amazingmalang

Malang

Pusat info menarik tentang Malang Raya! Kuliner Malang @amazingmalangeats Info Malang @amazingmalanginfo πŸ‘‡πŸΌPantai Regent, kab. malang πŸ‘‡πŸΌ

Loading...
Siang Amazing People!πŸ’• . Nanti Malam kalian ngopi sama doi apa ngopi sama temen hayooo. . Kuy ngopi tag temen kamuπŸ‘‡πŸ˜™ . Yuk buruan follow @amazingmalangeats untuk info kuliner malang raya lebih lengkap🀀, kamu juga bisa lho tanya-tanya di @amazingmalangeats seputar kuliner malang saya yang enak, hitz, dan tentunya kekinian😁 . . #kopi #coffee #kuliner #kulinermalang #kulinerhits #malangfoodies #explorekuliner #explorekulinerjatim #amazingmalang #explorekulinermalang #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalangeats
Yang pengen hunting foto tapi ga panas-panas an?😌 Hunting di sini aja yuk. Selain bikin adem, kalian juga bisa tuh hunting foto keren di sini😁. Gimana? Udah ada rencana main ke sini? πŸ˜™ . . Buruan mention temen hunting foto mu ya ker πŸ‘‡πŸ“Έ . πŸ“Lokasi 9 hutan pinus yang bikin adem di malang raya 1. Hutan Pinus Semeru Sumberputih, Wajak . 2. Coban Talun Dusun Wonorejo, Desa Tulungrejo, Bumiaji, Batu . 3. Hutan Pinus Candi Sumberawan Sumberawan, Toyomarto, Singosari . 4. Budug Asu Wonosari, Kecamatan Lawang . 5. Ledok Ombo Poncokusumo Desa Poncokusumo, Kecamatan Poncokusumo . 6. Wisata alam bedengan Jl. Raya Selokerto, Selorejo, Dau . 7. Taman pinus Bendosari Jl. Moch Said, Bendosari, Pujon . 8. Goa pinus Gunungsari, Bumiaji, Kota Batu . 9. Precet Forest Park Sumbersuko, Wagir . . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #hutanpinussemeru #budugasu #precetforestpark #goapinus #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Selamat pagi Amazing People 😁 Udah pernah main ke sini? Kalo main ke sini enaknya sama doi atau sama temen ya😌 . . Tag patner mu ajak main ke sini yuk πŸ‘‡πŸ˜™ . Reposted from : @ekagee Lokasi : Coban Talun . Ingin tau info tips merawat rambut berhijab? Atau tips hijab stylish?😁 Yuk follow @hijabhairmist agar kamu ga ketinggalan tentang info hijab terkini πŸ§• . . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Hal lain yang membuat tempat wisata tersebut populer adalah legenda atau cerita di balik tempat wisata tersebut. Ternyata, beberapa tempat wisata ini juga memiliki cerita dan legenda tersendiri di baliknya. Apa saja, ya? -- Yuk buruan follow @amazingmalanginfo untuk info seputar malang raya lebih lengkapπŸ˜‰, kamu juga bisa lho tanya-tanya di @amazingmalangeats tentang sejarah kota Malang atau info jasa di Kota Malang dan lainnya😁 . #amazingmalang #lingkarmalang #amazingmalanginfo #explorebatu #exploremalang #malanghits #mitosmalang #legendamalangraya
Bromo punya banyak spot keren. Menurut mu spot yang paling kece spot yang mana guys? 😁 . . Tag doi ajak ke Bromo kuyy πŸ‘‡πŸ’ƒ . Reposted from : @pradana.rp Lokasi : Bromo Tengger Semeru . Ingin tau info tips merawat rambut berhijab? Atau tips hijab stylish?😁 Yuk follow @hijabhairmist agar kamu ga ketinggalan tentang info hijab terkini πŸ§• . . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #bromo #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Kata "Sumbermanjing" pasti kalo denger kata iku langsung kepikiran pantai 😁. Emang daerah ini banyak banget pantai yang kece dan apik. Ada pantai apa aja ya kira-kira di sana? πŸ€” . . Tag temen mu yang pengen mantaiπŸ‘‡πŸ˜‚ . πŸ“Lokasi Pantai Kece nan Apik di Kawasan Sumbermanjing 1. Pantai Sendiki Desa Tambakrejo, kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang . 2. Pantai Tamban Desa Tambakrejo Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang . 3. Pantai Sendang Biru Dusun Sendangbiru, Desa Tambakrejo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang . 4. Pantai clungup mangrove conservation Desa Sitiarjo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang . 5. Pantai Teluk Asmoro Desa Tambakrejo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. . 6. Pantai Goa Cina Dusun Tumpak Awu, Desa Sitiarjo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang . 7. Pantai Watu Leter Dusun Rowotrate, Desa Sitiarjo, Kecamatan Sumbermanjing, Kab. Malang . 8. pantai klatakan Desa Sidoasri, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang . 9. pantai sidoasri Desa Sidoasri, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang . . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #sendangbiru #goacina #sidoasri #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Selamat pagi Amazing People 😁 Pasirnya yang panjang dan air nya yang bening jadi pengen mantai😌. Kapan nih mantai lagi? πŸ˜‹ . . Tag temen mu ajak ke pantai yuk πŸ‘‡πŸ€— . Reposted from : @prahadyy Lokasi : Pantai Nggledakan Ciut . . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #nggledakanciut #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
next page →