avelinjuns

junjun

29πŸ’‹ Out Now on youtube 'Simpanan Hatimu - Repvblik (Metal Cover) by @alif_repvblik ⬇️

Loading...
Semangat bekerja syg malam ini , sukses & lancar baby hati2 yah πŸ’•
Happy New YearπŸŽ‰πŸŽ‰
Happy Anniversarry BabyπŸ’• 29 Desember kemarin 5th kita sama2 , kalau di ungkapin di caption kayanya kepanjangan beb πŸ˜‚πŸ˜‚ , pokoke ku syg km beb @alif_repvblik πŸ’•πŸ’‹
Rasanya cenat cenut πŸ€’πŸ€―πŸ‘»
Ternyata sakit gigi lebih sadis ya dari sakit hati 😭🀒
Aku tak akan bisa , aku yg bisa gila bila kau pergi meninggalkan ku 🎀 #matakayaabisditonjok . πŸ‘• @repvblik_ind
Belum bisa move on gimana dong 😭 MUA : @atikahdwiff @icaaakhoir @ziaformakeup
Terserah orang berkata apaaaaa MUA : @atikahdwiff - @icaaakhoir - @ziaformakeup
Jadi cantik sehari berkat @atikahdwiff @icaaakhoir @ziaformakeup πŸ˜‚πŸ’•
Gak ada angin gak ada ujan eh nyentil, belum aja we tendang πŸ˜‚πŸ‘» . . . . . . #womeninframe #womeninsquare #ladyinframe #ladyinsquare #anakikutikutan #anakpwj #womenesia #womenmagz #wwim #wwim2018indonesia #wwimjakarta2018 #wwimjakarta
πŸ‘»πŸ‘»
Eh..eh mata genit 😝
Ada gulali dikepala πŸ˜‚
Semoga selamat sampe tujuan syg πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Yud tanggung jawab tuh kaki gua belang πŸ˜‚ @yudhabc . . . . . . . . #couplegoals #couple #relationshipgoals #relationship #sweetheart #mylove #alifvelin #29
next page →