arya_riant

Arya_Riant

(Lare magetan,rantau kuto pahlawan) .^Dimana kakiku berpijak Disitu aku berjuang^.

Loading...
#UdengJawa Kek gitu banget to Tampangku ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Percayalah,aku wonge Kalem,nggak see... se ngono kui lah. Kenapa fashion mereka seperti itu, dan Fashion ku seperti itu.. Yaah.. kerna PeDe aja sih. Kenapa? Yaah... mungkin fashion mereka Mahal2,tapi mampukah mereka berFashion sepertiku ๐Ÿ˜Ž. #terjal_22 #terate1922 #pshtnusantara1922
2 clan berbeda,dengan tujuan yang sama(pokok e sama sek ae,emboh opo tujuane) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hay kamu. Iya kamu,kamu yang lagi dijagain orang,atau mungkin lagi nyasar di antah berantah. Kemana aja si,Aku nyariin,lo gak nongol2 nyet
Aku melihat bagaimana air yang jernih menjadi keruh,hitam dan rusak. karena dia terus Diam di tempat, Dia tak kan pernah bisa mengimbangi air yang mengalir Seperti itulah kehidupan,tau kan maksudku? . . . . #water #watercolor #clearwater #freshwater #water_captures #waterislife #beautywater #water_shots #clearwaters
Eeuumm.....
T*rorisnya sisah atu niih ๐Ÿ˜
Lampu tidur Pendekar,buatan sedรนlur22. Yaah... Bagiku ini lambang yang BERHARGA,tak sembarang orang mampu menyandangnya,butuh waktu hitungan tahun,hingga kalian berHak menyandangnya,menempatkannya diIstana dan didada Anda. #psht #psht1922 #pshtindonesia1922 #pshtsurabaya #pshtmadiun #lotus1922 #terjal (mohon maaf lagunya saya buat backsound) #terjalnusantara #terate1922 #terjal_22 #pshtdunia1922
Are we same?? Ahahaa bullshit! #brother #brotherhood
I don't know what should i write. But surely,he bad boy,and i'm lah yang baik . . #brother #twins #twinsbrothers #twinbrothers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yang suka main electrical, 2 jenis klakson dalam 1 motor Standart & Variasi, Video tutorialnya,Monggoo...... Link Youtube ada di profil.. see U there dulur.. . Tutorialnya,cek youtube saya #vario #vario150 #vario110fimodifikasi #vario150modification #vario125 #vario125modification #vario110 #vario150holicindonesia #motormodifikasi #honda #yamaha #hondavario
+ kamukan teknisi,kok jarang terlihat kotor pas makan siang bareng? - ya.. yang kreatif dong hahahaa #technician #teknisi #clemekplastik #aproncustom #apronplasticbag ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
After battle ๐Ÿ˜…
I'm happy with my life,but if I can find you soon, it will make it perfect #pine #forest #pineforest
I'm just a technician, with dirty hands and full of oil,so i can't promise u anything,utk siapapun engkau kelak. but,aku akan berusaha sekuatnya,untuk membuatmu bahagia #siapapunkamu #mekanik #technician #autohash #vehicle #carporn #instacar #cargram #exhibition #race #people #drive #industry
Kangen aja,touring pake helm sama motor ini ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ
Mereka kuat bukan karna jumlah Mereka kuat karna team work #filosofisemut #ant ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Liat tu muka,orang lagi seneng aja bakal kesel liat tu muka,bakal takut buat liat lama2. Datar,ngeselin,tanpa ekspresi&terliat penuh ambisi. It's real #candid ๐Ÿ“ท@tyo_pr
Setiap muleh,pasti and slalu moto malaikat-malaikatku ini, yaa biarpun dulu didikan mereka keras2(tapi penuh dgn kasih sayang),tapi dari situ tumbuhlah 3 Putra yang tangguh2,
Melu nandangi lur gak ngenteni ๐Ÿ˜„ Mo tau 1 rahasia? Semua yg disitu, sesungguhnya dulur T kabeh ๐Ÿ˜ #terjal #terjalsurabaya #terjalnusantara #terjal_22 #terjalmagetan
Simbah keren.. Pokok e Hak e hak e mbaah.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #dagelan #guyonan #ngakak #kocak #humor #comedy
Hadjar mbaah... Kasiii..... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #guyonanjowo #ngakakkocak #guyonankekinian
next page →