digidhaw

Harin Lutfiah Anggraeni

HARIN. bukan Hairin, Arin, Karin, Hanin, apalagi Yatno. — Tuhan Maha Asik.

Loading...
welcome December, semoga bulan ini menjadi bulan terakhir di tahun 2018 :)
pernah gak sih lu suka sama orang diem², terus ternyata orang itu juga suka sama lu? . . . . . . . sama. gua juga gapernah.
selamat malam. gimana jomblonya, udah mendingan? . . udah kaya selebgram belom, sih?
jaman old "beri aku 10 pemuda, maka akan ku guncang dunia" jaman now "beri aku 10 pemuda, maka akan kujadikan Ganteng Ganteng Srigala" SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA! #idcr2018 #colorrun #sumpahpemuda
kenapa kaca spion ada 2? karena kalo cuma 1 namanya kesepion.
kopi saja bikin berdebar, apalagi aku :)
gua ada tebak – tebakan nih.. kenapa kalo turun dari kendaraan harus kaki kanan dulu? . . . . . karena kalo pala duluan entar nyungsep. hehe
"angkat tanganmu, shaggy"
next page →