ardhian_hs

Ardhian Heru S-Aan

I just want you to see what i see MC for Weddings, Sweet, Seminar& many Gathering "Thanks God, Jesus.. thanks guys. I am a new man now!" line: aanhs30

Loading...
Last week was a Warm, Simple but Classy Wedding of Eric&Vira. Congratz for @im_ericcc @veloves On slide#4 : udah siapin? Kata kata? On slide #5 : my speech is for u, bro Thankyou for having me to give a simple speech in your special day. I feel so special! And having @rachelalexsander as the MC, was so inspiring performance! Thankyouu.. really enjoy it. Praying for your best guys.. really enjoying your hospitality and closeness in this wedding. #EricVira
My Old Komsel: All changes, bur still BROTHERS. Thankyou guys for coming&having a chit-chat. Kalo dulu ngomong ttg kuliah, jurusan, pacaran, ato dosen..Skr kita udah byk ngobrol ttg kerjaan, peluang2 bisnis, relasi ama etos kerja. Kita uda gk kyak dulu, tp tetep kagum dg rasa share&kebersamaan kalian.. Good luck yow... so grateful to process with you Missing: @calvinad @nyaa_1611 & @darrendelbert
First PhotoStudio as MC! Thanks for @denys.photovideo for the support!
Masker buat anak motor yang pualeeng SIMPLE, apa hayoo..? Yaap, Sapu Tangan! 😎 Meski simple, tp byk manfaatnya. Sayangnya banyak yg salah nggunain nya..hahaha😅 Enjoy videonya yah😋 Video request by: @c4k_b0b
Kita ga pernah tau 5-10 tahun orang di sekitar anda akan menjadi apa.. tapi cinta&kasihnya slalu tetap, bahkan lebih baik! skrg meski obrolannya beda, tapi jayus gak pentingnya tetep ada 😂😂 Hbday @liviaandriani wkwk..happy last single birthday Baru sadar kalo warna baju nya senada semuaa😂😅😆 Dan aq baru sadar, hampir semua ini orang pernah ngerasain jadi pengurus pemuda remaja @christlikeyouth
Congratz ko @suryagunawan & @evelyndevina .. happy marriage! Thanks for being a model&example as person&relationship.. #suryaevelynsayido #reunion #reuni
(maybe)Friend is not person that u want.. but he/she is the one who cares& love you with their best. Teman bukanlah org yg kamu inginkan (dalam expektasimu) tapi seseorang yg perhatian&mengasihimu
Allah pelindung kita dan kesanalah aku berlindung. Amin #Repost @yesheisindo (@get_repost ) ・・・
#Repost @ignite.gki (@get_repost ) ・・・ Pesan Pastoral BPMSW GKI Sinode Wilayah Jawa Timur. Link di bio. - “Di dalam kasih tidak ada ketakutan: kasih yang sempurna melenyapkan ketakutan,” - 1 Yohanes 4:18
:(
Happy Birthday Ko Jojo! the Mentor, my Sponsor, and big brother in faith.. who desciples me with heart&patient.. who knows my worst but still giving me the pure God's loves, who knows my stubborn but never giving up to me.. thanks for your discipline and a lot of guidences thanks for your commitment to me: "my best gift to you is to make you understand that God loves you so much" -@johansenhalim hopefully u can be great fulltimer servant of God soon! and growing up with @steffi_dewi in holy relation. #fatherhoodharbour
Buat yg sedang KERJA. Come...!! tonight! PERDANA niih Seringkali kita memahami bahwa bekerja sdh menjadi sebuah kewajiban bagi kita semua. Kalau tidak bekerja, ya tidak usah makan... Apakah bekerja hanya agar kita dapat makan? Apakah kita bekerja supaya keluarga kita bisa tetap hidup? Apakah waktu-waktu kita harus habis di dalam pekerjaan agar bisa sukses? Untuk apa sebenarnya kita harus bekerja? Bagaimana cara menghidupi dan mempraktekkan firman ditengah dunia kerja? Komisi Dewasa mengundang semua professional muda dan entrepreneur yang berusia 28 - 45 tahun untuk menemukan jawabannya dalam dalam persekutuan perdana komisi dewasa (Young Adult Christian Teaching) pada Hari tgl : Jumat 20 april 2018 Waktu. : pk 18.30 (diawali dengan tea time) Tmpt : Ruang Ibadah Remaja Tema. : Battle In The Marketplace Narasumber : Ir. Bernard Njotorahardjo ( praktisi bisnis) Moderator : Pdt Aditya Christo S Info hub : Timotius Sugeng 081.23412.7168 Dewi soesilowati 081.33079.9192
Siapa bilang ngemsi di pesta pernikahan tidak perlu tehnik khusus ? Kuasai ilmu MC Wedding dengan pembicara @glennrozanno & @meitypiris (MC profesional & fasilitator utama dari @speakups ) Tempat terbatas ! • Hari : Sabtu . Tanggal : 28 April 2018. Jam : 1 - 5 sore (Termasuk : snack & sertifikat) . Tempat : Four Points Hotel - Jl.Embong Malang 25-31 (TP 4) , Surabaya. • Info : MOUDY - 08966.9000.770 / 081.833.9300 • www.myspeakups.com. • ------------------------ #speakupsworkshop #onedayworkshop #workshopsurabaya #speakups #masterofceremony #mc #mcwedding #publictraining #event_surabaya #event #surabaya #eventsurabaya #schoolformc #sekolahmc #schoolforpublicspeaking #publicspeakingschool #publicspeakingschoolsurabaya #schoolforpresenter #schoolforpresentersurabaya #schoolformcsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #sekolahpresentersurabaya #sekolahkomunikasisurabaya
kadang.. 'membela' Tuhan dg cara kita, tdk slalu menjadi baik😂😅
thankyou IDMC 2018! @idmc.id Bible is not to INFORM you, but to TRANSFORM you "to DO the Words of God is to KNOW the God of the Words" another renew commitment & purity of faith #idmc2018indonesia #idmc #descipleship #gettingintotheword #idmcsurabaya #edmundchan #petertanchi #tonyyeo #andylew
Morning!! 9 Wise Quotes for 20th-30th years old. Check this out^^ #30anuntuk20an #quotes #wisewords #20yo #humble #process #shapping #bijak #indonesia #inspire #learn #successquotes #morning
Wonderful night!! [swipe till end for the backstage] So Proud & grateful to be part of "UNITI", the 5th theatre of @gkiondestage ide cerita yg mengena, dan penyampaian yg apik, membuat kita berpikir lagi ttg mimpi, kepentingan atau keluarga sampai ke politik dan masyarakat.. sangat dekat dg Indonesia! trima kasih buat temen2 yg mo ngajarin gimana teater, yg fun, nerima aneh2 en gila ku.. kalian seruu en jd penghiburan meski harus pulang mualem malem bgt trims juga special buat ko @alvinlndx yg ngepromote aq ke GODs, lalu kak @lisanarwastu yg ngajarin nafas dan power suara en sabar bgt, trus pak @angger.p yg asik bgt buat diskusi dan ngarahin, dan juga salut plus big thankyou buat brother @tommy1000faces yg so welcomiing banget. Gk nyangka... MC nya adalah Coach MC ku sendiri, @glennrozanno !! wuii.. bangga rek. hahahaa maju terus muda mudi GKI
next page →