πŸ¦β„’ dan#Sing_Sing_Po πŸ¦β„’ . Bisa langsung di #Gojek #GoSend atau #Grabbike dari 3 lokasi pilihan TERDEKAT untuk ONGKIR LEBIH MURAH πŸ’› Bisa juga kirim dengan #JNE #Wahana maupun #JnTexpress πŸ”₯ Untuk partai gede bisa juga dengan expedisi. Semuanya bisa!! πŸ’› . Yg mau order buruan WA CICA di πŸ€0818-0669-0800πŸ€ [gampangnya klik link di bio ajaπŸ‘†] : : #jktfood #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #foodblogger #foodporn #foodgasm #eatandtreats #wtfoodies #kripiktelurasin #cemilanindonesia #indonesiasnack #oleholehnusantara #cemilankhas #nomnomjakarta #BlueDuckSaltedEgg_Jakarta #apakatamerekatentangblueducksaltedeggjakarta
Ehhh sudah mau weekend lagi nihhh Bingung kan dimana nyari tempat buat ngabisin weekend.. apalagi yang suka nongkrong sampe malem. Ke @warunk_upnormal malang 2, ini itu cabang ke 64 yang baru di jln Terusan Borobudur. Bukanya sampai jam 3 dini hari lohh. Menunya lengkap dari snack, varian mie sampai nasi, ada dessertnya juga.. bisa buat rame2 karena tempatnya luas dan instagramabke bgt.. .🚩 : @warunk_upnormal malang 2 .🍴 : Indomie upnormal saus keju, indomie goreng cibi, nasi gila, orange blaster .πŸ˜‹ : πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ .πŸ’° : . . . . . . . . #foodirectory #diarymakan #culinary #keluarmakan #foodstagram #foodcoma #foodgasm #hobimakan #anakjajan #ukdibuangsayang #foodphotography #wtfoodies #myfooddiary #52wfpppotd #foodporn #eatfever #f52grams #kulinermalang #heresmyfood #onthetable #livefolk #food52 #buzzfeedfood #feedfeed #foodblogfeed #huffposttaste #indomie #indonesianfood #noodles
Ayo mampir ke samcan goreng epenk. Samcan goreng paling garing, gurih dan asinnya ngangenin πŸ˜‹ Kami juga menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan atau acara pernikahan dll. Kami tidak membuka cabang selain di Muara karang dan Kelapa Gading. Jakarta: Muara karang raya no.139 ( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD ) Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 Telp : 021- 22455 888 Kelapa Gading Bandung : Cibadak 223, Cibadak 166, Mall Setra Sari, Sudirman Street. #samcanepenkjkt #samcan #samcangoreng #lunch #makanpakereceh #baksogoreng #meatlover #porky #yummy #sate #satebabi #jktgo #makanmana #jktfoodies #wtfoodies #myfunfoodiary #gedeinperut #lunch #makansiang #maksi #makandonk #anakjajan #eatsjakarta #foodaffair #doyanmakan #kulinerjkt #keluarmakan #gwstarving #porklover
Ada yg komplain, skrg kalo post foto masakan sendiri knp ga dicantumin resepnya di caption. Selain krn terlalu panjang, kdg aing ngerasa ga pede aja ngeshare resep sendiri #anaknyagaenakan πŸ˜… Dulu sempet rajin bikin video sih tp riweuh jg klo lakuin sendiri #anaknyabanyakalasan πŸ˜… Tapi kalo Indomie ini mah ga usah pake resep-resepan ya, krn anak SD aja bisa bikinnya. Ada ide masakan buat aku ga? #anaknyapemalas πŸ˜› . . . @uploadkompakan #ukpositifajayuk_pku #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #flatlays #sepermoinan #wtfoodies #buatsendirimakananmu #l4l #instagram #kokikutv #buzzfeedfood #uploadkompakan #like4like #foodblogger #jdfoodiary
Tumis jamur,tomat dan paprika
Paling susah ambil negative space yang bagus. Susah banget 😣 #ukpositifajayuk_pku
Yummy! πŸ“Ή: @forkin_food βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @hungryvids Follow πŸ‘‰ @hungryvids Follow πŸ‘‰#hungryvids βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”₯Like 10 Posts & Subscribe to our YouTube Channel (Link in Bio) πŸ”₯Double Tap If You'd Eat This πŸ”₯Turn On Post Notifications To See New Content ASAP βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s) - #eggs #chocolate #cakes #food #sweets #cake #foodporn #wtfoodies #sharefood #nyceats #yumm #desserts #foodies #foodforfoodies #foodporno #dessertporn #dessert #buzzfeeedfood #cheatmeal #foodpics #nomnom #eatstagram #infatuation #hungry #cakee #kebab #thehungrydoctor #jktfoodies #thdchannel
BIenvenidos a la mejor sanduchería popular de todo BogotÑ ✊🏻
El mejor café es aquel que te puedes llevar contigo y ¿qué tal convertirse en un usuario frecuente? 😏 #KaffeinaTOGO
Pagi.. Kita sudah ready untuk bakar-bakar yahhh... Yg mau order untuk siang ini silakannn... πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ ORDER : 085721469634 'Sate Rembiga Bandung warung edak aran ' #wtfoodies #kulinerbandung #foodgasm #carimakanbdg #bandung #makananlombok #saterembiga #saterembigabandung #satepedas #satebandung #sate #ridwankamil #masakannusantara #masakanbandung #bdg #foodlovers #indonesianfood #bandungkuliner #foodgasm #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #bdgsociety
Cukup space saja yang negatif. Pikiran jangan negatif πŸ€—. Kira-kira ini foto sdh termasuk #negatifspacephotography nda ya? Hehehe Mumpung ada stok foto, stor di @uploadkompakan #uploadkompakan #ukpositifajayuk_pku
Good morning! Don’t forget to have breakfast before starting your day. A delicious breakfast like French Toast with Strawberry Compote is even better! #RoutineCoffee β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta )
GOOD MORNING!🌼 jangan lupa sarapan, ini dia "Nasi Kuning" made by @bakmiernie πŸ’› favorite banget ini cucok banget buat nyarapπŸ˜‹ . . πŸ“Bakmi Ernie, Jl. Boulebard Raya blok FY 1/15, Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ’«: 9/10 #foodpreme #foodporn #gofood #qraved #foodblogger #foodies #foodtruck #anakjajan #foodiejkt #pergikuliner #hypefood #jakartafoodlovers #jktfoodbang #jktfood #eatandtreats #foodism #wtfoodies #anakjajan #jktfoodies #foodies24hours #bakmiernie
Yes! we’re back again today at Ciumbuleuit. Come and Enjoy your favourite menu, here at our Warong. Also, available through #gofoodbandung 😊
Indomie Saltedegg Dory Jumbo @salt_inc with extra mozzarella cheese, Yassss kesukaan aku banget ini, kalau kesini pasti pesennya salted egg dory yang jumbo with indomie dan plus extra mozzarella cheese πŸ˜‹. Superb superb superb πŸ‘πŸ‘ enaknya kebangetan ini. . Location: - Kelapa Gading (Ruko Dakasi) - Permata Buana - Greenville (sebelah markobar) - Hang tuah (B'toe salon) . . . . . . . #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #saltedegg #salted #egg #eggporn #eggyolk #dori #dory #indomiegoreng #chickensaltedegg #indomie #indomieseleraku #miegoreng #kulineraddict #foodventurer #noodle #gedeinperut #buncitfoodies #anakkuliner #kulinerjakartabarat #saltinc
Good morning! Apa sarapan kalian pagi ini? Jangan lupa kantongi pudding cup kokocici ya buat hari hari mu tambah seger! no baper no galau! πŸ˜‚ #kokociciid #food #foodporn #instafood #igers #picoftheday #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodie #foodies #wtfoodies #pudding #dessert #fruit #matcha #chocolate #cooking #jakarta #foodblogger #foodblog #indonesia #instadaily
[Promo Grand Opening] Pagi semua ! Cobain authentic thai bean yuk dari @bunsandmore ! Lagi ada promo neh selama grand opening (19-21 Jan) yaitu Buy 1 Get 1 ! Caranya gimana oppa? . . . Beli 1 box @bunsandmore , photo and post ke instagram kalian dan tag @bunsandmore . Gampang kan? Untuk free boxnya kamu bole milih lho mau rasa milk, thai tea atau marie regal ! Asik kan? Buruan langsung ke @bunsandmore ya. See you . . . @bunsandmore . . 🏑 HOP Jalan pluit putra raya no.21 . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner # #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #foodblogger #thaibun #bunsandmore #food #yum
Tedy kamu tau ga? Kalau aku bahagia banget bisa ketemu kamu, dulu ditahun 2015 kamu adalah envision aku sampai aku bisa menjadi seperti ini ☺️☺️. Trimakasih atas spirit nya ya . #nelajajan
Good morning, foodies 🌀 have a great friday! #TGIF . Pagi - pagi gini enaknya minum yang hangat - hangat ya.. Ini dia Hot Red Velvet dari @cafelulujakarta πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ very pretty 😍 . PRICE: Rp. 35.000 LOCATION: Cafelulu, Lippo Mal Kemang, Jakarta Selatan . . . #redvelvetlatte #latteart #latte #drinkstagram #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodblogger #jktfoodhunting #jktfoodhunter #jktfooddestination #jktfoodlover #jakartafoodies #jakartafoodblogger #buzzfeedfood #coffeeporn #hotchocolate #jktcoffeeshop #coffeeshopjkt #wtfoodies #wethefoodies #cafejakarta #worthyourvisit #likeforlike #foodphotography #canonphotography
Selamat Pagi Cirebon Jangan lupa Sarapan yah.... Sarapan nasi lengko bisa jadi alternatif sarapan nih.. . . . πŸ“Nasi Lengko H. Sadi Pagongan Cirebon πŸ“· @defhappytummy . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #nasilengko
molornya jauhhhh sampe ke hati Kakkk! ayam geprek mozarella nya πŸ§€πŸ§€ selalu jadi favorit! . @aiolaeatery Jl. Slamet No 16, Surabaya ( Behind Grand City Mall ) . Go grab your @kakkkayamgeprekexpress !! . . ___ #kakkkayamgeprekexpress #ayamgeprek #vscofood #vsco #vscocam #foodies #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #inijiegram #gwstarving #infokuliner #wtfoodies #wethefoodies
soul mate ˈsōl ˌmāt/ noun: soulmate is a person with whom one has a feeling of deep or natural affinity.[1] This may involve similarity, love, romance, comfort, intimacy, sexuality, sexual activity, spirituality, or compatibility and trust.[2] . . . . #vsco #vscocam #jualkue #jualanku #foodandvintage #makanmana #anakjajan #wtfoodies #anakgembul #jktculinary #fooddirectory #snapfoodies #flowercake #bluethemecake #igfoodies #fairyfoodies #buncitfoodies #makansampaikenyang #foodaffair #foodstyle #bakeground #bridalshowercake #olshop #foodhunter
Kangen juga ini udah lama banget gak lihat mie terbang. Dulu mimin kira mie-nya bisa berdiri gara-gara dibikin keras, tahunya cuma dikasih tiang pancang yang nyambung ke sumpit 🀣 . Di @eggsperience.solo.id kamu bisa request mie goreng apa aja yang mau dibikin terbang. Harganya cuma belasan ribu aja udah termasuk pangsit goreng 😍 ---------- @eggsperience.solo.id πŸ“Perempatan Masjid Sholihin ke utara, kiri jalan Kontak: 082133747788 12.00 - 23.00 WIB ❌SELASA LIBUR #solofoodgram
Bakmi ayam jamur
Eat or Pass? πŸ˜β€¨πŸ“·: @eating_longisland βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€¨Followw: πŸ‘‰@DISCOVERDESSERT 
Follow: πŸ‘‰ @DISCOVERDESSERT β€¨βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€¨πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s)
rise & shine πŸ₯β˜•οΈπŸŒž #yourdailybakeryncoffee
Lagi lagi ketagihan deh sama japanese sponge cake dari @breadlifebakery Soalnya Cakenya Lembut bgt aplg Kejunya kalian bisa liat sendiri deh sampe Tumpeh"! Coklat sama kacangnya juga Bluberrr πŸ‘πŸ» Sekali Gigit di Mulut langsung nagih,Ampe Lupa diri Sama Timbangan πŸ˜‚πŸ˜… saya mah apa atuh ( Masih Pertumbuhan) β€’ Disini Ada 3 Varian Rasa 1. Cheese βœ”οΈ 2.Coklat Kacangβœ”οΈ 3.Kacang Almond βœ”οΈ β€’ Cara pemesananya Gimana yah???! Nihh gue kasi tau kalian,Untuk Cake yg satu ini kalian cuman bisa pembelian Online ke πŸ‘‡πŸ» β€’ πŸ’― % HALAL β€’ πŸ“± 081398899229 β€’ πŸ’Έ 1 Box cake 50K All Varian β€’ FREE DELIVERY untuk Pembelian 2pcs β€’ More info www.breadlifebakery.com β€’ Tersedia Hanya di Wilayah Jakarta & TGR ! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Instafood #foodies #foodgsm #indofoodlovers #thegaring # like4like #foodtruck #foodbest #foodjournal #thegaring #indonesianfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodkulinari #jakartafood #explorekuliner #rusuhstagram # #babyshark #jktfoodbanggers #jktfoodporn #kuliner #foodjunk #foodgasm #foodlovers #foodbloggers #asianfood #foodies #blogger #Foodlovers
sarapan pake @rendangselamatonline ? ya gak masalah yang jadi masalahnya sih bikin nagih,candu dan malah nambah 😊 . Cara order silahkan DM atau Line: selamatonline WA: 085272727217 . . #rendangselamatonline #rendangselamat #rendang #jualrendang #jakartafoodies #wtfoodies #jakartainfood #masakanrumah #masakanenak #masakansendiri #wowlaper #wowkuliner #masakanpadang #masakanminang #masakanindonesia #laperbaper #rendangmurah #rendangdaging #rendangsapi
Fun fact: Crickets are nutritious and sustainable. They taste really good too - don't judge until you try it 🐜✨
Have a Ganache Pash while it’s boiling hawt in here πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #sotakeoffallyourclothes
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
next page →