#zonafotografi

308,277 posts

Loading...
🚀
Tidak perlu membenci masa lalu seseorang. Dia bisa menjadi dia di hari ini karena dia pernah menjadi dia di masa lalu :) . . . . . . . πŸ“· : @indra.saputraaaa πŸ“ : Gunung Bagus, Paliyan Yogyakarta
the future belongs to those who believe in the beauty of their dream..... Captured by @akuajae #akuajae #canonindonesia #zonafotografi #fashion #hijabhunt
Sebuah awal yang cukup ceria melengkapi kehidupan Srikandi yang tumbuh besar menjadi Srigala. Kalau foto wisuda di studio sudah biasa, maka kami foto di tempat ini untuk mengenang yogyakarta . Ada yang pengen foto wisuda begini? . Photo by @mufidakuncoyo . . .πŸ“· @fajarjarwokuncoro . #titiknoljogja #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #yogyakartacity #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia
Ella no quería ser menos 😊 Nuestra Torre inclinada
⏺️ Pernah denger mitos gunung lawu? Katanya "para pendaki dilarang menggunakan baju berwarna hijau pupus" warna nya persis seperti baju yang aku lagi pake di foto ini. Waktu pendakian gunung lawu kemaren bener-bener gatau mitos dan cerita mistis apapun tentang lawu. Walaupun waktu di basecamp sebenernya udah diingetin sama salah satu senior "deb jangan pake baju ijo, gaboleh, ganti! Ganti! " (tapi kebetulan waktu itu ga dijelasin alasan kenapa ga boleh nya, yang aku tau hanya gaboleh aja) Akhirnya aku ganti baju dengan warna biru ketika awal pendakian. Tapi, dikarenakan baju yg dibawa waktu itu pas pasan, jadi besoknya ketika mau melanjutkan perjalanan ke puncak akhirnya memutuskan untuk pake baju ijo pupus ini (lagi). karna baju yang dibawa bener-bener pas dan kebetulan baju ini tangan panjang. Jadi, aku pikir cocok untuk di pake ke puncak, itung itung untuk memimalisir terjadinya sun burning. Alhamdulillah, tidak terjadi kejadian aneh apapun selama di lawu dan selamat sampai di rumah. Setelah di rumah, iseng iseng buka youtube tentang gunung lawu, ternyata mitos tentang dilarangnya memakai baju hijau pupus dibenarkan oleh beberapa video yang aku tonton di youtube dan ternyata...banyak banget kejadian aneh yg terjadi ketika dilanggar. Hiiii Seketika langsung merinding, rasanya Bersyukur banget masih dijaga dan diselamatkan oleh Allah β€’ β€’ Kalo kalian gimana? Pernah ngalamin kejadian mistis apa selama di gunung? Cerita dari @debisagita #djourney
Kadang kita bingung mikirin caption, padahal si caption belum tentu mikirin kita πŸ˜‚ . . Loc: kawah putih ciwidey
Follow @sebataspendaki ‡ Coba tebak ini dimana? Photo by @medinakamil #sebataspendaki
Canon 50mm1.4 USM LIKE NEW Kondisi: *Fungsi 100% normal *Fisik mulus 99% ( cek foto satu persatu) *Karet Rapet *Optik Jernih Kelengkapan: *Cup Depan & Belakang *Box dan Seisinya Harga : Rp.3.300.000 JT Lokasi Jogja Wa : 082134506223 Luar Jogja kirim-kirim Rekber Bukalapak #jualkamerajogja #jualbelikamera #jualbelikamerajogja #tokokamera #kameramurah #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #zonafotografi #jualkamerafujifilm #keluarbentar #exploregunungkidul #explorejogja #jogjalantaidua #wisatajogja #instanusantara #visitjogja #cameraindonesia #geonusantara #pesonajogja #liburanjogja #wonderfuljogja #kelaspagijogja
Jalan jalan di garut Seru nih πŸ‘Œ Taken Kampung Sampireun Photo by @achuunn_ Share #Journeygarut
Canon 50mm1.8 STM Mulus Lengkap Kondisi: *Fungsi 100% normal *Fisik mulus 97% ( cek foto satu persatu) *Karet Rapet *Optik Jernih Kelengkapan: *Cup Depan & Belakang *Box dan Seisinya Harga : Rp.1.300.000 JT Lokasi Jogja Wa : 082134506223 Luar Jogja kirim-kirim Rekber Bukalapak #jualkamerajogja #jualbelikamera #jualbelikamerajogja #tokokamera #kameramurah #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #zonafotografi #jualkamerafujifilm #keluarbentar #exploregunungkidul #explorejogja #jogjalantaidua #wisatajogja #instanusantara #visitjogja #cameraindonesia #geonusantara #pesonajogja #liburanjogja #wonderfuljogja #kelaspagijogja
Malam adalah waktu setelah matahari terbenam hingga matahari terbit. Malam juga dapat didefinisikan sebagai suatu masa (waktu) di mana sebuah tempat sedang berada pada posisi yang tidak berhadapan dengan matahari, dan oleh karenanya menjadi gelap. γ…€γ…€γ…€γ…€ Pada saat belahan planet bumi sedang mengalami waktu malam hari ini, belahan lainnya akan mengalami waktu siang hari. Malam hari kadang-kadang didefinisikan sebagai waktu antara tenggelamnya Matahari di ufuk (horizon) sebelah barat sampai munculnya matahari di ufuk sebelah timur pada keesokan harinya. γ…€γ…€γ…€γ…€ Karena rotasi bumi yang berputar dari arah barat ke timur, maka siang dan malam hari akan saling berselang-seling, dan membentuk satu hari yang terdiri dari 24 jam. Lamanya waktu malam akan berbeda-beda untuk musim yang berbeda, terutama untuk daerah yang mendekati kutub. Di negara Amerika Serikat misalnya, pada saat musim panas (bulan Juli dan Agustus) malam akan lebih pendek daripada saat musim dingin (bulan Desember dan Januari). γ…€γ…€γ…€γ…€ Malam dalam penggunaan aktivitas sehari-hari adalah waktu yang berada di antara pukul 19.00 sampai pukul 00.00(Wikipedia) γ…€γ…€γ…€γ…€ Salam jepret yah, jangan lupa bahagia.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» γ…€γ…€γ…€ #netphotography #instagram #geonusantara #instasunda #cameraindonesia #kofipon #mataponsel #gadgetgrapher #iphonesia #instagrafi #insanindonesia #indonesia #1000kata #fotokitaid #creative #influencer #workshopfotografi #telkomselmerahputih #kamerahpgw #zonafotografi #indonesia_photography #hptografi #fotografizone #lensacommunity
Taken by my assistant: @fesa_firmansyah In the middle Loc: Stadion utama Malinau #zonafotografi
Merapat. Runaway. . . Saksikan. Karya. Seniman. . Fashion. . . ===Tipssuka=== . Inspirasi "Paul Bayfield" Wexphotovideo.com . . . Tim @motretsuka_nusantara @motretsuka_jabodetabek @motretsuka_riau @motretsuka_surabaya . ============================================= Tips motret, gallery harian, sampai info lomba dalam satu portal, mau? . . Disini ajah @motretsuka.id #fotografi #sonyalpha_id #instasunda #instanusantara #nikonindonesia #canonindonesia #olympus_occi_id #fujifilm_id #pesonaindonesia #geonusantara #belajarmotret #lombafoto #zonafotografi #belajarfotografi #fotografiindonesia #motret #kamerahpgw #mataponsel #pendakiindonesia #hptografi #explorebandung #explorejakarta #jakarta #motretsuka #fashionshow #fotokitaid #ootdindonesia
Mencari kitab suci
Habedeee jenayyyyy πŸŽ‰ #777luckyfish #pursuitofportraits
kenapa tahu bulat di goreng dadakan? karna kalo di rencanain bakal jadi wacana 😬 - - - 🌎 orchid forest cikole , bandung
Ini adalah beberapa kegiatan dr temen2 peduli lingkungan yg kemarin pd hari Minggu melakukan baksos penanaman pohon bersama dg moto " Ayo Menanam " disekitar pantai cemara sewu Desa Bunton Kecamatan Adipala. Ada jg video Bapak Camat @kecamatan_adipala gaya ala anak muda lohhh... ada yg tahu dibagian video mana beliau berada??? πŸ˜€βœŒ Mohon maaf gak bs kami tag nama organisasi maupun instansi terkait karena ckp banyak dan gak hapal πŸ˜€ Ada yg merasa ikut atau ada yg merasa kenal dg wajah2 ceria mereka???? Jangan lupa bantu share y kakak 😍😘😊 Back sound by Aom"ymt - Fight Together Follow on facebook @piknikcilacap . . . Mampir jg ke chanel youtube kita y gaes jgn lupa like and subscribe https://youtu.be/Vo8GwHnnPkY . . . #cilacap #piknikcilacap #cemarasewu #bunton #adipala #cilacapevent #eventcilacap #destinasicilacap #visitcilacap #seputarcilacap #infocilacap #explorecilacap #instacilacap #igerscilacap #pesonacilacap #piknikcilacap #masmbakcilacap #cilacapkekinian #galericilacap #infofilmcilacap #kulinercilacap #pelajarcilacap #pemudacilacap #mahasiswacilacap #panoramacilacap #wonderfulcilacap #cilacapbercahaya #visitcilacap #zonafotografi #mtmacilacap #piknikcilacap #trip
Baik buruk ,manis pahit, tergantung apa yang Anda tanam. #coolboy #potograferpemula #canon1300d #lensakit #zonafotografi #bukananakmanja #cameramurah
Keep spririt. Jangan pernah putus asa . . . . . πŸ“· @ruheruvwxyz #fff #like4like #zonafotografi #lightroom
Pulau buaya namanya, untuk menuju pulau ini memakan waktu kurang lebih 20 menit dari pelubahan Dom kota Sorang. Kenapa di katakan pulau buaya karena dari kota Sorong bentuk pulau ini seperti wajah buaya. Dari kejauhan pulau ini sangat indah, karena di dominasi amat banyak pohon kelapa yang menjulang tinggi, pasir putih, dan air laut yang enggak kalah birunya. Anak-anak di sini begitu ceria bermain dan mandi di pantai, hati saya begitu larut bercengkrama dan bermain bersama mereka. Tapi ada yang bikin hati saya sedih, ternyata pulau ini di beberapa sisi sudah di penuhi dengan sampah. wajah keceriaan dan kebahagiaan anak-anak di sini begitu kontras dengan kenyataan pulau mereka yang penuh sampah di mana-mana. Saya tidak menyalahkan siapa-siapa. Saya hanya mau bilang mari sama-sama di mulai dari diri kita sendiri yang peduli dengan lingkungan dan buang sampah pada tempatnya. Pulau ini menjadi salah satu dampak dan contoh ketidak tanggung jawaban kita. Sampah yang sebenarnya tidak berasal dari tempat mereka sendiri, tapi karena sampah yang kita buang setiap hari dimana-mana, terbawa dan mengalir dari sungai hingga ke laut, dan bayangkan betapa banyak pulau-pulau kecil yang sangat cantik di luar sana menjadi kotor karena keegoisan diri kita. Cintailah alam dengan mencintai diri kita sendiri. Karena dengan cara mencintai diri kita sendiri maka alam akan cinta kepada kita. ____________________ Loc. Pulau buaya. Sorong. Papua Barat.
semalam aku mimpi diudag jurig! Aku lari & akhirnya tikudawet… Bangun-bangun meuni sampai keringetan segala aduh.” _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= #balanganbeach #uluwatu #exploreulluwatu #zonafotografi #ayodolan #bali #explorebali #keluarbentar #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin #balicili #infodenpasar #denpasarnow #balidaily @jalanmelali @ayodolan @zonafotograpi @bali.now @balicili @balilivin @balidaily @bali_punya_cerita @baligasm @explorebali @balicaptions @denpasarnow @denpasar.viral @infodenpasar @infobadung @travellerindokece @keluarbentar @dolansebentar @kompasnusantara @hellonusantara @indozonetravell _================================= _================================= _================================= _================================= _πŸ‘¦_in Frame πŸ‘‰@andre_piss198 _πŸ“·_Shoot by @adytama_kenzie _🌎_Location πŸ‘‰ Balangan Beach
ROCKET GREY Harga: 195rb . Specs: Cordura Ukuran: 48x28x17cm 1ruang utama, 4saku tambahan LapTop Sleeve 15inch Sleting YKK Tali Webbing FA . Pengiriman dari Bandung via JNE Transfer BCA/Mandiri . Format Order: Nama: AlamatLengkap: KodeBarang: . Kirim ke ⬇⬇⬇⬇ LINE: @bob6505p (pake @) atau klik LINK di BIO . WA: 081220001511 . #stuntmerch #original #jualbackpack #backpack #tasgunung #bandung #BestSeller #tascewe #tascowo #jualtas #JualDayPack #jualtasori #jualtaspria #jualtasvintage #zonafotografi #explorebandung
Foto dari @iqbalprima Morning mist 🌬 . Loc: punthuk setumbu . #zonafotografi
Malang wajib bangga punya berbagai bangunan heritage, bangunan bersejarahπŸ’› | yap, siapa lagi yang menjaga kelestarian ini semua kalau bukan warga lokal Malang, dan kita semua? #saveheritagemalang _ Sering lewat Hotel Pelangi tapi baru ini explore foto disana πŸ˜‚ yap, tapi tidak masalah lah, yang penting pernah πŸ˜‚
Jika kau ingin menjadi orang yang bersyukur, maka lihatlah kebawah, dan jika kau ingin menjadi orang yang sukses dan berhasil, maka lihat lah ke atas, sertai dengan berusaha dan doa. @muhammadassayf . . . #wtforecast #zonanyaman #bersyukur #berusaha #doa #katamotivasi #katabijak #captionmotivasi #captionbijak #puitis #fff πŸ’‹ #zonafotografi #penikmatkopi #kopihitam #fotografi #lfl πŸ’› #lb #usahadandoa
Hello guys. . .Buat kalian yang mau mengabadikan moment moment kebersamaan bareng pasangan, keluarga, teman atau pun sahabat kami dari @aristofotografi bisa melayani keperluan dokumentasi kalian. . . Kami melayani foto studio maupun outdoor diantaranya untuk : - Foto Grup - Foto Couple - Foto Kehamilan / Maternity - Foto Baby - Foto produk Online Shop - Foto Wisuda - Foto Prewedding / Post Wedding - Foto Wedding ( Akad dan Resepsi ) Dan berbagai kebutuhan dokumentasi lainnya. . .Dan buat kalian yang mau tampil cantik buat foto kita dari @aristofotografi juga bisa menyediakan jasa makeup juga lho kaka. . . Langsung kunjungi IG kita di @aristofotografi untuk tanya tanya. . .gratis kak untuk tanya" tenang aja. . . Booking via DM WA only 0877 3041 2573 Alamat : Google maps ( Aristo Fotografi Pekalongan ) #aristofotografi #instapekalongan #explorepekalongan #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #batang #pemalang #studiopekalongan #fotostudiopekalongan #instabatang #zonafotografi #kfipekalongan #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #preweddingphoto #preweddingshoot #preweddinginspirasion
_ Curug Sanghyang Taraje adalah alasan mengapa saya bisa kuyyy sampai di Jawa Barat. Tetapi, pada akhirnya curug ini bukanlah curug pertama yg berada di Jawa Barat yg saya kunjungi. Curug pertama yg saya kunjungi adalah Curug Cikawung Garut yg banyak memiliki nama, antara lain Curug Uci dan Curug Mala. Terimakasih untuk a @dikikhaerudin dkk #curugsanghyangtaraje #garut #waterfalls #waterfallsfordays #timoyag #pesonaairterjunindonesia
Hello guys. . .Buat kalian yang mau mengabadikan moment moment kebersamaan bareng pasangan, keluarga, teman atau pun sahabat kami dari @aristofotografi bisa melayani keperluan dokumentasi kalian. . . Kami melayani foto studio maupun outdoor diantaranya untuk : - Foto Grup - Foto Couple - Foto Kehamilan / Maternity - Foto Baby - Foto produk Online Shop - Foto Wisuda - Foto Prewedding / Post Wedding - Foto Wedding ( Akad dan Resepsi ) Dan berbagai kebutuhan dokumentasi lainnya. . .Dan buat kalian yang mau tampil cantik buat foto kita dari @aristofotografi juga bisa menyediakan jasa makeup juga lho kaka. . . Langsung kunjungi IG kita di @aristofotografi untuk tanya tanya. . .gratis kak untuk tanya" tenang aja. . . Booking via DM WA only 0877 3041 2573 Alamat : Google maps ( Aristo Fotografi Pekalongan ) #aristofotografi #instapekalongan #explorepekalongan #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #batang #pemalang #studiopekalongan #fotostudiopekalongan #instabatang #zonafotografi #kfipekalongan #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #preweddingphoto #preweddingshoot #preweddinginspirasion
Bukan tentang siapa yg kita kenal paling lama, yg datang pertama, atau pun yg paling perhatian. Tapi, tentang siapa yg dtg dan tidak pergi lagi. #explorewisatasumut #bukitlawangparadise #landakriver #visitbukitlawang #instatravel #pariwisatasumut #zonafotografi #AP #punyabinjai #travelgram #pendakihighclass #lingkarsumut
Pada akhirnya keadaan akan memaksamu menyerah pada penantian dan membuatmu harus belajar mencintai seseorang yang memang telah ditakdirkan allah untukmu . . . . . Loc. D'Riam Riverside Resort, Jl. Raya Soreang - Ciwidey km. 25 Bandung . . #bandungisthebest #bandungexplorer #zonafotografi #explorebandung #ciwidey #jelajahciwidey #bandunginframe #love #driamriverside #instastyle #instalike #mystyle #alone #aloneme #dark #numpanghits #follow #like4like #candid #instagram #photography #imgoodboy #jawabarat #kemanaajaasik #illgrammers #gotobandung #instasunda
Yarabb,, ditahun yang baru ini lancarkanlah urusanku, besarkanlah rezekiku, tinggikanlah kedudukanku, dan rukunkanlah keluargaku dalam kesehatan dan umur yang panjang yang penuh berkah. Aamiin Karena tahun hanya berubah angka, kitalah yang harus berubah menjadi lebih baikπŸ’• πŸ“· @rizkifauzi01 . . . . Loc. D'Riam Riverside Resort, Jl. Raya Soreang - Ciwidey km. 25 Bandung . . #bandungisthebest #bandungexplorer #zonafotografi #explorebandung #ciwidey #jelajahciwidey #bandunginframe
next page →