bul.buleat

#bulbuleat | Food Enthusiast

πŸ“ Jakarta, Indonesia ENDORSEMENT / INVITAION : πŸ“© : Direct Message πŸ“¬ : bul.buleat@gmail.com

Loading...
KFC Kareem 🐣 . . Akhirnya di post juga πŸ˜‚ Menu seasonal KFC, ayam KFC dengan sauce kareem.. Ini beli yg paket berdua, isinya 2 nasi, 2 ayam, 2 sauce kareem, 1 chicken strip, 2 pudding, dan 2 minum.. Untuk ayam gk usah diragukan lagi lah yah KFC πŸ‘Œ Untuk sauce kareem ini tekstur dan rasanya mirip bumbu sate padang, tapi klo buat aku ada rasa yg mirip bumbu karinya indomie dan ada bawang goreng sebagai pelengkapnya πŸ˜… Overall, enaak πŸ‘Œ . . πŸ“ : KFC Kareem πŸ“ : KFC (All Outlet) πŸ’Έ : Rp 86.364++ . . #bulbuleat #kareem #chicken #ayamgoreng #kfc #friedchicken #chickenstrip #seasonalmenu #newmenu #kfcindonesia #kari #food #foodie #foodstagramm #foodshare #yummyfood #foodforlife #foodoftheday
Apple Banana Pie Mc'D . . Udah cobain menu baru @mcdonaldsid yg ini? Apple Banana Pie 😍 Bagian kulit luarnya crunchy.. Isi banananya melt kyk sauce gtu rasanya manis dan ada potongan applenya.. Rasa manis dari banana tadi menyeimbangkan rasa applenya yg sedikit asam.. Yummy 😍😍 . . 🍴 : Apple Banana Pie πŸ“ : Mc Donalds (all outlet) πŸ’Έ : Rp 11.000 (sudah Ppn) . . #bulbuleat #applebananapie #apple #banana #pie #mcdonaldsid #mcdonalds #apel #pisang #cemilan #crunchy #sweet #kuliner #food #foodie #yummyfood #foodoftheday #foodshare #foodstagramm #foodlover
[ENDORSEMENT] Do you know that Eid is just 2 weeks away? Well, now you know! 😊 So here @buttercup.homebaker are presenting you with our special Eid package πŸ’₯πŸ’₯ Eid cookies character are: β–ͺ Boy β–ͺ Girl β–ͺ Mosque β–ͺ The Diamond β–ͺ The Bedug Our special package are: β–ͺ Custom Cookies single package β–ͺ 1 box of 5 character without icing β–ͺ 1 box of 5 character with icing Don't come to your family gathering empty handed! 😜😜 . Now available PO via WA Shipping: 5-9 Juni 2018 #bulbuleat #buttercup #buttercuphomebaker #cookies #paintingcookies #kukis #kukislebaran #idulfitri #cutecookies #buttercookies #customcookies #boy #girl #mosque #bedug #diamond #parcel #parcellebaran #hampers #hamperslebaran #homemade #homemadecookies
Cakwe Bubur-Bakmi Berkat . . Cakwe ini luarnya garing, dalamnya kopong lembut gtu.. Khas cakwe pada umumnya.. Apalagi di cocol sambal asam manis pedas yg segar ini.. Yummy πŸ‘Œ . . 🍴 : Cakwe πŸ“ : Bakmi Berkat Sunter Jl. Sunter Indah Raya Blok KA No.14, Sunter, Jakarta Utara πŸ’Έ : Rp 3.000/pc . . #bulbuleat #cakwe #sambal #tradisionalfood #cemilan #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #food #foodie #foodshare #yummyfood #foodstagramm #foodlover
Bakmi Berkat Sunter 🍜 . . Salah satu bakmi favorite di Sunter.. Ada bakmi karet-mie lebar-mie kecil.. Kalo aku sukanya bakmi lebar.. Bakmienya kenyal dan enak, daging ayamnya gurih, kuahnya gurih dan ada tongcainya.. Dimakan pakai sambal dan tambah lada lebih enak lagi πŸ‘Œ . . 🍴 : Bakmi Lebar Ayam πŸ“ : Bakmi Berkat Sunter Jl.Sunter Indah Raya Blok KA No.14, Sunter, Jakarta Utara πŸ’Έ : Rp 23.000 . . #bulbuleat #bakmi #bakmilebar #bakmiayam #bakmie #noddle #chickennoddle #classic #food #foodie #foodstagramm #foodlover #foodoftheday #yummyfood #lezatnikmat #jktfoodie
Pizza πŸ• . . Cemilan di malam hari πŸ˜… Ini cheesy cheese pizza dari @pezzoid Pizzanya ini untuk 1 slicenya ukuran besar banget, topping kejunya berlimpah (parmesan cheese + double mozzarella), dan berasa banget kejunya πŸ‘Œ Crustnya lumayan garing dan masih hangat.. Yummy 😍 . . 🍴 : Cheesy Cheese Pizza πŸ“ : Pezzo Pizza Mall Artha Gading, Jakarta Utara πŸ’Έ : Rp 25.000/slice . . #bulbuleat #pizza #pezzo #pezzopizza #pezzoid #cheesy #cheese #parmesancheese #mozzarella #kejumozzarella #snack #food #foodiegram #foodstagramm #foodlover #foodshare
RASA BARU! FRISIAN FLAG COCOPANDAN (Susu Kental Manis) . . Woow! Rasa baru lagi nih.. Frisian Flag yang susu kental manis rasa Cocopandan.. Packagingnya cute banget warna pink gtu.. Susunya warna merah.. Rasanya kayak sirup cocopandan + creamy susu.. Enaaak.. Apalagi ini dicampur pakai es kelapa, cocok banget deh.. Buat siang" yang panas gini yaa, segeerrr.. Mungkin bisa buat persiapan bulan Ramadhan juga ya, buat buka puasanya.. Pasti seger deh.. . . 🍴 : Frisian Flag Kental Manis Cocopandan πŸ“ : Supermarket terdekat (Indomaret, Alfamart) atau online (jd.id dan tokopedia) πŸ’Έ : Rp 11.500 . . #bulbuleat #eskelapa #frisianflag #frisianflagindonesia #frisianflagcocopandan #cocopandan #susukentalmanis #rasabaru #foodforlife #food #foodie #drink #drinkoftheday #minuman #jktfooddirectory #jktfoodie #foodlover #foodforlife #foodoftheday
Ayam Bebek Pak Boss 🐣 . . Kali ini cobain ayam pak boss @ayambebekpakbosscibubur dengan sambal andaliman.. Ini paket koper ayam dapet nasi putih/uduk, ayam goreng, tahu/tempe, kol goreng crispy, timun dan sambal.. Sambalanya ada 4 jenis : andaliman, teri, bawang, dan sambal matah.. Ukuran ayamnya besar, crispy, dagingnya lembut dan bumbunya gurih meresap ke dagingnya.. Kol crispynya enak, kolnya di goreng pake tepung kriuk kriuk gtu..Sambal sih juara! Yg ini sambal andaliman.. Wangiiiii dan rasanya pedeees karena andalimannya ada ketir" bikin boosting pedesnya.. Oh yaa, pemiliknya ini Anji (Manji) Drive loh.. . . 🍴 : Koper Ayam Nasi Putih πŸ“ : Ayam Bebek Pak Boss Legenda Wisata, Cibubur (ada outlet lain) @ayambebekpakboss πŸ’Έ : Rp 21.000 (nasi putih) Rp 22.000 (nasi uduk) . . #bulbuleat #ayambebekpakboss #ayamgoreng #friedchicken #chicken #pecelayam #kolgoreng #kolcrispy #kolgorengcrispy #tahu #tempe #sambal #sambalandaliman #food #foodie #foodstagramm #lifeforfoodie #foodlover #jktfoodbang #jktfooddirectory
RASA BARU! ULTRA MILK KARAMEL DAN TARO . . Ini susu yang lagi hits banget, karena sekali keluarin langsung 2 jenis rasa, ultra milk karamel dan taro.. Ukurannya yg 200ml.. Untuk taronya berasa banget, enak dan seimbang sama susunya.. Karamelnya enak, manis tapi gak bikin enek.. Cobain sendiri yaa πŸ‘ŒπŸ˜‹ . . 🍴: Ultra Milk Karamel dan Taro πŸ“: Supermarket terdekat (Alfamart) πŸ’Έ: Rp 4.900 (bervariasi antara supermarket) . . #bulbuleat #susu #ultramilk #newmenu #menubaru #ultramilkkaramel #ultramilktaro #karamel #taro #milk #uhtmilk #drink #minuman #food #foodie #healty #foodstagramm #foodlover #jktfooddirectory #jktfoodie #jktfoodbang
Vanilla Black Waffle Cone Ice Cream . . Ini ice cream cone baru dari @mcdonaldsid Waffle cone nya warna hitam, teksturnya crunchy dan enak.. Ice creamnya seperti ice cream vanila mc'd yg biasa.. Di kasih topping sauce coklat yg akan membeku jdi crunchy gtu, dan wafer stick.. Enaaak πŸ‘ŒπŸ˜‹ . . 🍴 : Vanilla Black Waffle Cone Ice Cream πŸ“ : Mc Donalds (all store) πŸ’Έ : Rp 9.500 . . #bulbuleat #icecream #waffle #blackwaffle #vanilla #vanillaicecream #mcdonalds #mcdonaldsid #dessert #eskrim #waferstick #chocolatesauce #creamy #food #foodie #foodstagramm #foodlovers
Red Velvet Waffle . . Waffle for breakfast πŸ˜‹ Ini red velvet cream cheese oreo waffle dari @pocoyowaffle Tektur wafflenya crunchy tapi lembut di dalamnya, cream cheese enak, oreonya juga banyak.. Mantap πŸ‘ŒπŸ˜ . . 🍴 : Red velvet oreo cream cheese waffle πŸ“ : Pocoyo Mall Ciputra Cibubur πŸ’Έ : Rp 38.000 . . #bulbuleat #waffle #breakfast #redvelvetwaffle #oreo #oreocreamcheese #crunchywaffle #creamcheese #yummyfood #food #foodie #foodoftheday #foodshare #foodporn #foodgraphy #foodlover
Salmon Sushi 🍣 . . Udah malam makan yang sehat dlu nih.. Ini sushi dari @shigerudeli Lupa namanya menunya apa, kalo gak salah Hana Maki.. Jadi ini di bagian dalam ada nasi nya, luarnya di lapisin salmon yg udah torch dan dibentuk seperti bunga, atasnya mayo dan tobiko.. Overall, sushinya enak, creamy, salmonnya lembut, nasinya pulen.. 🍣 . . 🍴 : Salmon Sushi πŸ“ : Shigeru Mall of Indonesia, Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ’Έ : Rp 30.000 . . #bulbuleat #sushi #shigeru #mallofindonesia #salmon #salmonsushi #tobiko #spicymayo #healthyfood #yummyfood #sushilover #aburisalmon #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #jktfooddirectory #jktfoodbang #foodoftheday #foodshare #food #foodie #japanesefood #makananjepang #khasjepang
Es Kopi Susu β˜• . . Segelas es kopi susu untuk menyegarkan siang hari Senin mu.. Ini kopi susu tradisional gtu.. Kopinya enak, wangi, gak terlalu asam.. Susunya banyak, tapi gak menutupi rasa.. Kopi dan susunya jadi seimbang, manisnya juga pas.. Segeeer banget bikin melek πŸ‘ŒπŸ˜ . . 🍴 : Es kopi susu πŸ“ : Kopi Kong Djie @kopi.kongdjie Boston Square RK 2/27 Kota Wisata, Cibubur πŸ’Έ : Rp 17.500 (ice), Rp 15.000 (hot) . . #bulbuleat #kopi #kopisusu #eskopi #eskopisusu #coffe #milkcoffee #icecoffee #icemilkcoffee #kopikongdjie #kongdjie #kongdjiecoffee #cibubur #kulinercibubur #drink #food #foodie #foodoftheday #drinkoftheday #jakartafoodies #jakartafoodtoday #jktfoodbang #jktfooddirectory #jktfoodie #foodshare #foodstagramm
Hokkaido Ice Cream Puff . . Ice cream buat hari ini yang panas banget β˜€ @hokkaidopuffid Ini ice cream pake puff gtu.. Ada 3 varian yg dibeli ini matcha, black sesame, dan durian.. Untuk puffnya seperti kue soes gtu, luarnya garing banget, dalamnya lembut, dan gak terlalu manis, cocok sama ice creamnya.. Ice cream ini teksturnya lumayan lembut dan creamy, tapi sedikit gampang lumer.. Untuk matchanya (hijau) enaaaak ada pahit" matchanya juga, duriannya (kuning) wangiii banget sih berasa durian banget, dan black sesame nya rasanya unik sih.. . . 🍴 : Ice Cream Puff πŸ“ : Hokkaido Ice Cream Puff Mall of Indonesia Kelapa Gading, Jakarta Utara πŸ’Έ : Rp 28.000/pcs . . #bulbuleat #icecream #icecreampuff #hokkaidopuffid #hokkaidopufficecream #puff #matcha #blacksesame #durian #creamy #eskrim #hokkaidopufficecreamid #mallofindonesia #kelapagading #MOI #kulinerjakarta #food #foodie #dessert #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafoodtoday #foodshare #foodforlife #foodoftheday
NEW MENU MC'DONALDS . . Lanjut review untuk menu baru dari Mc Donalds lagi yaa.. Ini paket Szechuan Chicken Rice @mcdonaldsid 1 paket isinya : ayam + sauce szechuan, scramble egg, nasi, dan minum.. Ayamnya bisa pilih yang original/spicy.. Walaupun dikasih sauce szechuan, ayamnya masih crispy.. Rasa sauce szechuanya pedaaas + manis, ada sedikit rempahnya tapi gk strong.. Buat aku pedasnya lumayan yaa tapi enaaak πŸ˜πŸ‘Œ Telurnya seperti scrambled egg McD pada umunya, lembut dan gk terlalu asin.. Untuk minum di paketnya sebenarnya dapet fruit tea, tapi disini aku ganti dengan blackcurrant frizz (tambah Rp 1.500), biar lebih segar.. . . 🍴 : Szechuan Chicken Rice πŸ“ : Mc Donalds (All outlet) πŸ’Έ : Rp 37.500 . . #bulbuleat #szechuanchickenrice #szechuan #friedchicken #chicken #szechuanchicken #original #orientalsauce #scrambledeggs #rice #blackcurrantfrizz #softdrink #newmenu #mcdonaldsid #mcdonalds #jktfoodbang #jakartafoodtoday #foodstagramm #food #foodie #foodshare #foodforlife #enjoyfood
NEW MENU MC'DONALDS . . McDonalds keluarin menu baru lagi nih 😍 Kyknya tiap bulan selalu ada kejutan menu baru ya.. Mc Spicy Peri Peri.. 1 Paket isinya : Burger, kentang waffle fries, blackcurrent frizz . Honest review kalo menurut buleat : Burger Mc Spicy dengan roti bun hitam, isinya ayam, lettuce, tomat, keju, mayo dan saus peri peri.. Roti yang hitam ini agak sedikit lebih kering dari roti yang biasa dan lebih berserat, tapi lumayan enak jadi sensasi baru.. Fillet ayam goreng tepungnya gak usah diragukan lagi lah ya, spicy, gurih, crunchy luarnya, dan juicy dagingnya.. Sayurannya segar.. Kejunya enak, sausnya lebih ke cheese mayo dan creamy gtu tapi gak enek.. Intinya burger ini enaak 😍 Good job @mcdonaldsid . Waffle fries : rasanya seperti kentang McDonalds, tapi bentuknya seperti waffle mini, garing di luar, lembur di dalam . Blackcurrant frizz : sirup blackcurrant+jelly+softdrink.. Rasanya manis sedikit asam dan segar . Oh yaa bagi penggemar atau yang belum sempet cobain sauce garlic dip nya McDonalds, skrng ada lagi loh.. Paket 2 regular fries + garlic dip sauce atau Paket 1 french fries + 1 chicken bites + garlic dip sauce Harganya Rp 21.000 . 🍴 : Paket Mc Spicy Peri Peri πŸ“ : Mc Donalds (All outlet) πŸ’Έ : Rp 59.500 . . #bulbuleat #mcdonalds #mcdonaldsid #mcspicy #mcspicyperiperi #wafflfries #frenchfries #blackcurrantfrizz #frizz #softdrink #burger #chickenburger #garlicdipsauce #fastfood #yummy #jktfoodbang #jktfoodshare #jakartafoodtoday #food #foodie
Strawberry Vanilla Blossom Cream Frappuccino . . Menu baru dari Starbucks @starbucksindonesia yang limited selama Spring 2018! Strawberry Vanilla Blossom Cream Frappuccino.. Warnanya pink soft dan mirip cherry blossom 🌸 Rasa strawberry dan vanilla nya pas, creamy tapi gak bikin enek.. Disajikan dengan whipped cream, ditambah taburan dried strawberries dan crunchy rice puff.. Yummy πŸŒΈπŸ‘ŒπŸ˜‹ . . 🍴 : Strawberry Vanilla Blossom Cream Frappuccino πŸ“ : Starbucks (All Store) πŸ’Έ : Rp 59.000 (Grande) Rp 63.000 (Venti) . . #bulbuleat #strawberryvanillablossomcreamfrappuccino #strawberry #vanilla #blossom #cream #frappuccino #starbucksindonesia #starbucks #drink #creamy #driedstrawberies #ricepuff #yummydrink #kuliner #jktfoodbang #jakartafoodtoday #jktfooddirectory #jktfooddestination #foodstagramm #foodforlife #foodie #food
Okonomiyaki Seafood πŸŸπŸ™ . . Okonomiyaki dari @zenburesto ini isinya campuran sayuran, smoke bacon, seafood, sauce, mayo, dan ditaburi katsuobushi (ikan cakalang asap khas jepang).. Ini tuh seperti japanese style pancake gtu.. Teksturnya lembut, saucenya manis gurih + mayo yg creamy + topping seafoodnya fresh dan lumayan banyak.. Yummy πŸ‘ŒπŸ˜‹ . . 🍴 : Okonomiyaki Seafood πŸ“ : Zenbu Resto πŸ’Έ : Rp 49.000 . . #bulbuleat #okonomiyaki #seafood #japanesepancake #japanesefood #katsuobushi #makananjepang #kulinerjepang #hotplate #zenbu #zenburesto #creamy #soft #kulinerjakarta #yummyfood #foodstagramm #foodporn #foodoftheday #foodforlife #jktfooddirectory #jakartafoodtoday #jktfoodbang
next page →