angelikaselvia

Another things around Me ♥♡

A Banker. Love to cook Kittypao🐯 Food Enthusiast📷 @aaafoodcatering 📩 angelikaselvia@gmail.com

Loading...
Ini kesekian kalinya ke Lampung. Tapi untuk pertamakalinya ke Pulau Pahawang bersama Uno Team. Bareng @wanita_rasa_vanilla dan @eldesilala Emang dari awal udah niat utk ikut karena, sudah PASTI tidak akan pernah bosan kalo duo hits ini berkolaborasi atau join dalam setiap trip. Pasti ada aja yang special. Singkat cerita, mulai dari naik angkot yang penuh dan padat sesak karena wanita manjah ini duduk di tengah lantai angkot @wanita_rasa_vanilla 😆😆 Pas nyebrang makan sambel Rica Roa yang dibikinin special ❤'satu toples' habis sampe minyak2 nya disikat, dikit lagi plastiknya dijilat dan cuci tngannya pakai air laut.. Hahahaa Ketawa yang ngk pernah berhenti, sampe mikir sendiri kayaknya harus ada cuti dulu. Dan ngk kelupaan begadang sambil main Uno. Disini juga pertama kali ketemu sama @lilis_pitria Yg manggilnya ka2 ngk tau umurnya tuaan dia 😒 Juga sama kribo gila @eka_adinitinegoro Yg jdi fotografer mendadak pake hempong iphone4 nya dia..Hahaah Tapi Mantulllll Arigattoooo neeee!! Besok2 gw sewa lu buat ikut tiap trip yah, wkwkwkk Pokoknya berkesan abis.. Sampai sekarang ngk bisa move on dari trip kita ke pahawang. Yuk!! Next nya kita mau kemana... -Baru bangun tidur dan liat igstorynya ko @amrazing coba coba ikutan siapa tau bisa menang- NB : warna di foto ini juga terinspirasi dari koko @amrazing juga 😊 #travellife #traveling #travelphotography #travelblogger #travel #traveller #travelholic #holiday #sea #pahawangisland #lampung #photography #instapict #amrazingsandisk #pedepakehape #sandiskonthego
Life is a journey that must be traveled no matter how bad the roads.. Its not about where you End Up but how you Got There.. Just dont expect too much to anyone to understand Yours.. Especially if they've never walked the path.. -O.G- 📷 : @eka_adinitinegoro 📍somewhere only we know Cc : @powerrangger_ungu @lilis_pitria . . . . . . . . . . #somewhereonlyweknow #quotesoftheday #inspirationalquotes #travel #traveling #travellife #traveller #travelphotography #travelblogger #instagood
A Good Day Begins with a Sunrise and Ends with a Smile.. . . . . . . . . . #travellife #pine #nature #wood #travelphotography #traveller #travelblogger #mountains #pineforest #camping
Los amo chicos.. My Love.. My World... My Life Happy birthday dude.. Biarpun sring berantemm begitulah sibling's life.. Lol Be a man that will stand for me forever.. Me love you.. 😍😘 *birthday boy nya samping kanan dari layar.. Wkwkwk #brothers #siblings #birthdaydude #myworld #mylife #myeverything #happybirthday
Dont compares your self and life to others.. No one is you.. 😍 Be yourself because an original is worth it.. And That is your SUPER POWER . . . . . . . HAPPY PANCASILA DAY 💪 #selfmotivation #selfreminder #selfrespect #quotesoftheday #happyfriday #pancasiladay #whoyouare
Accept yourself.. You don't have to prove shit.. Because shit happens.. But life goes on.. . . . . . . *abaikan rumah berantakan.. #pinkyalwaysright #selfmotivation #mirrorselfie #lovetobeme #loveyourself #goodtobetrue #currentmood #moodswing
She remembered who she was and the game changed . . . . . #selfmotivation #selfquotes #morningvibes #worklyfe
You are still young.. You are amazing.. You only live once.. You do what would you do.. Be brave.. Be good.. Be what you want.. Never compare yourself.. You have your own way.. -A.S- #selfreminder #selfquotes #selfmotivation #yolo #selfie #selflove
Balance food for 30days Sekalian loss juga.. Prepare for lunch and dinner... ⭐mashed potatoes ⭐carrot with beans ⭐roast chicken ⭐sweet pork with egg sauce *with canola oil/olive oil/ unsalted butter Happy tummy.. Happy me #foodlover #foodie #instrafood #cullinary #indonesianfood #nothalal #foodstagram #foodgasm #food #foodporn #foodphotography #healthyfood
Quality and quantity... No matter what.. 👌*finger cross* . . . . . . . . . #happytuesday #happyforlife #livelifeyourlife #godspeed #fingercross
🎈Happy Birthday🎈 🎈お誕生日おめでとうございます O tanjō-bi omedetōgozaimasu🎈 🎈 joyeux anniversaire🎈 🎈生日快乐 Shēngrì kuàilè🎈 🎈생일 축하 해요 (saeng-il chukhahaeyo)🎈 🎈С Днем Рождения (S Dnem Rozhdeniya ) 🎈feliz aniversário🎈 🎈срећан рођендан (srećan rođendan )🎈 🎈feliz cumpleaños🎈 🎈födelsedagen🎈 🎈สุขสันต์วันเกิด (S̄uk̄hs̄ạnt̒ wạn keid )🎈 🎈З Днем Народження (Z Dnem Narodzhennya )🎈 🎈 sinh nhật vui vẻ🎈 🎈 Alles Gute zum Geburtstag🎈 🎈felice compleanno🎈 🎈 जन्मदिन मुबारक (Janmadina mubāraka )🎈 🎈Selamat Ulang Tahun 16 aka Barakas semoga makin Gragas, Sarkas, & Berkelas 😍😘🎈 ------------------------------------------ 🎂Special credit for : @backpackerjakarta16 ------------ 🎀Thanks to @backpackerjakarta @emyebpj *mamak 16 : @merulalia *papak 16: @boediht *bupembina : @eldesilala aka lis darna👉👌 ------------ 🎂creative design by @adhiari_is 🎂 ------------ Special 😍😘😘 utk semua warga 16 The last but not so last ------------ 🎂Special 3 : ex.16 @aabalqis , Koko selebgram @herwin_jhie , miss trip yg super sibuk @stephanieliazar ✌👅salam lele dikmar mandi.. wkwkwk Super Duper happy punya kalian sebagai keluarga😍😘 #backpackerjakarta #happybirthday #ultah #yangkedua #backpackerjakarta16 #bpj16 #2ndAnniversarybpj16
Dan aku akan menemukanmu Dari 1001 kehidupan, Dari 1001 dunia, Dari berbagai bentuk kenyataan, Tetap...... "Aku memilihmu" -W.T, In a Dream- #daily #quotes #ichooseyou #inadream #webtoon #instapict #quotesoftheday
Yukkk... ayukkk kita kemonnn... 😍 *nGe_UNO ROAD TO EXPLORE BANYUWANGI* Banyuwangi merupakan salah satu kabupaten di jawa timur yg cukup terkenal ada banyak sekali tempat wisata alam yg menarik untuk di kunjungi salah satu nya *KAWAH IJEN* Kawah Ijen, merupakan sebuah danau diatas gunung ijen yg terbentuk akibat proses letusan gunung ijen, membuat kawah tersebut dipenuhi oleh air dan membentuk sebuah danau kawah yg berwarna hijau kebiruan yg sangat menakjubkan dengan kabut asap belerang yg mempesona yg dikenal sebagai *BLUE FIRE* *UNO TEAM* menawarkan Open Trip dengan harga Share Cost (low price) Dengan tetap mengutamakan kenyamanan peserta. Pembayaran aman tanpa penipuan, _DIJAMIN KALIAN BAHAGIA IKUTAN TRIP BARENG KITA_ 🤗 *DESTINASI WISATA* 1. Kawah Ijen (Blue fire) 2. Waduk Banyulmati (wayang mini) 3. Baluran 4. Djawatan Benculuk banyuwangi 5. Wisata Malam Surabaya --------------------------------------- 📆27-28 JANUARI 2018 📍 Stasiun Turi/Gubeng (SURABAYA) 💰 Rp 355,000 --------------------------------------- Fasilitas Include : 1. Transportasi ELF excekutif standart pariwisata 2. Tiket masuk semua wisata 3. Tips supir, Parkiran & Retribusi wilayah 4. Bobo nyenyak di ELF yg nyaman selama di perjalanan Exclude : 1. Biaya lain lain yg tidak di sebutkan diatas 2. Keperluan pribadi 3. Makan selama Trip Reservasi --------- CP : 0852.1180.6758/ 0856 1701 849 CC : @nguno_bego #indotravelers #indophotography #travelling #opentrip #ngeuno #goestobanyuwangi #tripwithuno #explorebanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangi
next page →