#zehan

6,772 posts

Loading...
My Other KPop Boy Groups VAV ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ–ค#vav #vampz #stvan #baron #ace #jacob #ayno #lou #ziu #xiao #zehan #gyeoui #ateam #edit #photo #editphoto @vav_official
VAV LIVECHAT FT @jacob.vav ๏ผ† @ace.vav [11/11/18] ใƒป ใƒป For video click link (still uploading) ใƒป ใƒป Happy single ๏ผ† pepero day! ใƒป ใƒป ๐Ÿ’ŽํŒŒ๋‹ˆ๋งˆ๐Ÿ’Ž ใƒป ใƒป #VAV #vampz #stvan #leegeumhyuk #baron #choichunghyeop #Ace #jangwooyoung #ayno #noyoonho #jacob #jangpeng #lou #kimhosung #ziu #parkheejun #xiao #zehan #bruneianvampz #gyeoul #7nin #ateamentertainment #livechat #vavlivechat #kpop #bruneianvampz
VAV LIVECHAT FT @jacob.vav ๏ผ† @ace.vav [11/11/18] ใƒป ใƒป For video click link (still uploading) ใƒป ใƒป Happy single ๏ผ† pepero day! ใƒป ใƒป ๐Ÿ’ŽํŒŒ๋‹ˆ๋งˆ๐Ÿ’Ž ใƒป ใƒป #VAV #vampz #stvan #leegeumhyuk #baron #choichunghyeop #Ace #jangwooyoung #ayno #noyoonho #jacob #jangpeng #lou #kimhosung #ziu #parkheejun #xiao #zehan #bruneianvampz #gyeoul #7nin #ateamentertainment #livechat #vavlivechat #kpop #bruneianvampz
VAV LIVECHAT FT @jacob.vav ๏ผ† @ace.vav [11/11/18] ใƒป ใƒป For video click link (still uploading) ใƒป ใƒป Happy single ๏ผ† pepero day! ใƒป ใƒป ๐Ÿ’ŽํŒŒ๋‹ˆ๋งˆ๐Ÿ’Ž ใƒป ใƒป #VAV #vampz #stvan #leegeumhyuk #baron #choichunghyeop #Ace #jangwooyoung #ayno #noyoonho #jacob #jangpeng #lou #kimhosung #ziu #parkheejun #xiao #zehan #bruneianvampz #gyeoul #7nin #ateamentertainment #livechat #vavlivechat #kpop #bruneianvampz
VAV LIVECHAT FT @jacob.vav ๏ผ† @lou.vav [04/11/18] ใƒป ใƒป For video click link ใƒป ใƒป ใƒป ๐Ÿ’ŽํŒŒ๋‹ˆ๋งˆ๐Ÿ’Ž ใƒป ใƒป #VAV #vampz #stvan #leegeumhyuk #baron #choichunghyeop #Ace #jangwooyoung #ayno #noyoonho #jacob #jangpeng #lou #kimhosung #ziu #parkheejun #xiao #zehan #bruneianvampz #gyeoul #7nin #ateamentertainment #livechat #vavlivechat #kpop #bruneianvampz
VAV LIVECHAT FT @jacob.vav ๏ผ† @lou.vav [04/11/18] ใƒป ใƒป For video click link ใƒป ใƒป ใƒป ๐Ÿ’ŽํŒŒ๋‹ˆ๋งˆ๐Ÿ’Ž ใƒป ใƒป #VAV #vampz #stvan #leegeumhyuk #baron #choichunghyeop #Ace #jangwooyoung #ayno #noyoonho #jacob #jangpeng #lou #kimhosung #ziu #parkheejun #xiao #zehan #bruneianvampz #gyeoul #7nin #ateamentertainment #livechat #vavlivechat #kpop #bruneianvampz
Per un po' cambieremo gruppo. Seguite i vav?Se sรฌ qual รจ il vostro bias? Il mio รจ Baron -Emy๐ŸŒน #vav #kpop #StVan #baron #ace #ayno #jacob #lou #ziu #zehan #xiao #gyeoul
Budayakan membaca sebelum bertanya ,format pemesanan ada di catalog @rezha_prihandoko_ardhy atau klik saja alamat akun yang Tertera di bio . . . #aparel #brandedmurah #zehan #collection
Setiap pembelian setiap All item kami memberikan tas kresek dengan identitas @zehancollection untuk keaslian pembelian dari store kami dan melayani nota pembayaran . . #zehanapparel #zehan #collection
Melayani orderan via WhatsApp dan Transfer , ayo buruan keburu kehabisan !! . . #zehan #zehanapparel
Segera merapat Store kami buka setiap hari , untuk info catalogue bisa di @rezha_prihandoko_ardhy Order langsung DM atau bisa datang ke Perumnas Asabri blok Q/16 . . #zehan #collection #bajumurah #forgirlsonly
BaฤŸฤฑmlฤฑlฤฑk yaptฤฑ ๐Ÿ˜ ลžarkฤฑ : Vav /Senorita ๐ŸŽ€ . . . . . . . #stvan #xiao #baron #gyeoul #jacob #ace #zehan #vav #senorita #kpop #kdramas #leeminho #leejongsuk #army #vampz #blink #exol #tempo #follow #judwaa #like4like #kartikaryan #music #dance
24/7 ๐Ÿคช๐Ÿค™๐Ÿป
Happy bgt main di air ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . . #babyboy #3monthsold #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
After 2 back to back gigs at @38barracks , We are heading towards Moti Bagh, New Delhi tonight for a #Private event! Diwali Bash with some Unplugged acoustic Numbers โค๏ธ Cheers!! . . . . . #zehan #zehanlive #music #musician #rock #acoustic #guitar #vocalist #hindi #bolly #bollywood #band #india #diwali #bash #gig #giglife #cheers #weekend #insta #instagram #instapic #instapost #instagood
Si abang bobo pules bgt, mama nya bingung cari spot foto yg bagus, papa nya bingung dorongin stroller ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . #babyboy #3monthsold #zehan #abangzehan #zehanalzyhair #husbandwife #motherhood #mylilfam
Judulnya liburan cari stok foto ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . #babyboy #3monthsold #zehan #abangzehan #zehanalzyhair #husbandwife #motherhood #mylilfam
Anteng bgt nih anak bayi kalo diajak jalan", jd mama nya bisa foto" ..hihii . . . #babyboy #zehan #abangzehan #zehanalzyhair #3monthsold #mylilfam
Cimol ku yang sudah mulai beranjak menjadi cakwe ๐Ÿ˜š #zehan #tetaplahmenggemaskan #notbabyanymore #son #loveyou โค
Panas bgt jadi ambil fotonya cepet" keburu muka papa n abang gosong.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #babyboy #zehan #abangzehan #zehanalzyhair #mom #dad #motherhood #mylilfam
Pure crazyness last nightโค๏ธ Blessings when crowd sings along We will revive this again tonight at @38barracks. Milte hai aaj Phir. . . . . . #zehan #zehanlive #music #musician #rock #acoustic #guitar #vocalist #hindi #bolly #bollywood #band #india #happiness #delhi #stage #love #life #gig #giglife #cheers #weekend #insta #instagram
Appreciation Post!!! VAV - Seรฑorita If you havenโ€™t checked them out, give them a listen! This song has been on my playlist, playing none stop everyday! ๐ŸŽค๐ŸŽค -Fran ๐Ÿข #vav #senorita #stvan #baron #ace #ayno #jacob #lou #ziu #zehan #xiao #gyeoul
Thats what we call Sorted Weekend! We will be playing back to Back gigs in the middle of @connaughtplacecpdelhi @38barracks. Friday and Saturday back to back! See you guys there. Sharp 7:30 onwardsโค๏ธ . . . . . #zehan #zehanlive #music #musician #rock #acoustic #guitar #vocalist #hindi #bolly #bollywood #band #india #happiness #delhi #stage #love #life #gig #giglife #cheers #weekend #insta #instagram #instapic
Cool bad boi.... @danish_zehen #Danish #zehan #loveforloved #keepsupporting #keeploveing .....โคโคโคโคโคโคโค
VAV LIVECHAT FT @stvan.vav n @ziu.vav [28/10/18] ใƒป ใƒป For video click link ใƒป ใƒป ใƒป ๐Ÿ’ŽํŒŒ๋‹ˆ๋งˆ๐Ÿ’Ž ใƒป ใƒป #VAV #vampz #stvan #leegeumhyuk #baron #choichunghyeop #Ace #jangwooyoung #ayno #noyoonho #jacob #jangpeng #lou #kimhosung #ziu #parkheejun #xiao #zehan #bruneianvampz #gyeoul #7nin #ateamentertainment #livechat #vavlivechat #kpop #bruneianvampz
VAV LIVECHAT FT @stvan.vav n @ziu.vav [28/10/18] ใƒป ใƒป For video click link ใƒป ใƒป ใƒป ๐Ÿ’ŽํŒŒ๋‹ˆ๋งˆ๐Ÿ’Ž ใƒป ใƒป #VAV #vampz #stvan #leegeumhyuk #baron #choichunghyeop #Ace #jangwooyoung #ayno #noyoonho #jacob #jangpeng #lou #kimhosung #ziu #parkheejun #xiao #zehan #bruneianvampz #gyeoul #7nin #ateamentertainment #livechat #vavlivechat #kpop #bruneianvampz
Hoy finaliza halloween y termino este especial con nuevo grupo de chicos que escuche hace poco. La canciรณn me gusta mucho y con los disfraces lo hace aรบn mรกs divertido. Ellos debutaron el 31 de octubre del 2015 bajo la empresa A Team Entertainment. #kpop #vav #senorita #st_van #baron #ace #ayno #jacob #lou #ziu #zehan #xiao #gyeoul #3yearwithvav #vampz #costumes #halloween #boysgroup
[๐Ÿ ] En mรญ paรญs no se celebra... ๐Ÿ˜ฟ - - [๐Ÿ›] C.C.S - [๐Ÿ™] Para mรกs contenido sigue @kpop___is__life - #halloween #vav #baron #lou #ace #stvan #ayno #jacob #ziu #zehan #xiao #gyeoul #vampz #taedong #yungyeom #ulzzang #kpop #kpoper
Bang, jika sudah besar nanti tolong jagain mama n adik" ya ๐Ÿ’ž๐Ÿคฑ . . . #babyboy #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’ž . . . #babyboy #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
๐Ÿค๐Ÿ’› . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’™ . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Bikin meleleh... . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Abaikan dagu double layer nya ๐Ÿ˜† Semakin menggendatz ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Mungkin dia mau bilang "Aaaaahhh aku cebel dipoto'' teruusss" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Serasa berjemur di pantai aja bos, tiap kali berjemur selalu anteng ๐Ÿ˜Ž . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Bos kecilku ๐ŸŒž๐Ÿ˜Ž . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Si pipi tomat ๐Ÿ… . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Yang julid senyumin aja shaaaayyyy . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Kalo boboo selalu diganguin, abis ngga nahan sih gemes nya, maafkan ya nak ๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ’› . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Menuju gembrott ๐Ÿคฉ Lebih kenceng lagi asi nya ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Masih 1 bulan Mama menunggu celotehanmu nak Lebih cepat besar lagi ya abang Zehan Bb 4,5kg Pb 57,5cm . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Dulu sering bgt denger tangisan ponakan tengah malem, tp rasanya masih boam lah, kn ada emaknya yg ngurusin, rasanya masih ga peduli n ga ada niatan ngebantu nenangin si bayi, karna masih males lah ya bangun tengah malem Nah sekarang uda beda bgt, uda punya anak sendiri, kalo anak nangis baru oek oek dikit aja rasanya uda pengen gendong, uda cari cara gimana biar dia tenang, ga peduli mau tengah malem ato ga tidur sekalipun Begini ya naluri seorang ibu, emg beda sm waktu masih labil dulu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Btw muka mu knpa nak gt amat nangisnya, super gemaasss ๐Ÿคฉ๐Ÿ’š . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Dari awal mandiin dia selalu suka deh, karna dia ga pernah rewel atau nangis, jadi aku bisa dengan santai menggosok tubuh mungil nya sampai bersih. Tiap pagi n sore kalo aku bilang waktunya mandi nak, dia sllu semangat seakan'' ga sabar mau mainan air. Sebelum nyebur ke bak mandi aku sllu ajak dia ngobrol terus, aku sllu bilang, waktunya berenang nak jadi ga boleh rewel ya.. dan sepertinya dia mengerti apa yg aku ucapkan. Pintar nya Masyaallah Nah pagi ini malah mandi keramas nya sambil tidur pules, waktu nyebur ke bak mandi lgsg merem tidur sampai slsai ganti baju masih tidur aja dia ..hahaha gemess bgt kaann ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Mama love you so much nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿคฉ . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Ekspresi kalo lagi ngeden tapi ngantuk.. haha . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Goodnight boy ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜ด๐Ÿค— . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Hidungmu nak, gemesss ! ๐Ÿ–ค . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿ’™ . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Waktunya engging masih molor aja dia ๐Ÿ˜ด . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
Mata indah bola pingpong ๐Ÿ‘€ . . . #zehan #abangzehan #zehanalzyhair
next page →