davidjajan

David Sim | JKT FOODIES πŸ”

FOOD🍽| LIFESTYLEπŸ•ΊπŸΌ| TRAVEL✈️ Not associated with @anakj*j*n bcoz David is not a child πŸ˜…πŸ€˜ πŸ“ JKT - ID Invitation or endorse? πŸ“© DM or click 'Contact'

Loading...
Hi guys! Buat kalian yg belum kebagian promo2 gadget Harbolnas 12.12 kemarin, jangan kecewa dulu ya! 😁 Yuk kita #NgeBOOSTbentar di BOOST DEBAR 😊 Sampai akhir bulan ini banyak banget lho gadget elektronik impian yang akan di sebar di BOOST DEBAR πŸ˜„ Menarik banget kan? Kalian jangan lupa download aplikasi "BoostPlay" di Appstore atau Playstore dan follow akun @myboost_id , buka link debar.boost.id untuk info lebih lanjut tentang Boost Debar πŸ‘ Jangan sampai ketinggalan ya! πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ . . #BOOSTDEBAR #gadget #onlineshopping #belanjaonline #foodporn #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Halo guys! Abis cemilin bolu jadul dari@bolulejat nih 😁 Aku cobain rasa Deep Chocolate n Oreo Choco Cheese 😍 Deep coklat itu isinya selai coklat n meses yang ditabur di tengah bolu serta coklat parut di bagian atasnya, choco lovers pasti suka πŸ‘ Oreo choco cheese itu isinya selai keju n selai coklat plus taburan meses dan oreo crumble, sipp banget 😍 Bolunya lembut banget lhoo guys.. yg mau cobain juga ordernya di @bolulejat ya 😁 . . #cake #bolu #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Custom cake dgn icing dan cream udah biasa banget kan guys? 😁 Nah skrg chiffon cake juga bisa di custom lohh πŸ˜‹ Seneng banget dpt kiriman Disney Christmas Cake dari @hannabakes_id 😁 Sbnrnya aku ga gitu suka sm chiffon, karena teksturnya yg kering dan seret di leher, tapi chiffon cake @hannabakes_id ini beda banget lho πŸ€— Karena terbuat dr bahan2 premium, teksturnya lembut banget n moist πŸ‘ Rasanya jg ga terlalu manis n wangii juga πŸ˜‰ Di dlm cakenya ini ada cheese, enakk deh πŸ˜‹ Sebentar lg Natal guys, yukk di order christmas theme cakenya, dijamin ketagihan kyk aku πŸ˜‰ . . #cake #hampers #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Hello guys! Aku hr ini br cobain @tektekapuy.mk 😁 Tektek disini beda (non-halal) ya guys πŸ˜‹ In frame : Nasi goreng samcan bacon & Mie goreng samcan bacon 🐷 Topping nya banyak lho, n mnrt aku porsinya juga banyakk guys buat dimakan sendiri πŸ˜‰ Kalo soal rasa sih top abis deh,suka banget πŸ‘ Aku juga cobain sate babi nya nih biar makin maknyuss πŸ˜‹ Mereka buka setiap hari jam 18.00-23.00, yg mau cobainn yukkk lgsg cuss guys @tektekapuy.mk 😎 . . #bacon #dinner #lunch #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Halo guyss! 😁 Ada tempat nongki seruu lho di daerah taman palem namanya @warunk_waikiki πŸ˜‹ Disini menyediakan mulai dr menu makanan ringan sampe ke makanan berat πŸ‘ In frame : β€’Burger klenger kapiolani β€’Hotdog chilli honolulu β€’Waikiki classic long john β€’Nougat skippy mocca crunchy β€’Roti kukus sobek choco crunchy Varian roti2nya banyak ya guys n enak2, kalian harus cobain kalo mampir kesini πŸ€— . . #nougat #burger #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Guyss, ada yg pernah cobain snack ini? 😁 Cemilan Baby crab dari @eat.crab πŸ‘ Kepiting mini2 yg kalo di gigit kriuk abisss guys, rasanya juga macem2 nih πŸ˜‹ Ada original, pedas, keju, mayo, balado, n bbq πŸ˜‰ Di makan sm nasi anget jg ok nih, soalnya rasanya sendiri agak asin 😊 Unik banget mnrt aku, karena br pertama kali coba.. seru juga lho cemilin ini πŸ€— Nah kalo kalian penasaran mau coba, ordernya di @eat.crab ya guys πŸ˜‰ β€’ β€’ #crab #snack #cemilan #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Makan apapun terasa belum lengkap tanpa Bintang Radler Zero Alkohol @birbintangindonesia 🍻 Aku cobain varian baru namanya Radler Lemon πŸ‹ Sensasinya seger banget, cocok jadi #temanmakan makanan favorit aku ❄ Pertama kali cobain langsung sukaaa deh, 2x kesegaran bintang 0,0% & jus lemon asli, momen makan apapun makin enak bareng bintang Radler Zero Alkohol 😁 Kalian cobain juga yukkk, dan rasakan ksegaran sensasinya, jangan lupa share keseruan kalian dengan Radler Zero Alkohol! 😍 . . #beers #beerstagram #beer #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Halo guys! 😁 Aku punya kabar gembira nih buat kalian semua 😊 Jadi di bulan Desember ini JDID @jdid punya promo menarik yaitu #JDORI1212 !!! 😎 Kamu bisa pake kode unik aku "JDORI1212DAVID85" untuk dapetin voucher belanja 50k dari tanggal 10 sampe 12 Desember 2018 lho πŸ˜‰ Jadi tunggu apalagi? Sekarang saatnya kamu download aplikasi dan follow instagram @JDID ! Yuk beli barang favorit kamu di @JDID yang pasti #DijaminORI 😍 . . #DIJAMINORI #JDORI1212 #HARBOLNAS #onlineshopping #belanjaonline #foodporn #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Baru cobain Uji Matcha Soft Cream @koiyakiindonesia πŸ˜‹ Ini yg rasa matcha greentea, dalemnya jg ada red bean guyss! 😁 Tekstur ice creamnya soft dan rasanya nikmat banget πŸ‘ Asikk banget abis dinner, mam dessertnya ini 😎 Cobainn juga yuk guys @koiyakiindonesia 🍦 . . #icecream #matcha #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Jam jam laperr nanggung nih, pas banget ada snack pineapple tart dari @moomoonbake πŸ˜‹ Ditemani pakai teh hangat sip banget deh guys πŸ‘ Pineapple tartnya mantap, berasa banget di mamnya karena ukurannya jumboo πŸ˜‰ Dan ini tuh terbuat dari bahan2 berkualitas, wangi banget, ga seret, n melted di mulut 😍 Packagingnya @moomoonbake premium sekali lhoo, cocok untuk gift dan hampers guys 😁 Ayooo yg belum cobain, ordernya langsung ke @moomoonbake yaaa guys 😎 . . #cookies #hampers #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Hi guys, apa cemilan favorit kamu? 😁 Kl aku suka banget sama cookies dari @cnccookiescookies 😍 Varian kue keringnya banyakk lho guys, n yg aku cobain ada Nastar, Kastengel, Cuikaso, n Skippy 😁 Kue kering mereka ini fresh from the oven πŸ‘ Terasa banget di lidah kl cookies mereka ini dibuat dr bahan berkualitas, wangi n enakkk banget semuanya 😁 Packagingnya juga premium, cocok buat jd hampers dan gift buat teman2 kamu πŸ˜‰ Sebentar lagi kan christmas nihh, yg mau order bolehh lgsg save n cek IG @cnccookiescookies yaa guys 😎 . . #cookies #hampers #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Seafood lovers harus banget nih cobain @lovester.shack πŸ€— Menu2 seafood mereka the best in town πŸ‘ In Frame : Chili Crab πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ Crab nya gede mantapp guys, n sausnya juga sedap lhoo πŸ˜‹ Dimakan sm nasi anget2 sih wuihh, udh pasti nambah nih aku 🀣 Seafood di @lovester.shack ini jumbo2 n fresh semua 😊 Aku rekomen kalian nih buat cobain kesini πŸ˜‰ Ayuk langsung cus aja ke @lovester.shack 😎 . . #seafood #crab #shrimp #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Happy one week my son 😊 May you always be a good boy and grow to be a good person. Papi n mami love you, Lawrence ❀ Baby photo cards from @fantasydesignandcraft 😁 β€’ β€’ #latepost #instababy #babylawrencerichmond #baby #babylove #endorsement #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap #vscocam #fujifilm_id #davidjajan #davidmotretmotret
Today is D dayy!!! Grand opening new store @chocomory di Pajajaran Bogor 😁 Hayoo siapa yg udah kesini? Selain kalian bisa berburu banyak oleh2 disini, tempatnya juga fun banget lhoo😍 Dr awal masuk aja, ambiencenya bikin happy 😍 Spot2 disana juga instagramable banget, lucu2 dan keren 😎 Asyik banget kan, kalian bs belanja oleh2 sambil eksis πŸ“Έ Disini kalian juga bisa nikmati gelato yg 100% terbuat dari freshmilk cimory, enakk banget πŸ‘ @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @wowkuliner @wowmukbang #wherehappinesscomesalive #chocolate #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Cemilan hari ini ada Roti Sobek n Chicken picnic roll mini dari @ocake.id πŸ˜‹ Roti sobek nya ini isi ham n cheese, tekstur rotinya lembut banget n mereka juga menggunakan melted cheese 😍 Chicken picnic roll mini mereka jugaa mantapss guys, tp ini non halal yaa, isinya ada daging,telur, n kejuu. Banyakk n tebel banget 😁 Overall aku suka sama rotinya, kalian juga harus coba nih guys πŸ˜‰ Ordernya langsung ke @ocake.id yaa 😎 Happy weekend semua πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ β€’ β€’ #roti #cheese #snack #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
Hi Hi guys! Ada yang baru nih dari @rejuve.id 😁 Varian terbaru mereka ini di mix sama ginger, perpaduannya ternyata enak banget lho! Tetap memberikan kesegaran dan sehat banget untuk tubuh 😍 6 varian rasa dari @rejuve.id : Firey line up : 1. Firey Glow 2. Firey Green 1 3. Firey Green 2 4. Firey Green 3 Improve version of @rejuve.id : 5. Firey Apple 6. Firey Beat Penasaran mau cobain rasa2 barunya? Yukkk buruan dicoba guys πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Segera kunjungi outlet2 @rejuve.id terdekat ya πŸ˜‰ β€’ β€’ #juice #ginger #healtyfood #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
BESOK GUYS!!! 30 November 2018 😎 Promo Fresh Pack Quart (24 oz) hanya dengan Rp 120.000 @baskinrobbinsid 😍 Kapan lagi habis payday, kalian bs nikmatin promo ice cream favorit yg worth banget?πŸ˜‹ Promo dari @baskinrobbins.id ini berlaku untuk semua varian ice cream lho 😁 Kira2 apa nih rasa favorit kalian? Kalian bisa langsung ke outlet Baskin Robbins terdekat ya, karena berlaku untuk di semua outlet @baskinrobbinsid ! πŸ˜‰ *s&k berlaku πŸ€— Hayooo jangan sampai ketinggalan, buruan diserbu besokk πŸ˜‰ . . #icecream #baskinrobbins #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
PROMO ALERT! 😎 Yg ditunggu2 guys, ice cream favorit aku @baskinrobbinsid akan mengadakan promo Fresh Pack Quart (24 oz) hanya dengan Rp 120.000 😍 Promo ini akan berlaku hanya pada 30 November 2018Β di seluruh outlet Baskin Robbins! πŸ˜‰ *s&k berlaku 😁 Kalian bisa nikmati promo ini untuk semua varian ice cream 🍧 Waw banget kan.. ayo jangan lupa catet tglnya dan langsung serbu guys πŸ€— . . #icecream #baskinrobbins #dessert #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap Β  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
next page →