bul.buleat

#bulbuleat | Food Enthusiast

📍 Jakarta, Indonesia ENDORSEMENT / INVITAION : 📩 : Direct Message 📬 : bul.buleat@gmail.com

Loading...
Bubur dan Mie Kepiting Hokie . . Ini baru namanya mie kepiting yaa.. Daging kepitingnya banyaaak (ada yg di suwir dan ada capitnya juga) jadi puas makannya 😁 ini porsi yang large (mie nya 1 1/2 porsi jadi bisa sharing juga).. Ada topping bakso ikan dan udangnya juga.. Selada, bawang goreng, daun bawang sebagai pelengkapnya.. Overall mie ini enak, kuahnya juga gurih dan ada tongcainya.. Yummy 😍😍 . . 🍴 : Bakmi Kepiting Large 📍 : Bubur dan Mie Kepiting Hokie Kuliner Pasar Lama, Tangeranga 💸 : Rp 35.000 . . #bulbuleat #miekepiting #bakmi #kepiting #crab #baksoikan #udang #seafood #kuliner #kulinertangerang #kulinerpasarlamatangerang #food #foodie #foodstagramm #foodlover #foodshare #foodporn #foodoftheday
Mie Bangka Akaw . . Jalan-jalan ke bangka rasanya kurang afdol kalo enggak cobain mie bangka yaa.. Ini mie bangka dengan kuah di pisah (Ada pilihan kuah campur atau pisah).. Mienya pake topping tauge yg segar, ayam kecap, daun bawang.. Tekstur mienya kenyal dan rasanya sedikit manis gurih gtu.. Kuahnya isinya ada bakso ikan, tahu daging, dan pangsit.. Semuanya enak.. Pake sambalnya juga yaa, di bangka sepertinya sambal khas dengan rasa asam pedas.. . . 🍴 : Mie Bangka (Kuah Pisah) 📍 : Mie Bangka Akaw Pangkal Pinang, Bangka 💸 : Rp 40.000 . . #bulbuleat #bulbuleatbangka #miebangka #mie #tahukok #baksoikan #pangsitrebus #khasbangka #kuliner #kulinerbangka #visitbangka #explorebangka #food #foodies #foodstagramm #foodlover #foodbangid
Martabak Bangka Acau 89 . . Cemilan di malam hari 😍 Makan martabak Bangka langsung di tempat aslinya.. Martabak Bangka Acau ini terkenal di Bangka dan rame pastinya.. Ini martabak manis pandan spesial (coklat, kacang, keju).. Adonannya martabaknya cukup lembut, isiannya lumayan banyak tapi agak oily yaa.. . . 🍴 : Martabak Spesial (Coklat Kacang, Keju) 📍 : Martabak Acau 89 Pangkal Pinang, Bangka 💸 : Rp 48.000 (ukuran besar) . . #bulbuleat #bulbuleatbangka #bangkaedition #kulinerbangka #pangkalpinang #martabak #martabakmanis #martabakspesial #martabakpandan #martabaklovers #cemilan #keju #kacang #cokelat #wijen #visitbangka #explorebangka #makananbangka
Bapang Bangka 🐷 (Non Halal) . . Jadi liburan kmrn buleat jalan-jalan ke Bangka dan banyak yg recommend menu ini.. Babi Panggang Bangka 🐷 Ini enaaaaak banget parah 😍 Samcannya garing banget, dagingnya lembut.. Bumbunya rasanya gurih agak manis gtu dan meresap sampe ke dagingnya.. Saucenya rasanya agak asam khas bangka gtu kyk ada tauco nya.. Ini bisa buat oleh" juga.. Dijualnya di simpang dekat bandara, tapi bisa pesan antar ke hotel atau bandara juga... . . 🍴 : Bapang Bangka Ahen (Saucu) 💸 : Rp 350.000/kg 📍 : Pangkal Pinang, Bangka (Simpang dekat Bandara) . . #bulbuleat #bulbuleatbangka #visitbangka #kulinerbangka #khasbangka #bangkaedition #bapang #babipanggang #saucu #grilledpork #food #foodie #jktfooddirectory #foodbangid #jktfoodie #foodporn #foodshare #foodstagramm #foodlover #foodforlife
Ayam Bakar Taliwang . . Masakan rumah emang paling enak yaa.. Dinner kli ini dengan nasi merah, kangkung terasi, tahu kuning, lalapan dan ayam bakar taliwang.. Semuanya enaaak 😊 . . #bulbuleat #nasimerah #kangkungterasi #tahu #lalapan #ayambakar #ayambakartaliwang #grilledchicken #balinesefood #dinner #food #foodie #foodstagramm #foodshare #homemade
Truffle Cheese Croissant . . Ini croissant dari @beccasbakehouse Truffle cheese.. Croissantnya garing di luar dan buttery, saus kejunya melted banget dan enaaaak, trufflenya juga wangiii.. Ini enak banget 😍😍 . . 🍴 : Truffle Cheese Croissant 📍 : Becca's Bakehouse (Muara Karang dan Kelapa Gading) 💸 : Rp 29.000 . . #bulbuleat #truffle #cheese #croissant #meltedsauce #sauskeju #keju #breakfast #sarapan #lezatnikmat #food #foodie #foodoftheday #foodstagramm #foodshare #foodlover #foodbangid
Mc Donalds Ayam Kremes Sambal Matah 🐣 . . Di saat orang-orang udah cobain yaa.. Buleat bru cobain nih ayam kremes sambal matahnya Mc Donalds.. Ini paket yg spesial, isinya : nasi putih, ayam (crispy/spicy), telur, kremesan, sambal matah, dan kendondong fizz.. Untuk ayam dan telurnya enak seperti McD biasa, kremesannya nambah tekstur crunchy aja.. Sambal matahnya hmm jujur agak mengecewakan karena penampakannya beda sama digambar (digambar sambal matah fresh, kalo ini udah mateng gtu kecokelatan), masih ada tekstur bawang merahnya sih tapi udah matang yaa.. Rasanya lumayan sbnrnya sedikit berasa rempahnya, gak terlalu pedas.. Cuma buat aku sambal matah itu sambal yg fresh, klo makan sambal matah McD jdi beda sensasinya (kok berasa jdi kyk makan ayam woku ya? 😅) Kedondongnya fizz nya hmm asam manis segar, cuma kurang kerasa kedondongnya yaa.. . . 🍴 : Paket ayam kremes spesial 📍 : Mc Donalds (all outlet) 💸 : Rp 41.500 . . #bulbuleat #ayam #ayamgoreng #friedchicken #mcdonalds #mcdonaldsid #ayamsambalmatah #ayamkremes #sambalmatah #kedondongfizz #food #foodie #foodoftheday #foodlover #foodstagramm #foodbangid
KFC Kareem 🐣 . . Akhirnya di post juga 😂 Menu seasonal KFC, ayam KFC dengan sauce kareem.. Ini beli yg paket berdua, isinya 2 nasi, 2 ayam, 2 sauce kareem, 1 chicken strip, 2 pudding, dan 2 minum.. Untuk ayam gk usah diragukan lagi lah yah KFC 👌 Untuk sauce kareem ini tekstur dan rasanya mirip bumbu sate padang, tapi klo buat aku ada rasa yg mirip bumbu karinya indomie dan ada bawang goreng sebagai pelengkapnya 😅 Overall, enaak 👌 . . 🍴 : KFC Kareem 📍 : KFC (All Outlet) 💸 : Rp 86.364++ . . #bulbuleat #kareem #chicken #ayamgoreng #kfc #friedchicken #chickenstrip #seasonalmenu #newmenu #kfcindonesia #kari #food #foodie #foodstagramm #foodshare #yummyfood #foodforlife #foodoftheday
Apple Banana Pie Mc'D . . Udah cobain menu baru @mcdonaldsid yg ini? Apple Banana Pie 😍 Bagian kulit luarnya crunchy.. Isi banananya melt kyk sauce gtu rasanya manis dan ada potongan applenya.. Rasa manis dari banana tadi menyeimbangkan rasa applenya yg sedikit asam.. Yummy 😍😍 . . 🍴 : Apple Banana Pie 📍 : Mc Donalds (all outlet) 💸 : Rp 11.000 (sudah Ppn) . . #bulbuleat #applebananapie #apple #banana #pie #mcdonaldsid #mcdonalds #apel #pisang #cemilan #crunchy #sweet #kuliner #food #foodie #yummyfood #foodoftheday #foodshare #foodstagramm #foodlover
[ENDORSEMENT] Do you know that Eid is just 2 weeks away? Well, now you know! 😊 So here @buttercup.homebaker are presenting you with our special Eid package 💥💥 Eid cookies character are: ▪ Boy ▪ Girl ▪ Mosque ▪ The Diamond ▪ The Bedug Our special package are: ▪ Custom Cookies single package ▪ 1 box of 5 character without icing ▪ 1 box of 5 character with icing Don't come to your family gathering empty handed! 😜😜 . Now available PO via WA Shipping: 5-9 Juni 2018 #bulbuleat #buttercup #buttercuphomebaker #cookies #paintingcookies #kukis #kukislebaran #idulfitri #cutecookies #buttercookies #customcookies #boy #girl #mosque #bedug #diamond #parcel #parcellebaran #hampers #hamperslebaran #homemade #homemadecookies
Cakwe Bubur-Bakmi Berkat . . Cakwe ini luarnya garing, dalamnya kopong lembut gtu.. Khas cakwe pada umumnya.. Apalagi di cocol sambal asam manis pedas yg segar ini.. Yummy 👌 . . 🍴 : Cakwe 📍 : Bakmi Berkat Sunter Jl. Sunter Indah Raya Blok KA No.14, Sunter, Jakarta Utara 💸 : Rp 3.000/pc . . #bulbuleat #cakwe #sambal #tradisionalfood #cemilan #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #food #foodie #foodshare #yummyfood #foodstagramm #foodlover
Bakmi Berkat Sunter 🍜 . . Salah satu bakmi favorite di Sunter.. Ada bakmi karet-mie lebar-mie kecil.. Kalo aku sukanya bakmi lebar.. Bakmienya kenyal dan enak, daging ayamnya gurih, kuahnya gurih dan ada tongcainya.. Dimakan pakai sambal dan tambah lada lebih enak lagi 👌 . . 🍴 : Bakmi Lebar Ayam 📍 : Bakmi Berkat Sunter Jl.Sunter Indah Raya Blok KA No.14, Sunter, Jakarta Utara 💸 : Rp 23.000 . . #bulbuleat #bakmi #bakmilebar #bakmiayam #bakmie #noddle #chickennoddle #classic #food #foodie #foodstagramm #foodlover #foodoftheday #yummyfood #lezatnikmat #jktfoodie
Pizza 🍕 . . Cemilan di malam hari 😅 Ini cheesy cheese pizza dari @pezzoid Pizzanya ini untuk 1 slicenya ukuran besar banget, topping kejunya berlimpah (parmesan cheese + double mozzarella), dan berasa banget kejunya 👌 Crustnya lumayan garing dan masih hangat.. Yummy 😍 . . 🍴 : Cheesy Cheese Pizza 📍 : Pezzo Pizza Mall Artha Gading, Jakarta Utara 💸 : Rp 25.000/slice . . #bulbuleat #pizza #pezzo #pezzopizza #pezzoid #cheesy #cheese #parmesancheese #mozzarella #kejumozzarella #snack #food #foodiegram #foodstagramm #foodlover #foodshare
RASA BARU! FRISIAN FLAG COCOPANDAN (Susu Kental Manis) . . Woow! Rasa baru lagi nih.. Frisian Flag yang susu kental manis rasa Cocopandan.. Packagingnya cute banget warna pink gtu.. Susunya warna merah.. Rasanya kayak sirup cocopandan + creamy susu.. Enaaak.. Apalagi ini dicampur pakai es kelapa, cocok banget deh.. Buat siang" yang panas gini yaa, segeerrr.. Mungkin bisa buat persiapan bulan Ramadhan juga ya, buat buka puasanya.. Pasti seger deh.. . . 🍴 : Frisian Flag Kental Manis Cocopandan 📍 : Supermarket terdekat (Indomaret, Alfamart) atau online (jd.id dan tokopedia) 💸 : Rp 11.500 . . #bulbuleat #eskelapa #frisianflag #frisianflagindonesia #frisianflagcocopandan #cocopandan #susukentalmanis #rasabaru #foodforlife #food #foodie #drink #drinkoftheday #minuman #jktfooddirectory #jktfoodie #foodlover #foodforlife #foodoftheday
Ayam Bebek Pak Boss 🐣 . . Kali ini cobain ayam pak boss @ayambebekpakbosscibubur dengan sambal andaliman.. Ini paket koper ayam dapet nasi putih/uduk, ayam goreng, tahu/tempe, kol goreng crispy, timun dan sambal.. Sambalanya ada 4 jenis : andaliman, teri, bawang, dan sambal matah.. Ukuran ayamnya besar, crispy, dagingnya lembut dan bumbunya gurih meresap ke dagingnya.. Kol crispynya enak, kolnya di goreng pake tepung kriuk kriuk gtu..Sambal sih juara! Yg ini sambal andaliman.. Wangiiiii dan rasanya pedeees karena andalimannya ada ketir" bikin boosting pedesnya.. Oh yaa, pemiliknya ini Anji (Manji) Drive loh.. . . 🍴 : Koper Ayam Nasi Putih 📍 : Ayam Bebek Pak Boss Legenda Wisata, Cibubur (ada outlet lain) @ayambebekpakboss 💸 : Rp 21.000 (nasi putih) Rp 22.000 (nasi uduk) . . #bulbuleat #ayambebekpakboss #ayamgoreng #friedchicken #chicken #pecelayam #kolgoreng #kolcrispy #kolgorengcrispy #tahu #tempe #sambal #sambalandaliman #food #foodie #foodstagramm #lifeforfoodie #foodlover #jktfoodbang #jktfooddirectory
RASA BARU! ULTRA MILK KARAMEL DAN TARO . . Ini susu yang lagi hits banget, karena sekali keluarin langsung 2 jenis rasa, ultra milk karamel dan taro.. Ukurannya yg 200ml.. Untuk taronya berasa banget, enak dan seimbang sama susunya.. Karamelnya enak, manis tapi gak bikin enek.. Cobain sendiri yaa 👌😋 . . 🍴: Ultra Milk Karamel dan Taro 📍: Supermarket terdekat (Alfamart) 💸: Rp 4.900 (bervariasi antara supermarket) . . #bulbuleat #susu #ultramilk #newmenu #menubaru #ultramilkkaramel #ultramilktaro #karamel #taro #milk #uhtmilk #drink #minuman #food #foodie #healty #foodstagramm #foodlover #jktfooddirectory #jktfoodie #jktfoodbang
Vanilla Black Waffle Cone Ice Cream . . Ini ice cream cone baru dari @mcdonaldsid Waffle cone nya warna hitam, teksturnya crunchy dan enak.. Ice creamnya seperti ice cream vanila mc'd yg biasa.. Di kasih topping sauce coklat yg akan membeku jdi crunchy gtu, dan wafer stick.. Enaaak 👌😋 . . 🍴 : Vanilla Black Waffle Cone Ice Cream 📍 : Mc Donalds (all store) 💸 : Rp 9.500 . . #bulbuleat #icecream #waffle #blackwaffle #vanilla #vanillaicecream #mcdonalds #mcdonaldsid #dessert #eskrim #waferstick #chocolatesauce #creamy #food #foodie #foodstagramm #foodlovers
Red Velvet Waffle . . Waffle for breakfast 😋 Ini red velvet cream cheese oreo waffle dari @pocoyowaffle Tektur wafflenya crunchy tapi lembut di dalamnya, cream cheese enak, oreonya juga banyak.. Mantap 👌😍 . . 🍴 : Red velvet oreo cream cheese waffle 📍 : Pocoyo Mall Ciputra Cibubur 💸 : Rp 38.000 . . #bulbuleat #waffle #breakfast #redvelvetwaffle #oreo #oreocreamcheese #crunchywaffle #creamcheese #yummyfood #food #foodie #foodoftheday #foodshare #foodporn #foodgraphy #foodlover
next page →