edomartin_

E D O

Philippians 4:13 || 1 Chronicles 4:10 . . Official release video lyric " SATU " check πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #edomartin #edomartinsatu

Loading...
She's one of the strongest woman i've ever met. @annaamonic . . . Jesus and me love you anon! #bighug
The Sound Of Humanity #PRAYFORLOMBOK . . . Come and join us! Besok di @pejaten_village
Anong.
Pilihan Ku - @maliqmusic (Edo Martin Cover) #pilihanku #maliqmusic #coversong #edomartincover . . . Jadi inget jaman2 suka nonton stereo nih! Haduh ay ay ae @tatjanasaphira @dikta . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv
Halo! Buat yg tinggal di daerah BSD - Serpong - Alsut - Pamulang dan sekitarnya boleh banget nih besok ke @lescargotcafe jem 7an sampe - selesai, besok kita music coustic-an bareng ya! See ye!
Home - @daughtry (Edo Martin Cover) #home #daughtry #coversong #edomartincover . . . Pertama kali dijejelin daughtry sama ini pelakunya om tex anak baik @tex.jonathan , tapi asli sih enak2 lagunya! Yang req comment ya gengs! . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv
Truk Gandeng πŸ™πŸ™πŸ™ . . . #exploremalang #bromo #explorebromo
Setengah Hati - @ada_indonesia (Edo Martin Cover) #setengahhati #adaband #coversong #edomartincover . . . Nah lagu band legend nih! Mestinyasih anak 90an familiar banget nih sama lagu ini! #udatuamen . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv
This Town - @niallhoran (Edo Martin Cover) #thistown #niallhoran #coversong #edomartincover . . . Lagu santai lagi ya gengs dan ini yg request di #edomartincover lagu "This Town" done ya! Yang req comment ya gengs! . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv
Yesus KemuliaanMu - Ir. Djohan E. Handojo , (Edo Martin Cover) . . . Nah bikin adem suasana nih, be GRATEFUL gengs! Jesus love you! . . . @rohanimusikgram #rohanimusikgram @lagurohani #mybestworship @coverlagurohani #coverlagurohani @lagupujian #lagupujian @jesusarmyid #jesusarmyid
Make You Feel My Love - @bobdylan (Edo Martin Cover) #makeyoufeelmylove #bobdylan #coversong . . . Lagu sweet sweet lawan gimana gitu, legend nih . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv
Kamu oranye untuk batu bataku πŸ€ͺ #halah (3/3)
"I wanna hold your hand, i wanna hold your hand" - @thebeatles (2/3) . . . #thebeatles #iwannaholdyourhand
Negeri Van Oranje (1/3)
I Don't Care - rendypandugo (Edo Martin Cover) #idontcare #rendypandugo #coversong . . . Sorry ya, sorry gak peduli πŸšΆβ€β™‚οΈπŸšΆβ€β™‚οΈπŸšΆβ€β™‚οΈ . . . #indomusikgram @indomusikgram #indomusiktv @indomusik.tv
next page →