ashirazamita

Ashira Zamita

#KucintaNanti OUT NOW!🌻 CP : +62 813-1100-6395 (Wahyu) hanya menerima via WhatsApp chat / SMS. #ashirazamita #ashirafriends πŸ‡²πŸ‡¨

Loading...
Clara is back to Jogja! No, she’s not gonna meet her first love sweetheart, she’s gonna promoting her new single all around Jogjakarta πŸ˜‚β€οΈ ini jadwal promo radio di Jogja untuk hari esok dan lusa, semoga berjalan lancar. Jangan lupa untuk dengerin siaran aku di beberapa radio yg tercantum. Sampai besok. 🌹
Terima kasih banyak @aierocup untuk suka cita hari kemarin! πŸŒŠπŸ’› seneng banget panggung kemarin banyak kejutan, berkesan banget. Dan makasih juga buat temen-temen tersayang yg udah sempetin dateng dan support aku. Panitia jg keren udh bisa bikin acara kayak gini! Semoga kita bisa ketemu lagi di lain kesempatan ☺️🌈 #KucintaNanti #ashirazamita
WOHOOO #Lazada1111 satu hari lagiiii! Aku udah ga sabar nih buat ngejar diskon gede2an dari @lazada_id di #FestivalBelanja1111 . Buat kalian yang udah nabung jgn lupa belanja di app Lazada yaa, karena kita bisa mainan game seru di app untuk dpt diskon tambahan lagi lho. Salah satunya CRAZY FLASH SALE! Harga produk bisa turun gila2an bahkan hampir GRATIS! Pokoknya jgn smp kelewatan semua promo2nya! . Kalian bisa mulai cek "MUST BUY LIST" alias produk yang diskonnya gila2an dan tambahkan ke troli kamu! Or langsung cek di sini yaa πŸ‘‰πŸΌ https://lzd.co/ashira
Gombalannya boleh juga hahahaha πŸ˜‚ Anyways, hari ini di @netijen.transtv ada kejutan spesial loohh, yaitu performance kolaborasi aku dan kak @chalilazmii πŸ˜œπŸ™ŒπŸΌ jangan lupa nonton hari ini jam 14:30 di Trans TV! πŸ’« #ashirazamita @inijedar @young_lex18
Tag temen kamu yg suka sama lagu ini! πŸ˜‚ akhirnya nyanyiin lagu #Pernah sama penyanyi aslinya @chalilazmii ✌🏼 enak bgt lagunyaa, sukses kak Azmi! // #AshiraCover #pernahcover #pernah #azmi #KucintaNanti #ashirazamita #ashirafriends #indomusikgram #vokalplus
aku nggak galak.
β€œDimasukin aja” β€œAyah ga ngizinin aku..” 🀣 HAHAHAHHA! Absurd abis tp gokiiilll. Yuk yg butuh hiburan malam minggu nonton @wit_nettv nanti malam jam 7. Siap-siap liat aku dan @agathavalerie yg baru belajar ngeguyon diajarin sama @arie_kriting @abdurarsyad. πŸ€ͺ
Siapa yang mau dapet Kamera Mirrorless & Smartphone? Caranya ikutan #FALGlowDance kayak aku gini. Aku nunjukin betapa bahagianya wajahku jadi #GlowingSeketika setelah pakai Fair & Lovely Fairness Facial Foam.✨Kamu ikutan juga dong, tunjukin #FALGlowDance ala kamu. Syarat dan ketentuannya langsung cek di @fairandlovely_id yaa. Jangan sampe kelewatan 😝
Last night attended @tissabiani ’s movie premiere 🍿 congratulations, aktingmu nggak pernah mengecewakan tis. Jangan lupa nonton #TheReturning kalo kalian penasaran! πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ and i hope you like the bouquet πŸ’ (also i had a really nice conversation with some friends last night. What a night.)
Selamat Hari Sumpah Pemuda! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ [beberapa potongan video diatas adalah rekaman penampilanku di Telkom University Bandung, hari Jum’at kemarin.] // Sebagai bagian dari generasi penerus bangsa Indonesia, pernah nggak sih kalian terpikirkan untuk berkontribusi melakukan sesuatu yang bermanfaat untuk negeri kita tercinta? :) tidak harus muluk-muluk kok, dimulai saja dari hal sekecil menanamkan sifat toleransi atau menghapuskan kebiasaan buang sampah sembarangan. Ya, hal sesederhana itu bisa menguatkan pondasi generasi kita, lho. Kalau aku dari kecil selalu bermimpi untuk bisa mengharumkan nama bangsaku. Caranya adalah dengan melahirkan karya-karya terbaik. Bermusik untuk menebarkan hal positif dan menginspirasi para penikmatnya. Kamu tahu? Bidang apapun yang sedang atau akan kamu geluti sangat BISA jadi wadah untukmu berkontribusi memajukan Indonesia dengan cara-cara yang unik. Jadi, kembangkan terus potensimu dan jangan pernah menyerah. Kamu BISA jadi pemuda yang hebat! // β€œKarena musik adalah salah satu cara untuk mempersatukan bangsa.” β€” Ashira. ❀️ #KucintaNanti #HariSumpahPemuda #ashirazamita
Seru bangett live di @tonightshow_net ! πŸ™ˆ bener kata amel, kak @desta80s sama kak @vincentrompies bener-bener kocak. Seperti akun receh instagram dalam dunia nyata yaa hahahah! 😝 terima kasih banyak juga buat yang udah nonton. Seneng bgt bisa nyanyiin Ku Cinta Nanti live on air di Tonight Show. πŸ’› #KucintaNanti #ashirazamita
#teamsunset atau #teamsunrise ? πŸŒ…
next page →