brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne

Official Instagram Jodie Top 7 Indonesian Idol 2018 JOB : ‭+62 811 9171788‬ (cliff) endorse: 081281768424 (Tika) wa only

Loading...
aku nyobain nih, ngecilin lenganku disini. bagus banget deh, terus alat2 nya dari Eropa jadi canggih banget. yuk cobain! bisa ngecilin pipi perut lengan,dll. AMANNNNN @lalumiere.aesthetics
Selamat Lebaran 😊🙏🏻 MV #DenganCaraku udah tayang di youtube Link di bio ya ❤❤❤ .semangat guys!! terharu deh . @arsywidianto @ywpiano @studioairputih @arioanyo @agungbudiono #ArsyJodie
yang mau THR lebaran mana nih? besok 15.06.2018 aku kasih THRnya MV #dengancaraku ya di youtube, semoga THRnya berkesan, makasih semuanya 😘🙏🏻 @arsywidianto @ywpiano @universal_indo _______________________________ #itunes #joox #spotify #youtube #brisialova #music #indomusikgram #vocalplus #indovidgram #bikinrame
kebanyakan main mobile legends menyebabkan tangan kapalan dan susah keluar negri, sidik jarinya gak kelacak. kaya aku kmrn aku blg aku ganti kulit jd ketahan dikantor. gausah takut flicker aja tar lolos kok
liat foto ini sambil dengerin lagu galau, nangis pasti
💔minder tp bersyukur
aku seneng nyanyi bareng sama @arsywidianto karna dia orangnya baikkkk, smart, lucu, selera sepatunya bagus, mantap, perhatian, suaranya bagus dan berkarakterr😛 #dengancaraku #harike8yangindah
Hai saya Brisia Jodie, Saya mengajak brisialova dan kalian semua untuk berbagi dan mendukung gerakan #Donateyourlunch bersama @kitabisacom , seberapapun yang kalian bagi tidak akan pernah mengurangi yang kalian punya dan semoga dilipatgandakan, Caranya Gampang banget : Bisa kunjungi link yang ada di IG saya ,terima kasih ya yang sudan berbagi, dan yang belum kita tunggu, luph u all 😘🙏 #sharingiscaring #yukberbagi #children #savechildren #kitabisa #kitabisacom #brisialova #dengancaraku #brisiajodie
nangis, haru, pokoknya rasanya blm pernah aku rasain sblmnya. nyanyiin lagu sendiri yg diciptain sama mas @ywpiano dimana begitu banyak penyanyi ingin menyanyikan karyanya. lalu dikasih kesempatan berduet dengan @arsywidianto sungguh suatu moment hidup yg indah. ditambah sangat banyak orang mensupport lagu kita #dengancaraku . penampilan yg belum sempurna tapi kita akan terus berusaha menampilkan yg terbaik ya arsy yaa! semangat buat kita semua. semoga kalian selalu menikmati lagu kita dan akan abadi di blantika musik indonesia. amin
Kalian udah pada belanja buat Mudik? kalo belum, ayo cepat karena hari ini Diskon Terakhir #ShopeeBigRamadhanSale ! • Spesial buat kalian yang baru mau join di @shopee_id untuk ikutan beli persiapan Mudik atau oleh2 kaya aku, kamu bisa dapet tambahan diskon 40RB lho, tinggal pakai Voucher Code aku “SHOPEEBIANCA” • Di hari ini juga, kamu bisa dapetin CASHBACK hingga 75RB dan cuci gudang FLASH SALE discount up to 99%!! Wow banget kan. Siapa yang tidak senang kalau dikasih diskon sebanyak itu? Aku udah belanja banyak banget di Shopee dan sekarang udah siap mudik deh! Yuhuuu Ayo belanja sekarang! check link nya disini ya! shopee.co.id/bigramadhansale #ShopeeID
bts vclip #dengancaraku feat @arsywidianto
cukup aku dan otakku aja yg sedih karna kekecilannya #dengancaraku just karya no drama mantap.
next page →