budhie_com

budhie.com

πŸ“£News, Entertainment & Information ● Entrepreneurs ● @kissjokermotorcycles ● Videographer ● SatuSatuEnam Tangerang, Indonesian YouTube πŸ‘‡

Loading...
SELAMAT PAGI SENIN . Kissjoker udah ganteng, ngelongok anak-anak pengerjaan sudah sampai mana . Sama kita semua harus fun tapi efektif, agar semua agenda berjalan dgn baik . YouTube πŸ‘‰ budhie com (link in bio) . #budhiecom #motorsport #motorcycle #ninjaindonesia #ninja #ninja636 #ninja250sport #sub4sub #newkawasaki #kawasakiindonesia #kawasaki #agenda #kawasakininja #ninja250fans #gopro #business #morning #sportbike_addicts #sportbikeindonesia #kawasakizx6r #photo #Kissjoker #indo250up #instamotogallery #wash #client #monday #washmotorcycle
ALHAMDULILLAH, On Gopro "mudah2an kerekam dikamera" . Sekitar 22.00 - 23.00 Malam tadi ada sebuah kecelakaan di Pasar Jumat Lebak Bulus, tepat didepan kita, sebuah motor matic nabrak Avanza Silver, yang hampir saja motornya Mengenai kita, korban luka parah sepertinya . Masih di jam & hari yang sama, sejumlah warga bentrok dgn membawa berbagai senjata tajam didaerah sektor 9, dan kita berada ditengah2 mereka, tepatnya didekat roti bakar edy . INGAT "jangan pernah lupa berdoa dimanapun kita berada, agar slalu dijauhkan dr berbagai macam marabahaya" Amin . YouTube πŸ‘‰ budhie com (link in bio) . #budhiecom #motorsport #motorcycle #ninja #crash #ninja250sport #sub4sub #newkawasaki #kawasakiindonesia #kawasaki #goprooftheday #kawasakininja #ninja250fans #gopro #night #indovidgram #instamoto #sportbike_addicts #sportbikeindonesia #kawasakizx6r #photo #Kissjoker #indo250up #instamotogallery #helmetlovers #bikeporn #pondokindah #bersyukur #lucky #nightride
Sudah Bersyukur belum hari ini?? . Tuh, masih banyak mereka-mereka yg dikasih panas ngeluh, dikasih ujan juga ngeluh, gak dikasih rezeki ngedumel, dikasih rezeki banyak malah foya-foya & lupa bersyukur. Mimpinya selangit, tindakannya secangkir kopi . YouTube πŸ‘‰ budhie com (link in bio) . #budhiecom #motorsport #motorcycle #ninjaindonesia #ninja #ninja636 #ninja250sport #sub4sub #newkawasaki #kawasakiindonesia #kawasaki #goprooftheday #kawasakininja #ninja250fans #gopro #afternoon #indovidgram #instamoto #sportbike_addicts #sportbikeindonesia #kawasakizx6r #photo #Kissjoker #indo250up #instamotogallery #helmetlovers #bikeporn #sun #bersyukur #justdoit
SATURDAY MORNING RIDE. Rawat dan sayangi motor kesayangan mu dengan baik . Sama hal nya kaya kamu menyayangi diri kamu sendiri & menyayangi pacarmu . YouTube πŸ‘‰ budhie com (link in bio) . #budhiecom #motorsport #motorcycle #ninjaindonesia #ninja #ninja636 #ninja250sport #sub4sub #newkawasaki #kawasakiindonesia #kawasaki #kawasakininja #ninja250fans #gopro #morning #sportbike_addicts #sportbikeindonesia #kawasakizx6r #photo #Kissjoker #indo250up #instamotogallery #wash #detailing #saturday #washmotorcycle #kissjoker
HAPPY MONDAY INI HELM KU, MANA HELM MU . Dalam berkendara roda dua kita wajib menggunakan helm, KENAPA?? . Karena, Selain melindungi kepala dari hal-hal yang tidak diinginkan, juga melindungi dari terik matahari dan debu . YouTube πŸ‘‰ budhie com (link in bio) . #budhiecom #motorsport #motorcycle #ninjaindonesia #ninja #ninja636 #ninja250sport #sub4sub #newkawasaki #kawasakiindonesia #kawasaki #kawasakininja #ninja250fans #kepala #gopro #morning #sportbike_addicts #sportbikeindonesia #kawasakizx6r #photo #Kissjoker #indo250up #instamotogallery #bikelife #amanberkendara #safety #monday #helmetganteng
CAMERA ONBOARD . Mengabadikan moment disetiap perjalanan, karena banyak hal - hal menarik dan seru yang gak pernah kita duga . The name : KISSJOKER MOTORCYCLES . YouTube β†’ budhie com (link in bio) . #Kissjoker #budhiecom #racefoxx #ninja250sport #ninja250fans #kawasakininja #kawasakilife #sportbike #onboard #sub4sub #sportbike_addicts #photography #motorcycles #mototeka #ninja250 #allbikers #sunmori #hobby #passion #camera #gopro #goprotravel #riding #sunmori #goprolife #shift_life #leovince #brembo #exhaust
SEKEDAR "HOBBY & PASSION" . Bukan pembalap dan bukan juga yang suka ugal-ugalan dijalan, kami sangat menghormati pengguna jalan lainnya serta mematuhi rambu-rambu lalu lintas . Safety Riding penting bagi kami, karna banyak hal tidak terduga dijalan, selain berhati-hati kami juga tak lupa slalu berdoa, agar slalu dilindungi didalam perjalanan . The name : KISSJOKER MOTORCYCLES . YouTube β†’ budhie com (link in bio) . #Kissjoker #budhiecom #racefoxx #ninja250sport #ninja250fans #kawasakininja #kawasakilife #sportbike #assics #sub4sub #sportbike_addicts #shoes #motorcycles #mototeka #ninja250 #allbikers #sunmori #hobby #passion #fem #gopro #goprotravel #riding #sunmori #havingfun #shift_life #leovince #brembo #exhaust
HOBBY & PASSION Yang punya hobby serta minat di motor sport 250cc, dan suka dengan tantangan serta ingin menambah skill dalam riding motor sportnya dengan tehnik" riding yg baik . HAYOOO... Daftarkan diri kalian segera untuk mencobanya langsung di atas aspal Internasional Sirkuit Sentul. Buat menambah ilmu dan skill riding kenapa ragu, ilmu itu mahal bro. . more info call The Rider & RegistrationπŸ‘‡ @andripeung @redblack_top1evolution . YouTube β†’ Budhie com (link in bio) . #sunmori #motorcycle #gopro #kawasaki #sub4sub #helmetlovers #moto #kissjoker #youtuber #merchandise #ride #sentul #kawasakininja #ducati #bmw #yamaha #Honda #ktm #suzuki #ninjacarbu #ninja250fi #helmet #arai #agv #glasses #camera #sentulcircuit #balap #circuit #race
SATU SUARA, MEMBUAT BEDA . AKU DISINI, KAU DISANA, TAK APA DONG KITA BEDA, AYO ADU PROGRAM, TAPI KITA TETAP TEMAN . Full Video on YouTube πŸ‘‡ Budhie com ( link in bio ) . #cover #musikcover #popmusic #budhiecom #coverlagu #gerakanayomemilih #konteslaguayomemilih #satusuaramembuatbeda #musikindonesia #ragesbuvie #mpunkbutech #voice #pilpres2019 #pilpres #punkmusic #lyric #syair #dennyja #videoclip @gerakanayomemilih
Selalu Ada Cerita di Minggu Pagi. Sangat sayang sekali kalo minggu pagi kita dihabiskan hanya untuk tidur... hehe, kenapa? . Karena selain hal seru, mentari pagi itu juga nunggu kita untuk melihat keindahannya.. asikk . Coming soon on: YouTube β†’ Budhie com (link in bio) . #Kissjoker #budhiecom #sunmori #ninja250sport #ninja250fans #minggupagi #riding #kawasakilife #sportbike #gopro #sub4sub #sunday #bsd #burnout #sportbike_addicts #helmetlovers #mototeka #allstar #yakuzablackninja #ninja250 #photomotorsport #motorcycles #motosport #garden #park #ladybikers #cinematic #cinematicvideo #passion #driven
next page →