bagus_toton

rizkybagussentosa

โŒSemua foto yang di post editing!!! ๐ŸŽฌEditor tanjung morawa ๐ŸŽญaktor vidgram ๐ŸŽฅkameramen ๐Ÿ—ผTAMORA VIDGRAM ๐Ÿคnamaku Back to @rizkybagussentos

Loading...
Selamat hari pramuka :) .... . . . Aku cinta pramuka :) ... . .@pramandudes โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @indovidgram @dagelan @sabyan_gambus โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #nissa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #deenassalam #yamaulana #fauzicahya #indovidgram #dagelan #dagelantivi #viral #ngakakkocak #kidsjamannow #bandungvidgram #bogorvidgram #vivicucommenters #thecommentnet_ #raja_ngakak #guyonankekinian #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia
Repost : @rizkybagussentosa . . . . Assalamualaikum temen temen khususnya buat kak ricis... . . Selamat untuk 4m subscribersnya ya yg sekarang udah otw 5m sybscribers semoga makin sukses terus untuk kakak aku @riaricis1795 Intinya terus berkarya dan terus menghibur orang :) . . . Bismillahirahman nirahim semoga bisa terpilih untuk merahi kemenangan dalam rangka perayaan 4jt subscribersnya kak ricis.... . . Kemarin kak ricis kemedan walaupun gk bisa foto bareng yg penting bisa ikutan kompetisinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..... . . Semoga kak ricis senang sama video yg telah ku buat berhari hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... . . @ricisofficial_ytb @riaricis1795 #thericis #4jutasubs #vidkompetisiricis
Repost : @rizkybagussentosa . . . . . Assalamualaikum temen temen khususnya buat kak ricis... . . Selamat untuk 4m subscribersnya ya yg sekarang udah otw 5m sybscribers semoga makin sukses terus untuk kakak aku @riaricis1795 Intinya terus berkarya dan terus menghibur orang :) . . . Bismillahirahman nirahim semoga bisa terpilih untuk merahi kemenangan dalam rangka perayaan 4jt subscribersnya kak ricis.... . . Kemarin kak ricis kemedan walaupun gk bisa foto bareng yg penting bisa ikutan kompetisinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..... . . Semoga kak ricis senang sama video yg telah ku buat berhari hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... . . @ricisofficial_ytb @riaricis1795 #thericis #4jutasubs #vidkompetisiricis
Kesenengan dulia itu cuman sesaat :) .... . . . @fotohits #jamannow #photography #foto @rizkybagussentosa
Pertemanan adalah suatu hal yg paling penting dalam sebuah kehidupan :) .... . . . Sayangilah teman kalian :) .... . . Jangan pacar aja yg bisa d syg sahabat seharusnya klian anggap lebih dri pacar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..... . . #foto #adobeillustrator #sahabat @photoshop @adobefotoshop
Provesimu tak menjamin ke suksesanmu dalam menuju akhirat :) .... #foto #anaklangit #photography @rizkybagussentosa @anakhitskekiniannss @anakmedan_hits @anakkuliah #anakhitskekinian
Tunggu apa lagi buruan daftarkan diri anda segera dengan total hadiah 10 jt . . . Makan bayar ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kesendirianku selalu membuatku tersenyum :) .... Terimakasih yaallah kau tela memberiku yg terbaik :) ... . . . @photoshop @photo @foto @anakhits @rizkybagussentosa #kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Allah menciptakan org berpasang pasangan.... Yamemang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @fotocopytv @quinn.studio #hitskekinian #foto #adobeillustrator
Walaupun akan berpisah... Kita akan selalu tetap bersama... Sahabat ya tetap sahabat... Tak ada istilah kata kata mantan sahabat :) ..... . . @ian_alghaisan @fitriarianto15 @amalia.wahidah @rizkybagussentosa @chindysuryapratiwi . . . #foto #hitzkekinian #sahabat
Jangan lupa saksikan fullmove film ini yah :) ... . . . Link nya ada di bio.... Bisa kalian klik linknya :) .... Jangan lupa like dan subscribe yah biar bisa daftar adsens :) .... . . @filmmkrs @filmnasional @filmfare #film #filmpendek #ibu
Bersama best friend.... @s_nazwa_fz @nurwinasalsabilla16 . . . Persahabatan itu sangat penting dalam kehidupan seseorang.... Nabi aja punya sahabat masak kamu enggak sih kwkwk....
Takselamanya jomblo itu indah!!! . . . . Editor : @alianfebrian Ia: @rizkybagussentosa Tag: @photoshop @picsart @pizap
Kalian tengah malam ni gk bisa tdr??? Di betterin aja dah...ambil wudhu' lalu tambah bacakan surah yg 3 kul itu dan bacakan ayat kursi siap itu baca alfatiha.... Insyaalh langsung terlelap kayak akoh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Jangan lupa di awali dengan better yah :).... . . . @biskuitbetter @raditya_dika #dibetterinaja #biskuitbetter #ramadhanbikinbetter #ramadanbikinbetter
Udah pada ngebetter belum hari ini????.... Ayu serukan hari mu bersama @biskuitbetter . . . Insyaallah semua bakal asyik jika ada @biskuitbetter . . . ------------------------- @raditya_dika #ramadhanbikinbetter #dibetterinaja #biskuitbetter #ramadanbikinbetter
Semua masalah dapat di atasi dengan biskuit better :) .... . Editor : @rizkybagussentosa . @raditya_dika @biskuitbetter #ramadhanbikinbetter #biskuitbetter #dibetterinaja #ramadanbikinbetter
Upload lagi yok :) .... Bismillah.... Better ku punya banyak cerita :) ... Keluarkan semua kekereatifan :) ... . . @biskuitbetter @raditya_dika #biskuitbetter #ramadhanbikinbetter #dibetterinaja #ramadanbikinbetter
Bismillah semoga sukses hari terahir upload banyak la yakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..... @biskuitbetter @raditya_dika #ramadhanbikinbetter #dibetterinaja #biskuitbetter #ramadanbikinbetter
next page →