anisnovinda

Novinda, Anis.

CP: +62 853-4953-1616 (Putri) @lemonade.yk ⏪⏪⏪ Live Round The Voice Indonesia 2018👇🏻

Loading...
Bruno Mars - Grenade @lemonade.yk (cover) Recommanded 🎧 Full version cek youtube🤘🏿
Selamat hari Kamis🌻
Selamat ulang tahun kakaku,teman baikku,teman curhatku, teman berantem ku, atm berjalanku,ibu dari ponakan2 ku yg tampan orang gila kuuuu i love you so much!!! Maafkan adikmu yg durhaka ini yaaa semoga sukses rezeki lancar semua yg dicita2kan dijammah oleh allah aamiin aku sayang sekali 🖤🖤🖤 (love hitam khusus orang2 spesial) @gitaputri6846
Terimakasih untuk @sandhysondoro_official seneng bgt rasanya bawain lagu Malam biru dari kaka apalagi di repost dan diakuin sama kaka ya allah mimpi apa dirikuu terimakasih untuk @thevoicegtv dan coach kesayangan aku @armandmaulana04 yang udah kasih aku kesempatan berada dipanggung semegah ini TERIMAKASIH BANYAK♥️🤘🏿
SELAMAT HARI SABTU🌻 Aku bakal kangen bgt!
Terimakasih banyak @thevoicegtv atas pengalaman luar biasa terimakasih terbesar untuk coach @armandmaulana04 yang udah pencet tombol buat aku waktu blind kalo bukan karna coach mungkin aku gak akan ada disini. Terimakasih juga untuk coach @ti2dj yang udah steal aku di knockout yang bikin aku bisa lanjut ke babak battle round dan terimakasih kembali untuk coach armand yang steal aku lagi dan mau membimbing aku lagi buat nemuin jati diri aku terimakasih sebanyak2nya untuk coach @ninokayam @vidialdiano @anggun_cipta yang udah beri aku masukan positive yang membangun mental aku. Terimakasih untuk coach @coachmeltho @indraaziz yang udah bimbing selama karantina. Terimaksih untuk @onikrisnerwinto yang udah bikin musik aku buat nyanyi jadi keren banget dan gaya aku bgt bikin percaya diri aku nambah, terimaksih untuk LO kesayangan aku @riska.j.s @fachrigazali @muchtarferdian buat kaka2 cantik yang bikin aku kece saat manggung @faberyfab @marisaandriyani @emmitziesmeralda @friskaadiandra terimaksih bnykkk semuanyaa terimakasih @thevoicegtv I LOVE YOU ALL KETEMU LAGI DI LAIN KESEMPATAN🖤 Styled by @faberyfab Team up with @friskaadiandra @marisaandriyani @emmitziesmeralda 📷 : @akbarnurseptian
Thnkyou @thevoicegtv ♥️
Jangan lupa besok jam 19.30 nonton THE VOICE INDONESIA karna bakal ada penampilan keren2 dari LIVE ROUND 2 terutama ada aku nih whahahaha jadi jangan lupa vote aku di shopee sama sms yang banyak yaaaaa!! Oh iya, selamat hari RABU🌻 📷 : @avaxday
Thnks coach @armandmaulana04 🖤
Siap tempur!!!! Tunggu penampilan kami di @thevoicegtv tanggal 14 Maret 2019 pukul 19.30 hanya di @officialgtvid catet tanggalnya dan wajib nonton yakkk!!! Jangan lupa vote sama sms aku wkwkwkwk Selamat hari Senin🌻
Happy sunday🌻
Selamat Malam minggu buat yang jauh dimata🌻
Selamat hari kamis🌻 "Jangan lupa makan ntar mati😚"
Cinta - Vina Panduwinata (cover) X @jeanne_cika11 Ps : buat hiburan fals dikit gpp lah ya🌻 Btw ini ceritanya dua sejoli yang baru nikah gais wkwk doain cepet dapet momongan ya :) SELAMAT HARI SELASA🍭
Sengaja blur biar manis nya gak bikin diabetes :) . . . Selamat menikmati malam Rabu gaes🍭 Jangan lupa mandi yak☺️
Galau galau galau - Citra S (Cover) Recommanded 🎧 . . Selamat malam minggu jangan galau yak gais😘🍭 #indomusikgram #vokalplus
Imagine - Ariana Grande (cover) X @alshmikaila Recommanded 🎧 . . . Seandainya Aja Bisa Terus Ulangi Waktu. Selamat hari "SABTUW"
next page →