astriwws

Astri Wahyuni S

💄Makeup Artist @astriwhsy

Loading...
🌴🍃
Terima kasih untuk hari-hari yang penuh cinta. Semoga bersemi hingga akhir nanti❤
Today, tepat 1 Bulan jadi seorg Istri dr @riandiord , sedikit pengen #thowrback Di hari H waktu itu, rasanya masih seHappy ini konsep dr A-Z, All Vendor kita cari sana sini, apalah arti semua konsep yang kita buat kalo gak ada bantuan dr @ngantenan.yuk Di hari H, yess aku pake WO hanya hari H nya saja dan ini sangat ngebantu Suksesnya acara #astridiorwedding dr akad sampai acara resepsi malam, super love❤
Moment terindah sepanjang hidupquuhh😋 btw ceritanya pengen punya Wedding Garden party ceunah tp gak boleh ydh deh di Rumahpun jadi ala ala semi Garden party hihi dan Alhamdulilah jadi inspirasi yekaan kalo di rumah itu bisa di buat acara seperti ini😘 Yuuukk calon pengantin yang sedang berjuaang semangaaaatt semoga sesuai harapan kaliaan, jgn lupa selalu berdoa !❤
🍂🍃
Tempat ternyamankuuuhhh
Masih edisi Bali ceunah Yang motoin suamiikk @riandiord keren bet yekan ummm
pemandangan depan resortnya kek gini gimana gak bikin pengen baliikk ke bali terus bermalam di sini lg cuuuyy😩
Kalo di tanya apa enaknya nikah? Jawabannya banyaaaaaak, menjadi istri itu pahalanya besar sekali apalg kalo kita ikhlas dalam melakukan segalanya menjadi ibadah. Kebanyakan org bilang nikah tak seindah pacaran ahMASA kalo di banding pacaran 6 thn sama nikah yang baru 2mingguan rasanya ngalahin 6thn itu, Alhamdulilaaah 2minggu ini saya ngerasain kebahagian yang gak pernah saya dapet selama saya hidup. Ada lagi katanyaa "ah umur pernikahanhya masih baru makanya baru ngerasain bahagianya doang, itulah artinya hidup penuh dengan warna dan lika liku di setiap jalannya, kalo kita saling menyayangi dan hidup di sertai doa dan percaya bahwa takdir Allah pasti baik untuk kita❤
Suamik❤
Main di pasar ubud eh ketemu kang foto keliling di ubud @riandiord 😋
Kesampean jg foto depan tas tas yang lg hitz😋 . . .yang motoin suamik @riandiord
Udah lama yekan gak upload foto selfie ummm🌞
Mimi adalah wanita yang terhebat. Hebat dalam segala hal dan terkuat di antara yang kuat, serta penyayang di antara yang menyangiku, dan aku sangat mencintaimu.
Akhirnya dr sekian banyak mimpiku, Mimpi mempunyai suami yg mencintaiku & membangun kluarga yang bahagia sampai akhir hayat nnti di kabulkan oleh Allah SWT dengan menikah denganmu, Aku sangat Bahagia sampai detik ini semoga Bahagia ini abadi, Selamanya. . . . Astri❤ Istrimu @riandiord
Kenalin, ini suamik❤ . . . - Venue : Astri's house - Decor by: @decor.everywhere - Photo & Video by : @erfian18 & Team - Wedding Ring : @thepalace_id - Nail art : @ssnail.art - WO : @ngantenan.yuk - MUA : @Gendispratika - Baju Akad : @griyaaristy - Baju Resepsi : @molitawedding - Wedding shoes : @Scarpa_shoes_id - MC Akad : @studiomakeupien - MC Resepsi : @Umarmuh22 - Entertainment : @lunarband_id - Sound system : @bayu.fahrizal - Invitation : @vaneela_wedding_invitation - E-invitation : @grinvitation - Souvenir : @salifahnadira - Decor seserahan : @seserahanbyzia . . Thankyou all Vendor❤❤❤
I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end.
Alhamdulillah,per tgl 08 September 2018 stasus kita sudah berubah dr pacaran jadi "Suamik Istrik" ❤ semoga kebahagian ini abadi.
next page →