ekagustiwana

Eka Gustiwana

🇮🇩 Producer | Songwriter 🏠 @egpproduction . Tokopedia By Me👇🏻

Loading...
Kita berdua lagi di Tangerang Kota, mau nyobain kuliner enak sekitaran sini, temen2 anak Tangerang ada rekomendasi? . (Please jangan rekomendasiin apple store, ibox, atau sejenisnya, itu bukan kuliner 😒 @yessieltrivena )
Mau ikut berbagi juga tentang #RacunAlaEkaGustiwana . Barang2 yang ada di sekeliling saya adalah produk yang setiap hari menopang produktivitas bermusik dan aktivitas sehari2 saya. Untuk lebih jelas mengenai rekomendasi ini, cukup cek profil Tokopedia saya. Kamu bisa temukan semua produk rekomendasi saya seperti midi controller, drum machine, laptop, headphone, dll . Silahkan cek di profil @tokopedia saya atau klik link di bio 👌 . #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu
Sewaktu di Banyuwangi kemarin kami dengan percaya diri masuk dan beradegan di tengah-tengah hutan Alas Purwo . Karena emang baru tau bahwa Alas Purwo angker itu setelah mengalami kejadian unik saat perjalanan pulang dan akhirnya saya googling tentang Alas Purwo 😂 (kejadian uniknya kita ceritain di vlog @kassielstory ya nanti) . Btw sekalian pengumuman, besok 23 April 09.00 saya akan mampir ke UNIS Tangerang bersama @ozradiojakarta , kalo kamu tertarik ngobrol bareng, join ya . Semoga ada kesempatan juga nyobain kuliner2 asik di sekitaran kampus sama @yessieltrivena. Adakah dari kamu yang kampusnya di UNIS Tangerang? 🙌 . 📸 @ramondeddy
Alan Walker x Kangen Band x The Bagindas
Surabaya! Saya dan @weird.genius bakal hadir di festival teknologi dan informasi @ifest2019 . 🕑 KAMIS, 25 APRIL 2019 🏠 Sport Center, UIN Sunan Ampel 👉 Ticketing: 085231041975 (Bila) . Btw buat musisi digital (serta produser musik elektronik), selain di @roemahkanara setiap Senin malam, saya pengen bertegur sapa juga sama temen2 musisi di luar Jakarta di setiap kota yang saya kunjungi. Kalo ada waktu, saya akan bikin meetup kecil (private) untuk itu. Pantengin story saya terus ya untuk hal itu! . Gasabar makan rawon kalkulator dan kuliner2 sedap di sekitar taman bungkul lagi 😄 . 📸 @ramondeddy
Ada lagu baru minggu depan . 2 hari yang lalu kami jalan2 ke Banyuwangi sambil bikin MV di sana, dibantu oleh @tibatibacreatives , saya dan @yessieltrivena dibawa ke beberapa tempat eksotis di Banyuwangi . Gawat, ternyata banyak kawasan wisata yang bagus banget, dan festival2 budaya/kuliner. Rasanya pengen balik lagi ke Banyuwangi seminggu penuh cuma buat nulis lagu di sana, tenang, sepi, pas untuk kontemplasi (bakal ada vlognya juga nanti di channel @kassielstory ) . Banyuwangi bakal selalu #TersimpanDiHati . Temen2 yang dari Banyuwangi (atau perantau dari Banyuwangi) silahkan bersuara di comment! 👇🙌
@roemahkanara Depok dan Grogol buka lowongan nih: 1. Waiters 2. Cook/Helper . Kirim CV ke: roemahkanaragrogol@gmail.com . Coba apply deh. Biasanya sih jodoh ketemunya di kerjaan, siapa tau kamu dapet jodoh karena kerja bareng di @roemahkanara 😄
Akan ada fase dimana kekasihmu bertanya: . "Apa yang kamu rasain saat itu masih ada hingga sekarang?" . "Rasa penasaran kamu masih sama atau udah hilang?" . Pastikan kamu punya kunci jawabannya, karena tidak ada toleransi untuk salah jawab di momen seperti ini 👍 . 🎵 #BilaKauBertanya 🕑 Lagu baru - 27 April 2019 🍉 @yessieltrivena @kassielstory . 📸 @tibatibacreatives 🏠 Banyuwangi
Selesai melakukan tugas sebagai warga negara. Karena administrasi KK baru kami belum selesai, walaupun kami tinggal di daerah Kebon Jeruk Jakbar, hari ini kami harus mencoblos di rumah orang tua kami masing2. Tadi pagi saya nyoblos di Teluk Gong, Penjaringan Jakut, sedangkan @yessieltrivena di Sawangan, Depok (sekalian nostalgia ke rumah orang tua inget jaman2 masih melajang 😃). Kalo kamu tadi nyoblos di daerah mana? Gimana situasi TPS di sana? .
BACA. CERMATI. Hal yang belum pernah saya ceritakan adalah untuk bikin #EnaEna ini saya melewati proses produksi yang panjang dan melelahkan, riset ribuan kata yang diucapkan berkali, nonton debat puluhan kali . Apa yang menggerakan saya? . Dibayar? TIDAK sepeserpun . Adsense? TIDAK sepeserpun karena konten milik Kompas TV, saya tidak berhak memasang adsense . Subscriber? Untuk diketahui, channel saya jarang upload dan nambahnya juga dikit banget . Views? Ga viral nyampe 10 juta juga viewsnya . Yang menggerakkan saya cuma 1 hal, kecintaan saya terhadap keutuhan NKRI. Anda tertawa mungkin saat menyaksikan video ini, tapi saya sebagai creatornya membuat video ini dengan penuh harapan agar kita tidak terbelah hanya karena pilpres ini. Kala itu dalam hati saya menangis dan resah, kenapa kita mudah sekali berkelahi. Apa yang bisa saya lakukan yaa cuma dengan speech composing ini, satu2nya kemampuan yang saya miliki 😄 . Siapapun yang kita pilih, bukan alasan untuk berkelahi . Siapapun yang terpilih, mari tetap jaga keutuhan NKRI . Kamu boleh ikut serta bergabung dengan kami @ruangtengahindonesia untuk menjadi agen perdamaian dengan tidak posting apapun yang memanas2kan suasana, apalagi menyudutkan berbagai pihak . Setelah keluar dari bilik suara, kita akan bekerja, sekolah, beraktivitas lagi seperti biasa. Kita kembali bersatu, istirahatkan fanatisme kita, kembali kepada persatuan Indonesia 🇲🇨 . #HatikuIndonesia #PemiluDamai2019 #PemiluDamai #Pemilu #Pilpres #PrabowoSandi #JokowiAmin
Setelah lama menghilang, @mengayomeng muncul lagi, nyanyiin lagu @ywpiano @ninokayam @febriannindyop dengan suara anehnya, dan bawa2 @lalalalisa_m lagi... (Btw, emang kucing punya hak pilih? @mengayomeng 😏) . . . #HatikuIndonesia @ruangtengahindonesia #PemiluDamai #PemiluDamai2019 . Animator Team 👇 @hebring (Producer) @reza_azmi (Character Designer) @febri.darusianta (Animator) @ngrhyudha (llustrator) @kratoonchannel
@yessieltrivena anaknya pubg banget, cari tempat foto pun harus cari yang ada korelasinya dengan pubg 😌 . 👩: "Ay, banyak rumput di sini? Biar bisa jadi cacing" 🧑: ..... . 📷 @ramondeddy 🏠 Savana Sadengan, Banyuwangi
next page →