chikamaharani

Chika Maharani

♋️ | @oursbaby.id | @bisaproject

Loading...
Lebaran hari ke-3 bersama keluarga Mochtar ❤️ . #365daysofhappiness
👧🏻👦🏻👧🏻👦🏻
Mau ngepost si kerbau ini lupa mulu. Jadii waktu lagi nungguin orang2 yg naik ke Tian Tan Buddha, tiba2 disamperin si kerbau ini 😱 reaksi gw ga usah ditanya lah yaa, udah kedengeran dari suara gengges yg jadi backsound video-nya 🙈 Panik? Oh tentu saja, takut disosor cyin (emangnya soang 🙈). . I wish we were as cool as bapak2 di video ke-2 yang ttp kalem walau ditempelin si kerbau 🤣🙈 . Agak takjub sih liat ada beberapa kerbau yang dilepas gitu aja dan menyatu dengan pengunjung 😅 kalo anjing kan udah biasa ya, tapi ini makhluk sebesar ini 🙈 gemes2 menakjubkan bikin panik gimanaa gitu kalo disamperin 😝🤣 . #365daysofhappiness #tbt #throwback
'Kolam' di Pulau Tanjung Kelayang. Harusnya sih arusnya tenang banget, hampir ga ada malah. Tapi pas ke sana ternyata oh ternyata ombaknya lagi agak tinggi. Jadi lah ga bisa santai2 kaya di kolam. Ditambah batu2 di bawahnya licin dan bocah2 ini (read: chika dan @adindasarahayu ) ga bisa diem ketawa mulu, alhasil nyelup aja terus ga bisa berdiri anteng buat foto (ini lg usaha bgt biar ga kepleset, lagi) 😌 • #365daysofhappiness #throwback #tanjungkelayang #belitung #explorebelitung #pesonabelitung #exploreindonesia #travelbelitung
Selamat ulang tahun Bapak Iskandar kesayangan 🤗❤️
Selamat ulang tahun wanita2 perkasa kesayanganku 💪🏼😚❤️ semoga hidupnya selalu berbunga-bunga indah seperti background 🌸🌼🌺
Ketika 2 anak bocah lagi kesenengan main dilepas di pantai, si mas guide-nya pun langsung jadi fotografer dadakan tanpa disuruh. Yang penting semua senang 👯 • #365daysofhappiness #explorebelitung #exploreindonesia #belitung #belitungisland #pesonabelitung #throwback
Hey Mickey °o° #mickeymouse #disney
Ketika disuruh ootd sama si fotografer, males2 tapi mau juga 😂 tetep aja penyakit lama ga berubah, ga bisa gaya 🙃 Salut sama orang2 yang bisa foto dengan berbagai macam gaya. Saya mah gini aja ya 😌 liat background-nya aja yaa 😊 . 📷 @binky_paramitha . #365daysofhappiness #explorehongkong #discoverhongkong #hongkongtrip
📷 Alaula . #365daysofhappiness
Bening-Rama ❤️💙💛
Bisa ketemu dengan formasi lengkap 2x dalam setahun aja udah alhamdulillah banget. Udah kenal lebih dari 10 tahun, kelakuan masih sama2 aja 😌 gapapa ya tandanya udah saling mengerti, dan pastinya sih udah maklum sama kelakuan satu sama lain 😝 dan satu lagi yang ga berubah, fotonya tetep aja begini mau berapa kali take juga 🤦🏻‍♀️ . . #365daysofhappiness #latepost
Thank you 2017 ❤️ More places to explore in 2018 🌸 . . #365daysofhappiness #throwback #travel #2017
☑️ Foo Fighters' concert 2017, another bucket list checked. . Dari beberapa tahun lalu kalo mau nonton konser selalu mikir, dan ujung2nya bilang, "Ga jadi deh, sayang. Kayanya gw rela beli tiket konser yang niat Foo Fighters doang deh." . Finallyyyy mereka ke Asia lagi 😍 dan beneran dikasih kesempatan nonton mereka live ❤️ bahkan sampe nitip doa ke @adindasarahayu supaya jadi nonton, supaya tidak ada aral melintang 🙈😂✌🏼 *makasiiih kakdin sayaang 😘 . Dreams do come true (part 2) . . #365daysofhappiness #throwback #2017
One of my happiest moment in 2017 😍 . ☑️ meet John Arne Riise @jariiseofficial . It's been on my bucket list since junior high school (I guess?). . Salah satu hal terniat yang dilakukan tahun 2017. Pertama kali ikut lari 5K, sendirian 😝 . One thing I've learned this year, dreams do come true 💫 (Part 1) . . #365daysofhappiness #throwback #2017
🌊 Thalassophile (n.) a lover of the sea, someone who loves the sea, ocean. . . #365daysofhappiness #explorebelitung #pesonaindonesia #travelindonesia #pesonabelitung #exploreindonesia
next page →