#yamaha125z

8,835 posts

Loading...
Hai hai.... Apakah ada yang ingin kaos Alfa adventure??? •••••• Keren mana sob hitam/biru? 😀😀 Silahkan vote di Story Ig @yamaha.alfa.adventure •••••• #alfaku_adventureku #nguok #2stroke #yamahaalfa #yamahaalfa2r #yamaha #rxking #2strokeidfans #yamahaalfaindonesia #alfa2r #alfachamp #yamahachamp #fans2tak #fiz #fizr #yamaha125z #yamahamate #yamahasport100 #yamahaSs #belleR #yamahabelle #vseries #indonesia
#yamahaindonesia #yamaha125z #yamaha125zindonesia #Stator /Spul pengisian yamaha 125Z merk JEC made in Malaysia ( JAPAN SPECS ). Kondisi barang baru stock lawas. Mahar 450K,Siap bantu kirim se-nusantara.
#Repost @zidanwikandaru (@get_repost ) ・・・ Alhamdulillah 220km boncengan ngga ada trouble apa-apa😁 padahal track basah, ban slick & nanjak bawa penumpang🤣 Slipi-Cianjur😃 thanks @2strokelovers_id . . . #yamaha #2stroke #yamaha125z #125z #125zindonesia #2strokeaddict #2strokeindonesia #kapcaimalaya #kapcai #rare #all_2takkaltim #motorcycle #kapcaisado #rarebikes #rempit #125zr #honda #2strokepower #vintage #motorcycle #vsco #hondamotorcycles
rare & vintage casio dbc 32 mackdaddy hanya RM555 sahaja .. condition 9/10 dpt jam sahaja mcm dlm gmbr .. berminat ? .. nk mintak nego ?? .. whatapps je 0136894958 atau wechat Mr_Hanabi trus .. jgn lupa follow pages facebook Hanabi Preloved Item yeee .. 😋😋 . . . #gshock #casio #casiodbc32 #gshockjapan #gshockmalaysia #dbc32 #gshockvintage #darulnaimgshockcrew #gshockfans #gshockfansclubmalaysia #gshockfansclub #casiodbc #hanabiprelovedoutlet #kotabharu #kelantan #jamgetah #peminatgshock #arai #shoei #yamaharxz #yamaha125z #yamaha125zr #kawasakikrr #yamahay15zr #hondars150r #hondaex5dream #gshockcollector #gshockmalaysianfans #gshockmalaysiacommunity #gshockmalaysiamurah
Masih dalam simpanan.. #yamaha125z
Meluncur lagi malam ini bosku 😘 Silahkan ditunggu sampai ke tujuan masing” 😊 Jangan pernah kasih kendooor ✊🏻💨💨💨 Tau tau sampai 😎 Ready Part Yamaha 125Z Import from malaysia 🇲🇾 DnF Speedshop 🇮🇩🇲🇾 WA/Call 082135666669 Bisa lewat BL . . . #yamaha #yamahay125z #yamaha125z #yamaha125zr #125z #125zr #y125z #125zindonesia #yamaha125zindonesia #yamahariderindonesia #2tak #2stroke #2strokesyndicate #2strokeforlife #dnftech #fizr #yamahatouch #yamahatouch125 #touch125 #yamahatiara #rxking #rxz #rzr #forceone #yamahaalfa #yamahaalfa2r #2strokefans_id #dnfspeedshop #dnfspeedshop2018
Nah kelas ini juga seru banget nih guys.. Inget jaman balap bebek 2 tak dulu...! Iya, di Yamaha Cup Race Singkawang kemarin juga diperlombakan juga.. Seru banget! 😎👌🏻 . . . . @yamahaindonesia @yamaharacingidn @yamaha_kalbar #yamahacuprace2018 #ycr2018 #yamahaf1zr #yamahaf1zrindonesia #f1zr #yamaha125z #2stroke #cub #permanatriaz
#Repost @lurah_racing (@get_repost ) ・・・ Bagaimana sekarang komentnya... UB 125cc mesin tegak apa mesin Rebah Rajanya.. Gimana menurutmu guys.. Banyak statemen yang mendukung untuk kelas dipisah.. Santai aja brooo.. Kemarin hanya berapa biji yang dateng kok.. Tapi barisan juara 1.2.3 sapa yang pegang 125z kah atau 110fizr.. . . . Pertanyaannya justru kemanakah Suzuki... Dimana raibnya Suzuki.. Dimana RG Sport. dimana kawasaki... Kok yang jadi unggulan Cuma yamaha... Ditiap event pasti dikuasai yamaha.. Apa Suzuki gak mampu bersaing? . . . Apakah tidak lahir mekanik sekelas OM CHIA.. hahahaa ada yang masih ingat om Chia? Kid jaman Now gak bakal tau tenarnya beliau.. Bisa dihitung dengan jari underbone Suzuki dan itupun hanya di barisan belakang... Belum pada ketemukah setingan untuk Suzuki???? . . #underbone2tak #underbone #roadrace #2takunderbone #yamahaf1zr #suzukirgsport #suzukisatria #hondatena #hondanovadash #cagivastella #kawasakileo #yamaha125z #kawasakik1 #suzukirkcool #yamahajr #yamahatiara #yamahajrs #yamahaspeedmx #yamahasstwo #modenasdinamik120 #suzukistinger #suzukiakira #suzukitornado #suzukicrystal #roadrace2tak
#Repost @lurah_racing (@get_repost ) ・・・ Masih menjadi sosok yang menakutkan di barisan depan.. Alumni motocross yang hijrah ke dunia road race memang kerap kali mengobrak abrik dominasi pembalap roadrace... . . . Fisik yang luar biasa yang terasah sebagai crosser sangat mumpuni untuk sekedar melahap trek halus aspal jalan raya.. Keseimbangan pembalap sang sudah terbiasa menghadapi trek bumpy di arena motocros membuat handling di road race semakin seimbang... . . . Dipertemukan disirkuit seperti apapun tak akan menjadikan masalah baginya. Sayangnya tak lantas hinggap di satu tim besar sebagai naungannya. Tapi doi bergonta ganti bendera di tiap event. Berbagai bengkel sering memakai jasanya.. Namun ada yang unik.. Jika motor setingan untuknya itu tersendiri..menurut rumornya mesin yang dipakai tona punya karakter tersendiri.. Meski motor sehabis dipake tona .. Nantinya dipake orang lain pasti diganti mesin.. . . . Ajang kemarin dipercaya team gagak Rimang ABRT yang populer dengan product knalpotnya. Membesut ubderbone dan Sport 140cc. #underbone2tak #underbone #roadrace #2takunderbone #yamahaf1zr #suzukirgsport #suzukisatria #hondatena #hondanovadash #cagivastella #kawasakileo #yamaha125z #kawasakik1 #suzukirkcool #yamahajr #yamahatiara #yamahajrs #yamahaspeedmx #yamahasstwo #modenasdinamik120 #suzukistinger #suzukiakira #suzukitornado #suzukicrystal #modenasdinamik120 #suzukistinger #suzukiakira #suzukitornado #suzukicrystal #roadrace2tak
Ready ohlins yamaha 125z.. Wa 08788-99999-38 #yamahacbu #yamaha125z #yamaha125zr
Alhamdulillah 220km boncengan ngga ada trouble apa-apa😁 padahal track basah, ban slick & nanjak bawa penumpang🤣 Slipi-Cianjur😃 thanks @2strokelovers_id . . . #yamaha #2stroke #yamaha125z #125z #125zindonesia #2strokeaddict #2strokeindonesia #kapcaimalaya #kapcai #rare #all_2takkaltim #motorcycle #kapcaisado #rarebikes #rempit #125zr #honda #2strokepower #vintage #motorcycle #vsco #hondamotorcycles
HELM CAKIL VISOR OLD SCHOOL (V2) MOTORCYCLE BDOP . . Helm Cakil Berstandar SNI (material ABS) WA: 0878-8749-9131 BBM: D2B1 545A Line: helmcakil Material: . - bahan ABS (bukan resin / fiberglass) . - sangat ringan karena dari bahan ABS . - sangat kuat, berkualitas SNI . - BARU (bukan rekondisi) . Promo Terbatas! (selama persediaan masih ada) . - Sticker - Pen Cakil . - Sarung Tas. #hondagtr #hondagtrclub #hondagtrclubindonesia #hondaverza #hondaverzamodifikasi #hondagtrmodifikasi #yamaha125zindonesia #yamaha125z #yamaha125 #cbr150rk45g #hondacbr150r #hondak45g #hondacbr150indonesia #hondacbrindonesia #cbrridersindonesia #jualbelipartnouvo #jualpartnouvo #belipartnouvo #jualnouvo #belinouvo #jualmotornouvo #belimotornouvo #motornouvo #dragmaniajogja #dragmania #motorvixion #vixionindonesia #cbclubpondokgede
HELM CAKIL I LOVE MY BIKE WHITE . . Helm Cakil Berstandar SNI (material ABS) WA: 0878-8749-9131 BBM: D2B1 545A Line: helmcakil Material: . - bahan ABS (bukan resin / fiberglass) . - sangat ringan karena dari bahan ABS . - sangat kuat, berkualitas SNI . - BARU (bukan rekondisi) . Promo Terbatas! (selama persediaan masih ada) . - Sticker - Pen Cakil . - Sarung Tas. - Pet dikancingkan ke batok #hondagtr #hondagtrclub #hondagtrclubindonesia #hondaverza #hondaverzamodifikasi #hondagtrmodifikasi #yamaha125zindonesia #yamaha125z #yamaha125 #cbr150rk45g #hondacbr150r #hondak45g #hondacbr150indonesia #hondacbrindonesia #cbrridersindonesia #jualbelipartnouvo #jualpartnouvo #belipartnouvo #jualnouvo #belinouvo #jualmotornouvo #belimotornouvo #motornouvo #dragmaniajogja #dragmania #motorvixion #vixionindonesia #cbclubpondokgede
HELM CAKIL I LOVE MY BIKE WHITE . . Helm Cakil Berstandar SNI (material ABS) WA: 0878-8749-9131 BBM: D2B1 545A Line: helmcakil Material: . - bahan ABS (bukan resin / fiberglass) . - sangat ringan karena dari bahan ABS . - sangat kuat, berkualitas SNI . - BARU (bukan rekondisi) . Promo Terbatas! (selama persediaan masih ada) . - Sticker - Pen Cakil . - Sarung Tas. - Pet dikancingkan ke batok #hondagtr #hondagtrclub #hondagtrclubindonesia #hondaverza #hondaverzamodifikasi #hondagtrmodifikasi #yamaha125zindonesia #yamaha125z #yamaha125 #cbr150rk45g #hondacbr150r #hondak45g #hondacbr150indonesia #hondacbrindonesia #cbrridersindonesia #jualbelipartnouvo #jualpartnouvo #belipartnouvo #jualnouvo #belinouvo #jualmotornouvo #belimotornouvo #motornouvo #dragmaniajogja #dragmania #motorvixion #vixionindonesia #cbclubpondokgede
For sale yamaha 125z ...!!! Thn 2001 Plat B Minat DM mee #yamaha125z
Kalau mau di foto dulu gpp kok, mimin seneng motor bebek banyak yg motoin juga 😁😁 . . . #cbumotor #cbucornerjkt #yamaha125z #y125z #yamaha125zr
Yg hitam dii tawar 20.+++.+++ Masih aja gak mau lepas . 😌🤤😌 Kata yg punya , maok maok endak endak , jangan maok yg endak endak 😂 celakee 🤣 #yamahaindonesia #yamaharxking #rajajalanan135cc #yamaha125z #menolakpunah #besitua #westborneo2stroke
Yang tua semakin diburu. "demam yamaha 125z" #yamaha125z #yamaha125zindonesia
next page →