ari_lasso

Ari Lasso

FOR THOSE WHO THINK AND FEEL πŸŽ€πŸ“·πŸ“€πŸ” #arilasso #alassgig #arilasshow Manager/ CP : Yunski +628158986668

Loading...
Malang Malam Minggu lalu Menyenangkan skali... gemeshhh sm yg dtg malem itu ... kalian gemesshh juga gak Kerrr...??? β€’ β€’ Tunggu versi full nya di kanal youtube saya yaa gessss...πŸ˜˜πŸ™πŸΌ Video by. @gemaramadhan #jamborejazzkampus2018 #malang #musikindonesia #jazz2an #tipis2 #arilassoband #konser #articinta
Selalu menyenangkan kerja bareng @payburman.. selalu penuh energi dan masih mengandalkan β€˜woekshop magic moment’ β€’ β€’ Smoga bisa bikin yg dahsyat lagi kyk β€˜aku dan dirimu’, β€˜cintailah aku sepenuh hati’ , β€˜mana kutahu’ Oh iya yg satunya itu co producer n engineer imut asal Korea UTARA. Namanya @rioricardo #arilasso #pay #musikIndonesia #recording
Tadi malam adalah penampilan yg sangat langka dari @de19wa. Kami tampil akustik, tanpa promosi, hanya via medsos kami masing2. Trimakasih utk Teman2 Baladewa yg datang, nyanyi dan ikut menyumbang, dan membeli scara lelang memorabilia Dewa. Smua yg terkumpul td malam utk Saudara2 kita di Palu, Donggala, Sigi dan sekitarnya. β€’ β€’ Sekali lagi trimakasih banyak.. TUHAN memberkati πŸ™πŸΌπŸ€˜πŸΌπŸ˜˜ #dewa19 #charity #arilasso Photo by @abottsky
Salah satu teman baik yg hasil foto2nya slalu saya kagumi. Bro @dariszcahyadi pahlawan IGnesia dr era HDR cemong hingga era kelamazing πŸ˜‚πŸ˜‚... thanx Broo jepretannya semalam πŸ™πŸΌπŸ˜˜ #jamborejazzkampus2018 #malang #arilasso #musikindonesia
Seru banget smalam di @jamborejazzkampus Malang. Energi nyaa gokilll... badan yg lagi demam berat pun jadi gak berasa. Nuwusss Kerrr..πŸ˜˜πŸ™πŸΌπŸ€˜πŸΌ β€’ β€’ Hayoo siapa yg ada disini tadi malem ..?? Photo by @gemaramadhan #arilasso #musikindonesia #jamborejazzkampus2018 #malang
Thankyou keseruanya β€˜mengejar matahari’ konser minggu lalu. Makasih temen2 PasmanBaya, Trans Event, dan semua bintang tamu @brisiajodie96 @gheaindrawari @itadyahpurnamasari . Dan tentunya kalian smua yg udah datang πŸ™πŸΌπŸ˜˜ happy weekend β€οΈπŸ™πŸΌ Video by @gemaramadhan
Malem Sabtu yg seru bersama temen2 after party Indonesia Re 2018 di the Pallas. β€’ β€’ Thankyouuuuuu.. hv a blessed weekend.. siapa yg tadi ada disana hayooo..??? #arilasso #alassgig #musikindonesia
Kalo gini kayak aktivis βœŠπŸΌπŸ“’πŸ—£ β€’ β€’ Mau ngamen dulu malem ini. Kalian pd ngapain mlm ini..? Happy weekend πŸ™πŸΌπŸ˜˜πŸ€˜πŸΌ Photo by @fraudy #arilasso #alassgig #arilasshow #singer #musikindonesia
Hormat..respek..terimakasih utk smua yg pernah nonton pertunjukan arilasso n band. β€’ β€’ Panggung mana yg paling berkesan utk kalian ?? Photo by @abottsky #arilasso #alassgig #arilasshow #musikindonesia #konser
Kalo terang gini gmana gengs ?? πŸ€ͺ
the darker the better ⚫️πŸ€ͺ β€’ β€’ Moral story dr foto ini adalah ?? #arilasso #blacknwhite #alassgig #stagephoto Photo by @abottsky
A smile in the dark . β€’ β€’ Setelah 25 taun karier lebih.. aku baru sadar bahwa ternyata senyumku cukup manis kalo lgi gelap gini.. bukan begitu manteman ..? πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ #sekian #maaf #maklum #arilasso Photo by @abottsky
next page →