adetyari

Adetya

I love life and everything in it ๐Ÿ’— juna juna juna let's focus on the good

Loading...
Eid Mubarak everyone 1439 H !! Alhamdulillah ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #keluargaeyangsitibasuki #keluargabesarsoegino
Arjuna ๐Ÿ’ž #firstborn #son
โ€œThe only thing better than having you as my sister is my children having you as their aunt.โ€ Love you aunty Dhea and aunty Aisha๐Ÿ’ž๐Ÿ’žโคโค #siblings
Dimana naik 4kg itu ga dosa๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Hidup gendaaatttt..๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ˜‚ Picture taken by Aishoooo
YES โค Lanjutkan usaha dan niat baiknya, apapun itu..! Capek? iya. drama? pasti! mau give up? NEVER! walopun lama prosesnya.. gapapaa, because I know Allah is with me all the way! . . . . Never early, Never late! Just in HIS right time and moment we will be gather together again here in the UK yaa papa dan mas Jun. sekarang enjoy prosesnya, alhamdulillah untuk semuanyaa. . . . There will be a day, when we remember all of this journey, we will be LMAO together with you and enjun sambil makan biskuit coklat. Amiiin.. @bobbysatryo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜˜ . . . Tujuan baik, proses yang panjang, butuh kesabaran extra, distance, never ending drama, tears, laugh.. semua ini jadi bs appreciate life more. Hidup itu magic. nothing's last forever in Dunia, kesedihan akan hilang, juga kesenangan. Nabung pahala aja buat yang kekal nanti, Inshaallah. My family is my pahala.. amin! #alittlethoughtofmine Love you Juna love you papa Juna โคโคโคโคโค #thankful #bersyukur #gratitude #appreciatelife #trustAllah #whenthere 'sawillthere'saway #dontjudgejustlove #lovemore
SaturYAY! โค #familyfunday
liat dah kerjaan baba bule gwaahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #family #goodlaugh #funride
Pancasila day ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž 5 Principles of our stateโคโค . . . 1.Believe in God 2.Nationality 3. Humanity 4. Democracy 5. Social Justice Kalo dipikir", pelajaran bagus untuk diri sendiri banget ini #selfnote , kalo bs jalanin kelima limanya โค Far from you doesnt mean I dont love you, I will make you proud Indonesia. I pwomise, I love you too much๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #kesaktianpancasila #proudtobeindonesian #iloveIndonesia
Nemu foto ini, kita dulu pernah muda bareng lo gaes, fotonya kelabuu beginii warnanya, tp pada girang banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rachgoddard @sadarku @fatorahman @diahkartikaa sehat teruss geng๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pertemananseru #temenkerjadulu
Jangan lupa bersyukur ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @andienaisyah #thankfulleveryday
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž HasbiAllah wa nimal wakil, ni'mal maula wani manasir .. #trustAllah
Nah kalo gwa yang foto didepan #buckinghampalace gaya mau sok kaya VB, kenyataannya abs foto encok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mohon sabar ini ujian . . #gayalebihtinggidaripadatinggibadanitusendiri yang lagi saur jangan keselek yaa.. ๐Ÿ˜ฝ Mungkin ntar anak weh yang cewek sama Prince George kali ya๐Ÿ˜‚. Kalo enjun sama cewe biasa ajaa yaa, kl dpt princess Charlotte ntar rempes lagi, tp kalo jodoh ya mau gimana ya njun, mungkin njun ambil kharisma mama papaaa.. elaahh elaahh #ngemenghapaseh ! #emakemakngayal #belummoveonrroyalwedding #royalweddingsyndrome #whenmamajudetmilihmantu #berat #gakuat @bobbysatryo gimana? udah siap punya mantu dari kerajaan inggris?? #wagelaseh #emngbeneranstressinimah #youneverknow #ngayalitupancenoye ๐Ÿ’‚๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ‘– Amiiiinnnnnnnnnin ajaaaaahh.. ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Ngabuburiitt ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›โค๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #royalwedding #princeharry #princeharrymeghanwedding #beautifulvow #weddingvow I have always find prince Harry more attractive.. ahhhh great couple! congrats you two woop woop! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
When kakak mondy and her squad was here ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #latepost #springlove
Never too much kisses and love for you little one โค๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #arjunasatyapratama #bepassion #sabar
Alhamdulillah punya work mates yang loveable dan masuk becandaannya.. โคโคโค Happy 50th birthday to Neil.. ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š #workmates #whenyourworkmatesbecomeafamily #whenyourworkmatesarecool #bersyukur #thankful ๐Ÿ™
next page →