davidjajan

David Sim | JKT FOODIES ๐Ÿ”

FOOD๐Ÿฝ| LIFESTYLE๐Ÿ•บ๐Ÿผ| TRAVELโœˆ๏ธ Not associated with @anakj*j*n bcoz David is not a child ๐Ÿ˜…๐Ÿค˜ ๐Ÿ“ JKT - ID Invitation or endorse? ๐Ÿ“ฉ DM or click 'Contact'

Loading...
Seneng banget nih dpt kiriman super yummy Italian Lasagna dari @omaelly.id ๐Ÿ˜ Pas sampe udah ga sabar pgen cepet2 buka n cobain ๐Ÿ˜ Sesuai tampilannya, rasanya enak banget๐Ÿ‘ Cheesenya tebel guyss n dagingnya banyak melimpah ๐Ÿค— Lasagna ini 100% halal dan bahan2 yg mereka gunakan juga premium guys ๐Ÿ˜‹ Tersedia dalam 2 size : Medium & Large ๐Ÿ˜‰ Aku rekomen kalian deh buat cobain jugaa, ordernya di @omaelly.id yaaa ๐Ÿ˜Ž Aku mau lanjut makan lagi ah ๐Ÿ– โ€ข โ€ข #lasagna #cheese #bakedlasagna #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
OPENING SOONโ€ผ KOI Thรฉ's SECOND store at Lippo Mall Puri (Ground Floor) 19.10.2018 (starts at 12PM) . Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000. . Exclusive for the first 100 customers per day on 19-21 Oct 2018 (limited to 1 tumbler per customer). . Get 30% CASHBACK by OVO on 19-28 Oct 2018. Maximum cashback 45.000 OVO points. T&C apply. . See you KOI lovers! โ€ข โ€ข #koithelippomallpuri #koitheindonesia #brownseries #promominuman #foodporn #yummy #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Halo guys happy weekend! ๐Ÿ˜„ Aku ketemu coffee shop asik nih di daerah Klp Gading namanya @kopiyor ๐Ÿ˜Ž Menu kopinya cukup unik karena dipadukan sama kelapa kopyor ๐Ÿ˜ Kopinya menggunakan biji kopi asli, jd rasanya enak n segar banget ๐Ÿ˜ Disini kalian juga bs foto2 kekinian di mural maskot lhoo ๐Ÿ˜ In frame : Es Kopi Yor, Es Kopi Awa, n Es Kopi Cha โ˜• Kalian juga bisa pesan via @gofoodjakarta search aja namanya "Kopi Yor" guys ๐Ÿ˜ Soon mereka akan buka cabang di Barito n Cibubur juga lho ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #coffeeshop #kopi #kopisusu #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Hai semua, aku mau kenalin bisnis namanya @rina_bussines ๐Ÿ˜ Aku share bisnis ini karna cara kerjanya simple banget, cuma dr HANDPHONE & SOSMED aja. Langsung REGISTRASI ya di bisnis @rina_bussines sistemnya bkn seperti MLM / MONEY GAME yah ,ini DIJAMIN AMAN & HALAL ๐Ÿ˜Šsemua kalangan bs DAFTAR disini๐Ÿ˜‰kalian bs hasilin 10-30 JUTA PERBULANNYA ! ๐Ÿ˜ Owner siap BIMBING KALIAN DARI NOL SAMPE SUKSES. jadi daripada hpmu buat bikin status galau, mending jadikan hpmu sebagai ladang uang ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข #onlinebusiness #bisnisonline #bisnis #promo #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id
Hi guyss, udh pd tau belum di daerah Pasar Lama, Tangerang ada tempat makan angkringan baru lho namanya @waroenkatasawan โ˜๏ธ Pertama kali masuk, kesan yg aku dapet "wah tempatnya bagus banget", full AC, interior yg keren dan modern, n mereka ada live music juga setiap hari ๐Ÿ‘ Pilihan nasi kucing dan satenya juga banyak lho, selain itu juga ada kue2 jajanan pasar, buah, kopi, n juss ๐Ÿ˜‹ Menu mereka enakk2 semua guys n harganya jg terjangkau banget ramah di kantong ๐Ÿ˜ Yg suka kulineran, cobain mampir yukk ke @waroenkatasawan n nikmatin PROMOnya ๐Ÿค— โ€ข โ€ข #angkringan #nasikucing #sate #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Sekali coba jadi sukaa bangett sama dessert satu ini "Milkbath Cake" by @rast.cho ๐Ÿ˜ Menurut aku cake ini tuh unik banget, cake disiram sama susu, trus dikasih whipped cream n diberi taburan topping di atasnya ๐Ÿ˜ Susunya juga masih terasa ga keserap semua di cake ๐Ÿ˜‹ Rasanya ada 5 varian guys : Original, Matcha Greentea, Salted Caramel, Milo Crunch, n Oreo Cream Cheese ๐Ÿ˜Š Semua rasanya enak, aku ga bisa milihh kali ini (hehe sorry) ๐Ÿ˜ Daripada penasaran, kalian cobain juga yukkk.. ordernya di @rast.cho ya guys ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #cake #snack #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Yayy.. hari ini aku cobain cemilan enakkk khas bandung namanya "Roti Wayang" @rotiwayang ๐Ÿค— Rotinya lucuu guys, setiap roti ada gambar karakter wayang di atasnya ๐Ÿ˜ Cara masaknya bisa digoreng atau dikukus, di foto ini aku coba di goreng guys garing tp ttp empuk ๐Ÿ˜Ž Dlm 1 kemasan ada 6 varian rasa guys : Kacang, Abon, Coklat, Keju, Telur Asin, n Ayam ๐Ÿ‘ Semua rasanya enak2 guys, aku rekomen kalian buat cobainn juga lhoo @rotiwayang ๐Ÿค— โ€ข โ€ข #roti #snack #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Hi guys, aku mau rekomen tempat makan asikk di daerah Benhil namanya @akademie.id ๐Ÿ˜ Menu2 disini beragam banget mulai dari makan berat, snack, n dessert pun adaa ๐Ÿ‘ In frame : Spicy Chicken Wings ๐Ÿคฉ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Mereka ngadain "PROMO" setiap KAMIS dengan pembelanjaan minimal Rp100k, kalian bisa beli Chicken Wings ini cuman dengan Rp1.000 Ajah dr harga normal Rp35.000 (s&k berlaku) ๐Ÿ˜‹ @akademie.id buka dari jam 10.00 sampai jam 1 pagi lho guys, jadi kl yg tengah malem kelaperan cuss order disini ๐Ÿ˜„ โ€ข โ€ข #chickenwings #cafejakarta #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Hi guyss, cobain yukk buffet di #FoodExchange @novotelmanggaduasquare ๐Ÿฅ‚ Resto @novotelmanggaduasquare ini yg pertama kali sdh menggunakan konsep baru di antara semua @novotelhotels guys ๐Ÿ˜ Menu buffetnya cukup beragam dan variannya juga banyakk ๐Ÿ˜ Overall menu mereka ok sihh menurut aku, dessertnya juga yummy ๐Ÿ‘ Ambience yg nyaman cocok untuk makan2 sambil meeting santai ๐Ÿค— Buffet Price : IDR 260.000 nett/person โ€ข โ€ข #novotelmanggaduasquare #novotelhotel #buffet #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Suka banget dehh nongki2 di @cbox.coffee ๐Ÿ˜Cafe with indoor and beautiful outdoor concept, u can find pool outside the cafe ๐Ÿ˜ Makanan disini juga enak2, dr cemilan sampe makan berat jugaa ada ๐Ÿ‘ In frame : C-Box Burger (Homemade patty served with bun, french fries, n mixed veggie) ๐Ÿ˜ Yukkk cobainn main2 kesini guys @cbox.coffee โ˜• Happy lunch semua ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ โ€ข โ€ข #cafe #coffeeshop #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Halo guysss mau sharing nih sama kalian, 1 hal yg paling aku takutin kalo belanja online itu barang yg aku pesen pas dtg ternyata palsu guys! ๐Ÿ˜ค Kesel banget kan n ga bisa apa2 lagi kl udah bgini ๐Ÿ˜ญ Tapi skrg, aku uda punya solusinya ๐Ÿ˜Š Sejak aku belanja di JD.ID @jdid , aku udah ga khawatir lg dapet barang palsu karena semua barang yg dijual di @jdid #DijaminORI ๐Ÿ˜Ž Yukk sama2 download apps JD.ID guys, supaya lbh mudah dalam bertransaksi n ga takut dpt barang palsu lagi. Kalian bisa gunakan kode aku : "JDDAVID" untuk dapetin potongan sebesar Rp50.000,- saat transaksi ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #aplikasionline #pengabdipromo #onlineshopping #belanjaonline #foodporn #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Ketagihann nihh sama @rotijohnaliong pas main2 ke daerah Taman Palem, aku mampir lagi ๐Ÿ˜† N ternyata mereka lg ngadain PROMO beli 2 Monster n dpt free 1 Monster coklat (BERLAKU DI SEMUA OUTLET) ๐Ÿ˜ Rotinya mantap bgt guysss buat disantap rame2 brg teman dan keluarga kalian karena rotinya panjang banget ๐Ÿ‘ Yukkk buruan diserbu, mereka open dari jam 3 sore ya guys setip harinya ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @rotijohnaliong โ€ข โ€ข #rotijohn #rotijohnaliong #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Congratulation for the launching of new menu "Summer Masterpiece Pancake" @panciouspancious @magnum #panciousxmagnum ๐Ÿฅž Dalam menu baru ini, Pancious mengedepankan profil rasa tropis dengan tambahan buah2 segar yg berkualitas ๐Ÿ‘ Dipadukan dengan ice cream Magnum Almond membuat kombinasi rasanya semakin perfect ๐Ÿ˜‹ Let's try this new menu @pancious and feel the pleasure ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #magnum #pancake #pancious #cake #foodporn #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Congratulation for the launching of new menu "Summer Masterpiece Pancake" @panciouspancious @magnum #panciousxmagnum ๐Ÿฅž Dalam menu baru ini, Pancious mengedepankan profil rasa tropis dengan tambahan buah2 segar yg berkualitas ๐Ÿ‘ Dipadukan dengan ice cream Magnum Almond membuat kombinasi rasanya semakin perfect ๐Ÿ˜‹ Let's try this new menu @pancious and feel the pleasure ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #magnum #pancake #pancious #cake #foodporn #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Minuman yg healthy tapi tetep enak? Ada! Nih cobain deh @yaoyao.id ๐Ÿ˜ Variannya ada beberapa n bisa di sesuaikan dgn kebutuhan, ada Sonkit Kiamboy, Barley, Chengteng, Liangteh n Gui Ling Gao ๐Ÿ‘ Chengtengnya aku suka banget, kl bikin sendiri kdg repot, nahhh skrg praktis deh aku bs pesen lgsg @yaoyao.id ๐Ÿ˜‹ Gui Ling Gaonya jg enak, lembut banget n bikin ketagihan ๐Ÿ˜† Cobain juga yukkk, ordernya langsung di @yaoyao.id ya ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #herbaldrink #healthydrink #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Cobain yuk Baso Aci instan dari @basoaci_69 ๐Ÿ˜ Kl lagi pengen makan kuah2 tapi mager keluar, stockk aja Baso Aci jd tgl masak dehh ๐Ÿ˜‹ Isinya ada baso aci, cuankie tahu, tiktok cikur, cuanki lidah lengkap dengan bumbu, jeruk dan minyaknya guys ๐Ÿ˜ Lengkap bgt kan, sedapp sedappp ๐Ÿ˜‹ Aku makan 1 porsi ga cukuppp soalnya enak bgt, hahahaa ๐Ÿ˜Ž Ordernya di @basoaci_69 ya guys ๐Ÿ˜ Met lunch semua ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ โ€ข โ€ข #basoaci #bakso #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Yuhuuuu.. finally cobain varian terbaru "Coconut Pandan Cheesecake" @uncletetsuindonesia ๐Ÿ˜‹ Hadir dengan ukuran special dengan harga yg tentunya special juga lho ๐Ÿ˜‰ Perpaduan antara kelapa gula jawa dan pandan ini enakk banget n harumm guys, hampir habisin 1 loyang sendiri ๐Ÿ˜ Yukk cobain2 sbelum kehabisan (limited time only)ย  @uncletetsuindonesia ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #uncletetsuindonesia #cheesecake #coconutpandan #cake #foodporn #yummy #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Suka bingung mauu lunch apa kl di kantor? Atau mau pesan makanan apa kl lagi ada acara? ๐Ÿ˜ฎ @nasikotakkotak solusinya guys! ๐Ÿ˜ Aku rekomen banget karena bahan2 nasi kotak itu freshh guys! ๐Ÿ˜‰ N kalian jgn takut kelaperan krna telat, karena mereka tuh ontime banget๐Ÿ‘ Sbg customer aku pernah alamin sendiri pesen @nasikotakkotak untuk acara aku, n selalu puas sama pelayanan mereka sampai skrg ๐Ÿ˜ 1 box isi 8 hingga 12 varian menu, harga HANYA mulai dari 33rb! Worth banget ๐Ÿ˜‹ Yukk buruan cobain n diorder @nasikotakkotak โ€ข โ€ข #YourNasiKotak #NasiKotakKotak #indonesianfood #Ricebox #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
next page →