ade2553

iluh

Hunters sea and sky

Loading...
#Repost @huntandtrip (@get_repost ) ・・・ Halo instagramers pulau bali kami dari Official Hunt&Trip mengundang kalian untuk gabung dan sharing dalam acara "INSTAMEET HUNT & TRIP 2018" pada hari Minggu,18 November 2018 pukul 14.00 WITA di Bukit Asah, Karangasem Bali 🇮🇩 . Masih belum mengerti nih acara kita?dan kapan dilaksakan?bisa langsung follow dan kepoin akun @hunt &trip ya! . Acara ini FREE dan siapa saja boleh ikut, jangan takut ya karena kita jamin solidaritas komunitas kita sangat baik dan ramah,buat apa ragu!? daftarkan diri kalian dan bertemu secara langsung,dijamin acara engga bakal mengcewakan kalian semua guys! sampai jumpa guys 👋🏻 And don't forget to keep the nature clean 🌐♻ Contak person : @bintangmelianii @undies_666 @huntandtrip @adwijaputra @krisnajati86__ Selesai acara jangan pulang dulu ya kita ada sesi foto dan video bersama ! See u there guys! Teman" mulai hari ini teaser sudah bisa di share di akun instagram kalian masing" trimakasih
Rambut kriting moleh sawo matang dibanggain dong pasti karena ini anugrah Tuhan untuk aku iy aku cuma aku 😇 . . . . #lovemyself #beachgirl #amuk #manggis #latepost #likeforlikes #refreshing #relaxing #wisatakarangasem #tagmebali
I take hibernate right now 😍 . . . . #beach #hibernate #relaxing #galeryiluh #virginbeach #latepost
life is not just looking for money, but also looking for identity *calm . . . #villacampuhan #jasri #jalanjalan #refreshing #cariangin #makanangin #beachwear
Kemarin ku pandangi langit namun tak kunjung terlihat birunya.. hari ini hujan turun dan aku masih menunggu biruny 🙄 . . . . #rainydays #rain #beach #pasirputih #biasputih #virginbeach #karangasempunya #pantaikarangasem #explorekarangasem #explorebali #wisatakarangasem #thespiritofkarangasem
Lets feel the ocean ohh vitamin sea i love this wheater too much.. i will come in again don't miss me too much sea 😌😍 . . . . #explorekarangasem #explorebali #wisatakarangasem #karangasemtoday #vacation #summertime #sea
Iluh moleh (mokoh lengeh) 😂 . . . . #galeryiluh #tengananpegringsingan #iluhinbali
Fake smile~ . . . . #galeryiluh
Maunya sih bikin capt Sumpah Pemuda tapi sudah lupa apa isiny copas di google malu sma diri sendiri tapi flashback aj sih bahwa kaum pemuda dan pemudi adlah bagian negara yg berpengaruh sebab itu marilah kita bijak menyikapi budaya luar yg merambah .. baiklah kita sebagai pemuda yg menyaring bagaiman prkmbngan budaya lain mmpengaruhi generasi penerus kita. . . . . #sumpahpemuda #indonesia #28oktober2018 #galeryiluh
ᬗᬶᬭᬶᬗ᭄‌‌ᬳᬚᭂᬕᬗ᭄‌‌ᬩᬸᬤᬬ‌ᬩᬶᬦ᭢ . . . . #balineseculture #ajegbali #aksarabali #baliage #iluhinbali #galeryiluh
Ciri gadis bali itu bisa menari Cuman ini saya sudah tak lama menari jadinya kurang bisa menari pengennya menari tapi gak ada waktu buat menari jadinya ya tidak bisa menari Begitulah kisah penari yg tidak bisa menari tapi pura" menari . . . . #penaribali #gadisbali #iluhinbali
Bli yen di gocekan nepuk kene pilih siap ape tiang bli ??? . . . . #kurungan #tenganan #iluhinbali #galeryiluh #pesonabali #gadisbali #gocekan
next page →