#yukmakan

54,239 posts

Loading...
Sebelumnya jangan lupa, TAP LOVE dulu yah, agar kita makin semangat semangat posting yang baru. Dan follow akun IG kita @masakan_inspirasi Telur Goreng Korea . Bahan: 5 butir telur 2 sdm susu cair 20 gr brokoli 20 gr wortel 1 sdt gula pasir ยฝ sdt garam Mentega . Aduk 1. Masukkan telur, susu cair, brokoli, wortel, garam, dan gula pasir 2. Aduk campuran telur hingga merata. 3. Siapkan wajan dan panaskan. 4. Oleskan mentega pada wajan. 5. Tuangkan sebagian campuran telur ke dalam wajan. 6. Tunggu selama kurang-lebih 2 menit. 7. Gulung telur secara perlahan. 8. Potong telur-telur yang sudah matang. 9. Telur goreng siap disajikan. . . By @mega.lestary #masakanrumah #masakanrumahan #masakanibu #sukamasak #nasiuduk #hobimasak #sotoayam #dapurku #masakan #belajarmasak #berbagiresep #idemasak #reseprumahan #masakansederhana #videomakanan #yukmakan #fotomasak #laper #shareresep #yukbelajarmasak #resepkeluarga #resepnusantara
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: Follow: @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201
READY STOK PUDDING Kalo kamu punya acara dadakan, Trus ada temen atau family Bโ€™day atau mau berkunjung kermh camer?? Butuh pudding? Contact @healthyhousepudding Pemesanan/ order 08999955578 Share love and share moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #pudingbiscuit #pudingdurian #pudingduren #makanansehat #diet #healty #hobimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan #snacking #snackinghealthy #healthyfood #healthybreakfast #homemade #puddinghomemade #homemadepudding #fodie #healthyhousepudding
Tuba fallopi adalah salah satu bagian dari organ kewanitaan. Bentuknya silinder atau mirip tabung dengan diameter yang sangat kecil dan panjang berkisar antara 7 hingga 14 cm. tuba falopi ini menghubungkan antara ovarium dengan uterus.Fungsi utama tuba falopi ini adalah menyalurkan sel telur atau ovum dari ovarium ke dinding rahim. Pada saat ovum matang, ovarium akan luruh sehingga ovum berpindah ke tuba falopi. Dalam tuba falopi terdapat silia yang menyapu ovum kea rah dinding rahim. Selanjutnya, ovum akan menempel di dinding rahim untukberkembang menjadi janin ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ , WA 085328032880
Ini juga Indonesia banget nih, Makan pecel ayam, mau ayamnya di bakar, di goreng, pake lalapan, sambel kalau lagi beruntung dapet bungkusannya pake daun pisang. Nahh,,,mantep banget kan #StreetFood Indonesia punya, di jamin kalappp makan nasi ini maah,,jadi tolong lupakan dietnya yak ๐Ÿ˜‹ #StreetFood favorit kalian apaa? cuss ceritaa biar saya bs ikutan cobain @aryotunjungkusumo @makandanmasakan @yulifiqa03 @collections_bydita @aryoolstore . . . . . . . . #InstaFood #Food #PecelAyam #AyamBakar #AyamGoreng #Kuliner #YukMakanJajan #YukMakan #YukMakanCom #JakartaStreetFoodFestival2018 #Indonesia
. ROLL CAKE KUKUS Via @wiwinmaisarah_ . Bahan A 4 telor 180g gula 1 sdt sp 1/2 sdt vanili Bahan B 140g terigu 30g susu bubuk Bahan C 150g minyak sayur 3sdm skm pewarna bebas Cara >mixer bhn A sampai kental berjejak, lalu kecil kan speed >masukan bahan B mixer dg speed rendah, sampai tercampur rata, mati kan mixer >masukkan bahan C aduk balik perlahan sampai rata + kan pewarna, stelah adonan di bagi menjadi dua bagian >panaskan kukusan, bungkus tutup kukusan dg serbet, siapkan loyang ukuran 28cm oles dg margarin alas dg kertas baking, tuang adonan ke loyang, ratakan lalu hentakkan loyang untuk mengeluarkan gelembung udara, lalu kukus dg api sedang kecil, setelah matang keluar kan dari loyang, tambah kan topping, gulung dan padatkan, simpan dalam kulkas sesaat, setelah set potong sesuai selera ENJOOY . . Warnanya menggugah selera ya, bener ndak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Yuk follow kami @keluarcarimakan . . #bolukukusmekar #cakeenak #cakejadul #cakekekinian #cakepotong #gedeinperut #jualkueonline #keluarmakan #kuebasah #kuecantik #kuekukus #laper #laperbanget #laperbener #lezatnikmat #lupadiet #makananenak #makananunik #makanterus #makanterusss #marimakan #pecandumakanan #pesonakuliners #rotienak #rotikekinian #rotilembut #rotimanis #tukangmakan #wowkuliner #yukmakan
Pose with Mr. David. He is my patient since I have been a dermatologist. Almost 9 years. Married to a friendly and lovely Indonesian lady. He really likes soto. Thank you for trusting me to treat your skin problems. I feel very close to him like my own parents. Happy 100th birthday to your mom. Godย alwaysย givesย the mother's health,ย  longevityย andย happy. Sedikit review tentang soto Madura Juanda, pasar baru. Rasa supnya sangat enak dan kental. Sangat cocok dipadukan dengan nasi yang dibungkus daun pisang. Sudah bertahun tahun saya langganan soto ini. Mr David makan sampai tetesan kuah terakhir loh. Bagi yang suka soto daging its worth to try #deepthingking #quotes #happybirthday #worldkindnessday #beautiful #100yearsold #enjoylife #thankyou #inspiration #sotomadura #instafood #foodie #wisatakuliner #selfreminder #inspirationalquotes #yukmakan #kulinerjakarta #createyourownhappiness #changeforthebetter #positivequotes #motivasihidup #cosmeticdermatology #dokterkulit #dokterspesialiskulit #dermatologist #dermatologia #dermatovenereologist #lifechanger #rechargingmysoul
Sore maaakkk .. Mak Frida masih asik utak-atik Bumbu Siap Pakai @roycoindonesia neh .. Nyoba2 bikin Nasi Goreng Rujak Nanas pake Royco Ayam Bumbu Rujak, waaaaah sensasi asem manis pedesnya segeeeerr bgt mak. Praktis, simpel dan unik bgt. Layak untuk dicobain yesss .. .. . NASI GORENG RUJAK NANAS . Bahan: 2 piring nasi yang sudah dimasak 100 gr daging ayam atau sapi 3 siung bawang putih, cincang 5 siung bawang merah, cincang 1 bh cabe merah, cincang Sedikit wortel, cincang 1 bh nanas, potong dadu 1 sdm minyak ยฝ sdm Margarin 1ยฝ sdm air 1 bks Royco Ayam Bumbu Rujak . Cara membuat: 1. Panaskan minyak dan Margarin di dalam wajan. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga kecokelatan. 2. Tambahkan daging, wortel dan cabe. 3. Masukkan potongan nanas, nasi, Royco Ayam Bumbu Rujak yang dilarutkan dalam air. Aduk rata dan masak selama 2-3 menit dan sajikan di atas mangkok buah nanas. Selamat menikmatii! . #repost @fridajoincoffee. yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #nasigoreng #ikanbakar #yukmakan #bubur #maknyus #rawon #makankenyang #nasi #makan #bakwan #bihun #ikangoreng #ikanasin #kepiting #ayambakar #makananlezat #nasigorengnanas #makananpedas #laper #demenmakan #kerupuk #singkongthailand #lupadiet #pesonakuliners #keluarmakan #laperbanget #baksosapi #lahap #nasgor
โค๏ธ TALAM EBI Belum bisa move on dari Talam Kuchai kemarin yg cuma dapat 1/5 resep ๐Ÿคฃ malam ini saya bikin Talam Ebi karena uda gak punya kuchai ๐Ÿ˜ Ini lebih simpel karena gak perlu cuci dan potong kuchai, bentar aja uda siap saji ๐Ÿ˜„ Cara bikinnya jg gak jauh beda dg talam kuchai..mungkin kalau dibaca penjelasannya keliatannya ribet, tapi prakteknya gak serumit itu kok ๐Ÿ˜ . TALAM EBI By @vianney_lim99 Bahan : 250 gr tepung beras 3 sdm tepung kanji 900 ml air (suhu ruang) 40 ml minyak sayur . Cara membuat : 1. Dalam wadah campur tepung dg separuh air, aduk rata pake whisk. 2. Sisa air dimasak sampe mendidih, kemudian langsung tuang ke dalam campuran tepung + air tadi sambil aduk pake whisk, tambahkan minyak. 3. Nyalain kompor, tuang campuran air + tepung + minyak ke dlm wajan anti lengket, pake api kecil aja, aduk cepat pake whisk sampe kental (jgn kelamaan), kalo keliatan uda dikit menggumpal langsung matiin apinya dan terus aduk cepat sampe adonan kental. Setelah cukup kental merata, tuang ke dalam loyang yg uda dialas aluminium foil dan dioles minyak. 4. Kukus sekitar 20 menit (tergantung ketebalan adonan dlm loyang) dg api besar. Kalau saya lebih suka adonannya tipis aja biar cepat matang. 5. Setelah matang, angkat dan tunggu agak dingin baru dipotong. Sajikan dg toping ebi, sambal dan kecap asin/manis (sesuai selera). . Pelengkap/topping : 100 gr ebi, cincang 50 gr lobak manis, cincang 3 siung bawang putih 1/2 sdm kecap asin/manis, sesuai selera . Cara : 1. Goreng bawang sampe keemasan, sisihkan 2. Tumis lobak sampe wangi, sisihkan. 3. Tumis ebi sampe wangi dan agak kecoklatan, masukkan lobak, bawang goreng ke wajan, tambahin kecap asin/manis (sesuai selera) dan aduk kembali pake api kecil, bentar aja kemudian matikan kompor. . yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #makanantradisional #sarapanpagi #lupadiet #jajanantradisional #videomakanan #bakwan #maknyus #duniacooking #yukmakan #jajan #sarapan #sukamasak #doyanjajan #telur #marimakan #sukamakan #makanmalam #kulinermalam #lauk #nasgor #gorengan
[Indomie yang Tidak FAIL!!!!] . ๐Ÿ“ : Cek Toko Terdekat!! ๐Ÿ’ต : Tenang dibawah 5000 kok โญ๏ธ : Nah kalo indomie yang seri ini nggak fail nih, enak!!! Mie kriting indomie ini tekstur nya beda sama indomie keluaran lain, lebih ada bite nya, gak se menyek indomie biasanya (walau direbus lama2 juga tetep lebih kenyal, gak menyek2). Bumbunya enak, gaperlu ditambah2i sambel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Tapi tetep aja sih Indomie yg debest yaaa Indomie yg klasik2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ nanti gausah di review kali ya, cukup di post untuk bikin laper ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Ada saran mie instan enak lagi?? Komen dibawah gengsss #MAKANDULUGAN . . #makanmakan #makanan #makanansurabaya #makanansby #kulinersby #enak #kulinersurabaya #surabaya #sby #broymakan #yukmakan #makancuy #ayomakan #prabowo #jokowi #makanterus #makananindonesia #food #foodstagram #foodgasm #foodies #surabayafoodies #surabaya
Mie Karet pake Cabe segambreng!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž . Ini salah satu menu favorit gw di @pastabi_id , Mie Karet Abang namanya. Wangi rempah-nya berasa dan level pedesnya bisa kalian pilih dari 1-5 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Pastabi: ๐Ÿ“: Taman Jajan CBD Bintaro Tenda 12A ๐Ÿ’ธ: 28K ๐Ÿ•”: 11.30AM - 10PM (MON-FRI) 4.30AM - 11PM (HOLIDAY, SAT-SUN) โœ”๏ธ: HALAL . @jktfooddestination @jktfoodbang @jakartafoodbank @existfoodies @laperbaper @pergikuliner @wowlaper @wowmukbang @video.makan @indozonefood . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunildebyah #kulinerjkt #legendamianaris #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #existfoodies #gagaldiet #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #halal ย  #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood #mie #noodles #spicy #pedas
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Iya bunda.. Mari konsultasi hambatan kehamilan dan kesehatan yg lainnya gratis dengan kami, insaallah kami akan bimbing bunda dan suami hingga berhasil. Langsung invite wa kami ya bund :) Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201 ๏ธ ๏ธ
Meal box ditambah snack ditambah tumpeng sama dengan sembilan belas. Tiga buah tumpeng sama dengan delapan belas. Sedangkan tumpeng ditambah dua buah snack jadi enam belas. Kalau snack ditambah meal box ditambah snack jadi berapa ya? Yuk asah otakmu melalui tebak-tebakan dibawah! Tuliskan jawabanmu di kolom komentar ya ๐Ÿ˜Š EATEVER INDONESIA ๐Ÿ“žWA: 0856 743 7074 ๐Ÿ“ฑLINE: @eatever #food #yum #eat #nomnom #foodlovers #corporatecatering #cateringkantor #cateringlife #cateringservice #cateringmurah #katering #cateringevent #cateringjakarta #makananenak #makansiang #likeforlikes #like4likes #instafood #kulinerpedas #kentanggoreng #makananlezat #yukmakan #maknyus #makankenyang #makananpedas #laper #bakwan #demenmakan #lezatnikmat #pesonakuliners
Iga bakar.. Favorit siapa aja yaa?? Kamu diantaranya? ๐Ÿ˜‹ . . . . Mention temenmu yang suka makan. Follow @butikherbal.id Follow @butikherbal.id Follow @butikherbal.id Dapatkan informasi bermanfaat seputar kesehatan lainnya. . . . . Sop Iga Bakar by @deena_hp . zuper easy.. Rebus Iga hingga empuk, Marinasi min 30 menit dgn bumbu (lada hitam/putih, bawang putih halus, ketumbar, garam, kecap/ saos tiram, saos/sambal). Sisa rebusan dibuat sop (wortel, kentang, daun bawang, bwg merah iris, bawah putih halus, cengkeh, merica, kayu manis, tomat, daun sop & bawang). Sajikan dengan Nasi Hangat, Acar, Emping. . . . . #butikherbal #igabakar #sopiga #demenmakan #laperbener #lezatnikmat #pesonakuliners #yukmakan #indonesianculinary #keluarmakan #wowkuliner #makananenak #lupadiet #laperbanget #maknyus #videomakanan #jajanantradisional #kulinerindonesia #selamatmakan #maknyuss #doyanpedas #ayomakan #makanterusss #reseproemahan #menusederhana #laperbaper #videomakan #ngiler #bisabikin #wisatakuliner
Credit to @enak.beud : Abis makan siang emang maunya yg seger" dulu nih.. . . Es Doger yg satu ini isiannya lengkap beud.. ada kelapa, nangka, ketan hitam, dll.. udh pokoknya maknyus beud deh.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . _________________________________ . ๐Ÿ  Es Doger Mang Ata . . . ๐Ÿ“Masjid Sunda Kelapa. . . ๐Ÿ“† Senin-Jumat . . ๐Ÿ’ต 10K IDR/Cup . . โœ… Halal . . _________________________________ . #enakbeud . #esdoger #cfd #es #RUSUHSTAGRAM #icecream #makandonk #yukmakan #anakkuliner #anakjajan #laperbaper #wowlaper #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #dagelan #keluarmakan #jktfoodhunting #jktfoodie #roykiyoshi #laperbaper #dietmulaibesok #wisatakuliner #makanterus #dj_kattybutterfly36 #gagaldiet #foodies #kuliner #kulinerjakarta
Ada berbagai macam menu Sop yang populer di Indonesia. Nah salah satu nya ada ๐’๐จ๐ฉ ๐ˆ๐ ๐š. Sop Iga sebenar nya sama seperti Sop Buntut, atau Sop Daging, Hanya yg berbeda pada daging nya saja. Sesuai namanya, Sop Iga pastinya menggunakan daging Iga sebagai bahan utama nya. - Kelezatan dari ๐’๐จ๐ฉ ๐ˆ๐ ๐š bisa kamu rasakan di @warungbuntut.bangjack ๐’๐จ๐ฉ ๐ˆ๐ ๐š di ๐—ช๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—•๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐˜ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ emang jelas banget enak nya. Rasa gurih dan nikmat nya pasti bikin kamu ketagihan terus. Pakai nasi atau engga pakai nasi, rasa nya tetap juara. Yuk coba sekarang - ๐–๐š๐ซ๐ฎ๐ง๐  ๐๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ญ ๐๐š๐ง๐ ๐‰๐š๐œ๐ค ๐Ÿ“Plaza Senayan Lantai 3 ๐Ÿด Favorite Menu: Sop Buntut, Iga Garang Asem, Es Campur - #wbjj #warungbuntutbangjack #sopbuntut #makananenak #makanenak #carimakan #carimakanenak #makananenakjakarta #yukmakan #sukamakan #doyanmakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #gofood #zomato #foodcourt #jktfood #jktfoodie #escampur #garangasem #sopiga #igasapi
Promo tambah 10ribu di ๐™’๐™–๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ ๐˜ฝ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™…๐™–๐™˜๐™ . Kamu bisa tebus ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—ง๐—ฒ๐—ฎ dengan cukup tambah 10rb aja, Setiap kamu pesan menu Iga Geprek setiap hari Selasa, kamu bisa beli menu ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—ง๐—ฒ๐—ฎ hanya dengan 10ribu saja // // Buat kamu yang mau coba ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ baru ini, yuk ke ๐™’๐™–๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ ๐˜ฝ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™…๐™–๐™˜๐™  yang ada di Plaza Senayan lantai 3 / // /// //// ///// ////// /////// //////// ///////// ////////// ///////// //////// /////// ////// ///// //// /// // / #wbjj #warungbuntutbangjack #sopbuntut #makananenak #makanenak #carimakan #carimakanenak #makananenakjakarta #yukmakan #sukamakan #doyanmakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #gofood #zomato #foodcourt #jktfood #jktfoodie #promo #esteh #icelemontea
Jagung apaan nih gaes. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak
Open 14.00 - 00.00. . . Free WiFi... . . . . . . lok. Jln. Kaliurang. Kompleks Wisata Tiara Jember Park Waterboom. WA./ Telp. 082245756678 . . . #jemberfood #jemberkuliner #makananjember # jemberpartner #indonesiafood # jajananjember #masakanjember #iwj #jember #jalanjalanjember #wisatajember #jemberofficial #yukmakan #foodjember #explorjember #laperbaper #jemberdelicious #pesonajember # jemberbanget #ngulinerdijember #ngulinerdijember #kulinerjember
Melar, lar, laarrrr kejunya. . . cr. ์กฐํ•ด์›… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak
Langsung dari pohonnya, hahaha. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak
Kangen Medan nih. . Ngga aturan telornyaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ -Kwetiau Seafood- ๐Ÿ  Mie Balap Mael Krakatau, Jl. Krakatau ๐Ÿ’ฐ 8rb (polos), 15rb (seafood) Note. Lebih banyak sambel lebih enak Cr @foodnotemedan . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #makananmedan #miebalap #kwetiawmedan
PRIMAVERA WOK PAN 28CM+STEAMER STAINLESS STEEL ( Set Of 6 ) Merupakan set peralatan memasak dari bahan Stainless Steel anti karat dilengkapi dengan Tutup Kaca dengan motif batik yang eksklusif, sehingga mudah melihat masakan. Nikmati kemudahan memasak hidangan favorit keluarga dengan produk Eksklusif ini. Kelebihan menggunakan Stainless adalah: 1. Masakan akan lebih cepat matang 2. Tahan Lama dan materialnya kuat 3. Multifungsi, bisa digunakan untuk memasak segala jenis makanan 4. Mudah dirawat dan dibersihkan 1 Set terdiri dari: - 1 Wajan dengan diameter 28 cm - 1 Steamer dengan diameter 28 cm - 1 Tutup Kaca transparan, bermotif batik, dengan Diameter 28 cm - 1 wire rack - 1 capitan Nylon (hanya tersedia 1 warna) - 1 spatula Nylon Petunjuk penggunaan Spatula atau Capitan Nylon: - Disarankan spatula/capitan nylon digunakan untuk menumis atau oseng - oseng - Untuk menggoreng,ย ย jangan letakkanย spatula/capitan nylonย terendam di minyak panas. - Letakkanย spatula/capitan nylon diluar wajan saat menunggu masakan matang Harga 1Set Hanya Rp. 359.000 โœ” Free Ongkir Bandung Area Order Chat WA 0878 8815 6988 #VaniGrosir #nylon #bundahebat #masakanku #masakapahariini #yukmasak #yukmakan #masakenak #makananhits #seleranusantara #makan #makanan #masakanmama #masakmasak #resepenak #sayang #sayangkeluarga #freeongkir
LUMINA COOKWARE 10 PIECES ALUMINIUM NON STICK ( Set Of 10 ) Didesign dengan warna ungu metalik yang eksklusif serta bagian dalam non stick berwarna emas sehingga menimbulkan kesan mewah dan elegan. Terbuat dari bahan Teflon yang tidak mudah terkelupas dan anti karat serta tebal. Dilengkapi dengan tutup kaca, dengan design batik eksklusif. memudahkan Anda melihat makanan apakah sudah matang. Keunggulan Bahan teflon/ Non stick : 1. Tidak Lengket dan aman digunakan 2. Mudah dibersihkan 3. Hanya perlu sedikit minyak 1 Set Terdiri Dari 10 Pcs - 1 Dutch Oven dengan diameter 24 cm - 1 Wajan dengan diameter 24 cm - 1 Frypan dengan diameter 24 cm - 1 Sauce Pan dengan diameter 18 cm - 1 Steamer Plate dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 18 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Washing Sponge Petunjuk penggunaan Spatula atau Capitan Nylon: - Disarankan spatula/capitan nylon digunakan untuk menumis atau oseng - oseng - Untuk menggoreng,ย ย jangan letakkanย spatula/capitan nylonย terendam di minyak panas. - Letakkanย spatula/capitan nylon diluar wajan saat menunggu masakan matang Harga Rp. 589.000 โœ” Free Ongkir Bandung Area Order Chat WA 0878 8815 6988 #VaniGrosir #kulinermania #masakmasak #resepenak #resepmudah #marimasak #resepnusantara #menusederhana #bunda #resepkeluarga #keluarga #foodhunting #bundacantik #bundahebat #dapurbunda #bundakece #bundakreatif #masakanmama #sayamasak #masakanku #masakapahariini #yukmasak #yukmakan #freeongkir
๐ŸšNASI GILA๐Ÿš Wah kok bisa namanya nasi gila ya? boleh ni dicoba pasti enak rasanya.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Thanks to @silvialim18 . Bahan: -> 3 butir telur -> 2 bh sosis garlic frankfurter kanzler, potong sesuai selera -> 6 bh bakso sapi, potong sesuai selera Irisan kol+wortel+daun bawang, banyaknya sesuai selera -> 3 siung bwg putih, cincang halus -> 2 siung bwg merah, iris2 -> 1 bh tomat uk sedang, iris2 -> 1 bh bwg bombay uk sedang, iris2 -> 5 bh cabe rawit merah, iris2 -> 3 sdm blueband -> Air secukupnya . Bahan saus (campur rata jadi satu): -> 4 sdm kecap manis -> 2 sdm kecap asin -> 1 sdm saus tiram -> 1 sdm kecap inggris -> 2 sdm saus sambal -> 1/2 sdm minyak wijen -> 1/2 sdt merica . How to Cook: 1. Tumis bwg putih+merah+bombay dengan blueband hingga wangi. Lalu masukkan telurnya, goreng orak arik. Stelah itu masukkan sisa bahan lainnya; irisan tomat+rawit+kol+wortel+daun bawang dan potongan sosis+baksonya. Aduk rata, tumis sebentar. 2. Terakhir, masukkan campuran bahan saus ke dalam tumisan tsb, tmbhkan air scukupnya. Aduk rata, icip dan koreksi rasanya, apabila kurg asin blh tambahin garam ya. Stelah itu masak hingga matang, mendidih dan airnya menyusut. Angkat dan sajikan dengan sepiring nasi hangat plus taburan bwg goreng ๐Ÿ˜‹ . . #masak #resepkeluarga #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepbaking #resepayam #berbagiresep #resepyummy #resepmakanannusantara #belajarmemasak #marimasak #resepsayur #hobimasak #nasigoreng #ikanbakar #yukmakan #bubur #maknyus #rawon #makankenyang #nasi #makan #bakwan #bihun #ikangoreng #ikanasin #kepiting #foodhunting #ayambakar
Apple Pin ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“ ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mau tahu, cara menikmati apel dengan lebih seru? Bikin jadi apel pin! Ini dia cara mudahnya. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท โ–ผBahannyaโ–ผ - 2 buah apel (potong biasa) - ยผ cup peanut butter - ยผ cup granola - ยผ sdt kayu manis (untuk topping) - Saus coklat (opsional) ยท โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ โ“ต Lumuri bagian atas apel yang sudah dipotong dengan peanut butter, granola dan bubuk kayu manis โ“ถ Siram saus coklat di atas potongan apel โ“ท Sajikan ยท Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” cr. @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท #apel #rujak #rujakbuah #cemilan #cemilananak #lupadiet #cemilanku #cemilankekinian #cemilansehat #kuetradisional #nyemil #jajanantradisional #laper #makananhits #maknyus #makankenyang #sambel #martabakmanis #indonesianculinary #kerupuk #rawon #demenmakan #jajan #enak #yukmakan #jajananenak #infokuliner #makananlezat #makananjakarta #jajananindonesia
wuih ini apaan yah, kaya krabs? . . . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ :ย @doyanmakan.inc ๐Ÿ‘‰ :ย @doyanmakan.inc ๐Ÿ‘‰ :ย @doyanmakan.inc =============================== . . #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan ๐ŸŽฆ @david_mazzi
Coba buat Tatsuta Age, ayam goreng ala Jepang. . Tatsuta Age dari @ladydelaura feat Cindy Monica. . Bahan: 1 buah Dada Ayam fillet (dengan kulit) 30 ml Kecap asin 2 sdm Gula pasir 50 gram Tepung maizena 2 sdm Mirin . Bahan Saus: 1 Buah Tomat 2 Batang Daun Bawang 2 sdm Kecap 2 sdm Gula 2 sdm Cuka 1 sdm Minyak Sedikit garam dan lada . Cara membuat: 1. Iris bawang daun 2. Potong tomat kotak-kotak 3. Campur tomat dan bawang daun, lalu tambahkan kecap, gula, cuka, dan minyak, tambahkan garam dan lada 4. Sisihkan 5. Potong ayam menjadi potongan dadu, ayam dengan kecap asin, mirin, dan gula pasir, dinginkan di kulkas selama 30 menit. 6. Keluarkan ayam, taburi dengan tepung maizena. 7. Goreng ayam dengan suhu sedang selama 2 menit, lalu angkat 8. Tiriskan di kertas minyak/tissue sehingga minyaknya terserap selama 5 menit. Angkat dan tiriskan. 9. Siram ayam dengan saus tomat . . . . . . . . . . . . . #rajaresep #food #foodie #instafood #recipe #resep #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjepang #tatsutaage #culinary #ivgfood #foodporn #foodstagram #recipevideo #videomasakan #shareresep #jangkrikkuliner #resepenak #pesonakuliners #yukmakan #reseppraktis #kejusurabaya #videomakanan #resepmakanannusantara #marimasak #fotomasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepsederhana
Es dung dung. Betul begitu namanya gaes? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit @tastemadeindonesia #resepeskrim #masakanenak #belajarmasak #bekalsuami #masakanistri #masakanrumahan #makanankhasindonesia #resepmama #masakrumahan #indonesianfoods #resepnusantara #doyanjajan #makananhits #jajanan #resepkeluarga #makanankekinian #kulinerkhasindo #esdungdung #demenmakan #pesonakuliners #jajanankakilima #jajanantradisional #zonamakanan #asinanbuah #lalapan #yukmakan #kulinermania #lezatnikmat #laperbener
Korean Spicy Wings ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ”โ™จ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 750 g (6-8 potong) sayap ayam - 2 sdm tepung maizena - 2 sdm tepung terigu - 1 sdm tepung ketan - ยฝ sdt soda kue - 1 sdt garam - 1 sdt merica hitam - 1 putih telur - Minyak goreng - 1 sdm wijen sangrai - 1 batang daun bawang, iris halus Saus: - 4 siung bawang putih, cincang - 2 sdm saus tomat - 4 sdm gochujang (pasta cabai Korea) - 2 sdm cabai bubuk - 2 sdm madu - 1 sdt cuka apel - 75 ml air โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Aduk rata sayap dan putih telur hingga rata. 2. Aduk rata tepung maizena, tepung terigu, tepung ketan, soda kue, garam, dan merica. Masukkan sayap ayam, aduk hingga rata. 3. Goreng sayap ayam dalam minyak banyak panas hingga matang dan kecokelatan. Angkat. Sisihkan. 4. Saus: Panaskan 2 sdm minyak dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan saus tomat, gochujang, cabai bubuk, madu, cuka apel dan air. Masak hingga saus mendidih dan mengental, angkat 5. Masukkan ayam goreng ke dalam wajan saus, aduk hingga rata. Angkat. Pindahkan dalam piring saji, taburi wijen sangrai dan daun bawang. Sajikan selagi hangat. โ €โ €โ €โ €โ €โ € . ๐ŸŽฆ @endeus.tv ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @makanmakantiaphari atau bisa DM ke @makanmakantiaphari ___________________________________________ Follow @makanmakantiaphari Follow @makanmakantiaphari Follow @makanmakantiaphari ___________________________________________ #keluarmakan #pesonakuliners #guniezzt #makanterusss #jktfoodie #resepmakanannusantara #marimakan #yukmakan #gedeinperut #tukangmakan #laperbener #demenmakan #laperbanget #resepbaking #lezatnikmat #lupadiet #wowlaper #wowkuliner #pecandumakanan #indozonefood #foodgramyk #resepsederhana #resepsayur #menusederhana #reseproemahan #doyanmasak #marimasak #resepmakanananak #resepmasakanfavorit #reseplezat
Abis makan siang emang maunya yg seger" dulu nih.. . . Es Doger yg satu ini isiannya lengkap beud.. ada kelapa, nangka, ketan hitam, dll.. udh pokoknya maknyus beud deh.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . _________________________________ . ๐Ÿ  Es Doger Mang Ata . . . ๐Ÿ“Masjid Sunda Kelapa. . . ๐Ÿ“† Senin-Jumat . . ๐Ÿ’ต 10K IDR/Cup . . โœ… Halal . . _________________________________ . #enakbeud . #esdoger #cfd #es #RUSUHSTAGRAM #icecream #makandonk #yukmakan #anakkuliner #anakjajan #laperbaper #wowlaper #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #dagelan #keluarmakan #jktfoodhunting #jktfoodie #roykiyoshi #laperbaper #dietmulaibesok #wisatakuliner #makanterus #dj_kattybutterfly36 #gagaldiet #foodies #kuliner #kulinerjakarta
Sop buntut adalah salah satu masakan populer dalam masakan Indonesia. Terbuat dari potongan ekor sapi yang dibumbui kemudian dibakar atau digoreng dan dimasukkan kedalam kuah kaldu sapi yang agak bening bersama irisan kentang, wortel, tomat, daun bawang, seledry dan taburan bawang goreng - Kesempurnaan ๐—ฆ๐—ผ๐—ฝ ๐—•๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐˜ bisa kamu dapatkan di @warungbuntut.bangjack Ya benar, Sop Buntut di ๐—ช๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—•๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐˜ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ emang jelas banget enak nya. Rasa gurih dan nikmat nya pasti bikin kamu ketagihan terus. Pakai nasi atau engga pakai nasi, rasa nya tetap juara. Yuk coba sekarang - ๐–๐š๐ซ๐ฎ๐ง๐  ๐๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ญ ๐๐š๐ง๐ ๐‰๐š๐œ๐ค ๐Ÿ“Plaza Senayan Lantai 3 ๐Ÿดย Favorite Menu: Sop Buntut, Iga Garang Asem, Es Campur - #wbjj #warungbuntutbangjack #sopbuntut #makananenak #makanenak #carimakan #carimakanenak #makananenakjakarta #yukmakan #sukamakan #doyanmakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #gofood #zomato #foodcourt #jktfood #jktfoodie #escampur #garangasem
Yeayyy...asinan@dapoerlittleblessing kesampaian stlh kemaren ngiler liat ig @kentskyler ..tq ya mom sudah ref makanan enak #asinansayur #enaknya #doyanmakan #yukmakan
Tiap tiap yang sempat singgah. Pasti membekas walau sesaat. Membekas memang. Tapi,bukan berarti ingin di singgahin kembali... - #yokkeoneplace #zuppasoup #zuppa #zuppasup #zuppazuppa #gresik #gresikhits #gresikkuliner #gresikjawatimur #jawatimur #indonesia #exploregresik #puffpastry #chickenzuppasoup #vegetables #vegetablezuppa #yukmakan #sruput #makanankekinian
Sore-sore enaknya ngemil akh ๐Ÿ˜ . Bana Rolla dari @cemilankunik ini enak banget guys, kriuk-kriuk dan manis dimulut ๐Ÿ˜ . Bana Rolla ini dibuat dari 100% bahan alami tanpa pengawet ๐Ÿ‘ . Untuk pemesanan Bana Rolla bisa langsung kepoin IG-nya @cemilankunik yaa ๐Ÿ˜Š . foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #legendaris #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #existfoodies #gagaldiet #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #cemilan #unik #snack
Cemilan tradisional favorit nih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . @Regran_ed from @dapurkuelezat - Si cantik manis yang rasanya lembut banget! Bahan: 70 g tepung hunkweย  500 ml santanย  3 lbr daun pandan, diikat simpul Garamย  100 g gula pasirย  1/8 sdt vanili bubukย  50 g sagu mutiara warna warni Cara Membuat: 1. Rebus sagu mutira dalam air mendidih, rebus hingga matang. 2. Angkat, saring dan langsung masukkan ke dalam air dingin supaya tidak menempel satu ama lain. Sisihkanย  3. Larutkan tepung hunkwe di dalam 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan. 4. Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih. 5. Tuang larutan tepung hunkwe. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara menyebar merata. 6. Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Lipat dan biarkan dingin. Cr @masaktv ___________________________________________ #masakanrumahan #berbagiresep #idemasak #hobimasak #reseprumahan #masakanrumah #masakansederhana #videomakanan #yukmakan #fotomasak #laper #shareresep #yukbelajarmasak #resepkeluarga #resepnusantara #marimasak #resepmudah #belajarmemasak #masakmudah #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepcemilan #resepmakanananak #resepmakanansederhana #menusederhana #resepbaking #resepayam #resepsederhana #resepmakanannusantara #semangatdansukses4
Belajar yuk cara membuat spring roll a la Vietnam ini ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ . JANGAN LUPA FOLLOW: ๐Ÿ‘‰@botolminumunikk ๐Ÿ‘‰@botolminumunikk ๐Ÿ‘‰@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: ๐Ÿ‘‰@chaca.clock ๐Ÿ‘‰@chaca.clock ๐Ÿ‘‰@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ . Bahan yang diperlukan: - Rice paper ..... 4 lembar - Selada ..... 3 lembar - Daun ketumbar ..... 1 ikat - Daun mint ..... 1 ikat - Kucai ..... 4 batang - Udang ..... 200 gr - Cabai merah besar ..... 25 gr - Cabai keriting ..... 25 gr - Air ..... 50 ml - Gula ..... 5 sdm - Cuka ..... 2 sdm - Garam ..... 1 sdm . . cr by @cchannel_food_id #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #sayurasem #sayurbening #sotobetawi #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat
Sudah #makanSore ?? ๐Ÿ˜‰ Menu #makan saya : #nasigoreng buatan istri ๐Ÿ˜ Biasaaa, pake nasi sisa semalem yang gak abis, dan kerupuk, juga #sosis .. asik ya.. Kasih irisan #cabeRawit nya biar ada sensasi meletus letus dikit ๐Ÿ˜ . Biar strong menjalani hidup di #jakarta hari ini #tetapSemangat #GBU #nasigoreng #ikanbakar #yukmakan #bubur #maknyus #rawon #makankenyang #nasi #bakwan #bihun #ikangoreng #ikanasin #kepiting #foodhunting #ayambakar #makananlezat #makananpedas #laper #demenmakan #kerupuk #singkongthailand #lupadiet
Ready stok today Bukan hanya cantik penampilannya Tp pudding cup ini dijamin endess. Cemilan sehat buat buah hati tercinta Pudding cup dr @healtyhousepudding Terbuat dr bahan berkualitas Dan bergizi serta aman buat anak2 Bisa untuk pesta ulang tahun anak Dan jamuan dessert pesta anda๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pudingdesert #puding #cemilan #pestaulangtahun #ultahanak #pudingcoklat #pudingbiscuit #jualpudding #chocolate #susu #makanansehat #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #instafoods #yukmakan
WEENAK NIH!!! BAKSO YUKKS!!! ๐Ÿ˜„ . . ๐Ÿ“ Bakso Jawir ๐Ÿ“Œ Pesanggrahan Raya No. 12 B, Jak Bar ๐Ÿ“ธ Bakso kosongan isi 8 pcs ๐Ÿ’ฐ 32k ๐Ÿ‘… 8/10 Cr: @sibungbung . . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #bakso #baksourat #baksoclubid #mieayam #baksoenak #kuliner #ngemil #makanterusss #kulinerindonesia #rujakbuah #baksosapi #baksogoreng #baksobakar #cilok #laperbener #pecandumakanan #pesonakuliners #demenmakan #laperbanget #keluarmakan #resepbaking #resepmakanannusantara #lezatnikmat #yukmakan #lupadiet #guniezzt #wowlaper #wowkuliner #indozonefood #foodgramyk
GERRR!!!!! MANTULL IKII!!! ๐Ÿ˜‚ . . Cr : @kokogembul . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #makananpedas #maknyus #makanpedas #jajananhalal #makananhits #pedasgila #makanankekinian #sambalbawang #makananlezat #martabakmanis #makankenyang #sambel #indonesianculinary #kerupuk #rawon #demenmakan #jajan #enak #yukmakan #jajananenak #infokuliner #makananjakarta #jajananindonesia #marimakan #makanannusantara #keluarmakan #pesonakuliners #capcay #foodhits #sotoayam
Minuman seger siang ini !! Beneran terbuat dari real coconut, air dan daging nya diblender bareng trus ditambahin buah sesuai pilihan kamu โ˜บ๏ธ SYEEGGEER!! Udah pada cobain belum? ๐Ÿ˜„#cocoyoid #cocoyo #minumankelapa #coconutdrink . . Start from 25k ๐Ÿ“Cocoyo ๐Ÿ Plaza Semanggi ๐Ÿ Gandaria City ๐Ÿ Emporium Pluit Mall ๐ŸMall Taman Anggrek ๐Ÿ Pluit Village ๐Ÿ Living World ๐Ÿ SM Bekasi ๐Ÿ Setiabudi ONE ๐Ÿ Botani Square Bogor .
GORENGAN !!! MANTUL!!! . . Cr: @bemp777 . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #makanankekinian #makananhits #jajanan #doyanjajan #jajanankekinian #martabak #cemilanenak #jajanenak #batagor #indonesianfoods #martabakmanis #pedas #kentanggoreng #makananpedas #maknyus #makanpedas #jajananhalal #pedasgila #sambalbawang #makananlezat #makankenyang #sambel #indonesianculinary #kerupuk #rawon #demenmakan #jajan #enak #yukmakan #jajananenak
@dessivilast - BUBUR AYAM Bahan bumbu ayam kuah kuning: 1/2kg ayam bagian dada Bahan halus: 10 bamer 6 siung bawang putih 2 cm jahe 2 cm lengkuas 4 cm kunyit 4 butir kemiri 1 serai 2 daun jeruk 2 daun salam 2 sdt kaldu ayam Air 2 gelas besar 1/2 sdt gula 1/2 sdt merica 1/2 sdt ketumbar Garam secukupnya Bahan bubur MAGIC COM: 200gr Beras sekitar 1500ml Air Garam, 1sdt kaldu ayam bubuk Daun jeruk dan daun salam Cara membuat bubur ayam: 1. Masak beras , air, garam dan bumbu lainnya seperti masak nasi biasa sampai mengental. Sesekali diaduk-aduk ya moms.. Sisihkan. 2. Kuah bubur ayam: Tumis bumbu halus, daun salam, serai, lengkuas, daun jeruk sampai wangi. 3. Masukan ayam, aduk sampai berubah warna 4. Masukkan air masak sampai ayam matang dan bumbu meresap. Angkat ayamnya. 5. Goreng ayam sebentar asal kecoklatan, suwir-suwir ayam. 6. Sajikan bubur bersama kuah kuning, ayam suwir dan bahan pelengkap seperti kerupuk, kacang, cakwe, daun bawang dan seledri, dan kecap manis. Bisa ditambah telur rebus atau hati ampela ayam. โบ๏ธNote: bisa memakai resep andalan kuah soto masing-masing yaa ๐Ÿ˜‰ โบ๏ธ Keep happy n healthy ๐Ÿ’œ . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @resepmasakharian ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #resepbuburayam #buburayam #bubur #satekambing #mieayam #sotoayam #kripik #makanpagi #marimakan #ayomakan #sarapan #bakwanjagung #yukmakan #maknyus #nasigoreng #ikanbakar #tahugoreng #bakwan #seleranusantara #seleramakan #telor #pesonakuliners #keluarmakan #laperbanget #demenmakan #lupadiet #baksosapi #lahap #nasgor #lezatnikmat
Buat Puding Alpukat Oreo Coklat dengan 1 agar agar swallow plain utk cetakan agar agar 18cm. Kalo yg lagi viral bisa sampe 3bungkus agar2 buat q terlalu banyak utk penghuni rumah 3org Puding Alpukat Oreo Coklat By @fitria_elfira #masakmamicio 1bungkus agar agar swallow plain bagi 3 Bahan puding alpukat : 100gr daging alpukat halus 1/3 bungkus agar2 plain 4sdm SKM 2sdm gula pasir (sesuai selera) 220ml air putih/susu UHT Cara membuat: Masak semua bahan kecuali daging alpukat sampai mendidih, hilangkan uap panasnya, masukkan daging alpukat aduk rata, tuang dalam cetakan, dinginkan setengah beku Bahan puding oreo : 1/3 bungkus agar2 plain 240ml susu UHT 4sdm susu kental manis 2sdm gula pasir 2sdm gula pasir 1butir putih telur 1/2 vanilla bubuk 3 keping Oreo (buang selainya pot kecil2) Cara membuat : - Masak susu UHT, susu kental manis, gula, agar2, masak sampai mendidih hilangkan uap panasnya - Mixer putih telur dengan gula dan vanilla sampe putih ngembang dan padat - masukkan putih telur ke puding putih aduk2 sampai tercampur rata - masukkan oreo aduk perlahan - tuang puding oreo di atas puding alpukat, dinginkan setengah beku Bahan puding coklat 1/3 bungkus agar2 plain 2sdm gula pasir 4sdm susu kental manis 1sdm coklat bubuk (jgn full ya) 240ml susu UHT coklat/putih/ air putih aja Cara membuat Campur semua bahan aduk2 sampai mendidihkan hilangkan uap panasnya dan tuang di atas puding oreo #puding #pudingalpukat #pudingalpukatcoklat #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #tradisionalfood #dietmulaibesok #laperbaper #berbagiresep #doyancooking #idemasak #kumpulanresepmasak #resepmasak #fotomasakan #reseprumahan #doyanbaking #cakedankue #kueenak #yukmakan #reseprumahan
next page →