afrillialestarii

AfrilliaLestarii

Business management Mapala pencintalam~

Loading...
When you are on the beach and sitting in a hammock you will feel happiness.'
Sunsets are proof that no matter what happens every day can end beautifull,.~ . . . . . #ujunggentengbeach #pantai
Sumpah duduk santai di situ tuh ENAKEUN apalagi kalo sambil cerita gua jualan pop ice luar biasah.~ . . . . . . . #mountainesia #pendakicantik #napaspendaki #mtgede2958mdpl #pendakiindonesia #mtgedepangrango #daraadventure #darapejalan #sebataspendaki #wanitagunung @pemalas #pendakimanjaberkelas
Udah kebiasaan sebelum nyanyi pasti slalu ngoceh dlu sampe semua pada ketawa untung divideoinnya gadari pertama,kalo dri pertama pasti orangorang cape dengerin ocehan gua,knpa gua gtu karna kalo sebelum nyanyi kedepan itu pasti degdegan mangkanya itu gua ngoceh dlu dri ocehan itu teh spikk sebenrnya gua degdegan gapuguh tea, walaupun udh sering nyanyi ke depan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜oiya mksh buat ka fazri udh ngevideoin pasti pegel tuh tangan mksh juga ngevideoinya muka guanya gaterlalu keliatanwkwk ~~.
Alam semesta selalu memberimu pilihan,dan dengan berpetualanglah kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih ~.
Nyobanyoba lagu ini kalo bukan karna requesanya @sarah.afsary21 , jadi abaikan suara kresek dan suara gua yg abis keselek tulang ayam ya wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽธ๐ŸŽธ dengerinnya pake hedset lbih enak kayanya๐Ÿ˜‚walaupun suara gitar kmna suara gua kmna gapapa yg penting nyanyii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ketika kamu merasa menyesal, berpikir tuk mengulang kembali masa lalu, pikirkanlah apa yang kamu miliki saat ini dan lupakan semua, be happy!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’จ
Just one eye๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
Perfect~๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธmaafkan jika banyak kesalahan bahasa inggrisnya๐Ÿ˜‚ . . . . . . .
๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป
๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ
Indahnya laut itu gaseindah mereka๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘Œ
๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Biarin jelek yg penting nyanyi๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽต
๐Ÿ‘Œ
Because the guitar makes me sing ๐Ÿ‘Œ๐ŸŽถ
Coba buka lembaran sejarah,carikan saya fakta bahwa kita tidak majemuk
next page →