baligreensouvenir

Bali Green Souvenir

🌱 Berbagai paket #greensouvenir utk acara spesialmu, menarik dan ramah lingkungan! 🌱 WA: 08113925566 🌱 Harga mulai Rp 1800 🌱 Custom-made order

Loading...
Haloooo! Skrg botol 14ml discontinued yaaa Kak...berubah jadi botol 15ml, lumayan Kak, nambah dikit lagi isinya. πŸ˜€ Pricelist belum diupdate, maafkan πŸ™ mohon ditunggu yaaah updatenya! Makasiiih 😊 . Hubungi kami untuk info detailnya ya 😊 WA: 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #jualbotol #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #BGSbotol #gift
This has made our day at #baligreensouvenir 🌻🌻🌻 . Kepuasan tersendiri juga buat kami, diupdate sama costumer kalau benihnya udah tumbuh dgn bahagia! 😍 semoga tumbuh subuuur dan bikin rajin berkebun! . PS. Repost DM Miss Nisma yang saat itu berbagi gift benih bunga matahari dalam amplop untuk murid2nya πŸ’™. Terima kasiiiihhh @putuayunisma πŸ™ŒπŸ™Œ for being thoughtful! . #souvenirbali #gift #kado #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #BGSamplop
Kenapa engga, bikin souvenir acaramu jadi makin berguna πŸ™Œ sekalian ngajakin teman-temanmu semua ikut menanam... Kalau nanti udah siap dipanen, pasti ikutan hepi deh 🌱 . Dalam foto adalah: PAKET BENIH 🌱 - Ada puluhan jenis benih yang bisa dipilih - Packaging botol vial yang cantik - Termasuk kertas petunjuk menanam - Termasuk stiker / hangtag We are very custom-made order. Contact us via DM, WA, or Email for more info 😊 #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #kadonikah #weddingsouvenir #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #kadomurah #kadounik #plantingkit #paketberkebun #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirbogor #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #baligreensouvenir #BGSbotol #veganfriendly
PAKET BENIH 🌱 - Puluhan jenis benih yang bisa dipilih - Packaging dalam amplop kertas kraft 150gsm - β€ŽBerisi 1 buah polybag - Termasuk kertas petunjuk menanam - Termasuk sablon amplop (cetak warna hitam) - Bisa request ditambah kertas dolly warna putih Hubungi kami untuk info detailnya ya 😊 WA: 08113925566 . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #BGSamplop #bridestory
Mendadak jadi segeeer kalo mata liat ijo-ijo begini πŸ€ . Apalagi kalo jadi makin doyan berkebun, trus sayur ijonya bisa dipanen dan dimasak di rumah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ yakin mau melewatkan kesempatan buat kasi souvenir bermanfaat ini? . Yuk booking souvenirnmu di 08113925566 atau tanya2 dulu aja juga boleeeh! . #souvenirbali #weddingbali #weddinginspiration #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirdepok #souvenirpadang #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirtanaman #souvenirnikah #suvenir #weddingsouvenir #engagementday #greensouvenir #gogreen #souvenirmurah #ultahanak #souvenirultah #souvenirkantor #eventkantor #corporateevent #weddingorganizer #decoration #baligreensouvenir #BGSbotol #greenerywedding
next page →