avelinjuns

junjun

29💋 Out Now on youtube 'Simpanan Hatimu - Repvblik (Metal Cover) by @alif_repvblik ⬇️

Loading...
video manggung @drummerunic_official di asian para games 2018 | stadium aquatic gelora bung karno,, titik ke 3 kostum nya ( cewe kuning ) ( cowo hitam2 biar macho,, bukan mantan copet ya ) hahaha apaan siii,, gajeee 😂 || yaweizzz tonton aja langsung yah pake headset,, jangan lupa di geser ke kiri,, ada 7 video 👏👏 !!!! . . @rio_hijaudaun @alif_repvblik @rahmathidaya.t @megifitrianti @avelinjuns @rahma_nurfadh . . production : @ucilakuganteng @tyaspacaro . . #show #day5 #drummerunicpercussion #perkusi #percussion #asianparagames2018
video manggung @drummerunic_official di asian para games 2018,,| stadium aquatic gelora bung karno,, titik ke 3 kostum nya traditional batik & modern jeans heheee,, kali ini kita gabungin musik etnik & modern yahhh 👏👏 !!!! . . @rio_hijaudaun @alif_repvblik @megifitrianti @avelinjuns @mulki58 . . production : @ucilakuganteng @tyaspacaro . . #show #day2 &3 #drummerunicpercussion #perkusi #percussion #asianparagames2018
video manggung @drummerunic_official di asian para games 2018,,| stadium aquatic gelora bung karno,, titik pertama kostum nya putih yooooo heheee,, @alif_repvblik solo drum nya ngeriiiii 😂😂👏👏 !!!! . . @rio_hijaudaun @alif_repvblik @megifitrianti @avelinjuns @mulki58 . . production : @ucilakuganteng @tyaspacaro . . #show #day1 #drummerunicpercussion #perkusi #percussion #asianparagames2018
Terima kasih banyak @drummerunic_official untuk 4hr yg sangat berkesan , pengalaman baru untuk saya 😭 terima kasih mas @rio_hijaudaun mba @megifitrianti 🙏🏻 , sukses untuk DU & sehat selalu Aamiin 🙏🏻😇 . . . . . #asianparagames2018 #aquatik #girlsquad #percusion #drummerunicpercussion
Ketauan deh siapa yg paling gempal 😂 Hari ke-4 sukses besok lanjut lagi team @drummerunic_official . . . . . #asianparagames2018 #aquatik #girlsquad #percusion #drummerunicpercussion
Terjepit jd gak keliatan ndut 😂😂 hari ini @drummerunic_official main lagi di @asianpg2018 ✌🏻💃 . . . . . . #asianparagames2018 #aquatik #girlsquad #percusion #drummerunicpercussion
Hari ini lanjut titik ke4 , semangatttt 💪🏻💃 . . . . #asianparagames2018 #aquatik #girlsquad #percusion #drummerunicpercussion
Yeayyy hari ke-3 suksess , kira2 hari ini ada kejutan apa yaaa 😂 . . . . . #asianparagames2018 #aquatik #girlsquad #percusion #drummerunicpercussion
J : by nanti gayanya gimana yah ? Yg kaya foto waktu itu yuk A : ah engga ah aku maunya gaya nya nendang km J : (buset) emang gak bisa diajak romantis you ah 😭
Titik ke 2 @drummerunic_official | SHOW | ASIAN PARA GAMES 2018 tanggal 8 oktober at the aquatic stadium of GELORA BUNG KARNO . . @rio_hijaudaun @megifitrianti @rama.vband @avelinjuns @aldestino @agusmuhammad95 @mulki58 . . production team : @ucilakuganteng @tyaspacaro @antony2811 . . #soundcheck #asianparagames #percussion #dancer #eo #eojakarta #eoindonesia #gelorabungkarno
Titik ke 2 @drummerunic_official | SHOW | ASIAN PARA GAMES 2018 tanggal 8 oktober at the aquatic stadium of GELORA BUNG KARNO . . @rio_hijaudaun @megifitrianti @rama.vband @avelinjuns @aldestino @agusmuhammad95 @mulki58 . . production team : @ucilakuganteng @tyaspacaro @antony2811 . . #soundcheck #asianparagames #percussion #dancer #eo #eojakarta #eoindonesia #gelorabungkarno
Hari ini kita bakal main lagi di acara @asianpg2018 , semoga lancar & sukses 😂🙏🏻.. see you... . . . #bismillahirohmanirrohim #drummerunicpercussion #percussion #asianparagames #eo #eojakarta #eoindonesia
Titik pertama sukses , degdegan H-1 jam disuruh main 😭 rasanya kaya mau pingsan 😂 . . #bismillahirohmanirrohim #drummerunicpercussion #percussion #asianparagames #eo #eojakarta #eoindonesia
Sini kiss dulu biar semangat 😘😝 📷 @yudhabc . . . . . . #couplegoals #couple #relationshipgoals #relationship #sweetheart #mylove #alifvelin #29
By coba liat disana ada siapa 👻 📷 @yudhabc . . . . . . #couplegoals #couple #relationshipgoals #relationship #sweetheart #mylove #alifvelin #29
next page →