#youthcommunity

14,045 posts

Loading...
H-2 [FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
#lightbulb2018 [17/11/18] Psalm 100:5(NIV) For the Lord is good and His love endures forever; His faithfulness continues through all generations. Thank you for your hard work, team PW Lightbulb sabtu lalu! You guys are awesome!! 🔥🔥🔥 . . 📸: @marcerio08
Only a few mores days left to receive a discount on Basketball registration! Enter Gobble10 when you register online before Thursday to get the early bird discount! 🏀 Link in bio. #youthsports #youthbasketball #basketball #cibolo #schertz #youthcommunity
Menerima orang lain . Ibrani 12:15 “Jagalah supaya jangan ada seorang pun menjauhkan diri dari kasih karunia Allah, agar jangan tumbuh akar yang pahit yang menimbulkan kerusuhan dan yang mencemarkan banyak orang." . Marilah kita menyadari bahwa setiap pribadi yang hadir dalam hidup kita adalah hadiah Tuhan yang terindah untuk kita. Mungkin ia terlalu menjengkelkan buat kita, tetapi orang tersebut tetap hadiah terindah Tuhan untuk kita. . Marilah kita mulai untuk mengampuni dan menerima keberadaan mereka untuk kita sera mendoakan mereka maka Tuhan akan ubahkan mereka menjadi berkat bagi hidup kita. . Selamat beraktivitas Shakers... God bless :) #dailydevotional #renunganharian #shakersyouthjcc #happymonday #youth #gbi #gbijis #monday #christianity #anakmuda #jesusdisciple #faith #love #hope #renunganpagi #saatteduh #sate #youthcommunity #blessings #blessed #allglorytogod #togodtobetheglory #devotionaloftheday #bibleverse #ayatalkitab #dailybibleverse #ayatalkitabharian
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda
Did you get your admit cards? 😂 #tet #theeducationtree #youthcommunity #college
Hallo teman-teman , sebentar lagi Natal akan tiba...!!! Kami RPPM mengundang teman-teman semua untuk datang di acara Big Christmas RPPM dengan tema "Dekat padaMu kerinduan ku" .. . . Ajak teman , sahabat , saudara kalian yahh.. acaranya akan di selenggarakan di : Tempat : @gkpr_filadelfia (Jl.Lotus Raya Blok N2 No.2 - Taman Harapan Baru Bekasi) Jam : 05.00 pm . . Nanti akan ada kak @echasoemantri yang akan menjadi pembicara nya loh.. Yuk ditunggu ya teman-teman kita sama-sama merayakan dan memuji nama Yesus guys!!! #RPPM #BCR18 #dekatpadamukerinduanku #Youthcommunity #youthgereja #christmascelebration #christianyouth #pemudakristen
H-3 [FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
H-3 [FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
Shalom Shakers! Yuk join ibadah kita minggu ini! We will celebrate our 8th Anniversary🎉 Ditunggu kedatangannya!! God bless you all🙌🏻 #youth #anniversarycelebration #shakersyouth #shakersyouth8thanniversary #youthcommunity #gbijis #gbi #blessings #blessed
Mari sejenak #BelajarAlkitab Geser >> untuk ringkasan catatan khotbah minggu kemarin ya guys, kita dilayani oleh ibu @monmon1803 🤗 Yuk, bersemangat menjadi pendengar dan pelaku Firman Tuhan 😉😉😉 God bless you all! #youth #youthcommunity #youthbungabakung #happyfamily #together #staystrong #faith #trustGod #goodnews #bible #kaummuda #pemudapemudi #gereja #gerejadisurabaya #gerejadisidoarjo #gpps #gppssepanjang #iman #pengharapan #kristen #kristus
Ini nih peta lokasi Pengabdian YIC Expedition. [FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
Hadirat Tuhan . Mazmur 84:11 “Sebab lebih baik satu hari di pelataran-Mu dari pada seribu hari di tempat lain; lebih baik berdiri di ambang pintu rumah Allahku dari pada diam di kemah-kemah orang fasik." . Ketika kita sudah pernah merasakan hadirat Tuhan maka Kita tidak akan membiarkan pekerjaan, hobi, masalah atau apapun menggeser waktu-waktu kebersamaan kita dengan Bapa. . Kita tidak akan membiarkan satu hari berlalu tanpa bertemu denganNya. Dengan penuh semangat kita akan merenungkan firman, memberi waktu untuk berdoa dan memuji Dia serta menceritakan kebaikanNya kepada banyak orang. . Selamat beraktivitas Shakers... God bless :) #dailydevotional #renunganharian #shakersyouthjcc #happymonday #youth #gbi #gbijis #monday #christianity #anakmuda #jesusdisciple #faith #love #hope #renunganpagi #saatteduh #sate #youthcommunity #blessings #blessed #allglorytogod #togodtobetheglory #devotionaloftheday #bibleverse #ayatalkitab #dailybibleverse #ayatalkitabharian
#lightbulb2018 !! Good work, gaisss! Terima kasih untuk kerja kerasnya teman-teman panitia, dan terima kasih jg yg sudah meluangkan waktu buat datang yaa 😆 Kalian semua keren! Happy Sunday, God bless ♡♡ . . 📸: @marcerio08 @herry18chris
As a parting gift, outgoing Governing Body chairman of Dyal Singh College, Amitabh Sinha, recently inaugurated a wall of “unsung heroes”, announced the installation of a 60-foot motorised pole which will hoist the tricolour and made yoga a mandatory subject for students. He took these measures to instil “nationalist fervour” among the college community. Tag your mates to share this news. #tet #theeducationtree #youthcommunity #dyalsinghcollege #delhiuniversity
Know Your Enemy DNA kita lebih dari Pemenang. Sebagai Pahlawan Pilihan kita hanya BANGKIT dan BANGKIT -Kaleb Wahyu- #risen #heroes #heroesnovember #bangkit #knowyourenemy #rohkris #youthsunter #youthcommunity #movement #risenmovement
[FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
Pembinaan PIK-R di SMPN 6 Denpasar dalam rangka memperkenalkan modul PIK-R yang disusun oleh CPHI dan BKKBN . . . . #cphifkunud #balibible #unggul #youthcommunity #young #punapibali
from @pasuruan.youthforum ・・・ QnA tentang RAPERDA 2. Apasih PERDA itu? -Peraturan Daerah Kabupaten/Kota adalah Peraturan Perundang-undangan yang dibentuk oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten/Kota dengan persetujuan bersama Bupati/Walikota. 3. Lalu apa RAPERDA itu? -RAPERDA ialah singkatan dari Rancangan Peraturan Daerah. Yaitu draft atau bakal dari PERDA yang akan dibahas lebih lanjut untuk di sahkan menjadi PERDA. yuk share ide kamu di Bit.ly/Pendataankomunitaspasuruan #ideas #voice #eventpasuruan #community #youth #youthcommunity
Busy week for JC & Swag @gbiprjpluit Bowling nite, drawing workshop and we have pdm.donny tompunu coming today. Thank u Jesus for the blessing #jeremiahgeneration #youthgeneration #youthjakartautara #youthcommunity
[FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
[FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
Nuestros Jóvenes tienen una cita todos los Sábados a partir de las 17h00, donde hay la buena palabra por parte de Dios ❤☝ para sus jóvenes. Ubicación: 71/2 Vía a Daule a 200 metros de textiles San Antonio. #YouthCommunity #ComunidadJuvenil #ComunidadCristianaDeGuayaquil
How good and pleasant it is when God’s people live together in unity! Psalm 133:1 Sungguh, alangkah baiknya dan indahnya, apabila saudara-saudara diam bersama dengan rukun! Mazmur 133:1 See you next year ! #pemudalentera #lenterarajawali #community #youthcommunity #rumahagape #giihitrajawali #rajawali #pemudarajawali #lentera #mazmur1131 #psalm1331
Takut akan Tuhan bukan cuman soal rajin gereja dan beribadah, tapi di mana pun, orang-orang seharusnya bisa melihat, harusnya nyata buat semua orang lewat tindak laku kita di mana pun kita berada. 2 Korintus 5:17 (TB) Jadi siapa yang ada di dalam Kristus, ia adalah ciptaan baru: yang lama sudah berlalu, sesungguhnya yang baru sudah datang. Ketika kamu ketemu dengan Tuhan, akan ada suatu perubahan yang terjadi. Gak perlu dipaksa, gak perlu disuruh-suruh untuk berubah dan ngelakuin yang benar. Akan keluar otomatis dari hati kita untuk nyenangin hati Tuhan. God could change us from inside out. 💙🔥 Serafim Youth Service, 17 Nov 2018 #blessedyouthserafim #serafimcommunity #mengalamiTuhansetiaphari #youthcommunity #youthservice #Jesussquad
Mazmur 5:4 TUHAN, pada waktu pagi Engkau mendengar seruanku, pada waktu pagi aku mengatur persembahan bagi-Mu, dan aku menunggu-nunggu. . . "Di pagi hari yang dingin sehabis hujan semalaman, seorang pemuda sebut saja Jono baru saja membuka matanya. Tangan gempalnya bergegas meraih HP untuk mengecek sosial media. Matanya terkejut, angka menunjukkan pukul 9.45, padahal UTS di mulai jam 10.00. Mau tak mau dia melompat dari tidurnya setelah berdoa sejenak yang kalau di hitung dengan stopwatch terbaru, hanya berdurasi 43 detik saja (* - *) " . . Pernahkah kamu mengalami hal seperti Jono yang malang itu? Musibah mungkin terkadang terjadi, tapi adakah kita menyiapkan waktu khusus di pagi hari untuk menyapa sang Khalik, pencipta alam semesta ini? (^ v ^) . . Setelah minggu lalu belajar tentang topik tempat yang tepat untuk berdoa, minggu ini kita akan belajar tentang topik "Right Time". Masih dengan tema doa, namun kita akan belajar tentang kapan sih waktu yang tepat untuk berdoa? Haruskah kita menyediakan waktu khusus? Bagaimana caranya? (- _ -;) . . Nah mari kita arahkan langkah kaki kita masuk gerbang-Nya bersyukur, dengan penuh pujian, dan bersuka di hadiratNya (kok jadi lagu, maafkeun). Besok kita akan di layani oleh salah sat gembala tercinta kita @fredysetiadi , jangan sampai lewatkan ya, we miss you kamu2 tukang ngetem di meja keripik, huh.. (^ - ^) . . #gereja #youthcommunity #vipcommunity #ibadahyouth #gkpb #youth #mdc #image #creative #churchjakarta #binus #untar
Hallooo temen-temen.. Ga terasa nih besok udah hari MINGGU 😍😍 . Yukss gabung bersama kami dalam Ibadah Youth GGP Ecclessia Christi. MINGGU tgl 18 November 2018 pukul 10.00 pagi. Dengan pembicara Pdm. Daniel Gunawan De Vries 😇 Jangan lupa beribadah kepada Tuhan besok 😊🙏 Sampai jumpa besok guyss 🙌🙋 #youthcommunity #sundayservice #ibadahyouth #GGPEC #youthggpec
Hai temen"!! Yukk datang beribadah di Remaja Zebaoth bsk! Temanya bagus lho ttg "Allah Yang Berdaulat".. Apa sii yg mw dibahas dari tema ini? Temukan jawabnnya bsk yaaa!!! Kutunggu kehadiranmu bskk 😘😘 Ontime yaaa!! God bless uu!! #zebaoth #zebaothbumper #remaja #remajazebaoth #zebaothteensfellowship #praise #praisethelord #praiseandworship #teen #teenagers #youth #christianyouth #community #youthcommunity #fellowship #sharing #gkthosanabumipermai #glorytoGod #go
Yesaya 57:15 (TB) Sebab beginilah firman Yang Mahatinggi dan Yang Mahamulia, yang bersemayam untuk selamanya dan Yang Mahakudus nama-Nya: "Aku bersemayam di tempat tinggi dan di tempat kudus tetapi juga bersama-sama orang yang remuk dan rendah hati, untuk menghidupkan semangat orang-orang yang rendah hati dan untuk menghidupkan hati orang-orang yang remuk. God bless you 💕 #zebaoth #zebaothbumper #remaja #remajazebaoth #zebaothteensfellowship #praise #praisethelord #praiseandworship #teen #teenagers #youth #christianyouth #community #youthcommunity #fellowship #sharing #gkthosanabumipermai #glorytoGod #go
Yesaya 57:15 (TB) Sebab beginilah firman Yang Mahatinggi dan Yang Mahamulia, yang bersemayam untuk selamanya dan Yang Mahakudus nama-Nya: "Aku bersemayam di tempat tinggi dan di tempat kudus tetapi juga bersama-sama orang yang remuk dan rendah hati, untuk menghidupkan semangat orang-orang yang rendah hati dan untuk menghidupkan hati orang-orang yang remuk. God bless you 💕 #zebaoth #zebaothbumper #remaja #remajazebaoth #zebaothteensfellowship #praise #praisethelord #praiseandworship #teen #teenagers #youth #christianyouth #community #youthcommunity #fellowship #sharing #gkthosanabumipermai #glorytoGod #go
H-5 [FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
Komunitas Youth GPdI Sahabat Allah kembali lagi dengan pembicara : Bpk. Jeffri Korompis " Lebih baik satu hari di pelataranNya " Minggu , 18 November 2018 Pukul 13.30Wib - selesai Jangan lupa ya youthers untuk datang ke ibadah youth besok , dan rasakan ibadah yang luar biasa dahsyatnya dengan renungan firman Tuhan yang dahsyat juga tentunya ! 😀 Have a nice weekend guys Tuhan Yesus memberkati kita semua ! 🙏🙏 #youthsahallah #youthgpdisahabatallah #youthcommunity #strong #seekthyrighteousnessandgreatness #lebihbaiksatuharidipelatarannya
melalui ibadah VY minggu ini, yuk bareng-bareng kita belajar punya sikap dan hati sebagai hamba yang tulus mengasihi tuannya. di inget ya jadwalnya! God bless. . . #gbi #gbirem #gereja #gerejajakarta #gerejabogor #pemudajakarta #pemudabogor #gerejapemuda #komunitasgereja #komunitaspemuda #victoriousyouth #youngcommunity #youthcommunity #churchcommunity
hamba adalah seseorang yang tidak punya hak lagi dalam hidupnya. ia hanya memiliki kewajiban untuk melayani tuannya. apa yang tuan perintahkan, hamba harus menjalankan. . demikian juga kita adalah hamba Tuhan. kita tidak punya lagi hak dalam hidup kita, yang kita bisa lakukan cuman melayani tanpa ‘ngedumel’ dalam hati sekalipun. bersikaplah sebagai hamba yang mengasihi tuannya sebagaimana adanya bukan karena alasan tertentu . . #gbi #gbirem #gereja #gerejajakarta #gerejapemuda #pemudajakarta #pemudabogor #gerejabogor #komunitasgereja #komunitaspemuda #victoriousyouth #youngcommunity #youthcommunity
"Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan." Yeremia 29:11 (TB) #Nextgensby #nextgeneration #smccnext #smccfamily #youthcommunity #generasimuda #generasimuda #standforthisgeneration #anakanakIndonesia #wearealeader #generasimuda
Every day is a Worship day! Tapi karna hari ini hari Sabtu, jdi Worshipnya di Joys dong 😌 . Yuk seperti biasa jam 7 malam gapake telat di GPPS Hosana!! Yuhuuu . #joys #joysgppshosana #joysmaker #joyshosana #gppshosana #youthcommunity #christiancommunity #youth #jesusonyourside #community #jesus #worship #worshipper #praise #praiseandworship
[FULLY FUNDED] YIC Expedition Meeting Point: Surabaya Makassar Biaya Program: GRATIS Setiap Pendaftar diwajibkan membayar biaya pendaftaran dan donasi sebesar Rp. 100.000,- Fasilitas: 1. Transportasi PP (dari meeting point) 2. Penginapan 3. Konsumsi 4. Seragam dan atribut 5. Sertifikat Kegiatan 6. Pendampingan Program 7. E-sertifikat bagi semua pendaftar Batas pendaftaran : 22 November 2018 Waktu pelaksanaan : 14 - 20 Januari 2019 Lokasi : Bulukumba, Sulawesi Selatan Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda #YICExpedition2019
Danau Toba Gencar Dipromosikan ke Mancanegara Badan Pelaksana Otoritas Danau Toba (BPODT) dan Kementrian Pariwisata baru saja mengadakan cultural show bernama Lake Toba Cultura Week 2018. Selama tanggal 9-13 November 2018, acara ini bertempat di Departure Hall, Level 3, Kuala Lumpur International Airport 2, KLIA 2, Malaysia. Malaysia bukan tanpa sebab dipilih sebagai tempat digelarnya acara ini. Berdasarkan siaran pers yang kami terima, Danau Toba memang sedang gencar melakukan promosi ke mancanegara, terutama Malaysia. Ini tak lepas dari dekatnya jarak antara Malaysia dengan Danau Toba, dan Malaysia sendiri menempati peringkat kedua dari 16 fokus pasar utama Indonesia. Oleh karena itu, dibuat pula rute penerbangan langsung dari Kuala Lumpur ke Bandara Silangit yang merupakan bandara terdekat dari Danau Toba. Kegiatan pada Lake Toba Cultura Week 2018 mengangkat seni dan budaya Batak yang hidup dan berkembang di Kawasan Danau Toba melalui penampilan tari-tarian tradisonal, lagu-lagu daerah, musik tradisional, dan seni tenun Ulos yang merupakan kain tradisional Batak. Selain kegiatan pentas seni budaya, dilakukan juga pemutaran video promosi serta pembukaan information desk yang akan memberikan pelayanan informasi pariwisata di kawasan Danau Toba. Dalam kesempatan ini, BPODT menggandeng Sanggar Dolok Sipiak dari Parapat, Kabupaten Simalungun, untuk mengirimkan delegasi keseniannya dalam pembinaan sanggar-sanggar seni di kawasan yang telah dilaksanakan oleh BPODT. Pementasan akan dilakukan berjadwal di beberapa titik kawasan Danau Toba. UNWTO memprediksi di tahun 2020 jumlah kunjungan wisatwan mancanegara akan meningkat ke angka 1,56 milyar setahun. Dari sekian banyak jumlah tersebut, 25%-nya akan menuju destinasi-destinasi di Asia Pasifik. Indonesia harus bisa merebut pangsa pasar itu, dengan Danau Toba sebagau salah satu dari 10 Destinasi Wisata Prioritas.
YOUTH COMMUNITY 17 November 2018 PKL 16.30 AT Metro Indah Bandung Hotel (ex Hotel BNB) Lantai 2 Metro Indah Mall #youth #youthcommunity #gbigedebage
Ibadah PMK Rutin Kelas Pagi Pertiwi Bekasi #YouthCommunity #PertiwiBekasi #Stie #Stba #Akpar #BekasiCity #CityOfGod
We are please to announce our 10 Community Scholarships winners for 2018!! We are proud supporters of their commitment to community services despite their financial need. We hope this $10,000 scholarship for each of them will leave a positive impact for years to come!
Happy Student Day Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda
Hari" ini tuhan sedang ingatkan aku tentang kasih.. Yg mana kasih itu bicara soal kesabaran, kerendahan hati, kelemah lembutan, pengaharapan, iman, pengampunan.. Dan yg dapat adalah kasih "Mengampuni".. Dari awal kita sudah terima kasih karunia keselamatan dr Tuhan, karna kasihNya yg begitu besar untuk kita.. Yg mendasari sharing saya kali ini ada di Efesus 4:32 (TB) Tetapi hendaklah kamu ramah seorang terhadap yang lain, penuh kasih mesra dan saling mengampuni, sebagaimana Allah di dalam Kristus telah mengampuni kamu. Terima keselamatan (pengampunan) dari Tuhan artinya kita harusnya bisa berubah dari manusia lama ke manusia baru.. Jd beberapa hr ini aku buka" fb karena sudah lama nggak buka dan ternyata ada org yg tidak ku harapkan kirim pesan ke aku.. Dimana hubunganku dulu dengan dia nggak baik.. Tp Tuhan ingatkan aku tentang kasih pengampunan ini.. Kalau aku sudah terima pengampunan dr Tuhan harusnya aku juga bisa mengampuni temanku ini terlepas dengan semua yang sudah dia lakukan ke saya.. Singkat cerita, hari sabtu sore, kami janjian ketemu dan pemberesan dan saat itu aku putuskan untuk mengampuni dia.. "Tuhan selalu punya cara untuk menunjukan kasihNya kepada kita" By : Ezra Veronica - Pemimpin CC NEXT #Nextgensby #nextgeneration #smccnext #smccfamily #youthcommunity #komunitasanakmuda #komunitasanakbangsa #standforthisgeneration #anakanakIndonesia #wearealeader #generasimuda
ABVP SUSPENDS DUSU PRESIDENT ANKIV BAISOYA RSS-ABVP affiliate and DUSU president, Ankiv Baisoya has been suspended from the party after being accused of faking his documents. The party has also asked him to step down from the post of president. Baisoya was elected this year as the president of Delhi University's Students Union. However, NSUI claimed that his bachelor's degree from a Tamil Nadu based University was fake. These allegations got provoked when baisoya fumbled and failed to name the subjects he studied in his undergraduate course in front of the media. #tet #theeducationtree #youthcommunity #abvp #dusu #union
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
Come and join us in you(th) weekly fellowship! Let us "Eat, Pray, and Love" 😉 BSD, Pamulang and nearby areas: - Feby (0857 1718 5120) - Prim (0823 1163 4560) - Erica (0877 7119 8859) VMM & Alam Sutera and nearby areas: - Glory (0896 6125 5764) - Jessica O (0857 8108 4400) Gading Serpong & Lippo Karawaci and nearby areas: - Nico (0878 8314 0647) - Sofie (0899 7894 334) . . "And let us be moving one another at all times to love and good works; Not giving up our meetings, as is the way of some, but keeping one another strong in faith; and all the more because you see the day coming near." Hebrews 10:24-25 (BBE) #cnxbsd #youthservice #youthcommunity
"Move Deeper" . . Come and join us on Sunday, 18 November 2018 at 10.00 a.m. Let us praise and worship the LORD together! . Follow our line: @connexion.bsd for more info! . Don't forget to bring your friends! . #connectingyouth #cxnbsd #gkybsd #youthcommunity #connectingyouth
Halo, LENTERA !💡💡 Ga kerasa yah udh mo akhir taun 2018 ajah ni. Gimana taun 2018 kalian? Taun ini akan segera berlalu, tapi jangan lewatkan persekutuan spesial LENTERA RAJAWALI Sabtu ini tgl 17 Nov '18. Terakhir di tahun ini lho, beda dari biasanya & dari yang lain, dijamin pasti bakal full rohani & jasmani nya Waktu : pk 16.30 Tempat : Rumah Agape, Jl. Srigunting Barat no. 12 Ayo dateng ya guys supaya kita dapat membangun komunitas yg sehat, baik & benar. #rumahagape #giihitrajawali #lentera #lenterarajawali #persekutuanpemuda #pemudalentera #giihitrajawali #pemudarajawali #pemuda #youthcommunity #youtfellowship #bbq #biblestudy
Pesan yang disampaikan di dalam kidung pembuka ini sangat jelas bagi kita, bahwa selama kita menjadikan Tuhan sebagai gembala dan selama kita juga mau menjadi domba yang baik bagi gembala itu, maka apapun yang menjadi kebutuhan kita, tersedia, sebagaimana seorang gembala menjamin kebutuhan domba-dombanya, mulai dari kebutuhan fisik, rasa aman, ketentraman dan hal-hal lainnya yang non material. Bagaimana dengan anda? Sudahkah anda menjadikan Tuhan sebagai gembala, sebagaimana Daud lakukan? Sudahkah anda menjadi domba yang baik? #youthcommunity #youthgbi #bibleverse #godisgood #youth_agape_bethel_satrio
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
selamat hari toleransi internasional Kunjungi media sosial kami: YIC Official : 08983264747 (WA only) Instagram: @YIC_Offcial Line : @ncb5904y Fanpage: Youth Inspiration Community Twitter: @Official_YIC Email: youthinspirationcommunity@gmail.com #komunitas #youthinspirationcommunity #YIC #community #youthcommunity #komunitaspemuda
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
ARE YOU READY FOR LIGHT BULB 2018?! Kuy besok acaranya dimulai pukul 16.00 dan jangan lupa dresscode nya "Colorful", jd pastikan teman-teman mengenakan pakaian yg sesuai dengan tema LB tahun ini yaitu karnaval 🤹🤹‍♀️ . Untuk yg masih belum dapat tiket bisa segera hubungi PIC tiket! PIC: Eriko 📞08122080207 atau Katherine 📞085647033623 God put us here, on this carnival ride. We close our eyes never knowing where it'll take us next" -Carrie Underwood See you tomorrow! 🔥
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
[YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
[YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
[PAID PROMOTE FABRIEKSBEZOEK] [YOUTH TALKSHOW] Halo kalian mahasiswa/i dan siswa/i SMA di Surabaya dan sekitarnya, ikuti talkshow dengan tema “Contrive Millenial’s Soul that Dares to Work, Be Creative, and Productive” Mengundang pembicara inspiratif untuk kamu! 👉🏻Febisnka N (CEO captivate.id) 👉🏻Damarcha N (CEO Alaska Production) 👉🏻Maulana Akbar (CEO Campuspedia) 👉🏻Tri Yni (Youth n Community) Hari/tanggal: Minggu/18 Nov 2018 Tempat: LOOP Station, Jl. Raya Darmo Surabaya HTM: 15k (included Tcash 10k & Snack) Jangan lupa registrasi di intip.in/youthtalkshow For more information: Nad 📞081336696881 📱LINE: nad718 #eventsurabaya #eventsby #talkshowsby #surabayatalkshow #campuspedia #captivatesurabaya #alaskaproduction #surabayaacara #FYA_ELANG #loopersevent #youthcommunity #youthcommunitysby
next page →