#zifactorian

304 posts

Loading...
Malam menyenangkan hari minggu lalu di acara amal Green Peace tuk Sulteng bersama the legendary @boomerang_official πŸ”₯πŸ‘Š Huge thq braders. Thx berat jg buat groove master @hikayat_h8kal dr Captain Jack yg membantu Zi Factor di bass. Ngeriiii πŸ‘Š . Photo by Calvin of @isix.jkt #zifactor #tribalcore #sukuhitam #zifactorian
Malam seru kebersamaan. Kemarin melantai di acara charity Green Peace bersama legenda rock Indonesia @boomerang_official πŸ”₯Terimakasih berat buat wak @hikayat_h8kal yang membantu di bass krn Dogger lg berhalangan. Nendang kaleee wak! πŸ‘ŠπŸ‘ . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Sempat lumpuh kedua kaki ini hingga terbatas gerak dan sekarang seneng bisa bergerak bebas lagi walau masih belum stabil karena kaki masih sedikit kebas. Inilah energi Z πŸ‘ŠπŸ”₯ Yupz @zifactor Thank's to @cqrei gue pake bajunya diacara penting ini #zifactor #zifactorian #sukuhitam #undergroundmusic #musisiedan #musisigila #musisiindonesia #band #tribalcore #underground #metalhead #metalheadindonesia #headbanger #musisi
Inilah alasan kita @zifactor bahagia, karena saat bermusik bersama menjadi sangat amat terasa menyenangkan. πŸ‘ŠπŸ”₯ kalian juga bisa menikmatinya πŸ”₯πŸ‘Š @isix.jkt #zifactor #zifactorian #sukuhitam #band #bandberisik #musisiedan #musisigila #musisiindonesia #musisi #musikkeras #musikcadas #goodvoices #goodvocals #undergroundmusic #metalhead #metalheadindonesia #guitarist #shredders
Yes we are @zifactor .. dasyat banget acaranya,, thanks to CHARITY CONCER FOR HUMANITY By Green Place @boomerang_official @isix.jkt semoga apa yang kita lakukan menjadikan manfaat untuk kita semua dan juga manfaat untuk saudara/i kita di dongala, palu dan sekitarnya. Kita bersaudara dan kita INDONESIA πŸ‘ŠπŸ”₯ #zifactor #zifactorian #sukuhitam #greenplace #isixkemang #band #jakarta #musisigila #mysikkeras #musikcadas #jakartaunderground #jakartametalhead #metalheadindonesia #bogormetalhead #ranggerangmetalhead #metalhead #headbanger #tribalcore #band #musisiindinesia #sultengbergerak
Kami akan tampil jam 20.00 malam sebelum Boomerang di acara amal untuk Donggala & Palu ini di @isix.jkt Kemang dari Green Peace Indonesia. Mohon kehadiran teman teman πŸ”₯ . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Doctor @eddyzifactor shredding something fierce. Latian band tadi di iSix Bar & Resto kemang. Hari minggu 14 Okt ini kami akan manggung lg di iSix Kemang bersama Boomerang πŸ”₯Sukuhitam merapaaaats!!! . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Sering terlihat paling berbeda dari keseragaman yang ada, yups inilah gue yang lebih sering berfikir terbalik dari kebanyakan orang. Sudah menjadi pemberontak sejak kecil, karena untuk menjadi sama seperti kebanyakan orang buat gue itu mati. Dengan seperti ini gue menghargai masing masing pribadi kita, kita terlahir berbeda. Lalu apakah harus disamakan? Walau itu harus memaksakan untuk tidak menjadi dirinya sendiri? Namun gue percaya ada hal yang ternilai dari keseragaman itu sendiri, namun tidak juga membunuh karakter dari pribadi itu sendiri. Dan disini @zifactor gue mendapatkan itu, bermusik bersama orang orang yang menghargai perbedaan sungguh menjadikan musik dan hidup gue lebih berasa hidup πŸ‘ŠπŸ”₯thanksπŸ”₯πŸ‘Š #mynameiskarebet #karebetberkata #zifactor #zifactorian #sukuhitam #band #therockcampus #trc #vocalist #musik #musisi #musisiindonesia #rockergila #rockergokil #penyanyigokil #penyanyiindonesia #quotes #katabijak #pendapat #arguments #oranggila
A happy wicked birthday to our tribal chief & co founder @ezra.simanjuntak !!! Selamat ulang tahun ke 342. Tetap berbahaya, kurang ajar & semakin ngeriiii selalu πŸ”₯πŸ‘ŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ Sukuhitam! Mampir ke #THEROCKCAMPUS eps 101 besok kita berpesta bersama. Skuuy πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š . Btw apa rahasia awet tua nya?? #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Bisa melewati 100 episode itu tidak mudah. Apalagi tanpa sponsor. Ini adalah sebuah perjuangan panjang dr gitaris kami Ezra Simanjuntak sejak memulai #THEROCKCAMPUS di bulan Feb 2015. Kami bersyukur banyak sekali band band yg mendukung. Termasuk banyak nama nama besar & legenda rock Indonesia. Pada episode 101 ini kami akan meliar lagi di TRC yang jg bertepatan dgn ultah ke 342 tahun Ezra. Sang gitaris vampire. Begitu tua nya sampe udah kebal sama cahaya matahari. Sukuhitam mari merapat. Kita meliar lagi. Jangan lupa sungkem juga sama sang vampire πŸ”₯😎 . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Burn πŸ‘ŠπŸ”₯ @zifactor Kita bertemu di acara Rock Terbangsat @rockcampus Eps. 101 Kamis, 27 September 2018 @isix.jkt #zifactor #zifactorian #sukuhitam #metalheadindonesia #indonesiametalhead #musisiindonesia #musikkeras #musikcadas #jakartametalhead
9 tahun lalu di suatu studio latian. Zi Factor formasi 1 dengan bang Agus eks Krakatau drummer sessionist asal Bandung. #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Down down with da breakdown. Ezra Simanjuntak going low for the full shred πŸ”₯And whats that white dude doin' there? Head banging!! Thq @peaveyid for the tone beast 6505 πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Regrann from @zifactor - Doctor Eddy shredding da fuck up at #THEROCKCAMPUS 100. Perayaan ke 100 yang bangsaaaat. Thq @peaveyid for the cool 6505 head cabπŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal - #regrann
Regrann from @zifactor - Doctor Eddy shredding da fuck up at #THEROCKCAMPUS 100. Perayaan ke 100 yang bangsaaaat. Thq @peaveyid for the cool 6505 head cabπŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal - #regrann
Doctor Eddy shredding da fuck up at #THEROCKCAMPUS 100. Perayaan ke 100 yang bangsaaaat. Thq @peaveyid for the cool 6505 head cabπŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
The man in black tag team at #THEROCKCAMPUS 100. Perayaan ke 100 yang bangsaaaat πŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Hal yang tidak pernah mendustakan bahkan sungkan untuk mengingkari. Suara hati, aku mengikutimu. Thank πŸ“· by @dapurletter_id #zifactor #zifactorian #sukuhitam #black #vocalist #quotes #suarahati #picture #maninblack #man #singers #singer #blackandwhite #blackandgrey
Semalam mengganas di #THEROCKCAMPUS episode 100 meskipun hanya selagu. Sekali kali jual mahal dong hahahaha.. Terima kasih semetal metalnya buat @straightoutofficial @ixiajkt @humanimal_id @marchpolymath @dreadsconspiracy_official & @revengethefate. Sebuah kehormatan bagi kami satu panggung bareng kalian πŸ”₯πŸ‘Š #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Kita Jadi bangsat lagi semalam πŸ‘ŠπŸ”₯ Sukses terus buat @rockcampus di episode yang ke-100, semakin bangsat hingga episode yang tak terhingga. Support terus band2 indonesia dan jadikan musik kita raja di tanah air kita sendiri. #zifactor #zifactorian #sukuhitam #therockcampus #trc #musicid #musisigila #musisiindonesia #musisi #musikkeras #musikcadas #indonesianmetalband #indonesiametalhead #headbangedindonesia #headbanged #tribalcore #trash #metalhead #underground #fakksampah
The tribe called @zifactor iz in da hood. We gonna see ya guys tomorrow at #THEROCKCAMPUS #100 at @isix.jkt. Starts at 19.00 pm πŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
Purple haze πŸ”₯ So this thursday The Rock Campus, acara kecil yg gw mulai di bulan Feb 2015 lalu kamis 2 Sept ini akan jalan 100 episode. 100 freakin' episodes! Itu sekitar 600 spot buat band2. Not bad. Dari band pemula, band lama yg mulai aktif lagi, legenda2 hidup ampe artist & band2 besar udah ikut mendukung, menyumbang suara & keringat berpesta bersama. Pastinya yang ke 100 ini adalah landmark besar buat TRC. Buat gw secara pribadi khususnya. Dan ini masih tahap awal fase 1. Masih banyak yg hrs gw bangun di platform TRC ini. Semua yang awalnya terlihat impossible di awal bisa terjadi dengan ijin & rahmat Tuhan. Syukur alhamdulillah. Thq GOD almighty. Thq so so very much. . Photo by @thezeinart . #THEROCKCAMPUS #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
Embrace the night πŸ”₯ . . . Photo by drummer Gorrog. . #THEROCKCAMPUS #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
Cerutu di tangan, slide picking, shredding.. Penggitar multi tasking πŸ˜†Na tgl 06 Sept depan kami akan tampil lagi di TRC eps ke 100! Jangan ampe kelewat πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
#Repost @zifactor β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Tenggorokan memuntahkan kalimat kalimat bermaksud πŸ”₯ Kemarin di The Rock Campus restart eps 99. Jangan lupa tgl 06 Sept depan kami akan tampil lagi di TRC eps ke 100! . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #musisiindonesia #musikcadas #musikkeras
Tenggorokan memuntahkan kalimat kalimat bermaksud πŸ”₯ Kemarin di The Rock Campus restart eps 99. Jangan lupa tgl 06 Sept depan kami akan tampil lagi di TRC eps ke 100! . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
The slide picking #cigar in between the fingers lick πŸ”₯😎 . #THEROCKCAMPUS #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
Tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah, karena tangan satunya ribet lagi pegang mic. Thank to πŸ“· @thezeinart #zifactor #zifactorian #sukuhitam #trc #therockcampus #isixjakarta #vocal #vocalist #purple #white #picture #stage #band
A band of brothers. Zi Factor in da house at TRC restart eps 99 πŸ”₯ . Photo by drummer Gorrog. . #THEROCKCAMPUS #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
#Repost @zifactor β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Fun nite out at #THEROCKCAMPUS eps 99 restart kamis kemarin. Thq @imusic_id for the cool video πŸ‘πŸ‘Š #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Yes kali ini gw inget buat pake sepatu πŸ˜† Thq buat bule2 gila yg moshing bareng kemarin di TRC restart eps 99. Kalian bahayaa! Also big thx for the Peavey 6505 head cab amps @peaveyid. Pertama kali gw coba. Sound aman sejahtera πŸ”₯πŸ‘Š . #THEROCKCAMPUS #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
Lantangkan dan teriakkan, jangan batasi jika hendak melakukan. Hal yang kita yakini benar tak baik jika hanya dipendam. Eclips - @zifactor Eps. 99 @rockcampus bertempat @isix.jkt Thank's to 🎬@aykehomi #zifactor #zifactorian #sukuhitam #trc #therockcampus #kemangjakarta #musicid #indonesiametalhead #indonesianrock #metalhead #headbanged #musikkeras #musikcadas #trash #tribalcore #peaveyamps #hariharimusik
Fun nite out at #THEROCKCAMPUS eps 99 restart kamis kemarin. Thq @imusic_id for the cool video πŸ‘πŸ‘Š #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Bukankah sangat menyenangkan ketika kita luapkan segala penat yang terpendam, lalu kenapa harus tetap diam? Bangkit dan teriakkan, kita layak merdeka, kita layak bahagia. Berhetilah berternak penderitaanπŸ”₯πŸ‘Š #zifactor #zifactorian #sukuhitam #maninblack #growl #musisiindonesia #indonesiametalhead
Penguasa penipu obral janji. Jebak - @zifactor Bisa kalian play full album di music digital joox spotify etc. #zifactor #zifactorian #sukuhitam #music #musisiindonesia #indonesiametalhead #indonesianrock #trash #tribalcore #metalhead #underground #musikcadas #musikkeras
It was a great fun nite at #THEROCKCAMPUS restart yesterday! Good to be back. Thx berat buat @denisomen yg udah bantuin di drums. Kickass!! . Photos from @dinojacob . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Eclips - @zifactor , bisa kalian denger original song di music digital joox spotify etc #zifactor #zifactorian #sukuhitam #trash #tribalcore #metalheand #musisi #musisiindonesia #indonesiametalhead #indonesianrock #music
Sukuhitam! Rapatkan barisan malam ini πŸ”₯πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Big or small its all the same. Well the difference is you can run round maybe πŸ”₯ #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Always fun at #THEROCKCAMPUS .. Jangan ampe kelewat. Kamis 23 Agustus di @isix.jkt. Be thereπŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
When a look could kill. Jangan sampe Tyo ngelirik loe kyk gituπŸ”₯ . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Tangsel's finest is coming to town to party πŸ”₯ #THEROCKCAMPUS is restarting. Kamis 23 Agustus. Mau ngapain lagi kan? Dari ngelawan macet ganjil genap Asian Games mending mampir dulu. Keringatan rame2 di moshpit. Bakal ada amer, intisari, beer & snacks dengan harga bersahabat di @isix.jkt kali ini kata Ezra. . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Power to the people. Kadang memang harus biadap, berteriak lantang πŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal
Mari kita berpesta lagee.. Mingdep kami akan ikut berdansa di restart gig terbangsat #THEROCKCAMPUS ! Kamis 23 Agustus 2018. Jangan ampe kelewat. Be there πŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album
Mingdep restart #THEROCKCAMPUS ! 23 Agustus 2018. We're gonna rock TRC. Be there πŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album
Solo gitar Ezra tuk lagu 'Jebak' ini pendek aja tp menggabungkan influens blues old school dengen extreme shred modern. Lagu2 di album Zi Factor 'A Testament Of Rage' memang banyak mengangkat influens2 musik dari classic heavy metal yang dibalut dengan modern metal, scale2 tradisional Indonesia & pastinya cutting edge extreme shredding πŸ”₯regrann from @ezra.simanjuntak . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album
Karena hidup ini penuh jebakan batman 😎 Credit to from @zifactor - #nowplaying 'Jebak' dari album 'A Testament Of Rage'. Lagu ini berawal dr ide motif gitar yang Ezra mainkan beberapa tahun sebelum di jadikan lagu. Motif gitar ini dijadikan intro buat lagu ini. Ada bbrp fans yang masang lick intro ini sebagai ringtone mereka jauh sebelum lagunya direkam tuk album ini. . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album - #regrann
#nowplaying 'Jebak' dari album 'A Testament Of Rage'. Lagu ini berawal dr ide motif gitar yang Ezra mainkan beberapa tahun sebelum di jadikan lagu. Motif gitar ini dijadikan intro buat lagu ini. Ada bbrp fans yang masang lick intro ini sebagai ringtone mereka jauh sebelum lagunya direkam tuk album ini. . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album
The grimace not of pain but an outpouring of excess rage πŸ”₯ #throwback to TRC x Motorink in Bulungan Blok M last year. #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album
That far away look when you are inside out πŸ”₯ #throwback that nite at Rock In Celebes. . Photo by @dion_momongan . #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
I can’t see I’m blind The dark is in my eyes Your blood is streaming black clot splattered on the walls I blundered in my haste Wrong everytime I tried Brings me here today Striving for my life I’ll find the way even when you run . .even when it kills I’ll find the way even when you run. .even when it kills I’ll find a way to arise . Lirik lagu 'Kropos' dari album Zi Factor 'A Testament Of Rage'. . #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
#Repost @ezra.simanjuntak ・・・ Take me to that higher place πŸ”₯#throwback that nite at #THEROCKCAMPUS episode 93. One of the coolest wicked nite at TRC. Bulan ini TRC rencana akan restart lagi. We gonna get the party rolling πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š . #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
Take me to that higher place πŸ”₯#throwback that nite at #THEROCKCAMPUS episode 93. One of the coolest wicked nite at TRC. Bulan ini TRC rencana akan restart lagi. We gonna get the party rolling πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š . #zifactor #tribalcore #tribalmetal #modernmetal #zifactorian #sukuhitam #indonesianmetalband
It's a shout out to all the people. A thousand hands in the air. Nothing like it in this world πŸ”₯πŸ‘Š . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album
Ebet laying it all on the line. Episode 93 of The Rock Campus was one of our coolest show in a long time. . Some of our best moments were in small gigs. Pertama kali Zi Factor manggung sebelum bandnya beneran ada, di bantu sesionis musisi teman2 adalah pada tahun 2004 untuk acara mahasiswa fakultas ekonomi Trisakti di sebuah cafe di Kemang yg tutup di tahun 2010an. Dengan lagu2 yg baru tp sebetulnya belum kelar ditulis & latian seadanya Ezra & Eddy nekad tuk nyoba manggung. Itu juga adalah penampilan pertama kalinya Tyo growling. Sebelum itu di studio latian dia cuma iseng aja coba2 growling buat ngisi kekosongan sebelum kami punya vokalis. Pas udah dekat hari H & masih belum dapat jg growler akhirnya Ezra minta Tyo aja ikut manggung dibantu teman vokalis yg nyanyi clean. Sambutan dari penonton sangat antusias di luar dugaan. Dan dari sejak hari itu ampe sekarang Tyo nerusin sebagai growler kami. . Photo by @bastartphography . #zifactor #modernmetal #tribalcore #metal #sukuhitam #zifactorian #indonesianmetalband #groovemetal #heavymetal #metalcore #thrashmetal #album
next page →