anakjajan

ANAKJAJAN.COM (Julia & Marius)

Food ● Travel ● Lifestyle🇲🇨 🏆InfluenceASIA2017 Winner 🏆RCTISocmedAwards2016 Winner 📮anakjajan@gmail.com 📷@iammarius VLOG: youtube.com/ANAKJAJANDIARY

Loading...
The endless charm of Kyoto 😍🎌🏘 #AnakJajanJAPAN #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XT2 #XF18135mm
Favorite spot in Higashiyama area overlooking Yasaka Pagoda 🏘 #AnakJajanJAPAN #kyoto #beautifuldestinations #visitjapan #visitjapanjp
Omiyage shopping!! Saatnya belanja snack buat oleh2 giveaway, ayoo udah pada ikutan belum? Details bisa cek di highlight “GIVEAWAY” ya. Utk tempat belanja, Donki atau Don Quijote ini udah opsi paling mantep deh, mulai dari snack, bumbu masak, make up, skin care, koper, etc serba lengkap dan tax free🛒🛍 💡Nih tips hemat, download aja DISCOUNT COUPON Free dari @histravelindonesia buat potongan hingga 2,000 yen lumayan kan. Nih link-nya bit.ly/belanjakedonki ✔️ di aja postingan ini buat yg planning ke Jepang #AnakJajanJAPAN #TravelwithAnakJajan #japansnack #japanshopping
Is your partner a great shopping partner?🤔🛍Punya pasangan yg suka nemenin shopping itu kalo dipikir2 ada plus dan ada minusnya juga. Plusnya bisa seru hunting belanja sama-sama, minusnya yaa pastinya sering kalap berdua apalagi sekarang online shopping super praktis tinggal klik aja. Kalo kalian gimana? Biasanya ditemenin shopping ga?🛍😁 🛒 Pada ngincar apa nih di 12.12 Online Shoptacular? Enjoy up to 27% Discount at Zalora - Blibli – Bukalapak – Shopee – JD.id – Lazada - Traveloka - Reebonz, visit ➡hsbc.co.id/shoptacular for more details . In case you haven’t, apply for HSBC credit card and get cashback up-to IDR 2.5million Details on www.hsbc.co.id/apply ✔ #AnakJajan #shopping #AnakJajanMoment
MEGA KARAAGE DON oishi!!😱😍😋🙌🏻🍗🍚 Jadi kemarin kita gak sengaja kepesan yg ukuran super jumbo, karaagenya enak dan pas bumbunya, harganya jg affordable banget utk porsinya. Kalo kalian ke sana, pesen yg small aja udah gede banget, nama restonya Pommier di Osaka, bisa search di google map kok😋 #AnakJajanJAPAN #foodvideo #osakafood #osakaeats #pommier
Takoyaki is a MUST HAVE whenever you visit Osaka. Usually it’s filled with chunk of octopus but this one we got were filled with baby octopus. Teksturnya jadi unik, yg pasti enak!! 🐙🥢🤗🤔 #AnakJajanJAPAN #takoyaki #osakafood #osakaeats #visitjapanjp
Nothing beats a good hearty meal like this, it’s tasty simple and affordable😋🍱🎌 Enaknya kalo jalan sendiri ya utk urusan makan bisa disesuaiin dg mood & selera, buat cari rekomendasi resto kita selalu ngadalin internet, dari kemarin banyak yg tanya tentang opsi internet, utk trip ini kita pake 🌐PocketWIFI dari @histravelindonesia so far memuaskan. Sebelum trip wifinya udah dikirim ke rumah di Jakarta jadi bisa langsung pake pas mendarat, sinyalnya ok, kita pake rata2 batrainya tahan sampai jam 9-10malam tiap hari. Plus points kalo pake wifi begini, bisa dipake sharing rame-rame dan batrai hp juga lebih hemat. Smoga infonya membantu🤗 #AnakJajanJAPAN #osaka #visitjapan #visitjapanjp #histravelindonesia
How many luggage do you carry when traveling?✈️🧳 Kalo ke Jepang kita selalu punya rule 1orang=1koper, mendingan bawa koper 1gede daripada beberapa koper kecil karna lebih praktis gampang utk digerek naik turun stasiun maupun pindah kota. Biasa kita bawa tas handcarry yg bisa dilipat dan masukin dalam koper dan baru dipake ketik pulang incase koper terlalu penuh krn belanjaan. How about you?😁 For our Kansai trip, we got JR Kansai Area Pass from @histravelindonesia with unlimited travel on local JR trains and Haruka limited express train in Kansai region around Osaka, Kyoto, Nara and Kobe. Ikimashou!😊🚂 #AnakJajanJAPAN #osaka #voyaged #visitjapan #visitjapanjp
Throwback to one cozy afternoon surrounded by lots of green plants. Lately lagi suka lihat tanaman-tanaman hijau, efeknya jadi adem😍🍃Jadi kepikiran mau belanja tanaman hijau biar rumah makin homey, hmm should I?🤔🌵🌿 🛒 Who’s ready for the upcoming 12.12 Online Shoptacular?🙋🏻‍♂🙋🏻‍♀ Get Discount up to IDR 100k everyday at Blibli – Tokopedia – Zalora – Cashbac App until 31 Dec💡 Also Discount up to IDR 300k once a week at Tokopedia (Mon) – Blibli (Tues) – Bukalapak (Wed) – Shopee (Thur) – JD.id (Fri) until 25 Dec '18 💡 Visit ➡hsbc.co.id/shoptacular for more info . In case you haven’t, apply for HSBC credit card and get cashback up-to IDR 2.5million Details on www.hsbc.co.id/apply ✔ #AnakJajan
Hogwarts during the night, isn’t it magical??🏰✨ Khusus utk winter sampai awal Feb, ketika malam gedungnya akan ada magic light show yg menyinari Hogwarts, cantik banget yah😍 #AnakJajanJAPAN #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XT2 #XF16mmf14
Welcome to The Wizarding World of Harry Potter 🏰🧙🏻‍♀️🧙🏻‍♂️ Siapa yg wishlistnya pengen ke sini? Smoga someday kesampaian ya, aminnn🤗 #AnakJajanJAPAN #usj #universalstudiosjapan #hogwarts #osaka
Wondering what’s the perfect caption for this pic. Any idea? 🤔🏰🧙🏻‍♀️🧙🏻‍♂️ #AnakJajanJAPAN #usj #universalstudiosjapan #hogwarts #osaka
next page →