edomartin_

E D O

Philippians 4:13 || 1 Chronicles 4:10 . . Official release video lyric " SATU " check 👇👇👇 #edomartin #edomartinsatu

Loading...
Jatuh apa yang bikin seneng? Coba nih dengerin . Bila Aku Jatuh Cinta - @nidjiofficial (Edo Martin Cover) . . @musicastudios | @nidjiofficial | @mimpiadalahkunci . . @gen987fm | @mustang88fm | @kis951fm | @jak101fm . . #mimpiadalahkunci2019 #MARICariVokalisNidji
Cerita dibalik sebuah "NAMA" . . Nama saya EDO, saya anak dari Bpk. MARTIN, singkat cerita jadilah nama EDO MARTIN karena masukan Pak Boss @wawanaec dari Seven Music, dan sekarang orang-orang lebih mengenal saya dengan nama "EDO MARTIN" , . Oh iya, kalau manggung saya pakai gitar Martin & Co. Karna saya bangga bawa nama papa saya diatas panggung. Selesai. . . . 📷 : @oimariogio
Merry Christmas! Jesus bless us 👋
Thankyou so much @nexpluso Energy positif dan supportnya selama kita on stage! Gokillllllll! See you again! . . #Repost @smpnegeri98jakarta (@get_repost ) ãƒŧãƒŧãƒŧ Penampilan Edo Martin pada Acara Penutupan Kegiatan Kompetisi Olahraga & Seni Nexpluso 3.0 'Ninety Eight Explosion Ke-3' SMP Negeri 98 Jakarta, Sabtu, 22 Desember 2018. --------------------------------------------------------------------------- SMP NEGERI 98 Jakarta Jl. Raya Depok Lenteng Agung Jagakarsa Jakarta Selatan. "Jujur Kreatif Inovatif Landaskan Iman & Takwa" Website: https://www.smpn98.sch.id/ Instagram: @smpnegeri98jakarta Facebook: smpnegerisembilanlapan Email: smpn98jaksel@yahoo.co.id Telp: (021) 7867633 #keluargabesarsmpn98jakarta #smpn98jakarta #sekolahbersihsehatkreatif #sekolahramahanak #gerakanliterasisekolah #tamansiswa98 #hidroponik98 #3S #senyumsalamsapa #kegiatanpembiasaan #fuselapharusjuara #fuselap #scoodo #tarisaman98 #nexpluso2018 #djtripleks #elvangaringging #basicevolution #edomartin #98berduka #prayforlampungdanbanten
Sudah H+7 setelah christmas service kami di Gpdi Jonggol dan Gpdi Pelita @youth_gpdijonggol , Beautiful night, amazing moment, blessing day! Thankyou so much for having us, sampai berjumpa dilain kesempatan teman2 sorry kemaren kita balik duluan 😅 . . Selamat natal skali lagi, see you again guys! Jesus bless! . Thankyou, Edo Martin & @the_jembz
Besok jem 1an kita ketemu dan nyanyi bareng di @nexpluso gengs! See you soon!
Sabtu ini! Christmas celebration Gpdi Jonggol & Gpdi pelita full squad bareng @the_jembz , see ya gengs! JBU . . . @christopheltobing @tex.jonathan @edwinwjya_ @maikhelsamuel @nando_sitorus . . . #christmas #christmascelebration #itsbeginningtolookalotlikechristmas #besttimeoftheyear
Pagi-pagi dikirimin ini sama si anon @annaamonic ! Thankyou somuch nona Anna, much love be #bighug . . . Thankyou so much Ka @andyamb dan Ka @achasinaga ! This really means alot to me, i pray for you two the best will come to your family this christmas! Amin. 🙏🙏🙏
Happy birthday nona anon @annaamonic . Much love be! . . . Thanks @remboelansoulfood sudah endorse hari ini! Good food!
Bukan Untukku - @riofebrian25 #bukanuntukku #riofebrian #edomartincover #coversong . . Berhubung baru nonton @rans.entertainment dan ada rio ferdinand di sesi rans music jadi cover deh ya, yang galau2 melow mana suaranya????? Kalo ada yang request lagi comment / DM! . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv #explorecover @explorecover
Seberapa gregetnya elo? Gw naek panggung, panggungnya injek kaki gw ðŸĪŠ . . Seberapa gregetnya elo? Comment sok atuh ⮇ïļâŽ‡ïļâŽ‡ïļ . . . 📷 : @oimariogio @mariomoto.id
Bohemian Rhapsody - Queen ðŸĪ˜ #bohemianRhapsody #Queen #edomartincover #coversong . . Masih dalam nuansa film Bohemian Rhapsody bets ini, sorry om Fred suaramu tinggi bet, Request-an dari siapa ini ya kemaren, ya pokoknya kamu-lah ✌✌✌ Kalo ada yang request lagi comment / DM! . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv #explorecover @explorecover
Ekspresi deg-degan mau turun dari panggung karna liat ada @neida_aleida ðŸĪžðŸĪžðŸĪž #nahloh . . . Salam pelangi Ka Nei 🌈🌈🌈 #siapataubisaduet #iwish
Cerita sedikit panjang, ini bukan pertama kalinya manggung tiba2 angin super kenceng dan hujan deras sederas derasnya turun yang langsung bikin temen2 yang nonton bubar kayak tauran HAHAHA. Tapi really appreciate banget sama semua panitia @plcup yang spontan ditengah2 angin kenceng langsung berdoa ditengah lapangan biar cuaca kembalik baik. Itu keren bangettt asli! . Akhirnya waktu performpun tiba sempet nyanyiin 2 lagu dan tiba2 hujan gede bangetpun datang dan membubarkan temen2 yg sedang nyasikan kita, singkat crita semua alat2 di panggung di non-aktifin biar gk konslet katanya dan kitapun mesti berhenti performnya delay kurang lebih 1 - 1.5 jam, akhirnya panitia mutusin buat kt balik ke ruangan kita di gedung sebelah. . Pas jalan balik ke ruangan gw mesti lewatin hall sekolah yang sudah padet sama panitia yang lagi duduk karna ngungsi dari ujan hahaha, nahhh disini gw ngerasa WOW banget sama support anak2 PL, gw yang secara "belum" dikenal banyak orang, blom terkenalah intinya hahaha pas gw jalan di tengah hall dan diantara mereka tiba2 serentak 1 hall rame riuh teriak2 dan penuh tepuk tangan buat support gw yang performnya harus brenti dan delay akibat cuaca, disini gw amaze banget sama adek2 gw di PL kemarin! Cara mreka treat dan menghargai gw as a guest star di @plcup bener2 WOW, gak pandang status "populer" tp mreka tetep full support sama gw, pengalaman indah dan berharga banget buat gw pribadi. . Jadi thankyou skali lagi buat temen2 @plcup , thankyou so much buat support kalian dari sebelum ujan dan sampe akhirnya kt tetep bisa lanjut perform walaupun kt mesti sama2 nunggu +/- 1.5 jaman tp semuanya bisa diakhirin petjahhhhhh gokilllll, thankyou buat energy positif yang kalian tetep kasih ke kita slama on stage! Doa yang terbaik buat kalian semua pastinya, much love! GBU all! . Thankyou @plcup , Edo Martin . . . . . W/ @tex.jonathan @christopheltobing @edwinwjya_ @maikhelsamuel @nando_sitorus @oimariogio . #musicianlife
See ya tomorrow gengs! Besok on stage di PL Cup jam 4-5 @plcup siapin suara yang kuat buat besok ya sampe malem , See you soon! ðŸĪŠðŸĪŠðŸĪŠ
Thankyou energy positivenya teman-teman @cup_stpc @sma_santa_patricia !!! All the best! Gb! ( ⮅ïļâŽ…ïļâŽ…ïļ geser kekiri ya gengs, siapa tau ada kalian hehe ) . . . #musicianlife
Karna Su Sayang - Near ft Dian Sorowea #karnasusayang #coversong #edomartincover . . Request-an dari @nethaniaavk Dan @keixkeii sudah ya!!! Kalo ada yang request lagi comment / DM! . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv #explorecover @explorecover
Duta Garden, Citra, Danmogot dan daerah sekitarnya besok ketemu ya dan siap nyanyi bareng lagi ya di @cup_stpc jem 11san ya! Kita ketemu disana ya! See you soon yaaa
next page →