ekagustiwana

Eka Gustiwana

#SoundsOfJava Album . 🇮🇩 Music Producer @egpmusicindonesia @roemahkanara Asus Zenbook Brand Ambassador . Penantianku 👇

Loading...
S A H ! . . 📸 @luxiophoto
Udah lama ga ngepost, tiba2 si keran air @mengayomeng upload ginian -__- . Repost: @mengayomeng Hai gengs. Maaf ya Meng ga sempet upload foto2 akhir2 ini. Soalnya Meng lg siapin prewedding Meng. 😚 Btw si botol kecap @ekagustiwana tetep jadi obat nyamuk ya. -___- WOOO DASAR MBLO LU!!
Perjalanan baru kami dimulai hari ini. Terima kasih doanya teman2 🥂 . @kassielstory #sudahcukupbikinbahagia 📸 @veiartworks
Mengalahkan ego masing-masing, akan menjadi makanan sehari-hari kita @yessieltrivena 👫 . 📸 @apkhamar
👫 📸 @apkhamar ☝️ 1 day
Thanks Weirdos 🌷 Thank you for always being with us 🍻 . Thanks @spotify @spotifyasia @spotifyforartists 🔥
Terima kasih banyak kawan2 yang sudah mengapresiasi karya saya dan karya kolaborasi saya tahun ini. Bukan tahun yang sempurna, sampai sekarang masih belajar bermusik dengan baik. Tapi apresiasi sederhana dari teman2 cukup untuk membakar semangat saya di tahun depan 🔥 . Sampai bertemu di tahun depan, bakal banyak musik2 baru, kolaborasi baru, juga termasuk @weird.genius (semuanya sudah tertata rapih di harddisk kami)
Sudah nonton MV Penantianku? Berbagi deh di comment, kamu dulu bertemu sama pacar/istri kamu gimana caranya, pasti banyak hal2 unik tak terduga (mention doi juga) . (Masih jomblo? Tenang nanti masih ada pertanyaan selanjutnya) 😄 . Btw, ini koreonya dibuat oleh duo dancer hebat @natyashina @rendypritananda , temen2 harus follow (kalau belum), mereka keren banget 👏 . (Dan pastinya sabar menghadapi gerakan saya yang kaku kaya robot)
- Pertama kali bernyanyi di sepanjang video - Pertama kali menari di video - Kembali menulis lagu pop-ballad setelah sekian lama . Terima kasih sudah selalu menjadi inspirasi dan memaksaku lepas dari zona nyaman @yessieltrivena @kassielstory 💍 . (sudah terunggah di Youtube - link di Story atau bit.ly/kassielpenantianku) . 🕺🕺🕺 Coreography: @natyashina @rendypritananda (terima kasih banyak sudah sabar mengajari kami 🙏) Dancer Team: @re.meilina @raenaldypradana . 🎬🎬🎬 PH: @sewarnastudios Director: @looksatria Asst. Director: @timgative DoP & PL: @afrojectic Camera Person: @ozypohan @mcraejafron @afrojectic Editor: @afrojectic @looksatria Drone Pilot: @khusnafaiq Korlap, LO & Runner: @abangmomon MuA & Wardrobe: @yessieltrivena MuA: @rockmansick . 🎵🎵🎵 @egpmusicindonesia Producer: Eka Gustiwana Songwriter: Eka, Yessiel, @dwijanov Guitar: @abahbabet Violin: @eyagrimonia Mixing Mastering: @mssvkntrl
SUDAH DIUPLOAD (cek link di Story atau bit.ly/kassielpenantianku). Kali ini bukan elektronik seperti #SoundsOfJava . Bukan EDM yang ngegas. Ga ada synth/futurebass-nya seperti lagu @weird.genius. Dengerinnya nanti sambil nyeruput teh/kopi di sore hari aja ☕ . Terakhir nulis lagu mellow/ballad itu 10 tahun yang lalu, kala itu untuk Nikita Willy (Kutetap Menanti dan Lebih Dari Indah), setelah itu lebih banyak explore genre lain, hingga electro-pop sekarang2 ini . 🎵 Eka Gustiwana x @yessieltrivena Penantianku | @kassielstory ☝️ 4 days 🎬 @sewarnastudios
As you wish, tomorrow (on my youtube channel), 5 Dec, 5 PM, a masterpiece of @afrojectic @sewarnastudios . Eka Gustiwana x @yessieltrivena #Penantianku | 💍@kassielstory
#AyoKebut untuk raih resolusi kamu di Tokopedia, karena lagi ada promo KEBUT: #KejutanBelanjaUntung mulai dari tanggal 5 - 7 Desember 2018 . Kamu bisa menikmati beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu mulai dari CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG, sampai kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah . Kalo saya sih pengen #MulaiAjaDulu untuk NGEBUT ngelengkapin studio saya akhir tahun ini. Caranya dengan mewujudkan wishlist saya di @Tokopedia seperti midi controller baru, speaker monitor baru, kursi kerja yang baru, dan beberapa pernak-pernik interior yang bikin saya makin semangat kerjanya. Saya jadi makin semangat banget karena ada promo KEBUT ini 🔥 . #AyoKebut resolusi kamu tahun ini. Berbagi dong di comment apa aja sih wishlist kamu di tahun ini 👇🏼 . Follow @tokopedia dan klik link di bio untuk informasi lebih lanjut 🙋‍♂️
next page →