#zonagunung

21,842 posts

Loading...
Setiap puncak yang kamu daki akan memberimu pelajaran bahwa yang mengantarmu kepuncak adalah kesabaranmu dalam melangkah. . . #ampalaadventure #keringatpendaki #pendakikusut #pendakijomblo #pendakibaper #pejalansantai #zonagunung #gununglawu #muncaksejenak
Sing "setiap kenangan ku dan kemenangan ku selalu ada cintamu, setiap langkah ini yg mulai melemah cintamu nyalakan aku, oohh denganmu seperti hidupku tak akan pernah mati" . Hutan Mati - gunung papandayan, garut jawa barat. . #gnpapandayan #gunungpapandayan #mountpapandayan #garut #jawabarat #gunungindonesia #zonagunung #pendakicantik #pendaki #adventure #adventureindonesia #gnpapandayan2622mdpl #mountnesia #exploregunung #hutanmati #kawah #pos #basecampgunung #puncak
Setiap kata mempunyai makna Setiap nafas ada udara Matahari memancarkan cahayanya Tanda kehidupan baru dimulai ! 📷By : @_rifan26_ Loc : Mt.Guntur . . #mtguntur #mtguntur2249mdpl #instapendaki #idpendaki #pendakikids #pendakiciamis @pendakigaluh #zonagunung #garuthits #ciamishits #mountanesia #pejalanslow #volunteerguntur #sahabatpendakiindonesia #pendakijabar
Photo & info from @safitrimpitt S U M B I N G . . Pendakian gunung sumbing Via Kaliangrik, disini basecamp Kaliangkrik terletak di Kp. Butuh, Desa Temanggung, Kecamatan Kaliangkrik, Kabupaten Magelang dengan biaya registrasi 10rb .. ⏺Dari basecamp ke Pos 1 sekitar 1-2jam bakal ngelewatin perkebunan warga dengan track anak tangga yang tersusun dari batu.. ⏺Pos 1 ke 2, udah memasuki hutan pinus dgn track yang sama seperti pos 1 dan estimasi sekitar 1jam ⏺Pos 2 ke 3, bakal nemuin track landai namun melewati beberapa bukit dan mlipir jurang estimasi 2 jam *kalo musim hujan bakal nemuin sungai sebelum pos 3 ⏺Pos 3 ke 4, ini track yang terpanjang sekitar 3 jam dengan track bikin dengkul cenat cenut.. ⏺Pos 4 ke Puncak, sekitar 2 jam dan track menanjakkkk.... . . Dan diGunung sumbing ini track nya apalah apalah😭😭😭 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tetap utamakan keselamatan dalam pendakian kalian, jaga selalu kelestarian alam Indonesia dan bawa turun kembali sampah kalian. 😁✌🏽 . . Jangan lupa Follow & tag foto/video petualangan kalian 👉🏻 @pendaki.muda Dan hastag #pendakimuda . . . . #gunungsumbing #sumbing #sumbingmountain #sumbingviakaliangkrik #sumbing3371mdpl #sumbingsindoro #pendakikusam #pendakigunung #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakigincu #gunungindonesia #wanitagunung #zonagunung #camerapendaki - #regrann
Close your eyes if the night greets you. Calm your soul down in the darkness of the night because I always be by your side, I hope the sun will accompany your bright day tomorrow... . 📷Photo by: @osisam 🌎Loc : paralayang, Batu - Malang, East Java . @infopendaki_id #infopendaki
Sebuah perjalanan Menghapus Luka . . . #zonagunung #mountainslamet #kabutlembut #gunungindonesia
Jangan bercanda nanti jatuh cinta😘😘😅 @Regran_ed from @dilanisa11_ - Bunga mati kala musim berganti 💚 . 📍Alun-alun suryakencana,TNGGP . 📷 Teman baru 😁 . #edelweiss #pendakiwanita #gadispendaki #lensapendaki_id #exploregunung #pendakicinta #pendakimania #kabutlembut #pesankabut #zonagunung #mendadakmuncak #perempuangunung #kalburindu #pendakijomblo #rakyatalam #sukamuncak #pendakikurangtidur - #regrann
#Repost @mridwanf66 • • • Jatuh hati tidak pernah bisa memilih, tuhan memilihkan kita hanyalah korban. Kecewa adalah konsekuensi dan bahagia adalah bonus ~ Garis waktu . . 📍Loc Mt. Prau _ _ ▶Stay Follow and tag @couple_pendaki #pendakicouple ________________________________________________________________________ Follow media partner : 👇👇👇👇 @debugunung_ @trippejalan @belantaragunung_ @peluhpendaki @tenda.gunung @kerabat_adventure @penikmatlelah.adv @pejalan_solo ________________________________________________________________________ #pendakicouple #camerapendaki #zonagunung #sahabatpendakijateng #pasanganpendaki #partnermuncak #mdplnusantara #backpakernusantara #kekasihpendaki #nafaspendaki #nanjakindonesia #Pendakihijabers #pendakihitz_indonesia #pendakikusut #mountnesia #sosokpetualang #pendakimania #wajahpendaki #wargagunung #pendakiklasik
#Repost @ayusw__ • • • Dipandang sebelah mata memang menyakitkan tapi tetaplah tersenyum. Cara Terbaik “Membunuhnya” adalah menampakkan wajah bahagia. Buat dia merasa tersiksa dengan dirimu yang menampakkan wajah bahagia. Tunjukkan kalau kamu masih bisa bahagia dan berhasil dengan caramu sendiri. . . . 📍 : Gn Prau 📷 : @anangtriwaskito ________________________________________________________________ ▶Stay Follow and Tag @pendaki_cantikindonesia #pendakicantikindonesia ________________________________________________________________ #pendakicantikindonesia #pendakimuslimah #pendakicantiks #hijabmountain #ladiesmountain #perempuangunung #gadispendaki #wanitamountain #nafaspendaki #pendaki_id #pendakiphotograper #pendakihitz_indonesia #mountainesia #camerapendaki #zonagunung #pendakimania #sosokpetualang #pendakihijabers #wajahpendaki
#Repost @erni_erliani • • • . Kamu sengaja buta. Membiarkan debu bermula dari patahan kenang antara kita. __ Kamu sengaja hilang. Karna tak ada ruang bagiku yang di sisih kan. __ Kamu sengaja semu. dan aku sengaja lugu sebagai pengisi jedamu. . . 📌 gunung slamet 3428 mdpl If: @kiboy_marsmellow @nikke_dj _ _ ▶Stay follow and tag @couple_pendaki #pendakicouple ___________________________________________________________________ Follow media partner : 👇👇👇👇 @trippejalan @peluhpendaki @belantaragunung_ @debugunung_ @tenda.gunung @kerabat_adventure @penikmatlelah.adv @pejalan_solo ____________________________________________________________________ #pendakicouple #camerapendaki #kekasihpendaki #partnermuncak #wargagunung #wajahpendaki #pendakimania #zonagunung #sahabatpendakijateng #pendakiklasik #pendaki_amatir #gunungslamet #mountslamet #pasanganpendaki #slametmountain #pendakicupu #kabutlembut #mountainesia #camerapendaki #infogunung #wargagunung #jelajahgunung #mendadakmuncak #nanjakindonesia #nafaspendaki #ketinggianindonesia #ketagihan_mendaki #mountnesia #jejakpelangi_ #jelajahpendaki #slamet3428mdpl
Lagi-lagi.. Senja.. dikit-dikit senja, apa-apa senja, di sana senja, di sini senja, di atas senja, di bawah senja, bersenandika senja, bersenandung senja. Di mana detak estetika sang senja yang biasa mengisi ruang renjana? Seperti hilang dalam lenggana.  Layaknya habis demi tahta cendana. Senja yang manis.. Iba diriku.. melihatmu seperti di hujam masokis. Ketenaran dan eksistensi yang membuatmu terkesan indah, namun seperti hilang makna. Keramaianmu dalam perdagangan kata nada seperti mengurungmu dalam ruang fenomena tanpa noumena. ( Lawu, 2014 ) #jelajahnisa #lawumountain #senja #PNDKID #exploregunung #mountnesia #camerapendaki #mountainleader #adventur #mendadakmuncak #piknikkegunung #mmjateng #exploreindonesia #zonagunung #pendakiamatir #commentforcomment #idpendaki #sahabatpendaki #mountainleaderindonesia #lf10k #indozonetravel #jomblotraveler
lama gak liburan sekali liburan gak lama 🍃#merbabumountain #merbabuviaselo #idpetualang #zonagunung #exploregunung
⠀ Menginjak pasir berbisik semeru, menuju puncak abadi nya para dewa. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Photo by 📷 : @troyfebrianto_ Location 🌋 : Gunung Semeru ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow and Tag 👇⠀⠀👇⠀⠀👇 @zonagunung @zonagunung @zonagunung Hastag ➡ #zonagunung
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Sobat hijrah hari ini @o.z.i.n 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. . Bukan seberapa cepat mendapatkannya, Tapi seberapa kuat mempertahankannya, Bukan menyempatkan satu dalam sewaktu, Tapi seberapa lama punya waktu untuk satu. . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Follow @pendakihijrah_indonesia Hastag #pendakilawas  #pendakiindonesia #mountainesia  #mountnesia  #mountainhikers #urbanhikers  #pendakipeduli #zonagunung #zonapendaki  #instagunung #instapendaki  #pendakimania  #mountsantrinesia #langkahkakipendaki  #pendakiphotographer #wargagunung  #pendakiperempuan  #rimba #sahabatpendaki  #pendakicupu  #pendakikusut #inspiringmuslim  #tausiyahcinta  #muslim  #dakwah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Safety first, and charger imanmu mulai dari sekarang, Al-Maut tak menunggu nanti 👍. Don't forget to Like and Comment 💗.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Sobat hijrah hari ini @spirit_carrieson 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. . Sedikit cerita dari mbah Nun tentang sejarah keterkaitan Demak dengan gunung Lawu. . . Video from @spirit_carrieson Gn. Lawu. . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Follow @pendakihijrah_indonesia Hastag #pendakilawas  #pendakiindonesia #mountainesia  #mountnesia  #mountainhikers #urbanhikers  #pendakipeduli #zonagunung #zonapendaki  #instagunung #instapendaki  #pendakimania  #mountsantrinesia #langkahkakipendaki  #pendakiphotographer #wargagunung  #pendakiperempuan  #rimba #sahabatpendaki  #pendakicupu  #pendakikusut #inspiringmuslim  #tausiyahcinta  #muslim  #dakwah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Safety first, and charger imanmu mulai dari sekarang, Al-Maut tak menunggu nanti 👍. Don't forget to Like and Comment 💗.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Sobat hijrah hari ini @nifadilla 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. . Sama sama tak pernah ingkar janji . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Follow @pendakihijrah_indonesia Hastag #pendakilawas  #pendakiindonesia #mountainesia  #mountnesia  #mountainhikers #urbanhikers  #pendakipeduli #zonagunung #zonapendaki  #instagunung #instapendaki  #pendakimania  #mountsantrinesia #langkahkakipendaki  #pendakiphotographer #wargagunung  #pendakiperempuan  #rimba #sahabatpendaki  #pendakicupu  #pendakikusut #inspiringmuslim  #tausiyahcinta  #muslim  #dakwah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Safety first, and charger imanmu mulai dari sekarang, Al-Maut tak menunggu nanti 👍. Don't forget to Like and Comment 💗.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Sobat hijrah hari ini @aqshalfairushudaida 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. . Ada tiga jenis manusia yang merupakan sumber segala kebaikan : . 1. Manusia yang lebih mengutamakan diam. 2. Manusia yang tidak melakukan aniaya kepada sesama. 3. Manusia yang banyak berdzikir kepada Allah swt. . (Al-Imam Abu Abdillah Ja'far Ash-Shadiq ra) . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Follow @pendakihijrah_indonesia Hastag #pendakilawas  #pendakiindonesia #mountainesia  #mountnesia  #mountainhikers #urbanhikers  #pendakipeduli #zonagunung #zonapendaki  #instagunung #instapendaki  #pendakimania  #mountsantrinesia #langkahkakipendaki  #pendakiphotographer #wargagunung  #pendakiperempuan  #rimba #sahabatpendaki  #pendakicupu  #pendakikusut #inspiringmuslim  #tausiyahcinta  #muslim  #dakwah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Safety first, and charger imanmu mulai dari sekarang, Al-Maut tak menunggu nanti 👍. Don't forget to Like and Comment 💗.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Sobat hijrah hari ini @soundsofalquran 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. . Surah Ghafir 69-72 Apakah kamu tidak memperhatikan orang-orang yang (selalu) membantah ayat-ayat Allah? Bagaimana mereka dapat dipalingkan? (Yaitu) orang-orang yang mendustakan Kitab (Al-Qur'an) dan wahyu yang dibawa oleh rasul-rasul Kami yang telah Kami utus. Kelak mereka akan mengetahui, ketika belenggu dan rantai dipasang di leher mereka, seraya mereka diseret, ke dalam air yang sangat panas, kemudian mereka dibakar dalam api . Tidakkah engkau melihat dan merasa hairan terhadap orang-orang yang membantah mengenai maksud ayat-ayat Allah, bagaimana mereka telah dipalingkan (dari kebenaran)? Iaitu orang-orang yang mendustakan Al-Quran dan segala yang dibawa oleh Rasul-rasul Kami yang telah Kami utus; maka mereka akan mengetahui kelak. Ketika belenggu dan rantai dipasung di leher mereka, sambil mereka, diseret Ke dalam air panas yang menggelegak; kemudian mereka dibakar dalam api neraka; اسمع واستمتع وبعد كده شاركها  اعمل تاج لاصحابك ونصيحه استخدم السماعات ربنا يتقبل دعائنا . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Follow @pendakihijrah_indonesia Hastag #pendakilawas  #pendakiindonesia #mountainesia  #mountnesia  #mountainhikers #urbanhikers  #pendakipeduli #zonagunung #zonapendaki  #instagunung #instapendaki  #pendakimania  #mountsantrinesia #langkahkakipendaki  #pendakiphotographer #wargagunung  #pendakiperempuan  #rimba #sahabatpendaki  #pendakicupu  #pendakikusut #inspiringmuslim  #tausiyahcinta  #muslim  #dakwah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Safety first, and charger imanmu mulai dari sekarang, Al-Maut tak menunggu nanti 👍. Don't forget to Like and Comment 💗.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Sobat hijrah hari ini @ilmyislm 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. . Hakikat keistimewaan dalam Islam adalah dengan memerdekakan nafsu kita dan juga memerdekakan orang lain dari jajahan nafsu-nafsu mereka sendiri. Allah telah menyebutkan kepada kita tentang perkara dakwah di jalan Allah dengan cara/metode dakwah yang diterima oleh Allah Swt. yang bermanfaat bagi masyarakat. _ Pertama, memenuhi hati dengan pengagungan kepada Allah hingga ia takut dan berharap hanya kepada Allah Swt. Sesungguhnya Allah Swt. mengatur slogan ini di lidahnya para rasul seperti tercantum dalam al-Quran: _ وَمَا أَسْأَلُكُمْ عَلَيْهِ مِنْ أَجْرٍ ۖ إِنْ أَجْرِيَ إِلَّا عَلَىٰ رَبِّ الْعَالَمِينَ _ "Dan aku sekali-kali tidak meminta upah kepadamu atas ajakan-ajakan itu: upahku tidak lain hanyalah dari Tuhan semesta alam." (QS. asy-Syu'ara ayat 109, 127, 145, 164 dan 180). _ Allah memuji orang-orang yang menyampaikan risalah-Nya dengan takut hanya kepada Allah dan menjadikan Allah sebaik-baik perlindungan: _ الَّذِينَ يُبَلِّغُونَ رِسَالَاتِ اللَّهِ وَيَخْشَوْنَهُ وَلَا يَخْشَوْنَ أَحَدًا إِلَّا اللَّهَ ۗ وَكَفَىٰ بِاللَّهِ حَسِيبًا _ "(Yaitu) orang-orang yang menyampaikan risalah-risalah Allah, mereka takut kepadaNya dan mereka tiada merasa takut kepada seorang(pun) selain kepada Allah. Dan cukuplah Allah sebagai perlindungan." (QS. al-Ahzab ayat 39). . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Follow @pendakihijrah_indonesia Hastag #pendakilawas  #pendakiindonesia #mountainesia  #mountnesia  #mountainhikers #urbanhikers  #pendakipeduli #zonagunung #zonapendaki  #instagunung #instapendaki  #pendakimania  #mountsantrinesia #langkahkakipendaki  #pendakiphotographer #wargagunung  #pendakiperempuan  #rimba #sahabatpendaki  #pendakicupu  #pendakikusut #inspiringmuslim  #tausiyahcinta  #muslim  #dakwah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹. Safety first, and charger imanmu mulai dari sekarang, Al-Maut tak menunggu nanti 👍. Don't forget to Like and Comment 💗.
Daypack Consina Type Plitvice. PRICE : IDR 225K Original Produck by Consina. Features: * 2 Compartement * Organizer * Sternum Strap * Side Pocket * Air Circulation Back System Specifications: * Average Weight : 0.8 kg * Volume : 20 Ltr * Dimensions : 46 x 28 x 17 Ready Stock Warna : * HITAM * TOSCA * HIJAU Pemesanan bisa via WA,Bukalapak,Tokopedia.Shopee,, 😉😉😉 untuk lebih jelas bisa hubungi 08111175735 atau bisa datang langsung ke store kami,,😉😉 Banyak discon menarik loh di akhir tahun ini,dapatkan discon Up To 50% di pilihan barangnya,, Yuuukk segera kunjungi jangan sampai kehabisan,,, #parapendaki #nafaspendaki #pendakimania #indopospendaki #sahabat_pendaki #pejalan_kaki #pendakitangguh #mendadak_muncak #exploregunung #mountainnesia_id #mountainnesia #adventure_team_indonesia #pasanganpendaki #pendakiindonesia #pendakicupu #ceritapendaki #katanya .pendaki #kamiparapendaki #zonagunung #pendakimania #pendakimerahputih
PG By @adindathomas - Siapa waktu Mendaki Gunung Mengeluh bawa Air . Tetapi Paling Banyak Yang Menghabiskan Air Tag tersangkanya 😊😊😁😉 . . 📸 @alvinhartawan . @pejelajah.gunung #pejelajahgunung
Fenomena alam unik dan menarik terjadi di puncak gunung Semeru Kabupaten Lumajang. Pasalnya, Senin pagi, (10/12/2018) kabut caping menutup puncak gunung tertinggi pulau Jawa dan sempat diabadikan oleh warga. Sontak saja, foto yang menyebar melalui media sosial WatsApp dan Facebook langsung jadi viral. Pemandangan gunung Semeru terlihat sangat indah dari sisi Kecamatan Pronojiwo Kabupaten Lumajang. Puncak gunung Semeru memang sering ditutupi awan, namun sangat jarang membentuk caping seperti yang terjadi pada Senin pagi. Bagaimana menurutmu? Info via @lumajangsatu , Foto by Suhariyono . @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia
Perjuangan menuju puncak. Siapa yg kangen, mau kesini lagi? Foto @aribowo.pras Mt. Merbabu, Jawa Tengah @pejalan_kaki #pejalankaki
Tinggal di Bumi itu mahal, tapi itu termasuk perjalanan gratis mengelilingi matahari setiap tahun #pejalansantai #sindorosumbing #zonagunung #diatasketinggian #sahabat_pendaki
Ada yang ditakdirkan untuk mengagumi tanpa harus memiliki,tenang urusan memendam aku ahlinya🍃 Loc:Gunung Kembang . . . #perempuangunung #wanitagunung_idn #gadispendaki #exploregunung #zonagunung #wanitagunung #pendakiwanita #pendakihijabersindonesia #pendakiamatir #pendakicantik #pendakihijab #hijabmountain
BISMILLAH *BROMO MIDNIGHT IDR 250.000/ORG* -penjemputan jeeb (23.00-24.00) -Start/finis kota Malang - minimal 3 orang -gabung dg peserta lain *PRIVATE* 7 0rang = 225.000/orang 6 0rang = 300.000/orang 5 0rang = 350.000/orang 4 orang = 400.000/orang 3 orang = 550.000/oran 2 orang = 700.000/orang *Destinasi Wisata : •sunrise poin •Kawah Bromo . •Pura bromo •Lautan Pasir Berbisik •Padang Savanna •Bukit Teletubbbies Itinerary 23.00– 24.00 :Penjemputan di tempat masing-masing. sekitar kota Malang. 01.00 – 03.00 : menuju sunrise poin 04.00 : 05.00 : melihat golden sunrise 07.00 – 09.00 : Menuju destinasi *pura luhur poten *kawah bromo *padang savana, *pasir berbisik *Bukit Teletubbies 11.00 – 13.00 : perjalanan kembali ke alamat semula atau ke Malang 14.00 : trip berakhir Sayonara terimakasih *Fasilitas :. • mobil penjemputan start/finis Kota Malang ke homestay • bebas tentukan waktu penjemputan INCLUDE •Jeeb Bromo Tertutup •Parkir •Tiket Masuk TN. Bromo • Driver . •Homesta,Snack,cofee,tea •Air mineral **Persyaratan :-. Bawa jaket tebal dll -DP 30% _foto KTP perwakilan panitia #EXCLUDE : •Fasilitas berbayar di area Bromo sewa kuda dll •river tubing *INGIN JADI PARTNER/JOIN WA/CALL : 083834591980 #janurifazza #pendakihijabers #pendakiamatir #travelcirebon #armadapendaki #pendakijakarta #jakartamu #idpendaki #pendakiganteng #pendakikusut #travelbandung #mount #dolanbareng #wisataindonesiakeren #populer #pesonasijunjung #zonagunung #kedirikusukasuka #jelajahpendaki #travelingyukcom #txtravel #campingmewah #ayodolan #wulingmotorsid #mytripmyadventuretranstv #travelyogyakarta #rancaupas #travelbekasi #mahasiswa
BISMILLAH *BROMO MIDNIGHT IDR 250.000/ORG* -penjemputan jeeb (23.00-24.00) -Start/finis kota Malang - minimal 3 orang -gabung dg peserta lain *PRIVATE* 7 0rang = 225.000/orang 6 0rang = 300.000/orang 5 0rang = 350.000/orang 4 orang = 400.000/orang 3 orang = 550.000/oran 2 orang = 700.000/orang *Destinasi Wisata : •sunrise poin •Kawah Bromo . •Pura bromo •Lautan Pasir Berbisik •Padang Savanna •Bukit Teletubbbies Itinerary 23.00– 24.00 :Penjemputan di tempat masing-masing. sekitar kota Malang. 01.00 – 03.00 : menuju sunrise poin 04.00 : 05.00 : melihat golden sunrise 07.00 – 09.00 : Menuju destinasi *pura luhur poten *kawah bromo *padang savana, *pasir berbisik *Bukit Teletubbies 11.00 – 13.00 : perjalanan kembali ke alamat semula atau ke Malang 14.00 : trip berakhir Sayonara terimakasih *Fasilitas :. • mobil penjemputan start/finis Kota Malang ke homestay • bebas tentukan waktu penjemputan INCLUDE •Jeeb Bromo Tertutup •Parkir •Tiket Masuk TN. Bromo • Driver . •Homesta,Snack,cofee,tea •Air mineral **Persyaratan :-. Bawa jaket tebal dll -DP 30% _foto KTP perwakilan panitia #EXCLUDE : •Fasilitas berbayar di area Bromo sewa kuda dll •river tubing *INGIN JADI PARTNER/JOIN WA/CALL : 083834591980 #janurifazza #pendakihijabers #pendakiamatir #travelcirebon #armadapendaki #pendakijakarta #jakartamu #idpendaki #pendakiganteng #pendakikusut #travelbandung #mount #dolanbareng #wisataindonesiakeren #populer #pesonasijunjung #zonagunung #kedirikusukasuka #jelajahpendaki #travelingyukcom #txtravel #campingmewah #ayodolan #wulingmotorsid #mytripmyadventuretranstv #travelyogyakarta #rancaupas #travelbekasi #mahasiswa
BISMILLAH *BROMO MIDNIGHT IDR 250.000/ORG* -penjemputan jeeb (23.00-24.00) -Start/finis kota Malang - minimal 3 orang -gabung dg peserta lain *PRIVATE* 7 0rang = 225.000/orang 6 0rang = 300.000/orang 5 0rang = 350.000/orang 4 orang = 400.000/orang 3 orang = 550.000/oran 2 orang = 700.000/orang *Destinasi Wisata : •sunrise poin •Kawah Bromo . •Pura bromo •Lautan Pasir Berbisik •Padang Savanna •Bukit Teletubbbies Itinerary 23.00– 24.00 :Penjemputan di tempat masing-masing. sekitar kota Malang. 01.00 – 03.00 : menuju sunrise poin 04.00 : 05.00 : melihat golden sunrise 07.00 – 09.00 : Menuju destinasi *pura luhur poten *kawah bromo *padang savana, *pasir berbisik *Bukit Teletubbies 11.00 – 13.00 : perjalanan kembali ke alamat semula atau ke Malang 14.00 : trip berakhir Sayonara terimakasih *Fasilitas :. • mobil penjemputan start/finis Kota Malang ke homestay • bebas tentukan waktu penjemputan INCLUDE •Jeeb Bromo Tertutup •Parkir •Tiket Masuk TN. Bromo • Driver . •Homesta,Snack,cofee,tea •Air mineral **Persyaratan :-. Bawa jaket tebal dll -DP 30% _foto KTP perwakilan panitia #EXCLUDE : •Fasilitas berbayar di area Bromo sewa kuda dll •river tubing *INGIN JADI PARTNER/JOIN WA/CALL : 083834591980 #janurifazza #pendakihijabers #pendakiamatir #travelcirebon #armadapendaki #pendakijakarta #jakartamu #idpendaki #pendakiganteng #pendakikusut #travelbandung #mount #dolanbareng #wisataindonesiakeren #populer #pesonasijunjung #zonagunung #kedirikusukasuka #jelajahpendaki #travelingyukcom #txtravel #campingmewah #ayodolan #wulingmotorsid #mytripmyadventuretranstv #travelyogyakarta #rancaupas #travelbekasi #mahasiswa
BISMILLAH *BROMO MIDNIGHT IDR 250.000/ORG* -penjemputan jeeb (23.00-24.00) -Start/finis kota Malang - minimal 3 orang -gabung dg peserta lain *PRIVATE* 7 0rang = 225.000/orang 6 0rang = 300.000/orang 5 0rang = 350.000/orang 4 orang = 400.000/orang 3 orang = 550.000/oran 2 orang = 700.000/orang *Destinasi Wisata : •sunrise poin •Kawah Bromo . •Pura bromo •Lautan Pasir Berbisik •Padang Savanna •Bukit Teletubbbies Itinerary 23.00– 24.00 :Penjemputan di tempat masing-masing. sekitar kota Malang. 01.00 – 03.00 : menuju sunrise poin 04.00 : 05.00 : melihat golden sunrise 07.00 – 09.00 : Menuju destinasi *pura luhur poten *kawah bromo *padang savana, *pasir berbisik *Bukit Teletubbies 11.00 – 13.00 : perjalanan kembali ke alamat semula atau ke Malang 14.00 : trip berakhir Sayonara terimakasih *Fasilitas :. • mobil penjemputan start/finis Kota Malang ke homestay • bebas tentukan waktu penjemputan INCLUDE •Jeeb Bromo Tertutup •Parkir •Tiket Masuk TN. Bromo • Driver . •Homesta,Snack,cofee,tea •Air mineral **Persyaratan :-. Bawa jaket tebal dll -DP 30% _foto KTP perwakilan panitia #EXCLUDE : •Fasilitas berbayar di area Bromo sewa kuda dll •river tubing *INGIN JADI PARTNER/JOIN WA/CALL : 083834591980 #janurifazza #pendakihijabers #pendakiamatir #travelcirebon #armadapendaki #pendakijakarta #jakartamu #idpendaki #pendakiganteng #pendakikusut #travelbandung #mount #dolanbareng #wisataindonesiakeren #populer #pesonasijunjung #zonagunung #kedirikusukasuka #jelajahpendaki #travelingyukcom #txtravel #campingmewah #ayodolan #wulingmotorsid #mytripmyadventuretranstv #travelyogyakarta #rancaupas #travelbekasi #mahasiswa
BISMILLAH *BROMO MIDNIGHT IDR 250.000/ORG* -penjemputan jeeb (23.00-24.00) -Start/finis kota Malang - minimal 3 orang -gabung dg peserta lain *PRIVATE* 7 0rang = 225.000/orang 6 0rang = 300.000/orang 5 0rang = 350.000/orang 4 orang = 400.000/orang 3 orang = 550.000/oran 2 orang = 700.000/orang *Destinasi Wisata : •sunrise poin •Kawah Bromo . •Pura bromo •Lautan Pasir Berbisik •Padang Savanna •Bukit Teletubbbies Itinerary 23.00– 24.00 :Penjemputan di tempat masing-masing. sekitar kota Malang. 01.00 – 03.00 : menuju sunrise poin 04.00 : 05.00 : melihat golden sunrise 07.00 – 09.00 : Menuju destinasi *pura luhur poten *kawah bromo *padang savana, *pasir berbisik *Bukit Teletubbies 11.00 – 13.00 : perjalanan kembali ke alamat semula atau ke Malang 14.00 : trip berakhir Sayonara terimakasih *Fasilitas :. • mobil penjemputan start/finis Kota Malang ke homestay • bebas tentukan waktu penjemputan INCLUDE •Jeeb Bromo Tertutup •Parkir •Tiket Masuk TN. Bromo • Driver . •Homesta,Snack,cofee,tea •Air mineral **Persyaratan :-. Bawa jaket tebal dll -DP 30% _foto KTP perwakilan panitia #EXCLUDE : •Fasilitas berbayar di area Bromo sewa kuda dll •river tubing *INGIN JADI PARTNER/JOIN WA/CALL : 083834591980 #janurifazza #pendakihijabers #pendakiamatir #travelcirebon #armadapendaki #pendakijakarta #jakartamu #idpendaki #pendakiganteng #pendakikusut #travelbandung #mount #dolanbareng #wisataindonesiakeren #populer #pesonasijunjung #zonagunung #kedirikusukasuka #jelajahpendaki #travelingyukcom #txtravel #campingmewah #ayodolan #wulingmotorsid #mytripmyadventuretranstv #travelyogyakarta #rancaupas #travelbekasi #mahasiswa
Tak peduli akan setipis apa jarak pandangku nanti, Yang ku lakukan hanya akan terus berlari sekalipun harus menembus kabut diantara lembah lembah gunung, Karena bagiku manusia tidak di ciptakan untuk sekedar hidup lalu mati, Sekecil apapun luas langkah kaki akan jauh lebih baik daripada duduk dan merenung . . Loc : Alun-alun Suryakencana . . #tnggp #gedepangrango #alunalunsuryakencana #mdplindonesia #mdplnusantara #pendakiindonesia #instapendaki #id_pendaki #jejak_pendaki #mountnesia #mountainesia #gunungindonesia #mountainleader #zonagunung #exploregunung_ #camerapendaki #indonesiantrekker #instagunung #indomountain #gunungdanpendaki #indomountainers #bebaspergi
Heart and conscience become one And here I feel calm . . . . . . . . . . . . #zonagunung #zonafotografi #keluarbentar #indonesiaberagam #anganpendaki #galeripendaki #mendadak_muncak #pendakiromantis
Di antara malam dan hal-hal yang telah padam, kau datang dan membatalkan tidurku dengan sebuah pertanyaan ( mau dahulukan akal atau perasaan ?) #exploremountnesia #zonagunung #id_pendaki
Pendakian itu tak melulu soal menggapai puncak. Pendakian itu tak melulu masalah ketinggian. Pendakian itu.. seringnya adalah soal mencari makna. Bahkan, Mendaki gunung merupakan sebuah perjalanan hati, pembentukan jati diri dan sebuah cerita pendek yang mampu menggambarkan setiap lika liku kehidupan. Di pendakian kita bisa menemukan sebuah makna hidup, perjalanan perasaan dan inspirasi yang tak terhingga,Karna setiap pendaki mengetahui cara membentuk manusia terbaik, yaitu dengan tumbuh bersama alam, serta makan dan tidur di dekat alam Voice: @maulana_aziyz Editor: @ridhocahyanto_ #pendakiindonesia #tantangan #parapendaki #zonagunung #pesonaindonesia #jelajahalam #jelajahgunung #panoramaalam
"Petualangan Hanyalah Tentang Kerendahan Hati,Bukan Tentang Harga Atau Pembuktian Diri" • • • • #bawakaraeng #pendakiindonesia #pendakikecil #pendakisantai #mendadakmuncak #pejalankaki #zonagunung
"Belajar tentang alam, mencintai alam dan hidup dekat alam tidak akan pernah membuatmu gagal" • • • • #bawakaraeng #mendadakmuncak #pendakikecil #pendakisantai #pejalankaki #zonagunung
Janganlah mendaki hanya membawa tubuhmu, tapi ikut sertakan juga perasaanmu. • • • • #bawakaraeng #pendakiindonesia #pendakikecil #pendakisantai #salamlestari #mendadakmuncak #pejalankaki #zonagunung
Perjalanan masih jauh, puncak berada di atas sana. Namun, bau tanah selalu menjaga semangatku.😉😓😓 • • • • #bawakaraeng #pendakiindonesia #pendakikecil #pendakisantai #mendadakmuncak #pejalankaki #zonagunung
Gunung itu selalu lebih jauh, lebih tinggi dan lebih sulit dari kelihatannya😊 • • • • #bawakaraeng #pendakiindonesia #pendakikecil #pendakisantai #mendadakmuncak #pejalankaki #zonagunung
next page →