fahmi.amr

Fahmi Al Ma'Ruf

Rapstronout👽 📷 nikon d5000

Loading...
When you smile, smile, smile for once I feel your love 💕 @FRND -SMILE . . . #photoshop #watercolor #newbie
Noise bejibun wkwk pengen nyoba editing kayak om @amrazing tpi jdinya begini 😂 kak @amrazing itu menginspirasi gua dan bnyak org. Menggabungkan foto dengan tulisan panjang lebar itu ga gampang loh 😅
#photography itu ngajarin gua gimana sih caranya ngambil #moment dengan angel yg bagus. Sejelek apapun tempat, klo kita tau angel yg pas. Pasti bagus kok. Dari angel gua banyak belajar bahwa menilai org jgn selalu dari 1 sudut pandang saja. Coba ubah cara pandang kalian, ga semua yg lu anggap jelek itu jelek semua. Dan ga semua yg lu anggap bagus itu bagus semua. . #nikon #iamnikon #nikonworld #nikonindonesia #sunrise #nikonphotography #nikon_photography_ #photograph #instagraph #dolanan
Hal yg rumit itu tentang cinta, hal yg sulit itu melawan diri sendiri. . Inframe: Muhamad Abdul Rahman
jadilah kumbang, hidup sekali di taman bunga. jangan jdi lalat, hidup sekali di bukit sampah. - - - #macro #macroworld #macrophotography #idmacro #quotes #nikon #nikon_photography #nikon_photography_ #nikon_photography_nature #nature
balas dendam yg terbaik itu dengan karya bukan hinaan📷 . . . loc: rel lingkar jalur selatan, sukabumi
Jangan kurangi pahala hari ini dengan mengeluh, mengumpat, menimbun dendam, hingga saat senja hanya lelah yang kita rasa 🌇 . . . #senja #akumerindukanmu
Cuma bisa cerita lewat gambar 📷 . . . #xiaomi #redminote4 #macro #macro_id #miphotography #photograph #instagraphy
Ku coba untuk bangkit bumi ke langit Meski terasa sulit dari bumi ke langit Terbang melayang bumi ke langit Dari bumi ke langit dari bumi ke langit - (2/2) bondan prakoso - bumi ke langit 🎵 . . . 📷: @edogaleria Ps: muka gua jgn di liat wkwk #nikon #nikonphotography #nikond5000photography #zonafotografi #instagraphy
next page →