brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne

Official Instagram Jodie Top 7 Indonesian Idol 2018 JOB : ‭+62 811 9171788‬ (cliff) endorse: 081281768424 (Tika) wa only

Loading...
ayo bgn, aku udh masak
What a cool camera app!! You guys have to try @ulikecamera ! aplikasi yang satu itu lengkap banget fiturnya tinggal kamu atur suka-suka .. Yang pasti hasilnya bikin kece maksimaal gaiis .. download sekarang yaa !!! Try and see the different! That’s a whole new selfie app which give you a lot option of selfie editing :) #ulike #ulikecamera #ulikeme #Beautiful #cantik #bestapp #filterapp #ulikeindonesia
yess akhirnya tayang juga. YUK TONTON #MATCHALATTE2 dichannel youtubenya Kevin Hendrawan . @gritteagathaa @ykhendrawan @hanggini mohon maaf kalo ada gimana2 semoga kalian suka. makasih supportnya, aku sayang kalian.. aku ga akan pernah berubah😔 aku kangen kalian. oh ya ada @mchaeljuan juga guys wkkwkakw
Jangan sampe ada orang lain diantara kita ya ken 😍 #matchalatte2 @ykhendrawan , catet di kalender kalian 20 September 2018 Pukul 19:30 WIB , di Youtube Channel Kevin Hendrawan, Jangan Lupa Subscribe ya guys 😊
masih asli semua
buat ini lgsg mual @devdanendra . song: Berpisah itu mudah @rizkyfbian ft @miktambayong
Guys aku mau Nonton Konser Artis Favorit aku Nih di Melbourne.. Kalian mau nemenin aku Nonton konser kesana kan ? MAUUUU dong.. Caranya?? Gampang bangetttt bangettttt!!!! khusus kalian pelanggan TELKOMSEL kalian cukup hub *500*109# dari HP kamu aku tunggu ya!! #telkomsel
pas aku dateng pertama ke @dermaster.id sambutannya mantep banget. mbak dan masnya ramah2 banget, trus aku kan orgnya suka bingung gitu. tapi pas dateng trus ketemu dokter @stiven_eli aku tanya, aku gimana ya caranya biar cantik. trus katanya karna mukaku udah baik2 aja jadi gaperlu di filler, benang, dll. (sebenernya aku jg sangat amat takut sih) walaupun aku tau di @dermaster.id yg terkenal adalah perawatan seperti itu krna sangat aman dan terpercaya. tapi karna aku mau pingsan baru dengernya aja. eyelashes extension aja aku gaprnah wkwkwk jadi aku hollywood peel jadi kaya facial berisihin komedo gt. thanks dokter @stiven_eli tau banget aku butuhnya apa. dan masih banyak perawatan dari luarnya nah kalo dr luar aku beranii hehe. pokoknya aku bakal ke @dermaster.id terus karna biar makin cantik dan jos. btw kok aku mirip anaknya Nana Mirdad ya horee😛 btw thank you @salvadore_official bajunya sungguh moodbooster
Tuhan tolong dengarkanku Beri aku dia Tapi jika belum jodoh Aku bisa apa ......... Abaikan suara serakku ya guys :’) Lagi sukaa sama lagu ini hihi *isyarat banget ga sihhh :)) Ini keseharianku dandan paling simple, cukup pake Cushion dan Barbie Lipsnya Ertos dari @ertos_beautycare Tadaaaa.. tuhh keliatan kan bedanya but still looks natural hihi ❤
Ternyata, perempuan lebih mudah percaya kepada lelaki yang memeluknya lebih dari 15 detik
Seneng deh lihat hasil fotonya, kerenkan dan bagus banget lagi hasilnya. Tau nggak sih siapa yang fotoin, yang fotoin tuh si @gritteagathaa melalui tangan ajaibnya foto aku bisa bagus banget. Tapi kasihan kalo lihat dia fotoin aku, dia harus manjat pohon, tiduran diaspal, kepeleset, lebih parah lagi foto aku suruh ulang terus dengan gaya yang sama, sampe dia ngedumel hihihihi. Tapi hasilnya kerenkan. 😉 Kalian pastinya pernah gak ngeribetin pacar/teman kamu demi foto yang kece di IG? Kalo kamu sama kaya aku yang suka ngeribetin teman, yuk share foto terkeren hasil karya #InstagramBoyfriend #InstagramGirlfriend #InstagramFriend dan tag mereka, jangan lupa juga mention/tag @ichiocha.id serta harus banget sertakan #instagerahfer ya!. Untuk info selanjutnya follow IG ICHI OCHA aja! 😊
konten berbahaya. keliatan kan yg blm laku siapa @gritteagathaa @hanggini @mchaeljuan
next page →