edomartin_

E D O

Philippians 4:13 || 1 Chronicles 4:10 . . Official release video lyric " SATU " check 👇👇👇 #edomartin #edomartinsatu

Loading...
Dengan Apakan Ku Balas - @symphonyworship (Edo Martin Cover) . . . Be Grateful teman-teman dengan segala situasi kondisi diri sendiri dan cobadeh buat belajar lebih pasrah, bersandar sama Tuhan dan tentunya libatin Tuhan Yesus dalam melakukan sesuatu entah apapun itu, yang pasti rasanya bakal lebih adem he he he, JBU 🙏🙏🙏 #justshare . . . @rohanimusikgram #rohanimusikgram @lagurohani #mybestworship @coverlagurohani #coverlagurohani @lagupujian #lagupujian @jesusarmyid #jesusarmyid
Nyanyi Pujian Bagi-Mu | I Sing Praises to Your Name - Terry MacAlmon (Edo Martin Cover) . . . I SING PRAISES TO YOUR NAME, OH LORD PRAISES TO YOUR NAME, OH LORD FOR YOUR NAME IS GREAT AND WORTHY TO BE PRAISED 🙏🙏🙏 . . . @rohanimusikgram #rohanimusikgram @lagurohani #mybestworship @coverlagurohani #coverlagurohani @lagupujian #lagupujian @jesusarmyid #jesusarmyid
Tolong! - @budidoremi__ (Edo Martin Cover) #tolong #budidoremi #coversong . . . Nih buat yang lagu jatuh cinta, nge-dornya pake lagu om budi aja nih cocok nget! ðŸĪŠðŸĪž . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv
Pribadi Yang Mengenal Hatiku - @jacqliencelosselove (Edo Martin Cover) . . . Yang bisa ngubah manusia itu ya cuma Tuhan Yesus dan dirinya sendiri, JBU gengs! 🙏🙏🙏 . . . @rohanimusikgram #rohanimusikgram @lagurohani #mybestworship @coverlagurohani #coverlagurohani @lagupujian #lagupujian @jesusarmyid
Here I Bow - @brianjohnsonm & @jennjohnson20 (Edo Martin Cover) #hereibow #worship #coversong . . . Belajar buat lebih berserah sama Tuhan, apapun situasi kondisinya, cobadeh! JLU gengs! . . . @rohanimusikgram #rohanimusikgram @lagurohani #mybestworship @coverlagurohani #coverlagurohani @lagupujian #lagupujian @jesusarmyid
Saat Inda (Hadirat Mu) - Edo Martin Cover #saatindah #hadiratmu #coversong . . . Biar adem ya gengs ditengah-tengah situasi-kondisi Indonesia yg "tegang" , GBU! . Oh ya buat temen2 muslim yg menjalankan ibadah puasa, selamat menunaikan ibadah puasa kawan! . . . @rohanimusikgram #rohanimusikgram @lagurohani #mybestworship @coverlagurohani #coverlagurohani @lagupujian #lagupujian @jesusarmyid
Coba tebak isi dalam gelas ayam ada apa? Kalau bener ada give away! Serius! Tulis dicomment ye kalau mau iseng iseng ae . Sekian . ðŸĪŠ
Jealous - @labrinth (Edo Martin Cover) #jealous #labrinth #JemznyaCover . . . Yang jeles mana yang jeles, capekan jeles mulu.... . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv . . Yang mau di #JemznyaCover boleh tulis di comment ya! Big thanks!
Sepanjang Jalan Kenangan - Grace Simon (Edo Martin Acoustic Cover) . . . Nih buat yang ngerasa aja, eh, ups! . . . @indomusikgram #indomusikgram @indomusik.tv #indomusiktv . . . #acoustic #cover #coversong #lawas #indonesia
MANTAN Ter-INDAH - @kahitna (Edo Martin acoustic cover) . . . Nih yang blom move-on dari mantannya betaon2 yeeee. Bye! . #indomusikgram @indomusikgram . #acoustic #cover #mantan #mantanterindah #kahitna #raisa
Happy Birthday MOM. ILY. LOL. ðŸĪŠ
Siang Siang Silau #halu . . . 📷 : @david_lele
Cause' YOU are perfect in all of your ways to us! Selamat paskah gengs! Semakin diberkati dan jadi berkat buat banyak orang ya, Jbu :) . . . #happyeaster
"SATU" OFFICIALLY RELEASED - Link in Bio ☝ïļâ˜ïļâ˜ïļ . . . Single terbaru Edo Martin - Satu dirilis Hari ini & sudah available di semua digital music platform terkemuka di Indonesia. Mengusung kemasan yang kental nuansa akustik yang manis , romantis & sederhana , single bertajuk "Satu" ini sangat memanjakan telinga & sangat menggoda untuk dimainkan berulang2. Oiaaa pastikan Juga Nonton juga video liriknya di YouTube (link in Bio) & kalo Kamu suka lagunya silakan langsung klik like & share juga ke temen2 Kamu supaya mereka juga bisa update dengerin enaknya lagu baru ini Have a Great Day Everyone, Warm Regards and Much Love, Edo Martin . . Recorded at Sound Head Studio @soundheadprod Produced & Distributed by Seven Music @sevenmusicid
next page →