bagus_toton

rizkybagussentosa

❌Semua foto yang di post editing!!! 🎬Editor tanjung morawa 🎭aktor vidgram 🎥kameramen 🗼TAMORA VIDGRAM 🏤namaku Back to @rizkybagussentosa

Loading...
Serasa abang adek yakan tan wik!!! . . @wiwijoniza @intnfdhla
Aku suka dengan ke sunyian... Jika aku menjau dari kalian mohon jangan tanyakan lagi... Karna aku suka dengan kesunyian!!!
Jangan suka memandang orang dari sebelah mata :)... . . @rizkybagussentosa . @anakmudalabusel @anaksosmedttv @anakkekiinian @anakkhitskekinianss
Jangan pernah menilai sifat orang dari penampilannya... Karna belumtentu penampilannya itu sesuai dengan perilakunya :)....
Makasih atas dukungan temen temen saya semuanya yah :) . . Sukses terus untuk kita :)... . . @sctv #sctvawards2018 #speechchallengesctv
Jangan memandang orang dari keburukannya.... Tapi pandangla org dari kebaikannya... Jika kau memandang org dari keburukannya maka yg kau rasakan adalah kebencian. dan kebencian itu yg di iringi dengan setan yg menuntunmu ke neraka!!!!
Kehidupan itu pasti bakal ada lika likunya!!!! . . Gak selamanya hidup itu senang!!!!! Semua manusia yg hidup pasti bakal pernah merasakan sedih senang dan sakit.....
Santai itu membuat fikiran tenang loh!!!!
Creators sumut.... Sukses terus... :)
Mtq nasional ke 27 tahun 2018... . Semoga sukses!!!
Apa yg kalian mau dari ku???
Jangan pernah meremehkan seseorang yg lemah :)...
GIVE AWAY LAPTOP PART3 . Remake video kak ricis. . Judul : KETIKA_KEMATIAN_SUDAH_DEKAT_|_SHOLAT_LIMA_WAKTU_(STORY) _-_Ria_Ricis. . Yang di publikasikan pada tanggal : 24 Maret 2017 . . Tag istimewah : @riaricis1795 & @ricisofficial_ytb . . Tagar istimewah : #thericis #garicis5jutasubs . . . Pesan: selamat untuk kakak aku @riaricis1795 atas 5 juta subscribersnya semoga makin sukses terus kedapannya makin cantik and makin kurus 😂😂 dan dapet jodoh yg terbaik... Terus selalu tetap jadi youtubers nomor 1 di indonesia.... Aamiin..... . Semoga kak ricis seneng sama karia karia aku... . Pengennya sih buat video mengenai lagu baru kak ricis yg judulnya sarangheo.... Tapi pikir konsep dulu deh :) ....
GIVE AWAY LAPTOP PART2 . Remake video kak ricis. . Judul : KETIKA_KEMATIAN_SUDAH_DEKAT_|_SHOLAT_LIMA_WAKTU_(STORY) _-_Ria_Ricis. . Yang di publikasikan pada tanggal : 24 Maret 2017 . . Tag istimewah : @riaricis1795 & @ricisofficial_ytb . . Tagar istimewah : #thericis #garicis5jutasubs . . . Pesan: selamat untuk kakak aku @riaricis1795 atas 5 juta subscribersnya semoga makin sukses terus kedapannya makin cantik and makin kurus 😂😂 dan dapet jodoh yg terbaik... Terus selalu tetap jadi youtubers nomor 1 di indonesia.... Aamiin..... . Semoga kak ricis senang dan bakal ada part ke3nya untuk next video :) .... .
Indahnya alamu ya rabb!!!
Apa binatang kesukaan mu???
Judul : JUJU ON THAT BEAT - Ria Ricis [NIANA & RANZ KYLE] . Yang di publikasikan pada tanggal : 20 NOVEMBER 2016 . . Tag istimewah : @riaricis1795 & @ricisofficial_ytb . . Tagar istimewah : #thericis #garicis5jutasubs . . . . Pesan: selamat untuk kakak aku @riaricis1795 atas 5 juta subscribersnya semoga makin sukses terus kedapannya makin cantik and makin kurus 😂😂 dan dapet jodoh yg terbaik... Terus selalu tetap jadi youtubers nomor 1 di indonesia.... Aamiin.....
next page →