astriwws

Astri Wahyuni S

💄Makeup Artist @astriwhsy

Loading...
Sekarang mukanya udah sama sama bulet dong 😂
Haii maBaby Alhamdulilah sudah 11 Minggu kamu cintaku, dokter bilang kamu sehat dan tumbuh dengan baik, td gemes deh denger detak jantungnyaa awwww❤ Btw Untuk kehamilan ini belum di kasih anak kembar umm gapapa kaan masih ada harapan Hamil lg after maBaby Velvet kali aja di kasih kembar hahaha😋 #11weeks
Bilang "Rindu" jangan ?
Everyday i get a lovely kissing like this even more😋
Haii Velvetnya Ayah @riandiord Hahaha 😜
Duniaku💛
Suraaat cinta untuk Dior yg skrg Calon Ayah hihi selamat sayang @riandiord ❤❤ Kado kalian berguna gengs wkwkw @mahaaarrrr @feraintan @nadya.jihan Testpack ! Haha Sedikit cerita untuk kehamilan ini, Hari H pas nikah itu pas bgt lg haid, udah mikir sih wah berarti nnti pas di Bali lg masa subur2nya nih yekan, lalu akhir2 ini badan ko kaya bedaaa gampang bgt lelah terus setiap liat gambar makanan pasti kaya ada hasrat pengen yang lebaaay lalu tgl haid udah lewat bgt, kemarin pagi iseng2 testpack karna punya stock dr kado pas bridal shower haha Gak nyangka sih akan secepat ini di kasih kepercayaan sm Allah untuk jadi Ibu Alhamdulilah, berarti myBaby made in Bali dong yaa hihi, gemessssss bentar lg punya bayiiiikk, btw kembar apa ngga nih yaaah😋😋
16 Oct 2018, Ini adalah Hadiah Terindah dalam hidupku, Sungguh sangaat Indah, Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagiaku❤
🌴🍃
Terima kasih untuk hari-hari yang penuh cinta. Semoga bersemi hingga akhir nanti❤
Today, tepat 1 Bulan jadi seorg Istri dr @riandiord , sedikit pengen #thowrback Di hari H waktu itu, rasanya masih seHappy ini konsep dr A-Z, All Vendor kita cari sana sini, apalah arti semua konsep yang kita buat kalo gak ada bantuan dr @ngantenan.yuk Di hari H, yess aku pake WO hanya hari H nya saja dan ini sangat ngebantu Suksesnya acara #astridiorwedding dr akad sampai acara resepsi malam, super love❤
Moment terindah sepanjang hidupquuhh😋 btw ceritanya pengen punya Wedding Garden party ceunah tp gak boleh ydh deh di Rumahpun jadi ala ala semi Garden party hihi dan Alhamdulilah jadi inspirasi yekaan kalo di rumah itu bisa di buat acara seperti ini😘 Yuuukk calon pengantin yang sedang berjuaang semangaaaatt semoga sesuai harapan kaliaan, jgn lupa selalu berdoa !❤
🍂🍃
Tempat ternyamankuuuhhh
Masih edisi Bali ceunah Yang motoin suamiikk @riandiord keren bet yekan ummm
pemandangan depan resortnya kek gini gimana gak bikin pengen baliikk ke bali terus bermalam di sini lg cuuuyy😩
Kalo di tanya apa enaknya nikah? Jawabannya banyaaaaaak, menjadi istri itu pahalanya besar sekali apalg kalo kita ikhlas dalam melakukan segalanya menjadi ibadah. Kebanyakan org bilang nikah tak seindah pacaran ahMASA kalo di banding pacaran 6 thn sama nikah yang baru 2mingguan rasanya ngalahin 6thn itu, Alhamdulilaaah 2minggu ini saya ngerasain kebahagian yang gak pernah saya dapet selama saya hidup. Ada lagi katanyaa "ah umur pernikahanhya masih baru makanya baru ngerasain bahagianya doang, itulah artinya hidup penuh dengan warna dan lika liku di setiap jalannya, kalo kita saling menyayangi dan hidup di sertai doa dan percaya bahwa takdir Allah pasti baik untuk kita❤
Suamik❤
next page →