baligreensouvenir

Bali Green Souvenir

🌱 Berbagai paket #greensouvenir utk acara spesialmu, menarik dan ramah lingkungan! 🌱 WA: 08113925566 🌱 Harga mulai Rp 1800 🌱 Custom-made order

Loading...
Selamat pagi! Late post tentang kesibukan kemarin. Jarang2 dapet orderan untuk diantar saat hari H wedding, langsung ke area chapel hotelnya dong πŸ’™πŸ™Œ waaaa! Terima kasih atas kepercayaannya Kak Ricky & Lala. Selamat untuk hari bahagianya... semoga bambu hokinya menebar keberuntungan di keluarga baru dan sahabat2 terdekatnya. Amiiiin. . Hubungi kami untuk info detailnya ya 😊 WA: 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #gojek #wedding #uluwatu
Suka mengeluh karena hujan datang, padahal tanah yang gersang menyambutnya dengan gembira. Kadang kita perlu mensyukurinya saja πŸ˜ƒ . #BGSwisdom di sore yang sejuk dan basah ini, sambil potong2 kertas hangtag mengejar deadline awal bulan πŸ˜€ . Hubungi kami yaaa untuk order souvenir akhir tahunnya! WA 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #promodesember
Dari Sabang sampai Merauke 🎼🎼🎢🎢 . Siapa mau order yg lebih jauh lagiii...biar rekor ongkir terpecahkan πŸ˜€ . Btw, ini pesenan Kak Intan adalah 500 paket amplop, isinya benih macem2: bunga matahari, selada, seledri, cabe, dan tomat. Mantaplaaah benih2 itu ikut menghijaukan tanah Kalimantan..yuhuuu 🌱🌱 . Hubungi kami untuk info detailnya ya 😊 WA: 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirpontianak #souvenirbalikpapan #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirsamarinda #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #BGSamplop
Such a Monday booster 🌞 Terima kasih Kak @gideonnovlin udah nge-story bunga matahari mungilnya..hehehe. Ikut hepiii... Ini review dari tamu nikahan @dgreat.entertainment beberapa waktu lalu nih. Kebayang kan ya, manfaat yang disebar utk orang2 terdekat bisa berdampak baik juga untuk alam kita 🌱 Yuk tebar kebaikan lewat souvenir acaramu πŸ˜† . Hubungi kami untuk info lebih lanjut. DM / WA 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #souvenirtanaman #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #uniquegift #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #review #sunflower
Kemasan baruuu! 🌞 . Setelah puasa ga posting beberapa hari krn kami tentu saja sibuuuk πŸ˜‚ Kami persembahkan kemasan terbaru dari Bali Green Souvenir. Tentunya tetap unik, lucu, dan bermanfaat krn isinya benih2 sayuran, bunga, atau buah pilihan customer 😊 . Silakan diorder kaaak! Mumpung masih promo, belum masuk pricelist, jadi silakan DM yaaa utk infonya πŸ™† atau WA ke 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #BGScustom #uniquegifts
Customer emang makin kreatif. Kami sih siap aja bikin souvenir custom. Kaya yang satu ini, pot dibalut kain goni. Boleeeeh juga Kak! πŸ‘Œ Tampilan souvenir jd makin kece, tentunya selalu berfaedah juga Kak! 😊 . Hubungi kami untuk info detailnya ya 😊 WA: 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirpontianak #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #BGSbotol #gift
Haloooo! Skrg botol 14ml discontinued yaaa Kak...berubah jadi botol 15ml, lumayan Kak, nambah dikit lagi isinya. πŸ˜€ Pricelist belum diupdate, maafkan πŸ™ mohon ditunggu yaaah updatenya! Makasiiih 😊 . Hubungi kami untuk info detailnya ya 😊 WA: 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #jualbotol #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #BGSbotol #gift
This has made our day at #baligreensouvenir 🌻🌻🌻 . Kepuasan tersendiri juga buat kami, diupdate sama costumer kalau benihnya udah tumbuh dgn bahagia! 😍 semoga tumbuh subuuur dan bikin rajin berkebun! . PS. Repost DM Miss Nisma yang saat itu berbagi gift benih bunga matahari dalam amplop untuk murid2nya πŸ’™. Terima kasiiiihhh @putuayunisma πŸ™ŒπŸ™Œ for being thoughtful! . #souvenirbali #gift #kado #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #BGSamplop
next page →