#yeeeaaayyy

1,012 posts

Loading...
"Dan jika nanti memang apa yang selama ini begitu kau ingini dan tak pernah kau dapati, maka berbesar Hatilah, mungkin ini cara Allah menyelamatkanmu dari apa yang selama ini kau anggap keliru dalam menafsirkannya, karena bisa jadi apa yang kau kira baik itu ternyata sebaliknya, dan apa yang terlihat buruk itu terdapat banyak kebaikan didalamnya. Ternyata, Allah masih sangat menyayangiku lebih dari yang aku duga. Alhamdulillah💛..." • • • 📍BINAHAL INDAH RESORT Tongging, Tanah Karo Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@putra_bogel • • • #awanderfultrip #awanderfultoba #awanderful #awanderfulsumut #wonderfultrip #wonderfultoba #wonderfulindonesia #wonderful_location #wanderer #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #id_petualang #muslimahindonesiaid #hijabtravelers #hijabtravellersyari #indozonetraveller #indozonetravel #indotraveller #enakdisini #ayodolan #demendolan #parapejalan #binahalindahresort #tongging #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Kita tak pernah bertemu dengan orang yang salah. Hanya saja ada yang hanya menjadi teman dan ada juga yang menjadi pelajaran. Semua itu rencana Allah, maka bersabarlah..." • • • 📍BUKIT RUHUK TADUHAN Desa Siparmahan, Kec.Harian, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@putra_bogel • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #awanderfulsumut #wonderfultrip #wonderfultoba #wonderfulindonesia #wonderful_location #visit_sumut #adventuresumut #id_petualang #travellersindo #indozonetravel #indotravellersco #indoflashlight #muslimahindonesiaid #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #ayodolan #demendolan #ruhuktaduhan #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
S E L O W ya wak jangan goyang kali kayak setang becak ✌😅 . . CEK VERSI PANJANGNYA DI CHANNEL YOUTUBE AKU YA. Klik link di Bio. " Jangan lupa SUBSCRIBE , LIKE & SHARE yaaaaa 🙋🙋 " . . Gunain handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik. -selamat mendengarkan- __________________________ @wahyuselow14 - S E L O W Cover by me🙋 __________________________ #gondrongindonesia #gondrongers #anakusu #infiacoversong #cover #vidiocover #laguindonesia #musikindonesia #musik #selow #wahyuselow14 #wahyuselow #selowcover #viral #laguviral #laguindonesiaterbaru #indoakustikgram #indoakustikcover #indozonemusic #medanmusik #instamusic #sumaterautara #medan #indonesia #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
Repost @exploredolansumut • • • "Apa sih yang kalian pikirkan tentang Danau Toba ??? Pasti sebagian besar orang mikirnya, agh cuma Danau biasa doang palingan, nyebrang gitu aja udah. Siapa bilang kawan... Danau Toba itu kalo di Explore gak ada habisnya, setiap sudutnya memiliki view dan eksotisme yang berbeda-beda, padahal nih ya masih dalam kawasan yang sama, DANAU TOBA. Wuuiihhh, kalo kata orang Medan nih ya, Apa gak bangga kali awak punyak Danau Toba ini, Wonderful...! . Danau yang terbentang luas dengan Kaldera super raksasa yang mengelilinginya menambah kesan luar biasa siapapun yang datang berkunjung ke Danau Toba ini, betul kali lah yang ku bilang ini. Apa lagi nihh ya, sekarang dari Pemerintah khususnya dari pihak Kemenpar sendiri sedang gembar gembor mempromosikan Danau Toba sebagai destinasi wisata yang wajib banget didatangi oleh wisatawan lokal maupun mancanegara. Woooowwww, super sekaliii. . Terus nih ya, Danau Toba itu airnya bisa berubah warna tergantung penyinaran dari cahaya matahari. Ya, bisa berubah-ubah, terkadang warna biru muda, warna hijau tosca, terkadang warna hijau lumut, bahkan berwarna hitam lhoo. Apa gak paten kalii kita punya Danau Toba ini kan. . Untuk itu, mari kita sama-sama memperkenalkan Danau Toba agar menjadi destinasi wisata yang dikenal di Indonesia maupun di Mancanegera. Bangga gak kelen weeeiii ? Aku aja bangga kalii Masak kelen enggak ??? Ayo Ke Danau Toba Karena, Danau Toba itu Kerennya sangat luar biasa. #yeeeaaayyy " . LOCATION Binahal Indah Resort kabupaten simalungun Sumatera Utara INDONESIA . explore @vinayulizaoktaviana . #exploredolansumut #binahalindahresort #exploresumut #sumaterautara #indonesia
"Allahumma Ajurni Fii Mushibati Wa Ahlif Li Khairan Minha... . Ya Allah, beri Aku Pahala dari Musibah ini, dan beri Aku ganti yang lebih baik darinya... . Ingat, sebesar apapun masalah, Kesabaran juga harus lebih besar ya😊..." #happyjumuah • • • 📍DANAU TOBA Sumatera Utara, Indonesia --- @_riansyaramadhani • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #awanderfulsumut #wonderfultrip #opentrip #opentripsumut #opentriptoba #opentripmurah #wonderful_location #wonderfulindonesia #visit_sumut #adventuresumut #cometolaketoba #id_petualang #indozonetravel #indotravellersco #indoflashlight #muslimahindonesiaid #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #travelerscantik #folkindonenesia #folkgreen #likeforlikes #danautoba #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
#Repost @awanderfultrip (@get_repost ) ・・・ "Yeay, Kamis telah tiba Kamis telah tiba, Weekend nya sudah didepan mata #autosing 😅 Aduhh, masih ada Jumat padahal ya kan besok , bawaannya dah mau berliburan ria aja🙈. Gimana gak mau liburan aja bawaan Mimin tuuhh ya, kalo tiap weekendnya Mimin itu ditemani Wanderer yang kece-kece dan heboh kayak gini, suka banget Mimin tuuuhh. . Ini sebagian kecil keseruannya kita Camping Ceria weekend minggu lalu, kenapa mimin bilang sebagian kecil ? Karena banyak banget keseruannya kami lhoo, kalo dishare semua disini kagak muat,haha. Camping Ceria ala @awanderfultrip memberikan Wanderer suasana Camp yang berbeda dan antimainstream tentunya, seru dan heboh juga dong ya. . Setiap perjalanan yang Mimin lalui selalu ada cerita baru dan keseruan baru dan tentunya teman-teman baru. Terima Kasih untuk Wanderer yang sudah ikutan CampCer bareng @awanderfultrip #yeay Ditunggu kedatangannya kembali ya😍. . Mereka aja udah , kalian kapan ??? Tenang, Mimin buka Camping Ceria lagi untuk Minggu depan nih 24-25 November 2018 Camping Ceria yang gak kalah seru tentunya, Mau ikut ??? Ayookk, seat tersedia 4 lagi aja Kita akan "Explore Sipolha" Wanderer🙌 . Mau tau infonya ? Ngobrol aja dulu sama Mimin Yook😁 WA +62 812 62933171 . Semangat Kerja dulu, Liburan Kemudian #yeeeaaayyy • • • Binahal Indah Resort Tongging, Sumatera Utara • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #wonderfulindonesia #wonderful_location #opentriptoba #opentripsumut #opentrip #opentripmurah #opentripseru #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #id_petualang #indozonetravel #sukamelalak #malalakuy #campingceria #wanderer #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #binahalindahresort #tongging #sumaterautara
Cewe mah bebas peluk-pelukan 😂 kalo laki-laki pelukan ntar dikatain homo wkwkw bagi yang jomblo peluk guling aja 😝 #Repost @vinayulizaoktaviana (@get_repost ) ・・・ "Bahagia itu ketika kalian bisa menemukan banyak teman yang mencintai dan menyayangi setulus hati tanpa adanya rasa dan dengki-dengki. Walaupun temannya bocor halus keliling alias waras nya ilang dikit, gpp lah paling gak dia tampil apa adanya tanpa harus berpura-pura baik saat didepan kita nanti😅" #ojoseriusantholur • • • 📍KAKI GUNUNG SINABUNG Tanah Karo, Sumatera Utara, Indonesia --- IF Mak Tiur @cahyatrinst Taken by @mistersuu • • • #visit_sumut #visit_karo #pariwisatasumut #adventuresumut #id_petualang #demendolan #ayodolan #sukamelalak #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #hijabtraveller #malalakuy #travellersindo #komedigunung #akujalanjalanlho #maktiurfofficial #sinabung #tanahkaro #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
Ni yg kemaren request, sorry kalo gk sesuai harapan. Memang gk selamanya yg diharapkan itu jadi kenyataan. *laaaah~ 🐒 . . Lagu sendu di malam yang hujan melulu 🍃🍃 . . Gunain handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik. -selamat mendengarkan- __________________________ Mahadewi - Risalah hati Cover by me🙋 __________________________ #gondrongindonesia #gondrongers #anakusu #infiacoversong #cover #vidiocover #laguindonesia #musikindonesia #musik #mahadewi #risalahhati #risalahhaticover #indozonemusic #medanmusik #instamusic #singing #sumaterautara #medan #indonesia #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
"Yeay, Kamis telah tiba Kamis telah tiba, Weekend nya sudah didepan mata #autosing 😅 Aduhh, masih ada Jumat padahal ya kan besok , bawaannya dah mau berliburan ria aja🙈. Gimana gak mau liburan aja bawaan Mimin tuuhh ya, kalo tiap weekendnya Mimin itu ditemani Wanderer yang kece-kece dan heboh kayak gini, suka banget Mimin tuuuhh. . Ini sebagian kecil keseruannya kita Camping Ceria weekend minggu lalu, kenapa mimin bilang sebagian kecil ? Karena banyak banget keseruannya kami lhoo, kalo dishare semua disini kagak muat,haha. Camping Ceria ala @awanderfultrip memberikan Wanderer suasana Camp yang berbeda dan antimainstream tentunya, seru dan heboh juga dong ya. . Setiap perjalanan yang Mimin lalui selalu ada cerita baru dan keseruan baru dan tentunya teman-teman baru. Terima Kasih untuk Wanderer yang sudah ikutan CampCer bareng @awanderfultrip #yeay Ditunggu kedatangannya kembali ya😍. . Mereka aja udah , kalian kapan ??? Tenang, Mimin buka Camping Ceria lagi untuk Minggu depan nih 24-25 November 2018 Camping Ceria yang gak kalah seru tentunya, Mau ikut ??? Ayookk, seat tersedia 4 lagi aja Kita akan "Explore Sipolha" Wanderer🙌 . Mau tau infonya ? Ngobrol aja dulu sama Mimin Yook😁 WA +62 812 62933171 . Semangat Kerja dulu, Liburan Kemudian #yeeeaaayyy • • • Binahal Indah Resort Tongging, Sumatera Utara • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #wonderfulindonesia #wonderful_location #opentriptoba #opentripsumut #opentrip #opentripmurah #opentripseru #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #id_petualang #indozonetravel #sukamelalak #malalakuy #campingceria #wanderer #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #binahalindahresort #tongging #sumaterautara
"Jika usahamu terkadang tidak dihargai maka, Tersenyumlah. Mungkin saja mereka belum tahu arti dari rasanya berjuang. Jika kebaikanmu dibalas jahat oleh orang lain, maka bersabarlah. Mungkin mereka menyayangimu cuma caranya saja yang masih salah. . Ingat ku pada perkataan Ayahku, beliau bilang "Jangan jahat sama orang ya Nak, Sabar. Anak Ayah itu baik & kuat" . Aku yakin sabar ku Allah hadiahi hal yang lebih baik, jika tidak hari ini, Insya Allah di kemudian hari nanti💕" • • • 📍BUKIT RUHUK TADUHAN Desa Siparmahan, Kec.Harian, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- Thanks akak untuk fotonya @qieynaeqieyn ❤ • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #wonderful_location #wonderfulindonesia #kemenpar #exploretoba #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #cometolaketoba #opentrip #opentripmurah #opentripsumut #opentriptoba #id_petualang #awanethniccraft #kawanetnik #wanderer #banggapakaitenunindonesia #muslimahindonesiaid #indozonetravel #folkindonesia #folkgreen #vsco #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
GESERKAN TEROOOSSS➡➡➡ . "Selamat Pagiiiiii😁 Jangan lupa Bahagia hari ini. Gimana ? Tidur nyenyak gak tadi malam ??? Waaahhh kalo Vina dan teman-teman niihh, tidurnya nyenyak kalii, gimana gak nyenyak coba, dikasih fasilitas kamar yang nyaman banget di @rumahpohonhabitat , tidur nyenyak bangun paginya seger, yihiiiyyy😁. . Paginya Vina kali berbeda banget, kenapa ? Karena pagi-pagi udah ngerasain dinginnya dataran tinggi di Desa Perteguhan ini, dan ketemu banyak teman lhoo, ternyata teman-teman dari komunitas @kumbangsenja.official ngecamp disini juga. Wooowww, biaa ngecamp apa gak asikkk kalii tu kan😅. Ketemu lagi deh sama mereka , dan berbincang-bincang seputar keseruan mereka. . Terus, Vina sukanya di @rumahpohonhabitat tu ya banyak kaliii spot foto yang Instagramable lhoo, cocok kali lah sama Vina yang suka di Foto😁. Terus, disini tu asli Nyaman, Tenang dan bisa Santai-santai ngilangin penat dan stress saat bekerja. Alhamdulillah💕 . Terima Kasih @rumahpohonhabitat untuk semua pelayanan terbaik dan tempat yang nyaman kali dan buat Vina pengen datang kembali. Dan terima kasih juga untuk teman-teman dari @kumbangsenja.official yang telah berbagi keseruan dan kehebohan selama Vina disini. Sampai Ketemu lagi dilain Kesempatan #yeeeaaayyy 😀 . Terus kelen kapan kesini ??? Buruaaann, dan rasakan langsung nyaman dan serunya di @rumahpohonhabitat ini😍" • • • 📍RUMAH POHON HABITAT Desa Perteguhan, Langkat Sumatera Utara, Indonesia --- Taken by @lhevireza & @sutanthoriksrg Editing by @lhevireza In Colaboration with @kumbangsenja.official Special Thanks to @rumahpohonhabitat & @vickalorenza • • • #rumahpohonhabitat #rumahpohon #rumahbambu #wisatalangkat #langkathits #alahost #host #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #indozonetravel #indotraveller #awanderfultrip #awanderful #enakdisini #travelerscantik #id_petualang #malalakuy #akujalanjalanlho #vinsjourney #langkat #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Jangan Di Geser➡➡➡😅 Nanti kelen terikut pulak dengan serunya vina dan team @kumbangsenja.official adventure dan menginap di @rumahpohonhabitat #yeeeaaayyy . Malam itu nih, menempuh sekitar kurang lebih 3 jam perjalanan dari Kota Medan ke @rumahpohonhabitat yang ada di Desa Perteguhan Kab.Langkat ini menjadi hal yang udah lama sebenernya pengen kali vina datangin. Ekh, gak taunya dapat kesempatan dan rezeki deh, akhirnya bisa kesini juga. . Rumah pohon yang terletak di pedesaan ini memiliki udara yang sejuk dan segar lho, terus juga banyak semilir angin yang sepoi sepoi, wuudiihh, mantul lah pokoknya. Kesan pertama vina kesini tu ya, wuih betol adventure kali weeii, naik mobil Strada untuk menuju ke lokasi paling atas, yap tempat rumah pohon itu sendiri. Penerangannya yang klasik dan semua perabotan serta bentuk rumah yang terbentuk dari anyaman bambu ini menambah kesan Klasik dan Tempoe Doeloe kalii. Belum lagi semua perabotan yang ada, asliii buat aku tu kembali ke zaman dulu dan ingat rumah nenekku dikampung. . Beruntungnya lagi, Vina bertemu dengan banyak teman-teman dari komunitas @kumbangsenja.official yang semuanya itu lawak dan lucu tiada tara, seruuuuuu. Dan kami dijamu oleh team dari @rumahpohonhabitat yang super duper ramah. Dan tidak hanya itu, disini kalian bisa tenang dan nyaman lho, apa lagi kalo bareng orang-orang tercinta dan tersayang. Bisa juga nih menginap disini, ada beberapa kamar yang bisa kalian sewa. . Tunggu dulu, keseruannya vina dan teman-teman dari komunitas @kumbangsenja.official tidak berhenti sampai malam ini, mau tau kelanjutannya ? Nantikan besok pagi ya, dengan cerita keseruan yang lebih heboh pokoknya😁. . Tag orang tersayang dan sahabatnya kamu untuk berkunjung dan merasakan langsung nyamannya menginap di @rumahpohonhabitat ini😍" • • • 📍RUMAH POHON HABITAT Desa Perteguhan, Langkat Sumatera Utara, Indonesia --- Taken by @lhevireza @sutanthoriksrg Editing by @lhevireza In Colaboration with @kumbangsenja.official • • • #rumahpohonhabitat #rumahpohon #rumahbambu #wisatalangkat #langkathits #wisatakeluarga #wisatakekinian #enakdisini #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #host #instagram #videographer #medanvidgram
"Mimin kan dah pernah bilang, kalo TOBA itu gak ada habisnya untuk di explore, tiap sudutnya pasti memukau, kayak SIPOLHA ini niihh, Wonderful...! . Mana nih suaranya yang belum pernah ke Sipolha ? Kalo pun yang udah pernah, berangkat lagi yookk😁 Kita Camping Ceria ala @awanderfultrip #yeeeaaayyy " . "@awanderfultrip PRESENT... Wanderer Alert🔥 . Open Trip EXPLORE SIPOLHA 24-25 November 2018 ONLY 6 SEAT . 🔹Destinasi : • Bukit SIPOLHA (CampCer ala @awanderfultrip ) • Aek Nauli Elephant Conservation Camp (ANECC) Banyak Gajah • Pemandian Umbul Manigom Nauli -------------------- 1. Biaya 399K*, Hanya 6 Pax ( siapa cepat dia dapat😎 ) 2. Berangkat Sabtu Malam dari Kota Medan dan pulang hari Minggu Sore dari Manigom 3. Metting Point Mesjid Raya Al Mashun Kota Medan (Jalan Sisingamangaraja) • • • 🔺INCLUDE (Fasilitas dari Panitia) •Transportasi Medan-Tongging PP (Avanza, Xenia, New Suzuki Ertiga) •Biaya Retribusi Semua Destinasi •Teman di perjalanan, Siapa tau dapat Jodoh Wanderer😁 •Full Dokumentasi (Mirroles, Action Cam) •Tenun Etnik Nusantara (Foto Ala #kawanetnik ) •Lazy Bag (Kasur Air) •All Perlengkapan Camping -------------------- 🔻EXCLUDE (Fasilitas diluar Panitia) •Obat-obatan Pribadi •Konsumsi ( Biaya Masing-masing ) •Snack •Transportasi Menuju Metting Point -------------------- Are you ready for a Wonderful trip,Wanderer? Tag your bestfriend and joint with our trip, Only 6 Pax -------------------- Sponsored by @awanethniccraft • • • Reservasi & Info @vinayulizaoktaviana +62812 62933171 (WA) . *Free Selendang Tenun by @awanethniccraft . Buruuuaaan Daftar, seat terbatas😁😀 #awanderful #awanderfultrip #wonderfultrip #exploretongging #wonderfulparopo #awanethniccraft #aec #banggapakaitenunindonesia #kawanetnik #opentrip #opentripsumut #opentripmurah #visit_Sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #id_petualang #akujalanjalan #tapanuliutara #sumaterautara #indonesia
"Kita tidak perlu sibuk untuk memperbaiki diri menjadi lebih baik dari orang lain. Alangkah lebih baik kita harus sibuk memperbaiki diri kita agar lebih baik dari hari yang kemarin..." • • • 📍RUMAH POHON HABITAT Desa Perteguhan, Langkat Sumatra Utara, Indonesia --- 📷@lhevireza • • • #vinsjourney #rumahpohonhabitat #rumahpohon #rumahbambu #wisatalangkat #langkathits #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #muslimahindonesiaid #beranihijrah #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #indozonetravel #indotraveller #id_petualang #awanderfultrip #awanderful #wanderer #semangat #menolakmenyerah #langkat #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Aku tahu betul bahwa luka yang sering kuterima dan sakit yang selalu kurasa kadang membuatku tak bahagia. Dihina hingga titik terendah, dibuang hingga titik terbawah, serta di benci tak menentu dan tanpa arah. . Yang kulakukan kini hanya, berusaha untuk Ikhlas serta menerima lapang dada apapun yang diberikan. Pahit manisnya, ataukah baik buruknya Semuanya Alhamdulillah💕 Dan membangun kembali tunas-tunas bahagia dalam Hati agar Aku selalu bersyukur atas apapun takdir yang diberikan untukku dari Sang Maha Pencipta..." • • • 📍RUMAH POHON HABITAT Desa Perteguhan, Langkat Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@lhevireza @sutanthoriksrg • • • #vinsjourney #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #hijabtravelers #muslimahindonesiaid #beranihijrah #muslimahsyari #semangat #menolakmenyerah #id_petualang #wisatalangkat #rumahpohonhabitat #rumahpohon #rumahbambu #langkathits #ayodolan #parapejalan #sukamelalak #enakdisini #langkat #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Assalamualaikum #yeeeaaayyy . Vina orangnya itu suka segala sesuatu hal yang baru, dan menantang tentunya. Namun, bukan berarti setelah tau yang baru yang lama dilupain ya, gak gitu kok😅, tenang Vina orangnya setia bangett inih😍 (lho kok jadi curcol😋). . Nihh, kenalin nih, destinasi wisata yang lagi hits dan tenar-tenarnya @rumahpohonhabitat Tepatnya di Desa Perteguhan, Kab.Langkat, Sumatera Utara. Siapa bilang wisata di Sumatera Utara gitu-gitu aja, ini nihh cobain datang kesini. Kalian bisa nginap di penginapan yang nyaman atau mau nginap ala hotel beribu bintang alias Camping juga bisa, Muanteeepp deh pokoke. . Selain itu, udara disini tu sejuk banget dengan pemandangan hamparan pepohonan yang hijau-hijau dan tentunya banyak banget spot foto ala Instagramable disini. Ya ala anak muda sekarang lah ya kan, pantang pulang kalo gak dapat foto kece😅. . Dan Masya Allah sekali, saat Vina berkunjung kesini tu, banyak ketemu teman-teman baru dari @kumbangsenja.official yang notabennya semuanya anak-anak Seni, wohooo Silaturahmi jadi makin banyak nih😍. . Mumpung masih hari Senin kan, rencanakan lah liburan kalian dari sekarang, tapi semangat kerja dulu ya, liburan kemudian. Dan ajak semua orang tersayangnya kalian liburan di @rumahpohonhabitat Seru, Asri dan Nyaman Kalo mau kesana, kita barengan ya, hihihihihi . Semangat Bekerja, jangan lupa Weekend akan menanti di depan mata #yeeeaaayyy 🙌" • • • 📍RUMAH POHON HABITAT Desa Perteguhan, Kab.Langkat Sumatera Utara, Indonesia • • • 📹by @lhevireza In Colaboration with @kumbangsenja.official • • • #rumahpohonhabitat #rumahpohon #wisatalangkat #rumahbambu #wisataantimainstream #desaperteguhan #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #medanheritage #binjaipunya #wisatakeluarga #medanwisata #akujalanjalanlho #langkat #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Happy Monday Wanderer🙌. Semangat Kerja ya, kenapa ? Biar Weekendnya kita jalan-jalan #yeeeaaayyy . Tau gak sih, saat ini pemerintah khususnya untuk Kementrian Pariwisata Indonesia sedang gembar gembor nya mempromosikan Destinasi Wisata menakjubkan yang kita punya nih Wanderer, hayooo apa destinasinya ??? . Taraaa, destinasi itu adalah DANAU TOBA. Danau Toba sendiri termasuk kedalam 10 destinasi wisata Bali Baru yang sedang digencarkan pemerintah untuk di kembangkan serta di expose agar lebih mendunia. Bagaimana tidak Wanderer, banyak sekali destinasi wisata di Danau Toba yang bisa kalian kunjungi, tak hanya satu atau bahkan 10, tapi lebih dari itu, Woowww Wonderful banget kan. . Dan tak banyak pula dari sebagian Wisatawan yang berkunjung ke Danau Toba mengetahui ada "Kepingan Surga" tersembunyi di Toba. Yap, salah satu kepingan surga itu adalah BUKIT HOLBUNG Wanderer. Bukit yang menjunjung tinggi dan berbaris rapi bak Bukit Teletubbies ini menawarkan keasrian dan petualangan untuk siapapun yang berkunjung lho. Pemandangan sekitar Danau Toba, pemandangan bukit-bukit besar disekitarnya, dan yang paling hits ni ya, pemandangan Gunung Pusuk Buhit terpampang jelas dari Bukit Holbung ini. Ya, Gunung Sakralnya Masyarakat Batak Toba. . Sudah pernah kesini Wanderer ? Terus kalo ke Toba kemana aja sih ? Mau kesini gak bareng mimin ? Tenang, mimin punya solusinya, hihihi. @awanderfultrip mengajak Wanderer untuk ikut mengembangkan potensi pariwisata di Danau Toba, selain itu Wanderer juga bisa belajar tentang adat istiadat dari masyarakat di Danau Toba ini. . Catat dan Ingat tanggalnya ya 16-18 November 2018 14-16 Desember 2018 22-24 Desember 2018 Only 1.299K* *freetshirt *freeblanket . Atau mau private trip juga bisa Chat aja dulu, ngobrol santai yuk😁 WA +62812 62933171 See You Wanderer🙌" • • • Bukit Holbung Desa Janji Martahan, Pulau Samosir Sumatera Utara • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #wonderfultoba #explorethewonderfulofindonesia #wanderer #kawanetnik #awanethniccraft #banggapakaitenunindonesia #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #kemenpar #destinasibalibaru #opentripsumut #opentripmurah #opentrip #opentriptoba
(Dengerin fullnya di channel youtube) Klik link di bio. Jangan lupa like & SUBSCRIBE 🙋🙋 . . Wahe bungong ceudah hana ban tamse nyak dara nan canden rupa~ Di teuka bana dijak peu ayang uroe ngon malam bungong di doda~ Sayang-sayang leupah that sayang~ oh troh bak watee bungong pih mala~ Ka habeh duroh bak tangke leukang~ keubit that sayang naseb seulanga~ ARTINYA : Wahai bunga yang sangat indah Bak seorang gadis yang cantik Datanglah kumbang tuk menganggu~ siang dan malam bunga di nina bobok~ Sayang-sayang sangatlah sayang Jika sampai waktu bunga kan layu~ Jatuh berguguran dari tangkainya sangatlah sayang nasib bunga Kenanga~ _________________________________ @raflykande - Seulanga Vocal by me 🙋 Keyboard by @eko.siswoyo . Gunakan handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik _________________________________ @anakusu @acehmusikgram @wisataaceh @pariwisataaceh @aceh_kece @indozonemusic @indomusikgram #anakusu #acehmusikgram #wisataaceh #kabaraceh #acehworldtime #beritaaceh #laguaceh #coverlaguaceh #kotabandaaceh #acehredaksi #enjoy_aceh #AcehBangkit #aceh #sabangisland #awesomeaceh #acehvidgram #acehcover #pariwisataaceh #aceh_kece #bandaaceh #tsunami #tsunami2004 #fotoaceh #thelightofaceh #tsunamiaceh #serambimekah #indozonemusic #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
Repost from @vinayulizaoktaviana - "Setahun itu cepat ya Cepat banget pun😅... Gak ada satu orang pun yang tau apa yang akan terjadi dikemudian hari, jangankan setahun kemudian, semenit kedepan atau kemudian aja gak ada yang tau kan... Sama kayak Aku, hidup yang ku jalani, hari-hari yang kulalui semua ada pelajaran dan banyak ilmu yang Aku dapatkan. Aku tuh ya gak mau memaksakan hal apapun yang aku inginkan, jika terjadi ya terjadi. Kalo baik ya syukur, kalo gak baik ya diperbaiki lagi supaya lebih baik. Gak pernah mau memaksakan orang lain untuk suka sama Aku, dan gak akan bisa melarang orang lain untuk benci sama Aku. . Intinya, menjadi diri sendiri itu lebih baik, dari pada harus menjadi orang lain agar terlihat baik. Suka ya monggo, benci ya orapopo..stel woles gaes😅 Alhamdulillah #Yeeeaaayyy 🙌" • • Loc📍: HUTAGINJANG Muara, Tapanuli Utara Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan . #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisata_sumut #pariwisatasumut #travelmatesiantar #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #awanderfultaput #awanmanagement #wanderer #pariwisatasumut #id_petualang #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #enakdisini #vscocam #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #hijabtravelers #wonderfulindonesia #Hutaginjang #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy ?
"Apa sih yang kalian pikirkan tentang Danau Toba ??? Pasti sebagian besar orang mikirnya, agh cuma Danau biasa doang palingan, nyebrang gitu aja udah. Siapa bilang kawan... Danau Toba itu kalo di Explore gak ada habisnya, setiap sudutnya memiliki view dan eksotisme yang berbeda-beda, padahal nih ya masih dalam kawasan yang sama, DANAU TOBA. Wuuiihhh, kalo kata orang Medan nih ya, Apa gak bangga kali awak punyak Danau Toba ini, Wonderful...! . Danau yang terbentang luas dengan Kaldera super raksasa yang mengelilinginya menambah kesan luar biasa siapapun yang datang berkunjung ke Danau Toba ini, betul kali lah yang ku bilang ini. Apa lagi nihh ya, sekarang dari Pemerintah khususnya dari pihak Kemenpar sendiri sedang gembar gembor mempromosikan Danau Toba sebagai destinasi wisata yang wajib banget didatangi oleh wisatawan lokal maupun mancanegara. Woooowwww, super sekaliii. . Terus nih ya, Danau Toba itu airnya bisa berubah warna tergantung penyinaran dari cahaya matahari. Ya, bisa berubah-ubah, terkadang warna biru muda, warna hijau tosca, terkadang warna hijau lumut, bahkan berwarna hitam lhoo. Apa gak paten kalii kita punya Danau Toba ini kan. . Untuk itu, mari kita sama-sama memperkenalkan Danau Toba agar menjadi destinasi wisata yang dikenal di Indonesia maupun di Mancanegera. Bangga gak kelen weeeiii ? Aku aja bangga kalii Masak kelen enggak ??? Ayo Ke Danau Toba Karena, Danau Toba itu Kerennya sangat luar biasa. #yeeeaaayyy " . LOCATION Binahal Indah Resort kabupaten simalungun Sumatera Utara INDONESIA . explore @vinayulizaoktaviana . #exploredolansumut #binahalindahresort #exploresumut #sumaterautara #indonesia
Mau Lihat Danau Toba dengan view yang berbeda ??? GESER KEKIRI➡➡➡ . "Woooohooo DANAU TOBA ada di JAKARTA ??? Wonderful Sekali #yeeeaaayyy . Besok, Minggu 04 November 2018 @awanderfultrip X @awanethniccraft Hadir di Ride & Park Thamrin 10,Menteng Jakarta Pusat Pukul 06.30-11.00 WIB Tepatnya acara Cari Free Day Jakarta bersama @kemenpar Seberapa Luar Biasanya Potensi Danau Toba untuk Dapat dikenal oleh Wisatawan Lokal dan tentunya Wisatawan Mancanegara. . Mau melihat dari dekat indahnya DANAU TOBA seperti apa dan ingin merasakan langsung bagaimana serunya ngetrip ke DANAU TOBA? . Hayuuukk datang besok ya Dapatkan penawaran menarik untuk traveling kalian ke DANAU TOBA bersama @awanderfultrip , dan dapatkan diskon gede-gedean dari @awanethniccraft . See You Wanderer & Kawan Etnik Kita ketemu disana ya🙌" • • • 📍DANAU TOBA Sumatera Utara, Indonesia • • • Taken & Editing by @rrphotograpictures Sponsored by @awanethniccraft In Colaboration with @kemenpar & @wonderfulindonesiacfd Song by @officialsrf TOBANESE • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #awanderfulsumut #wonderfultrip #wanderer #kawanetnik #awanethniccraft #aec #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesiacfd #DanauTobaCFDJakarta #adadanautobadicarfreeday #carfreedayjakarta #visit_Sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #danautoba #sumaterautara
Mau Lihat Danau Toba dengan view yang berbeda ??? GESER KEKIRI➡➡➡ . "Woooohooo DANAU TOBA ada di JAKARTA ??? Wonderful Sekali #yeeeaaayyy . Besok, Minggu 04 November 2018 @awanderfultrip X @awanethniccraft Hadir di Ride & Park Thamrin 10,Menteng Jakarta Pusat Pukul 06.30-11.00 WIB Tepatnya acara Cari Free Day Jakarta bersama @kemenpar Seberapa Luar Biasanya Potensi Danau Toba untuk Dapat dikenal oleh Wisatawan Lokal dan tentunya Wisatawan Mancanegara. . Mau melihat dari dekat indahnya DANAU TOBA seperti apa dan ingin merasakan langsung bagaimana serunya ngetrip ke DANAU TOBA? . Hayuuukk datang besok ya Dapatkan penawaran menarik untuk traveling kalian ke DANAU TOBA bersama @awanderfultrip , dan dapatkan diskon gede-gedean dari @awanethniccraft . See You Wanderer & Kawan Etnik Kita ketemu disana ya🙌" • • • 📍DANAU TOBA Sumatera Utara, Indonesia • • • Taken & Editing by @rrphotograpictures Sponsored by @awanethniccraft In Colaboration with @kemenpar & @wonderfulindonesiacfd Song by @officialsrf TOBANESE • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #awanderfulsumut #wonderfultrip #wanderer #kawanetnik #awanethniccraft #aec #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesiacfd #DanauTobaCFDJakarta #adadanautobadicarfreeday #carfreedayjakarta #visit_Sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #danautoba #sumaterautara
"Setahun itu cepat ya Cepat banget pun😅... Gak ada satu orang pun yang tau apa yang akan terjadi dikemudian hari, jangankan setahun kemudian, semenit kedepan atau kemudian aja gak ada yang tau kan... Sama kayak Aku, hidup yang ku jalani, hari-hari yang kulalui semua ada pelajaran dan banyak ilmu yang Aku dapatkan. Aku tuh ya gak mau memaksakan hal apapun yang aku inginkan, jika terjadi ya terjadi. Kalo baik ya syukur, kalo gak baik ya diperbaiki lagi supaya lebih baik. Gak pernah mau memaksakan orang lain untuk suka sama Aku, dan gak akan bisa melarang orang lain untuk benci sama Aku. . Intinya, menjadi diri sendiri itu lebih baik, dari pada harus menjadi orang lain agar terlihat baik. Suka ya monggo, benci ya orapopo..stel woles gaes😅 Alhamdulillah #Yeeeaaayyy 🙌" • • • 📍HUTAGINJANG Muara, Tapanuli Utara Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #awanderfultaput #awanmanagement #wanderer #visit_Sumut #adventuresumut #cometolaketoba #pariwisatasumut #id_petualang #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #enakdisini #vscocam #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #hijabtravelers #akujalanjalanlho #wonderfulindonesia #Hutaginjang #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy ?
Happy SADnight bagi yang menunaikan, semoga gak dianggap TEMEN doang ya. Eh 😁 . . Maapkeun jika ada salah dalam pengucapan kata, maklum masih sukanya makan lupis + telur gulung belum doyan makan keju bakar 😅 (jadi pengen makan lupis, temenin yuk 😁😁) . . Gunakan handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik _________________________________ Meghan trainor - Just a friends to you cover . Requested by -Lupa- _________________________________ #anakusu #friendzone #meghantrainor #karnasasusayang #karnasusayang 🎵🎸 #karnasusayangcover #maumeremanise #flores #cover #musikindo #musikindonesia #flores #medan #medanmusik #sumaterautara #indonesiatimur #floresindonesia #laguhits #coverlagu #justafriendtoyou #justafriendtoyoucover #jomblo #single #laguasik #cover #request #laguhits #inviacoversong #indozonemusic #sheilagank #explorecover #sumaterautara #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
"Wagelaseeeehhhhhh Ini acara keren pake bangeeetttsss dah "KUMPUL PINGGIR KOLAM" With @kumparancom & @tiketcom . Padahal lagi di Jakarta yang pikiran semua orang itu pasti kota yang sibuk banget, sumpek, rame dan maceeeettt kan. Tapi, beneran deh, terbayarkan bangett dengan acara super keren iniihhh Serasa Liburaaann Cuy😍 . Ditambah dengan Live Music dari Band serta Musisi yang bertalenta banget daaaann Sharing Travelling bareng kaka @_febrian Woohoooooo, seorang Travel Blogger yang menginspirasi bangett pokoknya dah. Kesampean foto bareng #yeeeaaayyy . Gak kalah penting niihhh, @tiketcom juga lagi sale gede-gedean, tiket bisa hemat Ampe 50%, wwuuuiiiihhh OTW "Online Ticket Week" So, kalian gak perlu takut keluar banyak uang untuk tiket, karena diskonnya GLEDEK⚡ . Thank You @kumparancom & @tiketcom untuk acara yang keren pake bangeeetttsss inih #yeeeaaayyy 🙌 • • • 📍KUMPARAN OFFICE JAKARTA SELATAN, JAKARTA INDONESIA • • • @kumparancom @tiketcom #kumparannews #kumpulpinggirkolam #tiketcomOTW
Nah, ni Mimin kasih tau deh😅. Ini tu, Kolam Air Soda yang berada di Desa Parbubu, Kota Tarutung, Kabupaten Tapanuli Utara. Kenapa dibilang air soda? Ya, karena memang dari dalam kolam terdapat mata air yang mengeluarkan gelembung-gelembung seperti soda Wanderer. Dan gak perlu jauh-jauh ke Venezuela untuk merasakan sensasi mandi di air Soda ini, cuma ada satu-satunya di Indonesia, yaitu di Sumatera Utara dan cuma ada dua aja di dunia, Indonesia dan Venezuela #yeeeaaayyy . Sejarahnya ni Wanderer, dahulu kolam Air Soda ini ditemukan oleh seorang Bidan yang bernama Minar br.Sihite. Air soda yang dulunya dibalik-balik semak belukar ini kemudian di kelola sejak tahun 1976 oleh Minar br.Sihite. Dan menjadi objek wisata yang selalu ramai didatangi oleh para pengunjung Wanderer. . Jika kita mandi di Air Soda ini, maka kulit kita akan terasa sangat halus lhoo. Dan rasa Air Soda ini sendiri sedikit asin. Eiitt, tapi jgn kena mata ya Wanderer, perih bangetss😅. • • • AIR SODA Desa Parbubu, Tarutung Tapanuli Utara, Sumatera Utara ========= Follow @nuansa_sumut Tag @nuansa_sumut di foto trevelling kamu Hastag #nuansa_sumut ========= #alam_sumut #sumutcamp #hellonusantara #indoromantics #xploresumut #pariwisatasumut #adventure_sumut #visit_sumut #Medan #panoramasumut   #asalpiknik #keluarbentar #parapejalan #indoflashlight #travellingsumut #lingkarsumut #explorewisatasumut #jelajahsumut #jalanjalanindonesia #go_sumut
@vinayulizaoktaviana "Setelah begitu banyak rasa sakit yang kamu terima, percayalah akan ada saatnya nanti bagimu untuk berbahagia. Yang Kamu butuhkan saat ini adalah, Hati yang selalu percaya, bahwa pada setiap yang hilang pasti ada gantinya..." • • • Saran follow @adexnyaabang . . . .📍DANAU LAU KAWAR Desa Sigarang, Kaki Gunung Sinabung, Tanah Karo Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@mistersuu • • • #AWANDERFUL #awanderfultrip #AWANDERFULSumut #visit_sumut #pariwisatasumut #indozonetravel #indoflashlight #indotravellersco #ayodolan #parapejalan #id_petualang #demendolan #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #hijabtraveller #hijabindotraveller #sukamelalak #akujalanjalanlho #malalakuy #folkgreen #vsco #danaulaukawar #sinabung #visit_karo #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Wiiiihh, pagi-pagi kayak gini enaknya tu berendem deh Wanderer. Eiitttsss, tunggu dulu, soal berendem mah, ini bukan sembarang sekedar berendem di kolam biasa doang Wanderer. Ada yang tau gak ini dimana ??? . Nah, ni Mimin kasih tau deh😅. Ini tu, Kolam Air Soda yang berada di Desa Parbubu, Kota Tarutung, Kabupaten Tapanuli Utara. Kenapa dibilang air soda? Ya, karena memang dari dalam kolam terdapat mata air yang mengeluarkan gelembung-gelembung seperti soda Wanderer. Dan gak perlu jauh-jauh ke Venezuela untuk merasakan sensasi mandi di air Soda ini, cuma ada satu-satunya di Indonesia, yaitu di Sumatera Utara dan cuma ada dua aja di dunia, Indonesia dan Venezuela #yeeeaaayyy . Sejarahnya ni Wanderer, dahulu kolam Air Soda ini ditemukan oleh seorang Bidan yang bernama Minar br.Sihite. Air soda yang dulunya dibalik-balik semak belukar ini kemudian di kelola sejak tahun 1976 oleh Minar br.Sihite. Dan menjadi objek wisata yang selalu ramai didatangi oleh para pengunjung Wanderer. . Jika kita mandi di Air Soda ini, maka kulit kita akan terasa sangat halus lhoo. Dan rasa Air Soda ini sendiri sedikit asin. Eiitt, tapi jgn kena mata ya Wanderer, perih bangetss😅. . Nah, mau kesini juga ? Kuy Gabung trip bareng @awanderfultrip Kita bakalan kesini niihhh Catat Tanggalnya 03-04 November 2018 Seat Terbatas🙌 . Reserv & More Info WA Now @vinayulizaoktaviana +62812 62933171 . Mimin tungguin nich See You Wanderer • • • AIR SODA Desa Parbubu, Tarutung Tapanuli Utara, Sumatera Utara • • • #awanderfultrip #awanderfultaput #awanderful #wonderfultrip #wanderer #aec #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #pariwisatasumut #adventuresumut #id_petualang #indozonetravel #indozonetraveller #travelerscantik #akujalanjalanloh #malalakuy #opentrip #opentripsumut #opentripmurah #airsoda #tapanuliutara #sumaterautara
Selamat malam 🙋 Ni katanya lagu lagi hits. Coba coba ah siapa tau ketemu jodoh. *eh 😂😂 . . Gunakan handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik ______________________________ Near Ft. DIAN sorowea - Karna su sayang cover . ______________________________ #anakusu #karnasasusayang #karnasusayang 🎵🎸 #karnasusayangcover #maumere #maumeremanise #flores #cover #musik #musikmedan #explorecover #musikindo #musikindonesia #flores #medan #medanmusik #sumaterautara #indonesiatimur #floresindonesia #laguhits #coverlagu #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
Repost from @vinayulizaoktaviana - "Allah tidak pernah merampas apa yang kita sayang, sebaliknya DIA menggantikan apa yang lebih baik dari pada itu. Karena, apa yang terbaik bagimu, belum tentu terbaik bagi Allah..." • • Loc📍: PUSUK BUHIT Sianjur Mula-Mula, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan • . #adventure_sumut #AWANDERFUL #aec #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #cometolaketoba #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #ayodolan #demendolan #parapejalan #pendakiindonesia #pendakihijabers #id_petualang #id_pendaki #wonderfulindonesia #wonderful_location #muslimahindonesiaid #hijabtraveller #hijabtravellersyari #pusukbuhit #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Syukur terbesarku sampai saat ini adalah, Aku masih diberi kehidupan. Nikmat terbesarku sampai saat ini adalah, Aku masih diberi kesempatan untuk bernafas. Allah memberikan nikmat dan anugerah yang terbaik untukku, entah berapa anugerah dan nikmat Allah lagi yang akan Aku sia-siakan, sementara jatah hidupku semakin berkurang. Apakah nanti Aku termasuk orang yang bersyukur dan bahagia dihari kematianku kelak ? Apapun itu, Hidup yang kujalani, Masalah yang kuhadapi dan Apapun yang terjadi, Allah memberikan Hikmah terbaik untukku. Semoga Aku selalu bersyukur atas apapun itu. Allahummaghfirli, Allahummaghfirlanaa..." • • • 📍PUSUK BUHIT Sianjur Mula-mula, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan • • • #awanderfultrip #awanderfulsumut #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #wanderer #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #cometolaketoba #id_petualang #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #vsco #indozonetraveller #indozonetravel #indoflashlight #beranihijrah #medanwisata #medanjepret #pusukbuhit #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Jangan Lupa BAHAGIA #yeeeaaayyy Sebab, karunia yang Allah berikan jauh lebih besar dari pada masalah yang kita keluhkan..." Good Morning Everyone😁 • • • 📍BUKIT RUHUK TADUHAN Desa Siparmahan, Kec.Harian, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@putra_bogel • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #wonderfultoba #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #cometolaketoba #id_petualang #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #travelers #travelersindonesia #akujalanjalanlho #opentripmurah #opentripsumut #opentrip #ruhuktaduhan #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Ya Allah, Engkau ciptakan Aku sebagai seorang perempuan. Engkau anugerahi diri dan hatiku dengan kelembutan, sensitif dan sangat perasa. Maka, kumohon padamu ya Allah, kirimkan Aku seseorang yang tidak sedikit pun untuk menggores luka pada Hati ini. Seseorang yang pandai merawat dan memberikan Hati ini dengan penuh kebahagiaan. Untuk saat ini dan sampai akhir nanti..." • • • 📍AIR TERJUN EFRATA Kec.Harian Boho, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@putra_bogel • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wanderful #aec #awanethniccraft #kawanetnik #wanderer #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #cometolaketoba #id_petualang #muslimahindonesiaid #beranihijrah #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #akujalanjalanlho #medanwisata #medanheritage #medanjepret #efratawaterfall #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Firts Trip @awanderfultrip Done" Seruuuunya Petjchaaahhh Cuy Hebohnya Gileeeee benerrr ManTul Dah Mantap beTul... . Wuuiiihhh Wanderer pada Happy nih ngetrip bareng @awanderfultrip , gimana gak happy coba, selain trip jalan-jalan adventure keliling Pulau Samosir, berwisata budaya serta sejarah, lalu belanja-belanja manjaaahh Plus dapat Kawan-kawan yang gokilnya gak ada ampun😂 #yeeeaaaayyy . Perdana trip kali ini bener-bener ngebuat mimin excited bangeeettt, diluar prediksi mimin, lebih heboooh malah. Terus tau gak, Wanderer yang ikutan trip kali ini ala Model dan Fotographer semua lhoo. Kalo bahasa Medannya, Paten Kalilah Pokoknya. . Mau Trip seru seperti mereka juga Wanderer ? Pantengin terus ya @awanderfultrip , Mimin bakal posting dan share jadwal trip yang heboh pokoknya. #yeeeaaayyy . Special Thanks to Wanderer Toba 12-14 Oktober 2018 and See You for the Next Trip Guys. Kalian Warbiiiaaaasyaaahhh @asa_iasn @tarinaminusta @undurundur @katnis___ @raradieraa @airinepradiptha @rif.ki @mistersuu @awanikhwan @gigihirman @its.cha @backpackerbulat @blckblrd @putra_bogel • • • Pulau Samosir (TOBA) Sumatera Utara, Indonesia --- Sponsored by @awanethniccraft • • • #awanderfultrip #awanderful #wonderfultrip #wonderfultoba #aec #awanethniccraft #kawanetnik #wanderer #opentrip #opentripsumut #id_petualang #visit_sumut #pariwisatasumut #adventuresumut #TOBA #sumaterautara #indonesia
Percaya ini tuhan pe CARA Percaya ini tuhan pe SAYANG Percaya tuhan SAYANG PA TORANG Ini peringatan untuk torang SEMUA~~~ . . Gunakan handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik. _______________________________ Baku Jaga cover by me 🙋 Guitar by me 🙋 . . Full nya cek di channel youtube. Link ada di bio 👆👆👆 Jangan lupa SUBSCRIBE + LIKE + SHARE. Terima kasih 🙋🙋 _______________________________ #prayforpalu #prayfordonggala #prayforsulawesitengah #gempapalu #gempadonggala #gempasulawesitengah #ungu #cliquersindonesia #ungucover #bakujaga #bakujagacover #berdoauntuksemua #anakusu @anakusu #cover #vidiocover #laguindonesia #musikindonesia #musik #akustik #coverkustik #indoakustikgram #vokalplus #indozonemusic #singing #sumaterautara #medan #sulawesitengah #indonesia #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
"Kak, gak ada kerja ya ? Kok ngetrip melulu sich ??? Kak, kok enak kali jalan-jalan aja, sebentar disini, sebentar disana. Kak, gak capek jalan-jalan aja kak ? Kak, kapan ngetrip bareng? Pengen kali lhoo ngetrip bareng kakak. . Vina jawab satu-satu ya😁 . (Kak, gak ada kerja ya ? Kok ngetrip melulu sich ?) *Karena kerja itu gak harus ngantor, dimana aja bisa kerja, apalagi kalo kerja yang di senangin sama Hati, ngetrip sambil kerja itu Asiikk😅 . (Kak, kok enak kali jalan-jalan aja, sebentar disini, sebentar disana) *Apapun yang dijalani, enakin aja weii betol, kalo jalan-jalan dibawa suntuk ya gak enaklah🙈, kalo ditanya sebentar disini sebentar disana, mmg sekali trip tujuan tempatnya itu banyaaakk😁 . (Kak, gak capek jalan-jalan aja kak?) *Capek adalah, robot aja kalo gak dimatikan mesinnya rusak😅, tapi tetap jaga kesehatan dan keceriaan Hati dong, biar gak terasa capeknya🤗 . (Kak, kapan ngetrip bareng? Pengen kali ngetrip bareng kakak.) *Nah, ayokkklah segera cus kita Melalak, jgn udh post dibilang gak ngajak2, tiba diajak gak bisa, pening juga ya kan😂. . @awanderfultrip open trip To TOBA, Ayok lah kita Ngetrip kenapa tripnya bareng @awanderfultrip , beda donk dengan yang lain, kenapa ? Kita tidak hanya trip saja, tetapi juga bisa nambah teman weeii, kali aja dapat JODOH😍. . Udah vina jawab Ya Jadi Kapan mau ngetrip bareng Vina ???😁 Follow @awanderfultrip untuk update trip seru kalian😎 • • • 📍BUKIT RUHUK TADUHAN Desa Siparmahan, Kec.Harian, Samosir Sumatera Utara, Indonesia . Sponsored by @awanethniccraft • • • #awanderfultrip #awanderful #wonderfultrip #wonderfultoba #AEC #awanethniccraft #banggapakaitenunindonesia #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #indozonetraveller #id_petualang #enakdisini #malalaluy #sukamelalak #ruhuktaduhan #samosir #sumaterautara #yeeeaaayyy
Trima Kasih Tuhan untuk Kasih & AnugerahMu 😇😘😍 #Yeeeaaayyy TiupLilinku 😀😅🎂🎊🎉🎁
"Percaya atau tidak, sekeras apapun usahamu untuk mempertahan apa yang kau inginkan jika takdir berkata lain lalu Kau bisa apa ? Bersyukur saja, karena semua ada kebaikannya. Ya, dulu setiap hari Aku selalu menunggu. Menunggu siapa yang akan membahagiakanku. Dan kini aku sangat bersyukur, mengapa ? Karena, jika Aku dulu tak kehilangannya maka Aku tak dapat bertemu denganmu. Ya Kamu, kamu yang kini dan nanti selalu ada dihatiku.... Oktober, I Miss You😘" • • • 📍BUKIT RUHUK TADUHAN Desa Siparmahan, Kec.Harian, Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@putra_bogel • • • #awanderfultrip #AWANDERFULSumut #wonderfultrip #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #id_petualang #muslimahindonesiaid #hijabindotraveller #hijabtraveller #hijabtravellersyari #indotraveller #indozonetravel #indoflashlight #travellersindo #travellerscantik #gadispetualang #malalakuy #sukamelalak #ruhuktaduhan #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"J A D I L A H Pribadi yang apa adanya, hingga kita tidak perlu lelah bersandiwara. Terkadang bukan hidup yang sulit, namun kitalah yang sering mempersulit hidup ini. Syukuri apa yang ada, tanpa membandingkan dengan yang orang lain punya. Maka, hidupmu akan terasa mudah dan bahagia..." • • • 📍KAKI GUNUNG SINABUNG Tanah Karo, Sumatera Utara Indonesia --- 📷@mistersuu • • • #awanderfultrip #awanderful #AWANDERFULSumut #wonderfultrip #visit_sumut #visit_karo #kalak_karo #adventuresumut #id_petualang #demendolan #ayodolan #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #akujalanjalanlho #malalakuy #travellersindo #aec #awanethniccraft #kawanetnik #tanahkaro #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Setelah begitu banyak rasa sakit yang kamu terima, percayalah akan ada saatnya nanti bagimu untuk berbahagia. Yang Kamu butuhkan saat ini adalah, Hati yang selalu percaya, bahwa pada setiap yang hilang pasti ada gantinya..." • • • 📍DANAU LAU KAWAR Desa Sigarang, Kaki Gunung Sinabung, Tanah Karo Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@mistersuu • • • #AWANDERFUL #awanderfultrip #AWANDERFULSumut #visit_sumut #pariwisatasumut #indozonetravel #indoflashlight #indotravellersco #ayodolan #parapejalan #id_petualang #demendolan #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #hijabtraveller #hijabindotraveller #sukamelalak #akujalanjalanlho #malalakuy #folkgreen #vsco #danaulaukawar #sinabung #visit_karo #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Bahagia itu ketika kalian bisa menemukan banyak teman yang mencintai dan menyayangi setulus hati tanpa adanya rasa dan dengki-dengki. Walaupun temannya bocor halus keliling alias waras nya ilang dikit, gpp lah paling gak dia tampil apa adanya tanpa harus berpura-pura baik saat didepan kita nanti😅" #ojoseriusantholur • • • 📍KAKI GUNUNG SINABUNG Tanah Karo, Sumatera Utara, Indonesia --- IF Mak Tiur @cahyatrinst Taken by @mistersuu • • • #visit_sumut #visit_karo #pariwisatasumut #adventuresumut #id_petualang #demendolan #ayodolan #sukamelalak #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #hijabtraveller #malalakuy #travellersindo #komedigunung #akujalanjalanlho #maktiurfofficial #sinabung #tanahkaro #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Ketika kita mengakui jasa dan kebaikan yang diberikan oleh orang lain, maka kita akan tahu yang namanya Balas Budi dan itu termasuk rasa Syukur..." • • • 📍KOLAM ABADI Desa Rumah Galuh, Langkat Sumatera Utara, Indonesia --- Taken by @awanikhwan Pake Iphone X nya @mistersuu Foto : @vinayulizaoktaviana • • • #mtmasumut #lingkarsumut #visit_Sumut #sumutasik #adventuresumut #travelerberhijab #indozonetravel #ayodolan #demendolan #parapejalan #idpetualang #pendakihijabers #hellonusantara #exploreindonesia #exploreidku #lingkarindonesia #muslimahindonesiaid #cameramuslimah #hijabtravellersyari #hijabindotravellers #hijabindokece #Akujalanjalanloh #backpacker_indonesia #malalakuy #natgeotravel #folkindonesia #kolamabadi #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Setelah begitu banyak rasa sakit yang kamu terima, percayalah akan ada saatnya nanti bagimu untuk berbahagia. Yang Kamu butuhkan saat ini adalah, Hati yang selalu percaya, bahwa pada setiap yang hilang pasti ada gantinya..." • • • 📍DANAU LAU KAWAR Desa Sigarang, Kaki Gunung Sinabung, Tanah Karo Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@mistersuu • • • #AWANDERFUL #awanderfultrip #AWANDERFULSumut #visit_sumut #pariwisatasumut #indozonetravel #indoflashlight #indotravellersco #ayodolan #parapejalan #id_petualang #demendolan #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #hijabtraveller #hijabindotraveller #sukamelalak #akujalanjalanlho #malalakuy #folkgreen #vsco #danaulaukawar #sinabung #visit_karo #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"@awanderfultrip PRESENT... . Assalamualaikum Gaes Open Trip EXPLORE TAPANULI UTARA 06-07 Oktober 2018 Seruuunya Gak Terbilang lah😁 . 🔹Destinasi : •PENATAPAN HUTA GINJANG •SIPOHOLON HOT SPRING •AIR SODA -------------------- 1. Biaya 350K, Tersedia Hanya 6 Seat aja ( siapa cepat dia dapat😎 ) 2 .Booking DP minimal 50% dan pelunasan seluruhnya Maksimal 01 Oktober 2018 3. Berangkat Sabtu Malam dari Kota Medan dan pulang hari Minggu Sore dari Tapanuli Utara (Tidak Menginap, bobok Mandjah dalam Mobil kita yah😁) 4. Metting Point Mc.Donald Jalan Sisingamangaraja (Simpang Jalan Pelangi Kota Medan) • • • 🔺INCLUDE (Fasilitas dari Panitia) •Transportasi Medan-Tapanuli Utara PP (Avanza, Xenia, New Suzuki Ertiga) •Biaya Retribusi Semua Destinasi •Teman di perjalanan, Siapa tau kelen dapat Jodoh weeii😍 •Full Dokumentasi (DSLR, Mirroles, Action Cam) •Tenun Etnik Nusantara (Foto Ala #kawanetnik ) •Lazy Bag (Kasur Air) -------------------- 🔻EXCLUDE (Fasilitas diluar Panitia) •Obat-obatan Pribadi •Makan Selama Perjalanan ( Biaya Masing-masing ya weeeii😂 •Snac •Transportasi Menuju Metting Point -------------------- Jadi, tunggu apa lagiiiii... Tag dan Mention Kawan-kawan kelen Kuy Segera ajak teman dan orang tersayangnya kelen jalan-jalan Dan kita Explore Tapanuli Utara bareng-bareng #yeeeaaayyy • • • Sponsored by @awanethniccraft @medancamp_ • • • Booking Now @vinayulizaoktaviana (081262933171) @putra_bogel (082164166631) Mauliate💕😘 #awanderful #awanderfultrip #wonderfultrip #exploretapanuli #awanethniccraft #aec #banggapakaitenunindonesia #kawanetnik #medancamp
#Repost @vinayulizaoktaviana • • • • • "Jangan pernah menyalahkan orang lain untuk terlihat benar. Jangan pernah membodohkan orang lain untuk terlihat pintar. Dan Jangan pernah mengecilkan orang lain untuk terlihat besar..." • • • 📍AEK NAULI ELEPHANT CONSERVATION CAMP (ANECC) Sibaganding, Simalungun Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan Khimar by @uzmahijab.id • • • #AWANDERFUL #aec #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #muslimahindonesiaid #hijabtraveller #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #travelmatemedan #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #ayodolan #demendolan #parapejalan #id_petualang #id_pendaki #folkgreen #folkindonenesia #vsco #aeknauli #simalungun #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
Pagi........🙋🙋 . . . Gunain handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik. . Selamat mendengarkan. _______________________________ @jud1ka - Jadi aku sebentar saja cover . . Vocal by me🙋 Keyboard by @eko.siswoyo ________________________________ #gondrongindonesia #gondrongers #anakusu @anakusu #infiacoversong #cover #coversong #vidiocover #laguindonesia #musikindonesia #musik #akustik #coverkustik #indoakustikgram #vokalplus #indozonemusic #minangnese #judika #judikajadiakusebentarsaja #jadiakusebentarsaja #jadiakusebentarsaja 🎶 #coverlaguindonesia #coverlaguindo #medanmusik #instamusic #sumaterautara #medan #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
"Jangan pernah menyalahkan orang lain untuk terlihat benar. Jangan pernah membodohkan orang lain untuk terlihat pintar. Dan Jangan pernah mengecilkan orang lain untuk terlihat besar..." • • • 📍AEK NAULI ELEPHANT CONSERVATION CAMP (ANECC) Sibaganding, Simalungun Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan Khimar by @uzmahijab.id • • • #AWANDERFUL #aec #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #muslimahindonesiaid #hijabtraveller #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #ayodolan #demendolan #parapejalan #id_petualang #id_pendaki #folkgreen #folkindonenesia #vsco #aeknauli #simalungun #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
#Repost @vinayulizaoktaviana (@get_repost ) ・・・ "Hidup itu harus selalu disyukuri, jangan dikufuri. Teruuusss hidup itu paling gak harus ada piknik, biar hidupnya kamu ceria dan makin asik. #yeeeaaayyy Happy Weekend😍" • • • 📍AEK NAULI ELEPHANT CONSERVATION CAMP (ANECC) Sibaganding, Simalungun Sumatera Utara, Indonesia • • • #AWANDERFUL #AWANDERFULSumut #awanderfultrip #wonderfultrip #aec #awanethniccraft #kawanetnik #malalaluy #kamijalanjalan #sukamelalak #id_petualang #aeknauli #simalungun #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Karena TAAT tak menghalangimu untuk menjadi HEBAT..." • • • 📍AEK NAULI ELEPHANT CONSERVATION CAMP (ANECC) Sibaganding, Simalungun Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan • • • #AWANDERFUL #AWANDERFULSumut #awanderfultrip #wonderfultrip #malalakuy #akujalanjalanlho #muslimahindonesiaid #id_petualang #hijabtravellersyari #hijabtraveller #cameramuslimah #aeknauli #simalungun #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
Repost from @vinayulizaoktaviana - "Jangan pernah menyalahkan orang lain untuk terlihat benar. Jangan pernah membodohkan orang lain untuk terlihat pintar. Dan Jangan pernah mengecilkan orang lain untuk terlihat besar..." • • Loc📍: AEK NAULI ELEPHANT CONSERVATION CAMP (ANECC) Sibaganding, Simalungun Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan Khimar by @uzmahijab.id • . #adventure_sumut #travelmatesiantar #pariwisatasumut #visit_sumut #adventuretime #indozonetravel #AWANDERFUL #aec #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #muslimahindonesiaid #hijabtraveller #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #ayodolan #demendolan #parapejalan #id_petualang #id_pendaki #folkgreen #folkindonenesia #vsco #aeknauli #simalungun #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Jangan pernah menyalahkan orang lain untuk terlihat benar. Jangan pernah membodohkan orang lain untuk terlihat pintar. Dan Jangan pernah mengecilkan orang lain untuk terlihat besar..." • • • 📍AEK NAULI ELEPHANT CONSERVATION CAMP (ANECC) Sibaganding, Simalungun Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan Khimar by @uzmahijab.id • • • #AWANDERFUL #aec #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #muslimahindonesiaid #hijabtraveller #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #ayodolan #demendolan #parapejalan #id_petualang #id_pendaki #folkgreen #folkindonenesia #vsco #aeknauli #simalungun #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Allah tidak pernah merampas apa yang kita sayang, sebaliknya DIA menggantikan apa yang lebih baik dari pada itu. Karena, apa yang terbaik bagimu, belum tentu terbaik bagi Allah..." • • • 📍PUSUK BUHIT Sianjur Mula-Mula, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan • • • #AWANDERFUL #aec #awanethniccraft #kawanetnik #visit_sumut #adventuresumut #cometolaketoba #indoflashlight #indozonetravel #indotravellersco #ayodolan #demendolan #parapejalan #pendakiindonesia #pendakihijabers #id_petualang #id_pendaki #wonderfulindonesia #wonderful_location #muslimahindonesiaid #hijabtraveller #hijabtravellersyari #pusukbuhit #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
Sembilu yang dulu, Biarlah berlalu~ . . Gunakan handsfree 🎧 untuk kualitas yang lebih baik. (Abaikan suara jangkrik. Dia ikutan ngecover 😂) __________________________ @fourtwntymusic - zona nyaman Cover by me 🙋 __________________________ #zonanyaman #fourtwenty #fourtwntymusic #fourtwntyzonanyaman #zonanyamancover #filosofikopi #ostfilosofikopi2 #filosofikopi2 #cover #coverlaguindo #coverlagu #akustik #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
family day 2018 hari ini aku happy bingits karena keluarga ku jadi juara photo booth the best of the best family day kali ini thn 2018 makasih banget buat sekolah minngu gbi kamboja dan family day kali ini seru banget yang gak ikut kalian pasti nyesel dan disini banyak banget hadiah!!! @kidsgbikamboja #familyday2018 #keluargakudipulihkan #yeeeaaayyy
"Kesederhanaan yang DIA punya, Yang membuatku JATUH CINTA. Tetap begitu ya❤..." • • • 📍PUSUK BUHIT Sianjur Mula-Mula, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan • • • #AWANDERFUL #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #cometolaketoba #ayodolan #parapejalan #demendolan #pendakihijabersindonesia #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers #muslimahindonesiaid #camerapendaki #cameramuslimah #id_petualang #id_pendaki #vsco #pusukbuhit #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Darinya Aku belajar, bersabar dalam setiap keadaan itu memang selalu dibutuhkan. Darinya Aku belajar, menunggu kepastian dalam Doa itu menguatkan. Dan darinya Aku belajar, bahwa kehidupan itu memang harus diperjuangkan❤..." • • • 📍PUSUK BUHIT Sianjur Mula-Mula, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@backpackerbulat • • • #AWANDERFUL #aec #awanethniccraft #visit_sumut #adventuresumut #cometolaketoba #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers #id_petualang #id_pendaki #pendakiindonesia #pendakihijabers #ayodolan #parapejalan #demendolan #camerapendaki #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #kabut_lembut #folkgreen #folk #livefolk #folkindonesia #pusukbuhit #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
Cliquers mana suaranyaaaa? Kita nostalgia dulu Salah satu lagu paling disukai dimasanya. setuju gak?? . . . Gunain handsfree 🎧 untuk kualitas suara yang lebih baik _______________________________ @ungu_band - Waktu yang dinanti cover . . Vocal by me🙋 Keyboard by @eko.siswoyo . . Fullnya cek link di bio yaaa 😉 Jangan lupa subscribe + share ________________________________ #gondrongindonesia #gondrongers #anakusu @anakusu #infiacoversong #cover #coversong #vidiocover #laguindonesia #musikindonesia #musik #akustik #coverkustik #indoakustikgram #vokalplus #indozonemusic #minangnese #cliquers #cliquersindonesia #ungu #unguband #ungucover #coverlaguindonesia #coverlaguindo #waktuyangdinanti #medanmusik #instamusic #sumaterautara #medan #yeeeaaayyy #rizkyayandacover
"Kalau Kamu cari yang jago motret, Aku Mundur. Tapi, kalau Kamu mencari yang suka dipotret, Aku disamping Kamu aja deh, ngeliatin Kamu motret yah😋😂..." • • • 📍CAROLINA COTTAGE Tuktuk Siadong, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷dicandid Partner Melalak @putra_bogel • • • #AWANDERFUL #visit_sumut #adventuresumut #sumutasik #pariwisatasumut #cometolaketoba #ayodolan #demendolan #id_petualang #parapejalan #sukajalanjalan #akujalanjalanlho #malalaluy #indozonetraveller #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #muslimahindonesiaid #fujinesia #nikonesia #carolinacottage #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
"Selamat Hari Selasa... Untuk Hati yang pernah terluka, semoga segera bertemu dengan Bahagia..." #yeeeaaayyy • • • Loc📍: BUKIT HOLBUNG Desa Janji Martahan, Kec.Harian, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@awanikhwan • Pict from @vinayulizaoktaviana . ________________________________________________ Ingin foto atau video kamu di repost, tag IG aja @faceboatak dan beri #faceboatak siapa tau nanti punya kamu yang terpilih untuk di repost. #pesonasumut #batak #exploretabagsel #exploresumut #explorepaluta #explorepalas #visitsumut #orangbatak #lingkarsumut alansumut #gadisbatak #wisatasumut #adatistiadat #adatbatak #kulinerbatak #dagelanbatak #kelilingsumut #ragambudaya #traveling #photography #sumut #model #modeling #keindahanalam #margarita #pesonaindonesia #lingkarsumut
"Dan Kamu adalah, alasanku selama ini bersabar untuk melawan jarak💕..." • • • 📍CAROLINA COTTAGE Tuktuk Siadong, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@putra_bogel • • • #AWANDERFUL #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #sumutasik #muslimahindonesiaid #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #hijabtraveller #malalaluy #akujalanjalanlho #id_petualang #travellerscantik #exploreidku #travellersindo #beranihijrah #carolinacottage #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
next page →