ari_lasso

Ari Lasso

Approaches the Unreal For those who think n feel πŸŽ€πŸ“·πŸ“€πŸ” #arilasso #alassgig #arilasshow Manager/ CP : Yunski +628158986668

Loading...
Sebuah senyuman yg menandakan......... Menandakan apa ya ..??? #teruskan #arilasso #arilasshow #alassgig Photo by @yunski
Bermandikan Cahaya... πŸ˜‚πŸ™πŸΌπŸ˜˜πŸ€˜πŸΌ β€’ Seru banget smalam di acara Perdoski Surabaya #rcd2018surabaya Harmony in Diversity. Thankyou utk energi nya πŸ™πŸΌπŸ˜˜ πŸ“Έ by @yunski #arilasso #perdoskisurabaya #alassgig #arilasshow #stagelighting #stagelife #musikindonesia
Puji Tuhan...satu lagi impian lama terwujud. β€’ β€’ Kenapa sih koq tempat Karaoke?? Karena gw yakin, β€˜singing is healing’ menyanyi itu adalah terapi yg luarbiasa bagus utk semua orang. Buktinya gw nih.. kliatan mudaa kan..?? Hihihi.. β€’ Ayoo manteman, @arilasso_tamanpalem udah buka Di Taman Palem-Jakbar.. dateng yaa..suasananya warm, casual n homy. Dan smoga menyusul di kota2 lain. Legend Style.. it’s my Style..!! #arilasso #legendstyle #arilassokaraoke #legendstyleKtv #masterpieceKtv πŸ“Ή n edited by @gemaramadhan
Sudah makaan siang Belooommmm ..???!!! β€’ β€’ Photo by @mrbudisusanto #arilasso #alassgig #arilasshow #konser #musikIndonesia
Video malam minggu lalu di Titan Centre. β€’ β€’ Nantikan video2 nya di kanal Youtube saya yaa... πŸ™πŸΌπŸ€˜πŸΌπŸ˜˜ πŸ“Ή n editing oleh @gemaramadhan #arilasso #arilasshow #alassgig
Salah satu parameter keberhasilan sebuah foto adalah bila saya tampak agak kurus dikit... πŸ•ΊπŸ»πŸ‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ˜‚ β€’ β€’ Bukan bgitu manteman ??? Photo by @vitta_dessy #fujiXT1 #arilasso #stagephotography #musikindonesia #konser #alassgig #arilasshow
Masih dr Manggung Sabtu malam lalu di β€˜Titan Centre’. Kali ini adalah foto2 hasil JEPRETAN estri saya @vitta_dessy . Lumayan penghematan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ͺπŸ€ͺ β€’ β€’ Silakan memberi masukan pd yg bersangkutan πŸ˜‚πŸ˜‚ #fujixt1 #arilasso #musikIndonesia #konser #arilasshow #stagephotography
Last nite was a blast..!! β€’ β€’ Venue yg gak tlalu besar, full of energi, intim, tiket sold out..! Smoga penampilan kami dgn β€˜19 lagu dalam 2 jam 5 menit’ bisa menyenangkan kalian smua yg datang dan telah membeli tiket.. β€’ Yang pasti kehadiran dan energi kalian smua td malam sangat membahagiakan sy .. thankyouuu ...i love youu 😘😘. Cobaaa yg hadir manaaa suaranya..??? Photo by @mrbudisusanto
Pengen posting tapi gak punya ide buat caption.. 😒πŸ’₯ β€’ β€’ Silakan kasih caption, aku pasrah.. πŸ™πŸΌπŸ™ŒπŸΌ Photo by @yunski #arilasso #arilasshow #konser #musikindonesia #stagephotography
Happy weekend everyone.. stay happy .. stay blessed πŸ™πŸΌβ˜•οΈ #bromo #arilasso #alassphoto #photography #landscape #human #indonesia
Kalian lah sebenarnya bintang utama pertunjukan. Tanpa kalian dan energi kalian maka smua yg kami tampilkan akan sia2.. hampa.. πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ€˜πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜‚ β€’ β€’ Bagi yg pernah nonton konser sy, momen konser mana yg paling berkesan buat kalian?? Tulis di kolom komentar yaa.. sbisa mugkin akan sy bales.. lg gabut nihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€˜πŸΌπŸ™πŸΌ #arilasso #goodfelass #panggung #konser #musikindonesia
Met siang semua..bikin survey kecil2 an nih. β€’ β€’ Bila sy rilis album baru dan ada lagu2 lama dr album2 lalu, 3 lagu apa yg menurut kalian harus ada di album tsb ??? Tulis di kolom comment yaa .. hv a nice day y’all felass ..β˜•οΈπŸ€˜πŸΌπŸ˜˜ #arilasso #musikindonesia #newalbum
next page →