chapayomindonesia

Chapayom Indonesia

TRY THE 1ST THAI CHEESE TEA IN INDONESIA πŸ“Jabodetabek πŸ“Other big cities in Indonesia _________ For Franchise info : www.chapayom-id.com/franchise

Loading...
Di kantor mumet ?? Kerjaan lagi numpuk ??? Duh ga perlu deh cemberut apalagi bete 😊 . Mendingan ceriain lagi hari ini dengan yang manis2 dan seger, macam yang lagi dibikin sama si Babangnya ❀️ . Kira2 Babangnya lagi mau bikin minuman apa guys ?? Coba tebak kuy dari campuran yang dia tuang ke cup.. . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
I love Monday ❀️ . Kuy semangat lagi memulai minggu yang baru ! Buat yang letih lesu dan lunglai... segerin lagi hari kamu dengan Nom Yen yang pinky nan gemay ini πŸ₯° . Have a great week ahead guys πŸ™ŒπŸ» . . In frame : β€œNom Yen” . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Ga perlu pegunungan kalo mau cari kesegaran, apalagi ke Swiss... cukup langsung aja ke Chapayom terdekat πŸ₯° . Thai Drinks, Cheese Drinks dan Dessert-nya bikin semriwiiinggg segeeerrrr dehhh ! . Kalau kalian ke Chapayom biasanya pesan menu apa guys ? . In frame : β€œDark Choco Cheese”, β€œMango Tango”, β€œNom Yen” . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Setelah hujan yang turun dari tadi siang, akhirnya berhenti juga... Tapi selalu macet yakan setelah hujan ?? . Daripada stress macet2an di jalan, mendingan juga melipir nikmatin Mango Sticky Rice-nya @chapayomindonesia πŸ‘πŸ» . Ide terbaik daripada macet2an di jalan, setuju sodara sodaraaa ??? . In frame : Mango Sticky Rice . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Abis ujan2 begini emang paling enak cari minuman yang anget2 nih 😍 . Nah, udah tau dong guys kalo Chapayom ga cuma menu minuman dingin ? . Chapayom juga punya lho sederet pilihan menu hot drinks yang cocok banget buat diminum pas cuaca lagi dingin2 kayak sekarang ini πŸ‘ŒπŸ» . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
YES, KEJUTANNYA TIBA JUGA DARI CHAPAYOM GUYS !!! . Dalam rangka Anniversary yang ke-2, ada promo menarik di tanggal 8-9 Desember 2018 ini πŸ€™πŸ» . Buy 1 Large Cup Get 1 Small Cup, berlaku di seluruh outlet Chapayom ❀️ . Ketentuannya : 1. Pembelian 1 Large Cup Get 1 Small Cup (Cha Yen, Cha Keaw, Cha Manow, Cha Keaw Manow, Kafe Yen, Nom Yen) 2. Hanya berlaku untuk 1 struk pembelian 3. Periode promo 8-9 Desember 2018 4. Tidak dapat digabung dengan promo lain 5. Berlaku di seluruh outlet Chapayom 6. Berlaku untuk pembelian cash, debit dan credit card . Kuy buruan merapat, promonya cuma sampai besok aja lhooo... . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Yuk mari merapat ke Chapayom terdekat, karena promo Buy 1 Get 1 cuma ada hari ini dan besok saja lho guys !!! . Untuk ketentuan promo bisa dicek pada postingan sebelum dan sesudah foto ini ya 😊😊 . πŸ“· by @kabandara . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
YES, KEJUTANNYA TIBA JUGA DARI CHAPAYOM GUYS !!! . Dalam rangka Anniversary yang ke-2, ada promo menarik di tanggal 8-9 Desember 2018 ini πŸ€™πŸ» . Buy 2 Small Cup Get 1 Small Cup, berlaku di seluruh outlet Chapayom Express ❀️ . Ketentuannya : 1. Pembelian 2 Small Cup Get 1 Small Cup (Cha Yen, Cha Keaw, Cha Manow, Cha Keaw Manow, Kafe Yen, Nom Yen) 2. Hanya berlaku untuk 1 struk pembelian 3. Periode promo 8-9 Desember 2018 4. Tidak dapat digabung dengan promo lain 5. Berlaku di seluruh outlet Chapayom Express 6. Berlaku untuk pembelian cash, debit dan credit card . Kuy buruan merapat, promonya cuma sampai besok aja lhooo... . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Yes !!! Besok bakalan ada kejutan dari @chapayomindonesia ! . Buat para pecinta Chapayom, pantengin terus IG kami dan siap2 sambut kejutan menarik dari Chapayom ya ❀️ . TGIF & always smile with Chapayom 😊 . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Udah makin deket nih sama surprise-nya ❀️ . Kira-kira ada kejutan apa yah dari @chapayomindonesia ? Jadi H2C kan guys ? . Yuk pantengin terus aja IG kami buat tau apa kejutannya 2 hari lagi 😊 . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Wah ada apa nih 3 hari lagi ?? . Bakalan ada surprise nih dari @chapayomindonesia , guys... . Pantengin terus ya IG-nya @chapayomindonesia untuk tahu apa suprise-nya πŸ€™πŸ» . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Jam kritis memang paling pas kan cari yang bikin mata melek dan syeger lagi... . Kak @mariokacang pasti setuju juga kan ??? . Yuk mari melipir ke sumber kesegaran itu @chapayomindonesia πŸ‘ŒπŸ» . πŸ“· by @mariokacang . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Musim hujan udah makin memuncak banget nih guys.. jaga kesehatan baik2 biar ga flu ya. . Cha Keaw Manow kami menggunakan lime asli guys ! Kandungan Vit C di lime itu tinggi lho dan baik banget untuk menjaga kekebalan tubuh πŸ‘ŒπŸ» . Oh iya, bentar lagi @chapayomindonesia bakalan ngerayain Anniversary yang ke-2 dan bakalan ada promo menarik guys ! Pantengin IG kami terus yaaaa πŸ™ŒπŸ» . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Yah kok Minggu cepet banget mau berakhir ya.. Besok udah Senin lagi.. . Eits jangan sedih, mendingan cari yang seger2 dan kita hepi2 yakannnn... . Oh iya, @chapayomindonesia bakal ngerayain anniversary yang ke-2 dan bakalan ada promo menarik nih guys ! . Pantengin terus IG @chapayomindonesia untuk dapetin update tentang promonya yaaaa πŸ€™πŸ» . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Sepenggal kisah keceriaan Chapayom jalan2 ke Bangkok bersama para foodies beberapa waktu yang lalu.. . Pas lagi belanja di Chatuchak Weekend Market, kita mampir untuk cari yang seger2 di outlet Chapayom β€” di Bangkoknya langsung lho ! πŸ’šπŸ’š . Rasa dan kesegarannya sama lho di Bangkok dan Indonesia, cuma bedanya ini Babang yang jaganya asli Bangkok πŸ€ͺ . . . πŸ“Chatuchak Weekend Market ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #kulinerbangkok #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Yang haus... yang haus... yang haus... . Cha Keaw tuh cucok banget lho buat diminum kapan aja ! Rasa matcha-nya dapet banget deh guys !! . Jelang weekend, abis gajian, minum Chapayom dingin... Ulala nikmat mana lagi yang kau dustakan ??? πŸ’šπŸ’š . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #ootd #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Hmmmm... tiba2 kepingin yang manis2 gurih nih 🀀🀀 . Oh sudah pasti Cream Cheese-nya Chapayom bisa jadi support system kamu hari ini dong ?? . Mau yang manis gurih ada Milo Cheese, yang agak sedikit pahit ada Dark Choco Cheese... Mantep yakan ?? ❀️ . . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #ootd #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
Jam segini paling pas tuh cari dessert yang bikin seger dan ceria lagi, yakannn ?!?! . Cuss samperin ke Chapayom terdekat buat dapetin keceriaan yang HQQ ini ❀️ . Kalau kalian team #MangoTango atau #ScoopyCoffee nih, guys ?? . . πŸ“· by @ajakmakan . πŸ“@chapayomindonesia ___ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo . . #thaitea #ootd #foodphotography #thaidrink #chapayom #chapayomindonesia #kulinermedan
next page →