astriwws

Astri Wahyuni S

💄Makeup Artist @astriwhsy

Loading...
Aku mau di bawa kemana sih ??? @riandiord
Hello, Agustus! H-1 Bulan yup~~~~ #astridiorprawed #astrilovedior
Kita tumbuh hingga senja menjelang, bersama. Menatap matahari pagi dan sore. Menatap bulan yang baru naik tinggi di angkasa. Berjalan bergandengan tangan hingga rambut memutih memenuhi kepala kita. . . #astrilovedior #astridiorprawed
Ceritanyaa...... 11 Bulan yang lalu camping di sini (Ranca upas) tepatnya di Bulan Agustus 2017 bilang sm Dior "Yong kalo kita prewed nanti, di sini aja yah prewednya" Finally 02 July 2018 Prewed jg di lokasi camping tahun lalu.cielah gitu #astridiorprawed #astrilovedior
Weddings are important because they celebrate life and possibility & I’d imagine my wedding as a fairy tale,huge,beautiful and white. _____________ #astridiorprawed #astrilovedior
Think big, feel strong, and pray hard for deep heart. . . .#pinterest
🌸
🍃
💛
My dear fiance.... a wedding will formalize our relationship but in my heart there was no doubt since the day we met. I love you❤
The best moment in life is when your boyfriend asks you to get married❤ __ #engagement #engagementday #AstriDiorengagement #ADengaged #otwhalal #relationshipgoals #rusticengagement
Finally After 5Years 6Month💍 @riandamaro92 kemarin bisa mejeng papan ini di depan rumah (soon feeds ig penuh sama foto engagement hehe❤) . . . .Photo by @erfian18 .Decor by @decoration_photobooth / @bayu.fahrizal . . .#engagement #engagementday #AstriDiorengagement #ADengaged #otwhalal #relationshipgoals #rusticengagement
H -39 haha🌹
Kerja rasa liburan😋 . . .📷 @okanadhir
next page →