#zonafotografi

290,033 posts

Loading...
Bagi yang ingin cari kamera baru dgn harga murah (Di bawa harga normal) maka di sinilah tempatnya.. DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI: 👉 Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah 👉 Dapat diantar ke Seluruh Wilayah Indonesia 👉 Keamanan Dijamin karena Setiap Pengiriman disertai dgn Asuransi 👉 Proses Cepat & Sederhana 👉 Semua Produk yg ditawarkan disini Merupakan Produk Baru, 100%Original & Disertai Garansi 1Thn 👉 Bagi anda yg masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami, seperti para pelanggan kami yg lainnya.! Namun bagi anda yg ada di luar daerah, barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman TIKI/JNE. Kebijakan pembeli 👇 "Jika barang yang diterima tidak sesuai atau cacat produksi, Anda dapat mengajukan penukaran atau pengembalian uang Anda sepenuhnya" Fitur Utama Canon EOS 700D 18MP APS-C ‘Hybrid CMOS’ sensor Phase detection AF from imaging sensor for Live View and Video Continuous autofocus in movie mode with subject tracking 14-bit DIGIC 5 processor ISO 100-12800 standard, 25600 expanded 5 fps continuous shooting 9 point AF system 1080p30 video recording with built-in stereo mics 3:2 touch-sensitive vari-angle ClearView II LCD (capacitive type, multi-touch support) Dengan dibekali Sensor Hybrid CMOS AF berkekuatan 18 Megapixel, Canon EOS 700D Kit dapat menghasilkan gambar dengan noise yang rendah dan menghasilkan foto dengan resolusi 5184 x 3456 pixels. Berkat Image Prosessor DIGIC 5, Canon EOS 700D Kit dapat meningkatkan ISO hingga 12800. Hal ini tentunya akan sangat membantu Anda ketika ingin mengambil gambar pada kondisi pencahayaan yang minim. Kamera Canon EOS 700D ini memiliki layar LCD Vari-Angle yang memungkinkannya dapat diputar hingga 360 derajat. Ditambah lagi dengan kemampuan layar LCD Touchscreen membuat Anda dapat dengan bebas menuangkan #canon_nikon_gopro #instanusantara #Serikat_fotografi_indonesia #Mytrip_myadvntr #Sahabat_pendaki #exploreindonesia  #inoengaceh #hijabpetualang #trip_store #pesonaindonesia #zonafotografi #instapendaki #goprohero5 #goprohero4 #goprohero6 #canonm10 #canon #canoneosm3 #kameramurah #nikon #nikonusa #xiaomi #canoneosm10 #canoneos700d 📷#canonindonesia #juallensacanon #kameramurahonline
Bersandarlah untuk sesekedar merasakan sandaran,kita tidak bisa terus berdiri tegak,karena kita manusiawi yang mempunyai rasa lelah dan rasa bersalah.🙂😊😇 . Note:jangan lupa ngopi,asal fokus☕ .kespirrr✌️🏼 #foto #dijalan #jalanjalan #isengisengberhadiah #zonanyaman #zonafotografi #streetphotography #photography #coffe #cofferide #coffemalam #ruangterbuka #photographydaily #photographyday #lamandaupload #sekaliupload #ndalama #jembatan #halte #adagalon #airgalon #tapindaadaairnya #tumbenngakak #tumbengakada #adalahkalauada #tertawalahsebelumtertawaitudilarang #hahahahahahaha
Bismillah, Bermalam di Udara ✈️ #airlines #destinasiadi
Sometimes, I want to close my eyes just to see how deeply they want to do bad things to me. But, I have a God who always takes care of me and always shows where they are good and which are bad for me . . . 📸 : @chasanalbana . ___________________________________________________________ #Surabaya #male #asian #Mangrove #MangroveWonorejo #OOTD #ExploreSurabaya #aslisuroboyo #fff #lovesuroboyo #army #quote #indomuscle88 #vsco #vscocam #indozonetravel #ayodolan #view #zonafotografi #INDOTRAVELLERS #outdoors #keluarbentar #travelling #travelphotography #traveladdict #traveller #like4like #iphone6 #instagram #indoflashlight
Yen wis tresno paite kopi rasane legi Tapi ngapusi 😌 . . . #coffee #coffeetime #kudus #seputarkudus #sekitarkudus #kuthokudus #kudusrepost #zonafotoid #zonafotografi
part 2 masih dalam suasana tugas perkuliahan _hasil jepretan kamera handphone _lokasi uniss kendal #fotografi #foto #fotografia #fotografiindonesia #zonafotografi #camera #android #dkvuniss #anamsujana #uniss #unisskendal
Pemotretan Banyak cewek itu..... Harus Banyak sabar, bikin 1 karya saja, Bisa sampai beberapa kali shoot, terkadang Masukan dari photographer dihiraukan bgitu saja 😂, Kurang ini lah kurang itu lah terlalu ini lah, terlalu itu lah. Itu lah sedikit Situasi saat pemotretan bersama kaum hawa . Inframe : @nurulputri64 @widimaudinaa @megatw06 @wulanwindi_ @azminayyy @evamuhardina @devaamelia09 @indahfebruari00 . " Explore Zona Jabar " . Loc : Kampung Sampireun, Garut, Jawa Barat, Indonesia #photography #photoshoot #outdoor #bntm #zonafotografi #explorebandung #explorejabar #photographymajalaya #firstphotoshoot #zonaphotography #canon #canonindonesia #serikatphotographyindonesia #portraitphotography #hotelandresort #portraitphotography #pesonaindonesia #wonderful #indonesiabagus #nationalgeographic #landscapephotography #majalayaphotography #exploregarut #majalayaexplore #bandung_nexttopmodel #bandungnexttopmodel #visualambassadors #bandunginframe
Gelombang Cinta🌱 #zonafotografi
Ketika laut bergemuruh, ombak menggunung, dan angin bertiup kencang menerjang, semua penumpang kapal akan panik dan menyeru : Ya Allah. Ketika seseorang tersesat ditengah gurun pasir, kendaraan menyimpang jauh dari jalurnya, dan para kafilah bingung menentukan arah perjalanannya​, mereka akan menyeru : Ya Allah. Ketika musibah menimpa, bencana melanda, dan tragedi terjadi, mereka yang tertimpa akan berseru : Ya Allah Ketika semua cara tak mampu menyelesaikan, setiap jalan terasa menyempit, harapan terputus dan semua jalan pintas membuntu, mereka pun menyeru : Ya Allah. Ketika bumi terasa menyempit dikarenakan himpitan persoalan hidup dan jiwa terasa tertekan oleh beban berat kehidupan yang harus anda pikul, menyerulah : Ya Allah #latahzan #masjidugm #mendung #jogja #jogjaku #dolanjogja #zonafotografi #indonesia_photography #explorejogja #jogjaphotography #jarjog #landscapephotography #landscape #masjid #dolanjogja
Hello world Talent: @lianypratiwi & @enfimelia Location: Summarecon Mall Bekasi #candid #photography #photooftheday #photoshoot #bekasibanget #zonafotografi
Suatu kebahagian adalah tertawa lepas bersama teman,dan menghiburkan diri dengan teman. • Laguna asa teu nyambung 😣 • • • Loction : Cikahuripan,Sindang geulis,Cikalong wetan,Bandung barat #explorebandung #explorebandungbarat #igersociety #infobdgcom #bandungbanget #livefolkindonesia #folk #jelajahbandung #ngaprakbandung #infobdgkota #ayodolan #parapejalan #bandunginfrime #indoflashlightjabar #indoflashlight #indozontrevel #idpetualang #kompasnusantara #asalpiknik #zonafotografi #infocikalong #cikahuripan #wisatabandungbarat #cikalongwetan
never look for the perfect one, but wait for someone who thinks you are perfect.
from @nedyasafitrianggraini - Apa definisi sahabat menurut kalian ? Menurutku , mereka bukanlah orang yang selalu ada dan berada disekitarku. Kemana -mana pergi bersama, melakukan banyak aktivitas bersama. Mereka adalah orang-orang yang tidak membuatku merasa bergantung. Ada atau tidak adanya mereka , tidak akan menjadi masalah besar. Namun, mereka selalu ada, ketika aku memerlukan sesuatu, terutama teman diskusi. Dan diskusi (curhat) yang tidak hanya diberikan kata sabar, semangat, dan pukpukpuk . Tapi, bener -bener diskusi yang efisien. Meskipun telah terputus komunikasi beberapa lama, mereka akan selalu hadir disaat aku benar-benar membutuhkan cara berpikir dan sudut pandang yang lain atas masalahku sendiri. . . .w/ @evidwisoekarno . .📸: @andrean.wisnu . . 📍Pantai Pulau Merah , Banyuwangi . #popmieexplore #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #parapendaki #thisisindonesia #ayodolan #indonesiantraveler #idpetualang #hits #zonafotografi #discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers #awasome #indonesia_photograph #waterfalls #visitsukabumi #livefolkindonesia #keluarbentar #hellonusantara #bandung #repostindonesia #instagram #wonderfulindonesia #explore
/🚅🚅🚅/
#NewDesign KodeBarang: StreetPacker Brown Harga: 230rb . Spesifikasi Bahan: Cordura Ukuran: T 53cm P30 x 20cm Tali Webbing Sleting YKK +Tali Pinggang Tempat LapTop 17inch 1 ruang utama, 9 saku tambahan . Kontruksi spesial AntiGuncang Busa Kiri-Kanan-Depan-Bawah Selalu terlihat kokoh meski keadaan kosong . Format Order: Nama: AlamatLengkap: KodeBarang: . Kirim ke ⬇⬇⬇⬇ LINE: @bob6505p (pake @) atau klik LINK di BIO . WA: 081220001511 . #stuntmerch #jualrucksack #jualbagpack #jualtascowo #jualtascewe #jualtas #JualDayPack #jualtasvintage #jualtasbackpacker #jualtastraveling #taskamera #jualtaskamera #camerabag #dslr #mirrorless #zonafotografi
🌻KEMEJA BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA From Pekalongan LIMITED 🌻 . . .🥊Tidak luntur->Garansi .🥊Warna tahan lama .🥊Jahitan Rapi .🥊Pas n nyaman di pakai .🥊Harga Terjangkau .🥊Menerima Pesanan SERAGAM (Ongkos Jahit Rp.20.000/potong) 😘 . Jahitan Rapi loh ya👍 💰KEMEJA HP Rp.70.000 (Termurahhh karna tangan pertama) -Reseller dan Dropshiper special price [ Join -> Gratisss ] -Bahan Katun Prima -Beli banyak Harga kodian 🤩 . ^^ size Ready M L XL XXL ^^ Detail size Hem/ Kemeja / blus -> tanya admin . . Hub 📲📲📲 Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0812-1932-9699 Admin 3 : 0821-2170-1184 Admin 4 : 0821-6059-9414 . . Cek Koleksi lainnya : ❣️KAIN BATIK @estherbatik_kain @estherbatik_indo ❣️BAJUBATIK @estherbatik_cloth ❣️PREMIUM @estherbatik_premium ❣️JAHIT @batikcostume ( Made By Order ) ❣️ANAK @batik_kids ( baju anak murah ) . . 🍓OPEN RESELLER DROPSHIP dan MITRA USAHA . . ‌ #jalanjalan #visitsukabumi #wisatasukabumi #indonesiaituindah #exploresukabumi #wisatajawabarat #jelajah_jawabarat #jelajahindonesia #jelajahisukabumi #travelercantik #wonderfulplacesid #zonafotografi #jawabaratbeautiful #jalanasyik #hijabercantik #petualangcantik #kaluasanta - #regrann
🌻KEMEJA BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA From Pekalongan LIMITED 🌻 . . .🥊Tidak luntur->Garansi .🥊Warna tahan lama .🥊Jahitan Rapi .🥊Pas n nyaman di pakai .🥊Harga Terjangkau .🥊Menerima Pesanan SERAGAM (Ongkos Jahit Rp.20.000/potong) 😘 . Jahitan Rapi loh ya👍 💰KEMEJA HP Rp.70.000 (Termurahhh karna tangan pertama) -Reseller dan Dropshiper special price [ Join -> Gratisss ] -Bahan Katun Prima -Beli banyak Harga kodian 🤩 . ^^ size Ready M L XL XXL ^^ Detail size Hem/ Kemeja / blus -> tanya admin . . Hub 📲📲📲 Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0812-1932-9699 Admin 3 : 0821-2170-1184 Admin 4 : 0821-6059-9414 . . Cek Koleksi lainnya : ❣️KAIN BATIK @estherbatik_kain @estherbatik_indo ❣️BAJUBATIK @estherbatik_cloth ❣️PREMIUM @estherbatik_premium ❣️JAHIT @batikcostume ( Made By Order ) ❣️ANAK @batik_kids ( baju anak murah ) . . 🍓OPEN RESELLER DROPSHIP dan MITRA USAHA . . ‌ #jalanjalan #visitsukabumi #wisatasukabumi #indonesiaituindah #exploresukabumi #wisatajawabarat #jelajah_jawabarat #jelajahindonesia #jelajahisukabumi #travelercantik #wonderfulplacesid #zonafotografi #jawabaratbeautiful #jalanasyik #hijabercantik #petualangcantik #kaluasanta - #regrann
🌻KEMEJA BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA From Pekalongan LIMITED 🌻 . . .🥊Tidak luntur->Garansi .🥊Warna tahan lama .🥊Jahitan Rapi .🥊Pas n nyaman di pakai .🥊Harga Terjangkau .🥊Menerima Pesanan SERAGAM (Ongkos Jahit Rp.20.000/potong) 😘 . Jahitan Rapi loh ya👍 💰KEMEJA HP Rp.70.000 (Termurahhh karna tangan pertama) -Reseller dan Dropshiper special price [ Join -> Gratisss ] -Bahan Katun Prima -Beli banyak Harga kodian 🤩 . ^^ size Ready M L XL XXL ^^ Detail size Hem/ Kemeja / blus -> tanya admin . . Hub 📲📲📲 Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0812-1932-9699 Admin 3 : 0821-2170-1184 Admin 4 : 0821-6059-9414 . . Cek Koleksi lainnya : ❣️KAIN BATIK @estherbatik_kain @estherbatik_indo ❣️BAJUBATIK @estherbatik_cloth ❣️PREMIUM @estherbatik_premium ❣️JAHIT @batikcostume ( Made By Order ) ❣️ANAK @batik_kids ( baju anak murah ) . . 🍓OPEN RESELLER DROPSHIP dan MITRA USAHA . . ‌ #jalanjalan #visitsukabumi #wisatasukabumi #indonesiaituindah #exploresukabumi #wisatajawabarat #jelajah_jawabarat #jelajahindonesia #jelajahisukabumi #travelercantik #wonderfulplacesid #zonafotografi #jawabaratbeautiful #jalanasyik #hijabercantik #petualangcantik #kaluasanta - #regrann
• ________ It’s Amazing how many things you can do when you’re just pretending. . . . _________ 📸 : @gustindra Loc : Tabanan, Bali 🏝
Canon eos 700d kit 18-55mm IS STM lengkap dus mulus Kondisi2nd/bekas NORMAL Sc 8rb an ( sangat minim sekali ) . Lokasi : JL. RAYA KUDUS-PATI KM 05 NGEMBAL REJO KUDUS ( kawasan pinggir jln pantura Kudus, deket stain kudus) Diskripsi mohon dibaca dulu ya.. WA 085781482824 Kondisi mulus minim tanda pemakaian (bisa lihat foto) karet2 rapat nempel, Tulisan2 masih terbaca fungsi NORMAL.. Lcd aman.. Sensor aman.. Viewfinder aman.. Lensa normal aman.. . Kelengkapan = - box, buku2 - batre - cherger - strap - tutup lensa depan dan belakang - tutup body . . Minus lain : - Bonus : memori 8gb HARGA = 5,300,000 . . Facebook : facebook.com/lathif09 Instagram : instagram.com/emkamera Bukalapak : bukalapak.com/muhammadlathif09 Luar kota kirim2 via bukalapak lebih enak www.bukalapak.com/muhammadlathif09 Klik aja link diatas utk menuju lapak saya *garansi personal cek fungsi 4 hari #jualkamera #jualkamerasecond #jualbelikamera #tokokamera #kameramurah #tokokameraonline #jualkamerabekas #juallensa #lensabekas #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #zonafotografi #instanusantara #cameraindonesia #sekitarkudus #jepara #aslisemarang #folkindonesia #fotografi #fotografiinfonesia
Tawa keluargaku adalah adalah kebahagiaanku. Tangisnya pun adalah kesedihanku. Kebahagiaan mereka adalah tujuan ku. #landscapephotography #sawah #zonafotografi #exploresolo #agendasolo
Nikon af-s 50mm f1.8G lengkap dus mulus Kondisi2nd/bekas NORMAL . Lokasi : JL. RAYA KUDUS-PATI KM 05 NGEMBAL REJO KUDUS ( kawasan pinggir jln pantura Kudus, deket stain kudus) Diskripsi mohon dibaca dulu ya.. WA 085781482824 Kondisi mulus minim tanda pemakaian (bisa lihat foto) karet2 rapat nempel, Tulisan2 masih terbaca fungsi NORMAL.. Af-mf aman.. Viewfinder aman.. Lensa aman.. . Kelengkapan = + box + tutup lensa depan dan belakang . Minus lain : - Bonus : + hood HARGA = 2,000,000 . Facebook : facebook.com/lathif09 Instagram : instagram.com/emkamera Bukalapak : bukalapak.com/muhammadlathif09 Luar kota kirim2 via bukalapak lebih enak www.bukalapak.com/muhammadlathif09 Klik aja link diatas utk menuju lapak saya *garansi personal cek fungsi 4 hari #jualkamera #jualkamerasecond #jualbelikamera #tokokamera #kameramurah #tokokameraonline #jualkamerabekas #juallensa #lensabekas #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #zonafotografi #instanusantara #cameraindonesia #sekitarkudus #jepara #aslisemarang #folkindonesia #fotografi #fotografiinfonesia
⤵️ Saat sampe di Plawangan Sembalun. pengen di video, yang pertama diabsen itu selalu om @daniesandriadi @onodgreen @cuben.4248 @cuben.4 @aseproy @nuni_fitria Video by @devaniasyahla Loc : Sembalun, Rinjani For info tentang pendakian hashtag/mention kami @lensapendaki.id
Hijauu💚💚💚 #potret #zonafotografi #green
Pict by: @gunawanwicaksana28 Loc: Bukit Paralayang Watugupit, Giricahyo, Purwosari, Gunungkidul, Yogyakarta. Share fotomu di Jogja, tag dan sertakan hashtag #jogjakeren 📷 Jogja dan Sekitarnya
Maaf & Terima kasih Dua hal yang harus kita ingat: Kebaikan orang lain kepada kita & Kesalahan kita kepada orang lain Dua hal yang harus kita lupakan: Kebaikan kita kepada orang lain & Kesalahan orang lain kepada kita Sekecil apapun kebaikan orang lain kepada kita, kita wajib berterima kasih Sekecil apapun kesalahan kita kepada orang lain, kita wajib meminta maaf Kita? Yes, you and me 💃 @ahilmanfauzi #hijabersbogor #visitbogor #bogoryeuh_ #zonafotografi #bogor_hits #bogor_love #bogorzone #bogorviral #bogorindonesia #indonesia #bogohkabogor #explorebogor #exploreid #instabogorian #galeribogor .id #keluarbentar #indoflashlightbogor #bogorpisan #bogor
Don't look me like that @raisa6690 🔥🔥🔥 #cye #karawang #hypebeast #woman #cye2018
next page →