bagus_toton

rizkybagussentosa

❌Semua foto yang di post editing!!! 🎬Editor tanjung morawa 🎭aktor vidgram 🎥kameramen 🗼TAMORA VIDGRAM 🏤namaku Back to @rizkybagussentosa

Loading...
Mtq nasional ke 27 tahun 2018... . Semoga sukses!!!
Apa yg kalian mau dari ku???
Jangan pernah meremehkan seseorang yg lemah :)...
GIVE AWAY LAPTOP PART3 . Remake video kak ricis. . Judul : KETIKA_KEMATIAN_SUDAH_DEKAT_|_SHOLAT_LIMA_WAKTU_(STORY) _-_Ria_Ricis. . Yang di publikasikan pada tanggal : 24 Maret 2017 . . Tag istimewah : @riaricis1795 & @ricisofficial_ytb . . Tagar istimewah : #thericis #garicis5jutasubs . . . Pesan: selamat untuk kakak aku @riaricis1795 atas 5 juta subscribersnya semoga makin sukses terus kedapannya makin cantik and makin kurus 😂😂 dan dapet jodoh yg terbaik... Terus selalu tetap jadi youtubers nomor 1 di indonesia.... Aamiin..... . Semoga kak ricis seneng sama karia karia aku... . Pengennya sih buat video mengenai lagu baru kak ricis yg judulnya sarangheo.... Tapi pikir konsep dulu deh :) ....
GIVE AWAY LAPTOP PART2 . Remake video kak ricis. . Judul : KETIKA_KEMATIAN_SUDAH_DEKAT_|_SHOLAT_LIMA_WAKTU_(STORY) _-_Ria_Ricis. . Yang di publikasikan pada tanggal : 24 Maret 2017 . . Tag istimewah : @riaricis1795 & @ricisofficial_ytb . . Tagar istimewah : #thericis #garicis5jutasubs . . . Pesan: selamat untuk kakak aku @riaricis1795 atas 5 juta subscribersnya semoga makin sukses terus kedapannya makin cantik and makin kurus 😂😂 dan dapet jodoh yg terbaik... Terus selalu tetap jadi youtubers nomor 1 di indonesia.... Aamiin..... . Semoga kak ricis senang dan bakal ada part ke3nya untuk next video :) .... .
Indahnya alamu ya rabb!!!
Apa binatang kesukaan mu???
Judul : JUJU ON THAT BEAT - Ria Ricis [NIANA & RANZ KYLE] . Yang di publikasikan pada tanggal : 20 NOVEMBER 2016 . . Tag istimewah : @riaricis1795 & @ricisofficial_ytb . . Tagar istimewah : #thericis #garicis5jutasubs . . . . Pesan: selamat untuk kakak aku @riaricis1795 atas 5 juta subscribersnya semoga makin sukses terus kedapannya makin cantik and makin kurus 😂😂 dan dapet jodoh yg terbaik... Terus selalu tetap jadi youtubers nomor 1 di indonesia.... Aamiin.....
Susah untuk mendapatkan sahabat seperti kalian 😢😢😢. . . . Tag : @rizkybagussentosa @fitriarianto15 @alianfebrian @amalia.wahidah @chindysuryapratiwi
Sendiri itu ..... bagiku di kesendirian itu tenang tanpa adanya masalah :) .... . . . @photoshop #anakhitskekinian #foto #sibayak #gunung
Repost : @rizkybagussentosa . . . . Assalamualaikum temen temen khususnya buat kak ricis... . . Selamat untuk 4m subscribersnya ya yg sekarang udah otw 5m sybscribers semoga makin sukses terus untuk kakak aku @riaricis1795 Intinya terus berkarya dan terus menghibur orang :) . . . Bismillahirahman nirahim semoga bisa terpilih untuk merahi kemenangan dalam rangka perayaan 4jt subscribersnya kak ricis.... . . Kemarin kak ricis kemedan walaupun gk bisa foto bareng yg penting bisa ikutan kompetisinya 😂😂😂..... . . Semoga kak ricis senang sama video yg telah ku buat berhari hari ini 😂😂... . . @ricisofficial_ytb @riaricis1795 #thericis #4jutasubs #vidkompetisiricis
Repost : @rizkybagussentosa . . . . . Assalamualaikum temen temen khususnya buat kak ricis... . . Selamat untuk 4m subscribersnya ya yg sekarang udah otw 5m sybscribers semoga makin sukses terus untuk kakak aku @riaricis1795 Intinya terus berkarya dan terus menghibur orang :) . . . Bismillahirahman nirahim semoga bisa terpilih untuk merahi kemenangan dalam rangka perayaan 4jt subscribersnya kak ricis.... . . Kemarin kak ricis kemedan walaupun gk bisa foto bareng yg penting bisa ikutan kompetisinya 😂😂😂..... . . Semoga kak ricis senang sama video yg telah ku buat berhari hari ini 😂😂... . . @ricisofficial_ytb @riaricis1795 #thericis #4jutasubs #vidkompetisiricis
Kesenengan dulia itu cuman sesaat :) .... . . . @fotohits #jamannow #photography #foto @rizkybagussentosa
Pertemanan adalah suatu hal yg paling penting dalam sebuah kehidupan :) .... . . . Sayangilah teman kalian :) .... . . Jangan pacar aja yg bisa d syg sahabat seharusnya klian anggap lebih dri pacar 😂😂😂..... . . #foto #adobeillustrator #sahabat @photoshop @adobefotoshop
Provesimu tak menjamin ke suksesanmu dalam menuju akhirat :) .... #foto #anaklangit #photography @rizkybagussentosa @anakhitskekiniannss @anakmedan_hits @anakkuliah #anakhitskekinian
Tunggu apa lagi buruan daftarkan diri anda segera dengan total hadiah 10 jt . . . Makan bayar ya 😂😂
next page →