abigail_rita

Abigail Rita H. P

Loading...
Penampilan olshop baru ku
Tas anak import.. Minat wa 085732237904
Kebayang gak baby kita yg lucu menari mngikuti gerakan lagu baby shark dengan memakai clodi free motif shark .. Pasti seru klo di shot trus di posting ..
Tas unik..dompet unik..
Jaketnya unyuk banget yah.... Stok terbatas lho...
Couple....
Wahh...kompaknya... Siapa seh yg ga mau terlihat kompak ma pasangannya???? Baju couple yg keren dan gaya... Ini dia cara untuk terlihat kompak... Minat lngs wa 085732237904
Couple...!!!! Buat kamu2 yang punya pasangan lum kompak klo lum punya baju couple...biar makin erat hubungan yah... Cusss wa 085732237904
Di jaman now ini untuk jadi pahlawan kita tidak perlu bawa rambu runcing ato senapan dan senjata laen untuk melawan penjajah.... Sebagai orang tua kita jadi pahlawan karena anak kita yg selalu merasa di lindungi... Kita jga bsa menjadi pahlawan lingkungan... Gmn caranya??? Dengan clodi free, popok kain yg bisa di cuci aman krn tdk mengunakn bahan kimia, dan hemat krn tdk prlu di buang tapi dicuci lagi dan pakai lg.... Dengan begitu kta jd pahlawan utk anak, suami krn irit uang popok dan juga buat lingkungan
Pesan langsung bsa... Tanya2 jg boleh
Popok bekas pake numpuk di sampah..numpuk di bantaran sungai... Uppsss kasian alam ini.. Yuuk kita peduli anak sekaligus peduli alam kita... Cloth diaper ato clodi adalah solusinya... Popok bayi yg aman nyaman ramah lingkungan bisa di cuci ulang jadi hemat banget ya mom... Yuk yang mo tanya2 hub wa 085732237904
Promo hanya dua hari jangan sampe ketinggalan, tanya2 dulu boleh.
Kripik tempe.. Yang mo buat ole2 yg mo buat camilan..gurih renyah perbungkus 7 ribu saja...
Baju anak masih banyak model tanya2 wa aja 085732237904
Yang mo kepoin tasnya wa aja 085732237904
Dengan clodi kita ikut serta menjaga alam dari sampah popok sekali pake
next page →