#yamaha125z

13,085 posts

Loading...
Hari Senin jangan lupa cek PR di garasi, ingetin motor2 yang masih opname diluar ๐Ÿ˜…, cek surat2 yg blm kelar atau pajak yg mau habis, cek rombongan paket barang pesenan.. Dan pastikan kebersihan semua.. Oiya motor inceran jgn sampe lolos.. Teror teror!! Pada gitu juga gak? ๐Ÿ˜‚ . #yamaha #f1zr #yamahaf1zrindonesia #ninjakrr #ninjar #rxkingindonesia #rxk135 #RXKing #yamahanouvo #yamahanouvoz #yamaharxking #hondanovasonic #hondanice110 #rxkingnusantara #yamaha125z #yamaha125zsupersport #125zr #125z #suzukiraider125 #satrialumba #iduladha #lebaran #twostroketuesday #twostroke #2tak #f1zrbandung #suzukirkcool #garagelife
Repost @andi_yusufff Black & yellow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang ngebul ngebul memang huebohh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @2strokelovers_id ----------------------------- Mau foto / video kamu kami repost ? ๐Ÿ‘ฅFollow ,tag @2tak_lovers โžก๏ธGunakan#2tak_lovers ๐Ÿ“ท Gambar kualitas terbaik ๐Ÿ”“akun tidak dikunci/privasi -------------------------------- #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking #2strokeindonesia #2strokelovers #2strokesyndicate #yamaha #yamaha125z #y125z #y125zr #jakarta #indonesia #indonesiaceria
Bismillahhirrohman nirrohim โ˜บ๏ธ Dapet orderan Paketan untuk ngebangun Tupai Underbone 125Z meluncur ke Timika Papua ๐Ÿคฉ DnF Support Dunia Balap Tanah Air ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜˜ Ternyata virus tupai ngacir udah sampe bumi bagian Timur Indonesia ๐Ÿ˜ Tinggal diracik sesuai dengan keahlian mekanik disana ๐Ÿ˜Ž Semoga nanti kalau sudah jadi jas jes josssss boskuh ๐Ÿ˜† Terimakasih atas orderannya bosku ๐Ÿ˜˜ Jangan lupa bismillah โ˜๐Ÿป Selalu Alhamdulillah โœŒ๐Ÿป Jangan kasih kendooor โœŠ๐Ÿป๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Tau tau sampai ๐Ÿ˜Ž Ready Part Yamaha 125Z Import from malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ DnF Speedshop ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ WA/Call 082135666669 Bisa lewat BL . . . . . #yamaha #yamahay125z #underbone #underbone2tak #yamaha125z #yamaha125zr #125z #125zr #y125z #125zindonesia #yamaha125zindonesia #yamahariderindonesia #2tak #2stroke #2strokesyndicate #2strokeforlife #dnftech #fizr #yamahatouch #yamahatouch125 #touch125 #yamahatiara #rxking #rxz #rzr #forceone #2strokefans_id #dnfspeedshop #dnfspeedshop2018 #2019tetap2tak
Terbaik @hafizh_syahrin walaupun menamatkan perlumbaan pada tempat ke-18,korang ingat senang ke nak bersaing kelas dunia ni,semua bagi saingan sengit..cuba lagi perlumbaan akan datang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ we love u..โค๏ธ . . #rxzcrew #rxzboss #rxzkingofhighway #rxzstillthebos #twowheels #yamaha #dualenjang #nos #newoldstock #black #white #motogp #vr46 #milinium #motorcycle #malaysia #terengganu #rxzmembersofficial #vforce #longhighway #catalyzer #yamaharxz #yamaha125z #shoei #arai #y15zr #nvx #panigale #movistar
feedback dan booking !! alhamdulillah yang dah book tu kami akan buat turn by turn ok . mana yang nak mencuba perkhidmatan dari kami boleh direct ws ye . nak hantar ekzos sendiri boleh yang nak beli sekali ekzos pon boleh . www.wasap.my/60108958712 *bengkel gombak KL* #yamaha125zrmalaysia #yamaha125zrlovers #yamaha125z #kronirempit #kronikelajuan #kroni125zr #kronirempitofficial #kronibirugp #kronibiruskala #kronirobot #jiwapermotoran #paradisegeneration #palesitrayaumalaysia #kapcaijahat #kapcaimalaya #kapcaisado #kapcaiwengweng #kronidiamond #pejuangdarat #kapcaimalayahouse #peminatshoeiarai #peminatyamaha125zr
Ride Santai ke Teluk Senangin #23 /9/2018 #Rs150 #Ysuku #Yamaha125Z #YamahaLc
Kinclong guys ๐Ÿ˜˜ Silahkan di order bosku cairan speedwax nya... (Sayangi Estetika Kendaraan Anda) Harga Rp 75.000/Botol (belum ongkir) Lokasi Bandung โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Cp: 083845285646 Wa only IG: @Yamaha.alfa.adventure โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #alfaku_adventureku #nguok #2stroke #yamahaalfa #yamahaalfa2r #yamaha #rxking #2strokeidfans #yamahaalfaindonesia #alfa2r #alfachamp #yamahachamp #fans2tak #fiz #fizr #yamaha125z #yamahamate #yamahasport100 #yamahaSs #belleR #yamahabelle #vseries #indonesia #malaysia
Final Race kelas Underbone 2tak 125cc tune up @indoclubchampionship.id Kelas idola broh, semua kalangan bengkel papan atas, papan bawah smpai papan penggilingan bisa berpartisipasi, Gengsinya gak usah diragukan lagi ๐Ÿ˜Ž Dari pulau Jawa, Kalimantan dan Kepri ada perwakilannya. #underbone2tak #underbone #2takunderbone #2tak #2takracing #bebektuneup #roadrace #zonanyamanracing #motorprix #twostroke #2stroke #2lejang #kejurdaroadrace #bebekgoreng #underbone2lejang #underbone2stroke #yamahaf1zr #yamahasstwo #yamahaforceone #yamahaf1z #suzukirgsports #suzukisatria120r #yamaha125z #hondanovadash
Bossku Tengah Rest ๐Ÿ˜˜ #yamaha125z #125zrmalaysia #yamaha #gengmotor
#Repost @andi_yusufff (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Black & yellow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang ngebul ngebul memang huebohh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @2strokelovers_id #2strokeindonesia #2strokelovers #2strokesyndicate #yamaha #yamaha125z #y125z #y125zr #jakarta #indonesia #indonesiaceria
Aira Akai Jaya D2T Racing Team Rider : Janur Deden Indoclub Championship seri 3 Sirkuit Gery Mang Subang Jawa Barat #underbone2tak #underbone #2takunderbone #2tak #2takracing #bebektuneup #roadrace #zonanyamanracing #motorprix #twostroke #2stroke #2lejang #kejurdaroadrace #bebekgoreng #underbone2lejang #underbone2stroke #yamaha125z
Kelas para Raja Atmosfirnya sudah berasa kayak kejurnas ini broh,avgas bercampur oli racing made in luar angkasa ๐Ÿ˜€ mewangi dimana-mana, Tercatat 24 starter Pembalap tingkat Asia,Kejurnas,Kejurda sampai Kejurdes tumpah ruah jadi satu di area zonanyaman @indoclubchampionship.id seri 3 sirkuit Gery Mang Subang Jawa Barat. #underbone2tak #underbone #2takunderbone #2tak #2takracing #bebektuneup #roadrace #zonanyamanracing #motorprix #twostroke #2stroke #2lejang #kejurdaroadrace #bebekgoreng #underbone2lejang #underbone2stroke #yamahaf1zr #yamahasstwo #yamahaforceone #yamahaf1z #suzukirgsports #suzukisatria120r #yamaha125z #hondanovadash #hondatena ๐Ÿ“น @sahabatkuda
Test Machine โšกโšก #yamaha125z #125zr
Jarang x merecik #jbstyle #yamaha125z
Apakah korang masih ragu-ragu nak beristeri dua?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . sape lagi korang la takkan aku kot,aku mampu tengok je ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . #rxzcrew #rxzboss #rxzkingofhighway #rxzstillthebos #twowheels #yamaha #dualenjang #nos #newoldstock #black #white #motogp #vr46 #milinium #motorcycle #malaysia #terengganu #rxzmembersofficial #vforce #longhighway #catalyzer #yamaharxz #yamaha125z #shoei #arai #y15zr #nvx #panigale #movistar #ypvs
Spanking Sling Bag โœ…Ukuran 6 x 7 inci โœ…Condition 8.5/10 โœ…Harga xx Sahaja โœ…Whtsap +60145234541 #bundlebag #bagbundle #kasutbundle #bundlemalaya #vespamalaysia #rxzmembers #yamaha125z #kasutvans
Ade oder tk utk tee yamaha 125z๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #yamaha125z #kelab125zmalaysia #peminatyamaha125z
Ketika raung masin berbunyi, di saat itulah hidupmu akan dimulai. @yugo.aol #balapmotor #kimsracingtegal #underbone2tak #yamaha125z
Masih dalam misi kampanye melestarikan motor idaman nih.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ€ข Edisi Kedua @2strokeattack T-Shirt - Bahan Cotton Combed Reaktif 30s - Sablon Rubber Matsui - Ready Size M, L, XL, dan XXL. - Tersedia 2 warna, Merah & Hitam. โ€ข Harga : Rp 100,000/pcs. โ€ข Monggo di order, stock terbatas !! ๐Ÿค™๐Ÿ˜˜๐Ÿค™๐Ÿ˜˜ โ€ข Telp/WA : 085381713774 Line : @yz29performance Instagram : @2strokeattack Lokasi Yogyakarta. โ€ข #2strokeattack #2strokeisnotdead !! #2strokelovers #2strokepower #2tak #kawasakininja #ninja150rr #ninja150 #nsr #nsr150 #nsr150sp #nsr250 #yamaharxking #f1zrindonesia #yamahatzm #tzm150 #tzmmalaysia_official #yamahatzr #yamaha125z #f1zr #f1zrindonesia #satria120r #satria120ers #yogyakarta #indonesia
Masih dalam misi kampanye melestarikan motor idaman nih.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ€ข Edisi Kedua @2strokeattack T-Shirt - Bahan Cotton Combed Reaktif 30s - Sablon Rubber Matsui - Ready Size M, L, XL, dan XXL. - Tersedia 2 warna, Merah & Hitam. โ€ข Harga : Rp 100,000/pcs. โ€ข Monggo di order, stock terbatas !! ๐Ÿค™๐Ÿ˜˜๐Ÿค™๐Ÿ˜˜ โ€ข Telp/WA : 085381713774 Line : @yz29performance Instagram : @2strokeattack Lokasi Yogyakarta. โ€ข #2strokeattack #2strokeisnotdead !! #2strokelovers #2strokepower #2tak #kawasakininja #ninja150rr #ninja150 #nsr #nsr150 #nsr150sp #nsr250 #yamaharxking #f1zrindonesia #yamahatzm #tzm150 #tzmmalaysia_official #yamahatzr #yamaha125z #f1zr #f1zrindonesia #satria120r #satria120ers #yogyakarta #indonesia
Bismillah.. Yamaha 125z th 2002 -body 125zr -plat BG -velg rcb Minat serius wa 082111555521 #yamaha125zindonesia #yamaha2tak #yamaha125zrlovers #yamaha125z #2strokeindonesia
next page →