#yukmakan

64,135 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #telurdadar #lapar #marimakan #makanapa #makanterusss #masakanhariini #makanyuk #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau #tukangmakan #sukajajan #makanan #lalapan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #telurdadar #lapar #marimakan #makanapa #makanterusss #masakanhariini #makanyuk #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau #tukangmakan #sukajajan #makanan #lalapan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan
[SATE KING BATAM] Hari ini koko Bigguy cobain Sate Taichan Crispy. . Sate Taichan, siapa yang gak tahu. . Sate simple tanpa bumbu ribet dan dimakan dengan sambel. Lagian lagi ada promo combo sate taichan nya dengan segelas Lychee Tea, cuman Rp.20.000. . Satenya gurih dan harum dan celupan cabenya mantul gaes. Layak untuk dicoba terus dan terus nih. . Ohh iya, Sate King Batam ini banyak cabangnya loh di Batam gaes. Jadi gak akan susah nyarinya. . . ๐Ÿ”ปLokasi: Foodplace Mall Botania 2, Batam. ๐Ÿ’ฐ Harga: Rp.20.000 + Lychee Tea. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #satekingbatam #satetaichan #kulinerbatam
\Mama tom yam noodle dengan seafood buat kangen sama Bangkok. See you Bangkok next month ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ˜˜ .โฃ _____โฃ Video by ๐Ÿ“ท : @pleunpung_namprik .โฃ .โฃ Tap 2x dan TAG Sahabat Kamu :)โฃโฃ .โฃโฃ Jangan lupa follow kami @keluarcarimakan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami.โฃโฃ .โฃโฃ Support kalian sangat berharga bagi kami. ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃ #videomasak #wowkuliner #reseprumahan #masaktv #videomakanan #makanyuk #yukmakan #videomakan #laperbaper #maknyus #anekakuliner #laperbener #jangkrikkuliner #kejusurabaya #pecandumakanan #destinasijajan #resepmakanannusantara #makananhits #wowlaper #jktfooddestinations #pesonakuliners #indozonefood #laper #videomasakan #kulinerpedas #makanankekinian #seblak #ayampenyet #jajanankekinian #jajanenak
Jangan lupa pencet LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š PUDING SAGU MUTIARA @cynthiahali Cookpad susan mellyani Bahan - bahan : - 150 g sagu mutiara - 1 bks agar2 swallow plain - 1 sachet santan kara 65ml - 2 sachet susu kental manis putih - Sesuai selera gula pasir - 750 ml air Cara membuat : 1. Rebus sagu mutiara hingga empuk dan bening , matikan api , biarkan dlm panci 2. Campur air , gula pasir , agaragar , santan , susu lalu didihkan , setelah mendidih masukan sagu mutiara tadi , aduk rata dan tes rasanya , jika kurang manis bisa di tambah gulanya 3. Tuang adonan ke loyang atau cetakan puding , biarkan hingga set lalu masukan ke dlm kulkas dan sajikan dingin ๐Ÿ˜Š Cr . . __________________________________ . . ๐ŸŽfollow @doyan_masak.tv . ๐Ÿ“follow @doyan_masak.tv . ๐Ÿ‰follow @doyan_masak.tv . . #jajanankekinian #makan #sukamakan #makanterusss #kulinermania #makanyuk #masakanrumahan #makanmalam #sedap #makanbareng #lapar #makanmurah #resepibonda #ketukketukramadhan #jommakan #resepisedap #fotomasak #marimakan #sukajajan #sukamasak #yukmakan #makanfree #vitdaily #kuatmakan #masakanhariini #sedapsangat #laukpauk @resepresepmakanan
Yang tap ๐Ÿ’•semoga bertambah rezeki ๐Ÿ˜‰yuk bikin puding asoy ala @asahid_tehyung. . PUDING LAPIS CHOCOLATOS yang Cantik Hai teman teman, ada resep baru lho, masih resep seputar puding. Bahan-bahan membuat Puding Lapis Chocolatos yang Cantik : - 1500 ml air - 200gram gula pasir/sesuai selera - 2 bungkus agar2 plain ( swallaw ) - 4 bungkus susu kental manis - 2 bungkus chocolatos matca - 2 bungkus chocolatos coklat Tambahan : - pewarna hijau Cara buatnya lengkap disini ya teman teman : https://youtu.be/kgGUf5aho9k Mohon Maaf untuk yang kurang berkenan ๐Ÿ‘
Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal #seblak
Pagi-pagi dah sampe serpong, makan pagi di @baso_yoyo di villa melati mas. Enak banget, ujan ujan pagi pagi makan baso anget anget mantul!! Recomended banget! Bisa pake indomie juga, jadi indomie baso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Terus, yang paling gw suka adalah Urat Potong n daging sengkel nya berpadu sama baso sapi n bihun kuahnya wahhh enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suka banget n nagih!! Jauh2 bela2in pengen makan @baso_yoyo @baso_yoyo #basoyoyo #serpong #villamelatimas #sarapan #kulinerserpong #homemade #basosapi #basokuah #mantul #enakbanget #makanbaso #baso #basokuah #basomantul #bsdcity #jajanmakan #jalanjajanรฒ #beefmeatballs #indonesianfood #jakarta #indonesia #makanenak #yukmakan #basourat
Ola guys ๐Ÿ˜Š Udah lama kan owner ga upload review makanan. Nah mumpung owner lagi di Jambi nih, owner mau kasih tau pempek yang lezat dg harga super murah. Ya pempek Farhan namanya. Uniknya dari pempek farhan ini, pempek farhan menyediakan menu "lenggang bakar " yang terbilang unik dan jarang ditemukan diJambi. Untuk cuko jangan ragu, pedesnya mantep dan cukanya juga kental Rate : 7.5 /10 . . . #makanankekinian #makanenak #jajanmakanmulu #yukmakan #makanyuk #pempekpalembang
Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal #seblak
\Mama tom yam noodle dengan seafood buat kangen sama Bangkok. See you Bangkok next month ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ˜˜ .โฃ _____โฃ Video by ๐Ÿ“ท : @pleunpung_namprik .โฃ .โฃ Tap 2x dan TAG Sahabat Kamu :)โฃโฃ .โฃโฃ Jangan lupa follow kami @keluarcarimakan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami.โฃโฃ .โฃโฃ Support kalian sangat berharga bagi kami. ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃ #videomasak #wowkuliner #reseprumahan #masaktv #videomakanan #makanyuk #yukmakan #videomakan #laperbaper #maknyus #anekakuliner #laperbener #jangkrikkuliner #kejusurabaya #pecandumakanan #destinasijajan #resepmakanannusantara #makananhits #wowlaper #jktfooddestinations #pesonakuliners #indozonefood #laper #videomasakan #kulinerpedas #makanankekinian #seblak #ayampenyet #jajanankekinian #jajanenak
Salah satu Sandwich jajanan di Turki ini sih parah menggoda. Ada keju, ham ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .โฃ _____โฃ Video by ๐Ÿ“ท : @antalyagurmesii โฃ .โฃ Jangan lupa follow kami @seleramakanan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Support kalian sangat berharga bagi kami. ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃ #sandwich #jajanan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #laperbener #pesonakuliners #destinasijajan #keluarmakan #jktfooddestinations #videomasakan #pangsit #jktfoodie #wowlaper #sukajajan #videoresep #lezatnikmat #fotomasak #resepmakanannusantara #marimakan #bisabikin #resepcemilan #resepsayur #anekaresep #marimasak #masakansederhana #resepsederhana #guniezzt #yukmakan #ayomakan #reseplezat
Lagi kangen berat sama yg namanya Martabak nih Guys !! Penggemar Martabak Pandan Jagung Keju nya Martabak Nikmat mana suaranya hayooo?? superr mantappppp ya Guys!! Makan stgh loyang sendiri jg abis deh.. siapa yg setuju sama BfS?? Cunggg !! .โฃ โฃ Martabak Nikmat Andirโฃ Jl. Jendral Sudirman No 143โฃ Bandungโฃ Open Hour 4pm-11pm .โฃ .โฃ ๐Ÿ‘ค Butuh Resep? Follow Aja ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanterbaik โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @kulinerterbaik , biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tag Sahabat kamu yahh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃ Cr : @bandungfoodsociety โฃ .โฃ #bfsxmartabak #martabak #martabakandir #martabaknikmat #martabakmanis #bandungfoodsociety #terangbulan #martabakpandan #duniakulinerbdg #videomakan #pecandumakanan #awasgendut #makan #videomasak #laper #makanankekinian #wowkuliner #laperbener #yukmakan #kwetiau #pesonakuliners #pangsit #jangkrikkuliner #keluarmakan #sukajajan #videomasakan #videoresep #lezatnikmat #fotomasak #resepmakanannusantara
Keseruan kulineran di Food Festival 2019 by @marketzone.id di @maltamananggrek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Festivalnya berlangsung sampai hari Minggu, 20 Januari 2019 saja. Jadi jangan sampai ketinggalan dan selamat kulineran ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ Follow @tv.kuliner Follow @tv.kuliner Follow @tv.kuliner . Jangan Lupa Tap2x โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ dan Follow ya.. . . #laperbener #wowlaper #jktfooddestinations #pecandumakanan #jangkrikkuliner #pesonakuliners #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #laper #videomasakan #lezatnikmat #foodhits #makananindo #makanannusantara #makanterusss #spicyfoodid #jengkol #videoresep #ayomakan #citrakulinerindonesia #oleh_oleh #makananlezat #resepayam #resepsederhana #yukmakan #jajananoke #kwetiau #makananrumahan #resepmasakannusantara
Bistik Dagingโฃ โฃ Bahan :โฃ 500 gram daging sapiโฃ 1/2 buah bawang bombaiโฃ 3 sdm kecap manis โฃ 1 sdm kecap inggrisโฃ kecap asin secukupnyaโฃ 1 sdm saos tiramโฃ 2 sdm saos sambalโฃ โฃ Bumbu halus :โฃ โฃ 1/2 sdt ladaโฃ Pala sejumputโฃ 4 siung bwang putihโฃ 8 butir bawang merahโฃ Garam secukupnyaโฃ โฃ Bahan pelengkapโฃ Wortel rebusโฃ Seladaโฃ Buncis rebusโฃ โฃ Cara memasak โฃ 1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnyaโฃ โฃ 2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus.โฃ โฃ 3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya.โฃ โฃ 4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk.โฃ โฃ 5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus.โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ by. @dapur_imoetz โฃ .โฃ #makanmalam #makanpagi #marimakan #resep #demenmakan #laper #makanterusss #doyanjajan #pesonakuliners #makansiang #makananhalal #sarapan #bihun #lalapan #hobbymakan #sukamakan #makanantradisional #makanbanyak #makanapa #makanlagi #yukmakan #wowkuliner #makanan #gedeinperut #videomakanan #laperbener #jangkrikkuliner #lupadiet #jktfoodie #lezatnikmat
Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal #seblak
Triple Choco Mousse No Oven, No mixer . Lapis 1 100 gr biskuit cokelat (tanpa cream) 30 gr butter, lelehkan Lapis 2 125 gr Docello Chocolate Mousse 250 ml susu DINGIN Lapis 3 75 gr Dark Cooking Chocolate 85 ml Whip Cream cair PANAS Lapisan 1 (Biskuit) Haluskan biskuit cokelat dengan chopper, tuang butter, proses hingga rata. Masukan ke dalam ramekin/gelas saji, ratakan sambil agak ditekan. Dingin kan 30 menit. Lapisan 2 (Mousse) Campur docello Chocolate Mousse dengan susu dingin, aduk rata hingga mengental, tuang ke atas lapisan 1. Dinginkan. Lapisan 3 (Ganache) Panaskan cream, tapi tdk sampai mendidih, tuang ke atas DCC, diamkan 30 detik, aduk hingga larut dan rata serta kental. Tuang ke atas lapisan 2. Dingin kan 15 menit. Taburi white chocolate chips, sajikan. Tap 2x โค dan TAG Teman kamu ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cr by @ayudiahrespatih #makanterus #jangkrikkuliner #dietbesokaja #yukmakan #sukamakan #pecandumakanan #baksokeju #tukangmakan #marimakan #indonesianculinary #doyanjajan #jktfoodblogger #keluarmakan #foodhits #resepmakanannusantara #reseplezat #videomasakan #jktfooddestinations #laperbener #qraved #grabfoodjakarta #kulinerpik #jakartafoodbang #sukajajan #lezatnikmat #makanannusantara #makanterusss
Bismillah, Lauk Masak Santan Bisa masukin apa saja mulai dari ayam, ikan, kentang, tahu dan tempe. Seadanya lauk di kulkas ya. Bahannya : Lauk Ikan mentah (Jika ayam perlu digoreng terlebih dahulu agar tidak cepat basi) Tempe digoreng dahulu Tahu digoreng dahulu Cabe Rawit utuh (Optional) Daun Jeruk Daun Salam Batang Serai Santan Encer 500 ml Santan Kental 500 ml Bumbunya : Bawang merah Bawang putih Cabe keriting/cabe merah 2 buah Kunyit credit @andrianda --- . . #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #sayurasem #sayurbening #sotobetawi #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat
Tips buah buahan nih guys, TAG temen kamu juga yaa .โฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ Credit @blossom via @laperhunter . #lifehacks #kulinerindonesia #buahbuahan #strawberry #makanbesar #laperbanget #seleranusantara #makananindonesia #hobimakan #yukmakan #ngiler #bikinngiler #pesonakuliners #makananlezat #ayomakan #laperbener #makanananindonesia #marimakan #pecandumakanan #fotomasak #reseplezat #resepmasakanfavorit #makanannusantara #keluarmakan #makanterusss #resepmakanansederhana #videomasakan #resepseafood #tradisionalfood #reseprumahan
Mau info tentang #tipssehatalami lainnya.? . . . Tekan tombil "follow" dan kami akan memberikan info - info kesehatan lainnya. . . . #hidupsehat #kolesterol #sehat #tipssehat #polahidupsehat #gayahidupsehat #ayohidupsehat #infosehat #polamakansehat #tipskesehatan #ayomakan #yukmakan #laperbanget #laperbaper #ibuibumuda #mahmud
Resep bakso salted egg ๐Ÿ˜ Cocok untuk camilan sore ๐Ÿคค Yuk bunda bunda yang suka masak yuk follow akun ini : @beragamvideomakan ๐Ÿ‘ˆ di akun ini beragam langkah masakan indonesia gampang dapat ditemukan yuk follow yuk.. Penasaran dengan resepnya yuk buruan aja nonton video ini dan ikuti langkah masaknya yuk bunda #resepmasakan ย #resepyummy ย #reseprumahan #doyanmasak ย #resepmasakanindonesia #masakanindonesia ย #doyancooking #masakanrumah ย #masakan ย #instakuliner #doyanmakan ย #shareresep #makanankhasindonesia ย #resep_roemah #reseproemahan ย #resepnusantara ย #tutorialmasak #laperbanget ย #masakanrumahan #masakansederhana ย #videomasakan #masakmasak ย #reseproemahku ย #marimasak #nasigoreng ย #ayomakan ย #keluarmakan ย #yukmakan ย #sarapan
Salah satu Spesial menu dari @lotduadelapan Nasi Jeruk Dori Sambal Matah Rp22.728 . ๐ŸดLot 28: Coffee & Beer ๐Ÿ“Jl. Singosari no.28, Kota Semarang. โŒšMinggu - Kamis: 08.00 - 00.00 Jum'at - Sabtu: 08.00- 01.00 . #yukmakan #kuliner #indonesia #semarang #kulinersemarang #halalfood #nasigoreng #dori #jajankuliner #kulinernusantara #semarang #aslisemarang #exploresemarang #wisata #wisatakuliner #semarangfood #food #lfl
Bener banget nih review dari Boss @yukmakan.smg kalau makan bareng keluarga itu, bawa aja ke Waroeng SS. Tempatnya yang bisa menampung keluarga besar dijamin cocok buat acara keluarga. . . ๐Ÿ“ท @yukmakan.smg . . Mantap nih makan besar bersama keluarga di @waroengss . . Cumi Tepung Grg Rp10.500 Ikan Lele Bkr Rp7.500 Ikan Bandeng Grg Rp6.000 Tahu Bkr Rp4.500 Tempe Grg Rp4.500 Trancam Rp4.000 Plencing Jawa Rp3.500 Sambal Trs Segar Rp2.500 Sambal Tomat Rp2.500 Sambal Bawang Rp2.500 . ๐ŸดWaroeng SS Tembalang 2 ๐Ÿ“Jl. Tirto Agung no.32), Tembalang, Kota Semarang. โŒšSetiap Hari: 10.00 - 22.00 . #yukmakan #kuliner #indonesia #semarang #kulinersemarang #halalfood #seafood #kerang #jajankuliner #kulinernusantara #semarang #aslisemarang #exploresemarang #wisata #wisatakuliner #semarangfood #food #lfl #waroengss #spesialsambal #sambal
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . PUDING DONUT KELAPA MUDA By @cz_signature . Bahan A 1 ltr air kelapa muda 1 bungkus agar2 swallow 75 gr gula 1 sdm syrup coco pandan Sedikit garam . Bahan B 500 ml santan 300 ml susu cair 1 bungkus agar2 swallow 75 gr gula pasir 1/2 sdt garam 3 lembar daun pandan disimpul . Bahan C Daging kelapa muda dari 2 buah kelapa dipotong memanjang . Cara buat : 1. Atur potongan kelapa didalam cetakan. 2. Satukan semua bahan a, aduk rata dan masak hingga mendidih. Kemudian tuangkan kedalam cetakan. Tuang sampai setengah cetakan saja. 3. Sambil menunggu dingin, satukan semua bahan B kedalam panci dan aduk rata. Masak dengan api kecil hingga mendidih.. waktu masak harus diaduk terus ya.. kecilkan api dan biarkan mendidih selama 3 menit sambil diaduk2 teruz. Setelah itu matikan api.. Jangan lupa angkat daun pandannya kemudian saring kedalam wadah lainnya sambil terus diaduk hingga panas berkurang(hangat) 4. Cek apakah puding lapisan atas sudah mengeras.. bila sudah tuang puding santan ke atasnya.. lalu biarkan dingin dan mengeras. 5. Masukan kedalam kulkas kurang lebih 2 jam sebelum disajikan.. . #resepmakanansederhana #resepmamahmuda #yukmakan #pesonakuliners #pecandumakanan #ayomakan #marimakan #laperbener #pangsit #videomakanan #videomasakan #lezatnikmat #kulinerterbaik #resepsedap #reseplezat #bisabikin #resepmakanannusantara
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ’— . . Udang kriuk ๐Ÿค Bahan: @lusiaa_vv 450gram udang 150gram tepung kobe crispy 2 sendok mkn tepung jagung 1 butir putih telur Minyak wijen Lada,garam secukupnya Cara: Bersihkan udang belah punggung dan buang kotorannya sisakan ekor..aduk rata dengan minyak wijen,lada dan sedikit garam.marinasi 30mnt.kocok putih telur tambahkan 2 sndk mkn air es.aduk rata tepung kobe dan tepung jagung ..gulingkan udang dlm tepung lalu celup dlm kocokan telur lalu gulingkan lagi dlm tepung dengan sedikit diremas" lakukan sampai habis lalu goreng dlm minyak panas dngn api sedang sampai matang.. Angkat dan tiriskan Sajikan dengan cocolan sambal๐Ÿคค๐Ÿคค . . Jangan lupa follow @masakanumii biar gak ketinggalan resep terupdate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #udangkriuk #resepudang #fotomasak #menuhariini #idemasakharian #videoresep #yummyidn #yukmakan #pangsit #resepenak #bisabikin #sambalgorengkentang #resepcemilan #resepsayur #anekaresep #pesonakuliners #marimasak #masakansederhana #videomasakan #resepsederhana #marimakan #pecandumakanan #guniezzt
. Bakwan Mie By@yendaniels . Bahan 1 bks mie instan Wortel serut 1 tangkai daun bawang Garam 1 sdm tepung sajiku 1 sdm tepung terigu . . . ๐Ÿ‘‰ TAP โคโค dan TAG teman-teman yang suka masak ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘‰ Follow @resepmaster . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #idemasakharian #bakwan #bakwanmie #marimakan #makanananindonesia #videoresep #lezatnikmat #pangsit #yukmakan . Januari 19, 2019
Nemu resep asik nih...stok lageee.... #Repost from @rahasiadapursedap with @regram.app ... Tuna tumis sardin 10 potong ikan tuna, lumuri garam dan jeruk nipis Bumbu halusnya : 10 cabe merah, 6 bawmer, 4 bawput dan 2 tomat sedang Bumbu cemplung : rawit utuh, irisan bawbombai ( sy ganti bawmer, stok habis ), irisan daun bawang, jahe geprek, serai geprek, daun salam, garam dan gula secukupnya Air jgn terlalu banyak, krn kuahnya nyemek2 #videomasak #wowkuliner #reseprumahan #masaktv #videomakanan #makanyuk #yukmakan #videomakan #laperbaper #maknyus #anekakuliner #laperbener #jangkrikkuliner #kejusurabaya #pecandumakanan #destinasijajan #resepmakanannusantara #makananhits #wowlaper #jktfooddestinations #pesonakuliners #indozonefood #laper #videomasakan #repost @yendaniels
๐Ÿž๐ŸฐDaily Update Please FOLLOW ๐Ÿ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . . yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @rengginangtahu . Sponge Cake Coklat Bahan : 6 butir telur 145 gr gula pasir 3/4 sdm SP Sejumput garam halus 1.5 sdt vanilla ekstrak 85 gr terigu kunci 30 gr maizena 15 gr coklat bubuk 90 gr margarin (lelehkan) 1 sachet SKM coklat 1 sdt pasta coklat Topping : Homemade buttercream + meises/keju/sesuai selera Cara : ~ Campur dan ayak terigu maizena dan coklat bubuk sisihkan. Campur SKM dan pasta coklat aduk rata sisihkan. Alasi loyang 24x24 dgn margarin dan baking paper , panaskan oven 180ยฐc ~ Mixer telur + gula hingga rata lalu masukan SP, garam, vanilla ekstrak. Mixer dgn kecepatan tinggi hingga kental berjejak. ~ Turunkan k speed rendah masukan terigu + maizena + coklat bubuk bertahap sampai rata saja lalu matikan mixer. ~ Masukan margarin cair sedikit demi sedikit bergantian dgn campuran SKM dan pasta coklat sambil d aduk balik dgn spatula sampai rata dan homogen (jgn over mix) lalu tuang k loyang. ~ Panggang sekitar 45 menit hingga matang (sesuai oven masing2). Setelah matang tangkupkan d cooling rack. ~ Setelah dingin beri topping dan potong2 . Made by : @fenita.dede .. . Source : @kheyla_kitchen691 . Jangan lupa follow @rengginangtahu biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #yukngebaking #cumiasincabeijo #bakingcookingpemula #kejutangerang #makananunik #jajanpasar #bikinngiler #kulinerterbaik #maknyos #resepmakanannusantara #doyancemilan #pangsit #seleranusantara #makananindonesia #yukmakan #ayomakan #makananpedas #idemasak #kulinerbakso #hobimakan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #pesonakuliners #keluarmakan #fotomasak #videoresep #videomasakan #sukajajan
#Repost from @resepmasakanrumah__ . Bakwan Mie ala @yendaniels kriuk...kriuk di saat week end begini so yuuummiii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . 1 bks mie instan Wortel serut 1 tangkai daun bawang Garam 1 sdm tepung sajiku 1 sdm tepung terigu . . . ๐Ÿ‘‰ TAP โคโค dan TAG teman-teman yang suka masak ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘‰ Follow @idemasakharian @resepmasakanrumah__ untuk ide masak harian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . . . .f #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #idemasakharian #bakwan #bakwanmie #marimakan #makanananindonesia #videoresep #lezatnikmat #pangsit #yukmakan . Januari 19, 2019
Ayam budu berkuah yang hangat nan nikmat. . BAHAN: 1 ekor ayam kampung, potong 8 bagian 2 buah jeruk nipis, peras 750 ml air untuk merebus 1 sdm air asam jawa 2 ruas jari jahe, keprek 1 sdt merica bubuk 1 sdt garam 2 batang daun bawang, iris halus . CARA MEMBUAT: 1. Campur potongan ayam dengan air jeruk nipis, aduk rata. Diamkan selama 15 menit, cuci kembali sampai bersih. 2. Rebus ayam bersama air asam jawa, jahe, merica bubuk, dan garam. Tutup rapat. 3. Masak ayam dengan api kecil, sampai empuk. 4. Tambahkan daun bawang, aduk sebentar. Angkat. . #kuliner #laperbaper #makananpedas #lezat #kulinerenak #kulinerindonesia #seleranusantara #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjogja #mieayam #laperbener #laper #wowlaper #marimakan #destinasijajan #baksosapi #jktfooddestinations #pecandumakanan #jangkrikkuliner #pesonakuliners #indozonefood #videomasakan #makanan #makan #makanankekinian #jajanan #makananhits #lapar #yukmakan
Lupakan diet dulu lah... Reposted from @rahasiadapursedap - Tuna tumis sardin 10 potong ikan tuna, lumuri garam dan jeruk nipis Bumbu halusnya : 10 cabe merah, 6 bawmer, 4 bawput dan 2 tomat sedang Bumbu cemplung : rawit utuh, irisan bawbombai ( sy ganti bawmer, stok habis ), irisan daun bawang, jahe geprek, serai geprek, daun salam, garam dan gula secukupnya Air jgn terlalu banyak, krn kuahnya nyemek2 #videomasak #wowkuliner #reseprumahan #masaktv #videomakanan #makanyuk #yukmakan #videomakan #laperbaper #maknyus #anekakuliner #laperbener #jangkrikkuliner #kejusurabaya #pecandumakanan #destinasijajan #resepmakanannusantara #makananhits #wowlaper #jktfooddestinations #pesonakuliners #indozonefood #laper #videomasakan #repost @yendaniels - #regrann
Tuna tumis sardin 10 potong ikan tuna, lumuri garam dan jeruk nipis Bumbu halusnya : 10 cabe merah, 6 bawmer, 4 bawput dan 2 tomat sedang Bumbu cemplung : rawit utuh, irisan bawbombai ( sy ganti bawmer, stok habis ), irisan daun bawang, jahe geprek, serai geprek, daun salam, garam dan gula secukupnya Air jgn terlalu banyak, krn kuahnya nyemek2 #videomasak #wowkuliner #reseprumahan #masaktv #videomakanan #makanyuk #yukmakan #videomakan #laperbaper #maknyus #anekakuliner #laperbener #jangkrikkuliner #kejusurabaya #pecandumakanan #destinasijajan #resepmakanannusantara #makananhits #wowlaper #jktfooddestinations #pesonakuliners #indozonefood #laper #videomasakan #repost @yendaniels
Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal #seblak
Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal #seblak
Ga kerasa udah Weekend aja nih ya bun...? Bingung mau bikin menu apa untuk makan malam nanti? cobain resep nasgor ini deh..๐Ÿ˜ƒ Resep yg mana nih, Favorit Bunda? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– jangan lupa follow : @makanenak_makassar @makanenak_makassar @makanenak_makassar Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฝ @tastemadeindonesia #nasigoreng #nasgor #resepmudah #resepsederhana #fotomasak #marimasak #menusederhana #resepmakanannusantara #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepmasakannusantara #makanmalam #resepsedap #masaksimple #yukmakan #videomasakan #malamminggu #resepibu #makassardoyanmakan #makassarkuliner #winslicious #makan2mks #jajananmks #makassar #makassardagang #gowa #gowadagang
Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal #seblak
Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal #seblak
Hey matcha lover... !!!!! ๐Ÿฎ Kalian harus banget cobain pudding yang satu ini. Karena terbuat dari pure organic matcha, bukan perasa bukan pewarna buatan. Jadi so pasti manfaatnya lebih terasa. Kebaikan susu bertemu dengan kebaikan matcha disruput dengan saus karamel lezat... Ahhhh bad mood jadi hilang deh. ๐Ÿ˜‹ Kuy segera diorder sebelum kehabisan. . . . . . . . . . . . . #kuliner #makanankekinian #foodgram #foodiegram #anakjajan #jajananenak #instafood #buzzfeedfood #starvingtime #lifeistasty #foodgasm #puddinggorontalo #yukmakan #pergikuliner #instafood #localtasty #kulinergorontalo #seputargorontalo #wisatakuliner #duniagorontalo #exploregorontalo #gtofoodies #gorontalofoodies #gorontalofooddestination #beautifulcuisines #foodphotography #instagram #instagood #insta
Another dish to enjoy from the Malay cuisine. The main characteristic in traditional #malaycuisine is undoubtedly the generous use of spices and coconut milk giving the Malay dishes their rich, creamy character. One of the them my all time favourite Chicken and potato curry #kariayamkentang . Nearly every Malay meal is served with rice. For this particular dish one can also take it with bread. Let enjoy the Sunday with simple, humble but awesome and delicious Malaysian national dish. #jommakan ! #restaurantsblog #malayfood #malayfoodblogger #dapurchefjo #mealtime #yukmakan #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #masterchefworld #malaysianfoodblogger #thisismalaysia #projekbloggerutara #foodgasm #kerjamakanje #simplemeal #sedapni #emakaaai #matakantaawani #chickenpotatocurry
Lunch Ayam Geprek๐Ÿ˜ Yg buka resto ini trio ponakanku yg ganteng2๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ tetap aja si aunty mkn harus bayar ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #ayamgeprek #galang #iamgeprekbensu #maknyus #superpedas #mantul #yukmakan #level6 #happylunch #happysunday #fotomakanan #sedapbanget #20012019
PERKEDEL NIKE Resep ala @rudydansahabat Bahan 1: (haluskan) โ€ข 3 siung bawang putih โ€ข 4 buah bawang merah โ€ข ยฝ sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข ยฝ sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 2 cm jahe โ€ข 2 butir kemiri โ€ข 1 ยฝ sdt garam โ€ข 100 ml air Bahan 2: โ€ข 40 g tepung maizena โ€ข 60 g tepung terigu โ€ข 1 butir telur Bahan 3: โ€ข 150 g ikan nike, ikan kecil endemik dari manado dan gorontalo, bisa diganti teri basah โ€ข 2 batang daun bawang dirajang halus โ€ข 2 batang seledri dirajang halus โ€ข 400 ml minyak goreng Cara Membuat: โ€ข Haluskan semua bahan 1 โ€ข Campurkan bahan 2 dengan bahan 1 yang sudah dihaluskan, aduk rata hingga menjadi adonan โ€ข Masukan ikan nike, daun bawang, daun seledri, aduk kembali hingga tercampur rata โ€ข Panaskan minyak goreng hingga cukup panasnya โ€ข Ambil adonan sebanyak 1 sdm dan letakkan di cetakan yang berisi sedikit minyak agar tidak lengket (waktu meletakkan ke dalam cetakan, harus sedikit ditekan dengan sendok supaya rata) โ€ข Goreng perkedel nike hingga kuning kecoklatan, lakukan hingga adonan habis โ€ข Angkat, sajikan selagi panas, enak di makan dengan nasi atau Tinutuan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #perkedel #resepcemilan #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #reseplezat #resepsedap #berbagiresep #resepbunda #resep_roemah #resepmakanananak #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseprumahan #resepmasakannusantara #reseproemahan #marimasak #videomasakan #yukmakan #masakmudah #menusederhana #yukbelajarmasak #resepkoki
ุงู„ุฑูŠู ู‡ูˆ ุฃุฌู…ู„ ู…ูƒุงู† ููŠ ู†ุธุฑูŠ ููŠู‡ ุงู„ุจุณุงุทู‡ ูˆุงู„ุฌู…ุงู„ ูˆุงู„ู‡ุฏูˆุก ูˆุงู„ู‡ูˆุงุก ุงู„ุนู„ูŠู„ ุงู„ู†ู‚ูŠ ูˆุงู„ุณู…ุงุก ุงู„ุตุงููŠู‡ @chef___amer #wankandaforever #vhs #militarylife #militarywomen #bigbootyproblems #africandance #vh1 #vh1 #california #okethunder #funnyvideos #mood #mood #ohsnap #pinkhairstyle #littleladies #twerkvids #livetwerking #livetwerking #livetwerking #livetwerking #li #vetwerking #livetwerking #bigbootygirls #b #doyanmasak #gbootygirls #makansiang #menurumahan #yukmasak #yukmakan #menusederhana #mycooking
next page →