#wwgrams

106,959 posts

Loading...
/ d r e a m : / Bercerita tentang dream:mimpi pasti dong setiap orang punya mimpi atau goals tujuan yang pengen dicapai. Dalam setiap proses mewujudkannya pasti juga banyak rintangan dan tantangan apalagi tak kalah butuh perjuangan. Mulai dari nol,pernah gagal,sering diejek,diremehkan,dihujat mah udah biasa datang menghampiri. β€’ "But it did not dampen my zeal and determination, not did I break all my dreams" Justru komen dan kritik itu membangun dan menempa mentalku, Pernah sempet down sih,tapi untungnya berkat support dan dorongan besar dari keluarga dan teman" disekelilingku bisa bangkit dan meyakinkan diri bahwa "You can and can make it happen!" β€’ Percayalah bahwa doa,usaha,tekad dan keyakinan yang besar akan menuai hasil pada akhirnya. Aku juga percaya kalian punya mimpi yang berbeda",yakinkanlah pada dirimu bahwa kamu bisa sukses dengan jalan takdirmu Fyi: share mimpi" kalian yang ingin terwujud ditahun ini ya ❀ (Kalo mimpi aku ditahun ini sih pengen mengasah dan mencoba menekuni lagi di dunia fashion and mode) #dream . . photo by @bonnyrahmat
Manusia yang selalu mengingat Allah, bisa dipastikan dia tidak akan merasa sendiri dan kesepian😊 ● ● ● #streetactivity βœ– #lenscsp_street βœ– #brutalbrother βœ– #500px βœ– #streetoftones βœ– #squaretones βœ– #finalicshooter βœ– #createcommune βœ– #moodygrams βœ– #tonesbox βœ– #gearednomad βœ– #urbanandstreet βœ– #createexplore βœ– #rsa_streetview βœ– #symmetricalmonsters βœ– #urbangrammers βœ– #twgrammers βœ– #artofvisuals βœ– #wwgrams βœ– #thecreatorclass βœ– #fatalframes βœ– #nycprimeshot βœ– #urbangathering βœ– #escapetostreets βœ– #randommagazines βœ– #enter_imaginaton βœ– #globalcapture βœ– #ilhamjagatffa βœ– #lfl βœ– #fff βœ–
β€œBerfikirlah selalu positif saat menjalani suatu hubungan, karna seluruh nya dapat baek – baek saja. Namun, bila anda berfikir selalu negatif seluruh nya dapat jadi hancur berantakan.” . . #timika #exploretimika #streetphotography #imaginatones #insidetones #twgrammers #wwgrams #likeforlike #like4like #likeforlikes #like4likes #hitstimika #moppapua #kaimanapunyacerita #instagood #expofilm #streethunters
Fall asleep 😳 xoxoxo
this is not enough for them. hunting for ... not my fault, do not judge in vain. a flock against one is not my path. not a crumbling crow flies. they do not care for you. savage mode #DepthObsessed #gramslayers #urbanandstreet #imaginanotes #streettogether #streetactivity #streetactivityteam #cinebible #moodyports #kaztagram #wwgrams #shutterhype
Mantauuuuuuu pake lensa
___ bukan permainan. . β›© . #dialogsantai #terendaprindu #jatengeksis
muka jelek😜
Semangat, besok senin! Siap untuk kembali menjalankan aktivitas! #shotoniphone #explorejakarta
reaksi kebanyakan orang kalau menghadapi hari senin . #theweekoninstagram #wwgrams
kawan terbaik
#Repost @fdlrmdh (@get_repost ) ・・・ Partner in crime πŸ”₯πŸ”₯ . . . . . πŸ’•Mau di REPOST guys ❓. -βœ” Follow. -βœ” Spam Like. -βœ” Tag Foto Kamu. -βœ” comment . -βœ” Promot akun ini. -βœ” Pakai Hastag #depokhitsbanget , ❎ Akun jangan diprivatπŸ”“. -βœ” Kualitas foto HD πŸ“·. -βœ” DM πŸ“©πŸ”š (πŸ“· FOTO yang menarik ituu yang DIREPOST). . @depokhits.banget @depokhits.banget @depokhits.banget . . πŸ“· @yosuatrip #createcommune #moodygrams #tonesbox #500px #urbanromantix #gearednomad #urbanandstreet #createexplore #rsa_streetview #ig_street #killeverygram #symmetricalmonsters #urbangrammers #twgrammers #justgoshoot #artofvisuals #wwgrams #tv_streetlife #thecreatorclass #streets_vision #fatalframes #nycprimeshot #primeshotmag #urbangathering #ig_nycity #meistershots #worldfeature
Tidurlah,selamat Malam
Golden glory
Lihat, jiwa mu akan berakhir.
Mungkin aku salah, mungkin kau juga, namun jangan jadikan itu alasan pergi, tetaplah disini, kita sama - sama belajar lagi . #wwgrams #hansinframe #fiveproduction #minimalism #minimalismindonesia #minimalistic #minimalpeople #chair #kursitamuminimalis
Let the sea set you free🏝
think well . . . . #streetshared #streetkekinian #ig_street #edm . . . . πŸ“·@troopkillaz
Hati akan sakit Apabila ditangan yang salah.
Hallo . Perkenalkan @syabilla.official adalah online shop hijab. Sistem pembelian nya yaitu siapa cepat dia dapat hehe . Untuk saat ini barang-barang yang akan kami jual masih dalam proses pembuatan. Yang Insya Allah akan Launching pada bulan Juli, jadi untuk kalian yang penasaran dimohon sabar yaa . psssttt nanti saat launching kita bakal kasih GIFT untuk 3 orang pembeli pertama lohhh . Terimakasih, - @syabilla.official #onlineshop #hijab #murah #hijabdaily #hijabelegant #ootd #wwgrams #palacetalk #muslimwear
Hallo . Perkenalkan @syabilla.official adalah online shop hijab. Sistem pembelian nya yaitu siapa cepat dia dapat hehe . Untuk saat ini barang-barang yang akan kami jual masih dalam proses pembuatan. Yang Insya Allah akan Launching pada bulan Juli, jadi untuk kalian yang penasaran dimohon sabar yaa . psssttt nanti saat launching kita bakal kasih GIFT untuk 3 orang pembeli pertama lohhh . Terimakasih, - @syabilla.official #onlineshop #hijab #murah #hijabdaily #hijabelegant #ootd #wwgrams #palacetalk #muslimwear
Hallo . Perkenalkan @syabilla.official adalah online shop hijab. Sistem pembelian nya yaitu siapa cepat dia dapat hehe . Untuk saat ini barang-barang yang akan kami jual masih dalam proses pembuatan. Yang Insya Allah akan Launching pada bulan Juli, jadi untuk kalian yang penasaran dimohon sabar yaa . psssttt nanti saat launching kita bakal kasih GIFT untuk 3 orang pembeli pertama lohhh . Terimakasih, - @syabilla.official #onlineshop #hijab #murah #hijabdaily #hijabelegant #ootd #wwgrams #palacetalk #muslimwear
β€œQuiet the mind, and the soul will speak.” β€” Ma Jaya Sati Bhagavati
Calling out Avenger
Cari Muka
[Transparent Face] #4x5feed #agameoftones
next page →