andrefipurjiningrum

andrefi purjiningrum

Early childhood teacher ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง Universitas Sebelas Maret (UNS) ๐Ÿฃ

Loading...
Gak mau move on sama ini makeup @jeehan_mua bagus bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Mksih ya mb @uky_prastya Udah dibuat cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . . #bridesmaids #happywedding #bridemaidsdress #bridesmaidhijab #makeup #makeupbridesmaid #makeuptutorial #inspirasibridesmaid #inspirasibridesmaidindonesia
*_' ู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู_* Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan dan datangnya Bulan Syawal 1439 H. _*Perkenankanlah kami sekeluarga menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H*_ *Taqobbalallahu minna wa minkum "* *Barakallahu Fiikum* Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar Walillahilham. *_ย ูˆูŽุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู_* Andrefi & Keluarga . . #iedmubarak #idulfitri #selamatharirayaaidilfitri #ied #mohonmaaflahirbatin #maaflahirbatin #harirayaidulfitri #keluargabahagia
Klo lihat foto ini jadi pgen ketawa๐Ÿ˜‚ ceritanya ini kan prewed, seharusnya happy tpi kita malah ngambekan sampe gak mood foto, fotografernya jd pd bingung๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ Si doi @iyan_win ngambek karna bajunya yg kurang menyesuaikan tema malah jadi kyk cowboy senior (krna udah tua klo masih muda ya cowboy junior ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜).. Trus tempatnya juga rame bgt sehingga mo foto" jdi agak kurang nyaman.. Alhasil kita disana cuma fto dikit bgt dan aku kurang puas๐Ÿ˜… ydh aku jdi ikutan ngambek๐Ÿ˜ Dan ngambeknya berlanjut dimobil cuek"an, gak mau ngomong, diam saja sampai tiba drmh ๐Ÿ˜‚..eitzz setibanya drmh, ngambeknya jadi hilang deh (gak tau knp)๐Ÿ˜ฐ Seharusnya moment ini kan happy" ya tapi malah ada acara "ngambekan",, nah ini nih yg dinamakan bumbu dalam percintaan... Masak aja klo gak diberi bumbu jadi gak enak apalagi cinta... Ya kan?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† ....... #dolanklaten #asliklaten #kabarklaten #jelajahklaten #wisataklaten #klatenwisata #anak_hits_klaten #anakhitzklaten #omahtrasanresortandgallery #klatenhits #klaten #klatenisme #explorekabklaten #exploreklaten
next page →