endrusimamora

Endru Dostarci Simamora

Online Gallery🐤 🏠Cilegon , Indonesia 📩lowspek@gmail.com 🍃Est.2016

Loading...
Lau tau gak?
jangan ngomong temen lah kalo minta es aja sedotannya dibalik😂 #pelajarhitz #bokeh
entah dianggap teman atau bukan , yang jelas kita pernah punya cerita👍 #pelajarhitz #bokeh
kata kata mutiara gw belom keluar dulu kaya foto foto sebelumnya , nanti nyusul 😂
Bermimpilah tentang apa yang kamu impikan, pergilah ke tempat-tempat yang kamu ingin pergi. Jadilah seperti yang kamu inginkan, karna kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan 📷 : @zarrans #pr0ject_uno #all2epic #cityunit #urbanaisle #creativeoptic #girlscreating #depthsofearth #trappingtones #leagueoflenses #shotzdelight #ig_color #weekly_feature #forbiddenart #citykillerz #theyshootn #bokehkillers #tonesbox
tidak, kamu tidak meninggalkan saya. saya hanya membiarkan kamu pergi. jangan berpikir saya kehilangan kamu, kamu yang kehilangan saya - @zarrans
Happy graduation bradah !
Aku mencintai ibuku seperti air mencintai pohon dan sinar matahari - dia membantu saya tumbuh, makmur, dan mencapai puncak yang besar. 📷 : @zarrans
next page →