#xirodrone

10,073 posts

Loading...
First time taking out the drone. 📸 xtineamilasan kcwatersports #freeforall #liquidforce #wakeboarding #xirodrone #sundayfunday
Have fun with the done and a nice clear blue sky to make a chroma key #filmora #greenscreen #xirodrone #drone
Cihampelas street from sky 15mtr #xirodroneindonesia #xiro #xirodrone #xiroxplorerv #cihampelas
Beauty spot... ◻▫▫◻◻◻▫◻▫▫▫◻◻▫◻▫▫◻◻▫▫▫◻◻▫▫◻▫▫▫◻◻▫◻◻◻▫▫◻▫▫▫◻▫▫▫◻◻▫▫▫◻◻▫▫◻▫▫▫◻◻◻▫▫◻◻▫▫▫◻◻▫▫▫◻◻▫▫▫◻◻ #great_captures_greece #kings_greece #kings_villages #greecelover_gr #tv_greece #exquisite_greece #wu_greece #wu_japan #picoftheday #athensvoice #inspiration #transfer_visions #gopro #djiglobal #ig_daily #igworldclub #greekislands #greecestagram #travel_drops #travelblogger #visitgreece #ig_italy #canon #xirodrone #tv_living #bnwphotography #bnw #bnwphoto #panasonicgh5 #shotononeplus
Ролик про Traxxas Rustler 4x4 уже на нашем ютуб канале «Хоббицентр») Смотрим,ставим лайки,оцениваем и подписываемся на наш канал) #traxxas #traxxasrc #traxxasnation @traxxas #traxxasrustler4x4vxl #traxxasrustler #traxxasrustler4x4 #xiro #xirodrone #xiro4k #xirorussia #радиоуправляемыемодели #радиоуправляемыемашины #радиоуправляемыеигрушки #радиоуправляемыемашинки
capture shot taken from the #xiro #xirodrone using the #goprohero7 on capture mode. #filming was shot in #uhd #4k / 120fps ALL MADE IN NEW-ZEALAND #madeinnewzealand #hawkesbaynz #napiernow
great views .... but ...wow... trying not to hit the  #seagulls #xirodrone #filming using #goprohero7 on #uhd #4k / 120fps #dronephotography #dronepassion #aerialview #napieroutdoors #beach #sand #sea #music by me for @petezphotoz Track Name : above-It : #synths #keyboards #electronicmusic ALL MADE IN NEW-ZEALAND #xiro #xiroxplorer
Thank you, Mr. Anjas, have entrusted his service to us Terima kasih mas anjas sudah mempercayakan service dronenya kepada kami #servicedronemurah #servicedronemalang #servicedronejogja #drone #dronemurah #xirodroneindonesia #xiro #xiromini #xirodrone #xiroxplorerv Follow instagram kami @ivm_studio & @trip_to_smile Wa +62 85755505775
OBRAL GILA AWAL TAHUN.. Harga cuma 55 ribu saja....free ongkir untuk transaksi via whatsapp...transaksi via tokped dan bukalapak ongkir normal.. obral gila hanya berlaku untuk stock sticker yg gambarnya tersedia di galery Facebook dronegaul... info detail silahkan hubungi kami di 0856-10-11-587 #dronegaul #dronesticker #sticker #dronedecal #drone #dronecustom #dji #djiphantom3 #djiphantom4 #djiglobal #djiphantomindonesia #xirodrone #xiro #xiroid #drone_id #pilotdrone #pilotdroneindonesia #terbangterus #mavic #djimavic #djimavicpro #xiro #custumsticker #dobbydrone
normally #napiernz #napiercity #hawkesbaynz for the two months of : JANUARY / FEBRUARY : here in the BAY...WE totally dry-out.... Everything is so dry its : BROWN : or the ground is burnt off because of the #summer heat ......high 20s to mid 30s😀 . . .....because of all the strange weather that we've had ...etc...#rain and more rain and more rain these shots from the #xiro  #xirodrone using the #goprohero #goprohero7 #action #camera show how green the region is at the moment and will continue through to the end of January before it starts to brown off.....if it will!!! at all through summer.......... MAKE THE MOST OF NICE GREEN LOOK  AND FEEL. #droneshot #dronephotography #napieroutdoors #lovenewzealand #adroneworld #viewfromabove #aerialview #napierparks #summerday #capturenz ALL MADE IN NEW-ZEALAND👍😁 #comments #followme ALL IMAGES OWNED BY ME FOR @petezphotoz
over the past year the #xiro #xirodrone has been #earth bound for awhile.... #mountainbiking has taken over from getting the little guy out and taking some #awesome #aerial #goprohero7 #filming so took my chances over the last couple of dayz  to get out and have a fly around. TAKING NOTE : of the #dronerules and not flying over : 120mtr high..... this bit of filming is taken from the #goprohero in #uhd  #4k / 60fps Its looks FABULOUS....👍👍👍👍👍 might have to take it #mountainbiking #mtbnz #mtb with me next time I hit the #mtbtrails . .#dronefootage #dronedaily #dronefan #xiroxporerv #views #aerialfootage #dronephotography #napieroutdoors #dronevideos ALL MADE IN NEW-ZEALAND #madeinnewzealand #napiernow #comments #followme
Punya drone jarang di mainin..hadeeuh #xiro4k #xirodrone #droneindonesia
GOOD STUFF !!😁👍 . . Give the little guy some fresh air for 2019. #filmed from the XIRODRONE in #4k mode at 60fps clear day #awesome . . . #xiro #xirodrone #aerialview #hawkesbaynz #dronesaregood #atthebeach #beachview #beaches #getoutside #dronefilming #capturnz #gopro #goprohero #goprohero7 #kiwifilming #kiwimovies #dronedaily ALL MADE IN NEW-ZEALAND #madeinnewzealand GET -IN-2-IT #comments #followme #music Track played and owned by me for @petezphotoz #electronicmusic #synths #keyboards
Bukit Silvia beranai-anai dibalik labuhan cinta ufuk khatulistiwa 📸 by #xirodrone
Highest Summit in Komodo Archipelago 📸 by #xirodrone
2018 nearly gone forever........ . . . .Get Ready to see the new year in NAPIER / HAWKESBAY / NEW-ZEALAND it all happens here....... . . . #napiernow #napiercity #napiercbd #soundshell #napiersoundshell #marineparadenapier #aerilview #picture taken from the #xiro #xirodrone using the #goprohero7 on capture shot. #photo of the : SOUNDSHELL and Surroundings... #dronephotography #droneview #napieroutdoors #napierartdeco #capturenz #dronepix #adroneworld #aerialphoto #artdecstyle #visithawkesbay #viewfromabove #droneshot ALL MADE IN NEW-ZEALAND #madeinnewzealand LUVING MY CITY AND COUNTRY ALL IMAGES owned by me for @petezphotoz
The day after #christmas .... out for a fly with the #xirodrone #xiro Capturing some #hawkesbaynz #napiernow #nz time to relax....... #filmed from the #goprohero7 at 2.7 / 60fps A BIRDS EYE VIEW #dronefilming #dronview #dronephotography #dronedaily #goprohero #gopro #kiwimovies #kiwifilming #music track played by me for @petezphotoz #keyboards #keyboardplayer #synths #electronicmusic #musictrack name : STRATGLIDE : ALL MADE IN NEW-ZEALAND #comments #followme
Sayangilah yang ada dibumi, maka niscaya yang dilangit akan menyayangimu . . Repost @fathulminan . . . #xirodroneindonesia #xiro #xirodrone #xiroxplorerv #travel #travelingindonesia #travelling #travelgram #jepara #pulaupanjangjepara #pulaupanjang
#drones are #awesome little tools to have... ....but ....PLEASE LEARN THE RULES... WHEN FLYING....AND STICK TO THEM.... #xiro #xirodrone #dronepixel #dronepix #marineparadenapier #napiernow #napiercity #morningsky #visithawkesbay #hawkesbaynz #viewfromabove #dronzes #aerialphoto #aerialphotography #dronephotography #dronepassion #seagulls #seaside ALL MADE IN NEW-ZEALAND #madeinnewzealand LUVING MY #country #nz  ❤️
Sirkuit Manggul😍😍 . . . 📷 from @tanpaosan - Sirkuit Manggul, Lahat, Sumatera Selatan #kalongindonesia #kalongpalembang #pilotdrone #dronephotography #xirodroneindonesia #xiro #xirodrone #xiroxplorerv #salamsatulangit #akulahat #aku_lahat #will 'sphotograph ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau Direpost?? Tag @akulahat + Hastag #aku_lahat Akunnya Jangan digembok🔒🔐 #aku_lahat #lihatlahat #akulahat ◾◾◾◾ ◾◾◾ ◾◾ ◾ 📍Loc: Sirkuit Manggul Lahat
Terima kasih untuk para custumer dronegaul yg sudah mengikuti SALE GILA GILAAN minggu kemarin..berhubung dengan banyaknya permintaan maka SALE SETENGAH GILA dibuka...harga masih agak GILA yaitu SETENGAH GILA...cukup bayar 65 ribu untuk all type stiker drone yg ada di lapak dronegaul..(kecuali dobby)... ( free ongkir untuk jabotabek) gak pake syarat...transaksi langsung via whatsapp 0856-10-11-587 (tidak pakai no hape lain..no tersebut adalah no call center kami " DroneGaul ") caranya mudah kok...tinggal ke lapak kami yaitu Tokopedia, bukalapak dan shopee lalu cari sticker yg kalian inginkan..catat dan whatsapp ke no tersebut diatas sebutkan dan ketik format berikut Type drone Pilihan Gambar/design cantumkan nama dan alamat pengiriman serta no hape no Hape ketik dan kirim ke whatsapp 0856-10-11-587 contoh : Mavic Bluecarbon anton Jl.sukurin 3 no.20 jakarta timur 08121234567 nanti akan di pandu oleh team kami untuk proses selanjutnya Sale Setengah Gila cuma ada di DroneGaul dan hanya sampai dengan 9 Des 2018 untuk harga di lapak tokped bukalapak dan shopee tetap berlaku harga normal For info WHATSAPP 0856-10-11-587 #dronegaul #dronesticker #sticker #drone #dronecustom #dji #djiphantom3 #djiphantom4 #djiglobal #djiphantomindonesia #xirodrone #xiro #xiroid #drone_id #pilotdrone #pilotdroneindonesia #terbangterus #mavic #djimavic #djimavicpro #spark #djispark #decal #stickerdrone #decaldrone #
2 Tahun lebih DroneGaul menemani dan menghiasi drone kalian...sebagai wujud apreasi custumer dronegaul...kita mau SALE Gila Gilaan...yaitu cukup bayar 55 ribu saja persticker ( free ongkir untuk jabotabek) gak pake syarat...transaksi langsung via whatsapp 0856-10-11-587 (tidak pakai no hape lain..no tersebut adalah no call center kami " DroneGaul ") caranya mudah kok...tinggal ke lapak kami yaitu Tokopedia, bukalapak dan shopee lalu cari sticker yg kalian inginkan..catat dan whatsapp ke no tersebut diatas sebutkan dan ketik format berikut Type drone Pilihan Gambar/design cantumkan nama dan alamat pengiriman serta no hape no Hape ketik dan kirim ke whatsapp 0856-10-11-587 contoh : Mavic Bluecarbon anton Jl.sukurin 3 no.20 jakarta timur 08121234567 nanti akan di pandu oleh team kami untuk proses selanjutnya Sale Gila gilaan cuma ada di DroneGaul dan cuma 3 Hari saja loh..hanya sampai dengan 30 Nov 2018 untuk harga di lapak tokped bukalapak dan shopee tetap berlaku harga normal For info WHATSAPP 0856-10-11-587 #dronegaul #dronesticker #sticker #drone #dronecustom #dji #djiphantom3 #djiphantom4 #djiglobal #djiphantomindonesia #xirodrone #xiro #xiroid #drone_id #pilotdrone #pilotdroneindonesia #terbangterus #mavic #djimavic #djimavicpro #spark #djispark
Matahari, Fajar & Harapan 💕 . . 🏯 Loc. Tian Ti Pagoda, Surabaya. 📸 @goandred --- #laparlagimakanlagi #pagoda #pagodatianti #banggasurabaya #localguides #googlemaps #jumatberkah
DOWN ON THE BEACH ❤️ Early Morning... Some #drone Work #xiro #xirodrone #xplorer #napiernow #napiercity #napiernz #napiersite #ahuriri #seagulls #surfers #surfing #hawkesbaynz #aerialview #dronepointofview #dronephoto #adroneworld #droneshot #goprohero #gopro Shot taken from the : XIRODRONE : with the GOPROHERO7 on capture mode : ALL MADE IN NEW-ZEALAND #madeinnewzealand On a FABULOUS Fine Morning  NAPIER / HAWKES-BAY / NEW-ZEALAND #visithawkesbay #napieroutdoors #destinationnz
Never Ending Pacitan, kota kecil di ujung selatan jawa timur ,memiliki pesona pantai yang tak kalah bagus dengan pantai pantai yang ada di gugusan selatan pulau jawa Lokasi yang berada di ujung dan jarak pantai dengan kota yang begitu dekat, sangat memudahkan wisatawan berkunjung dengan kendaraan pribadi. Banyaknya pantai tersembunyi yang apik untuk dikunjungi dan berkemah merupakan nilai lebih dari pantai yang kami kunjungi ini yak Pantai Srau ,Watu Karung Pacitan ,Jawa Timur • • • #travel #travelgram #pilotdroneindonesia #pilotdronemalang #pilotdrone_malang #pilotindonesia #pantaisraupacitan #pantai #pacitantoday #pacitanbeach #explorepacitan #xirodrone #xirodroneindonesia #xiroindonesia #xiromini #dronestagram #dronephotography #lingkarjatim
Bersahabat lah dengan alam. Karna jika kau bersahabat dengan alam. Kau akan mencintai dan menyayangi nya. Dan kau pun tak akan pernah ingin merusak keindahan nya. . . #dronephotography #xirodrone #dronephoto #drone #droneindonesia #landscapephotography #panorama #pulauseribu #pulauperak
Apa sih bedanya xiro xplorer v dan 4k? Nah, sekarang mimin bahas tentang xiro v + battery dulu ya... Xiro Xplorer V ini memiliki waktu terbang sampe 25 menit dengan kecepatan 8m/s dan ketinggian maks 120m. Tapi jangan panik, ada extra baterai yang bisa bikin waktu terbang si xiro bisa lebih lama 😉 . Xiro Xplorer V ini juga dilengkapi sistem smart flight control yang akan menstabilkan posisi terbang secara otomatis kalo tiba2 ada angin kencang. Sudah auto hover juga dan GPS positioning lho.Oiya, kameranya juga udah bisa ngerekam video full HD lho dan dilengkapi sensor panasonic CMOS yang memungkinkan ngambil gambar dalam keadaan lowlight! 😍😍 . Udah, buruan order aja lewat CS online kita di bio atau swipe aja di IG Story @camera.digital_id digitalid, stoknya terbatas lho #drone #dronemurah #xiro #xiroxplorer #xirodrone #xiroxplorerv #xiroxplorer4k #aerial #aerialphotography #aerialfotografi #videography #cinematography #cameradigitalid
DRONE FOOTAGE VIDEO. #BAMN #xirodrone ##clouds #basketball
The view that you enjoyed, the scenery that you admired, the moment that you loved, there were some story, struggle, troubleshoot behind. Not easy. Appreciate it. #drone #dronepilot #dronephotography #dronephoto #droneworld #skyscraper #xiro #xirodrone #xirodroneindonesia #xiroindonesia #xiro4k
Turut berduka atas jatuhnya X4k sampean mas .semoga dapat pengganti yg lebih baik 😂. Follow: .👇👇👇 @wonderfullpacitan @wonderfullpacitan @wonderfullpacitan 🖕👆👆👆 . .@Regran_ed from @ajieaerial - mengenang kembali saat sebelum X4k tenggelam di laut selatan 🌻 dan pulang cm bawa remote 😂 #pacitan #pantaipacitan #pelabuhan #pelabuhantamperan #wonderfullpacitan #nelayan #pacitanparadise #drone #drones #dronestagram #xiro #xirodrone #xirodroneindonesia #xiro4k - #regrann #pacitanbeach #pacitanparadise #pacitanku #pacitankeren #wonderfullpacitan #likeforlikes
UTTERLY FABULOUS CITY : :  NAPIER / HAWKES-BAY / NEW-ZEALAND :👍❤️ .....on a warm November morning.... its a - bout time.....the weather played ball..... Pic taken from the : #xirodrone #xiro #xplorer #drone   on capture mode from the #goprohero7 on #4k - 60fps #napiernow #napiernz #newzealand #purenz #dronephoto #adroneworld #goprophoto #dronephotography #dronepointofview #marineparadenapier #blueskies #hawkesbayallday #hawkesbaynz #travelnz #kiwipics #kiwiphoto #nzcities #aerialview #dronedaily #aerialphoto #dronepix #droneshot ALL MADE IN NEW-ZEALAND #madeinnewzealand LUVING MY CITY ❤️👍😄
Полный отзыв о моём дроне смотрите по ссылке в профиле #xiro #xirodrone #xiromini #дрон #квадрокоптер #youtube #отзыводроне #полетели
next page →