fanchan_94

#AyoMakan🍴

I'm not a glutton, just love to take a photo of what i eat📸 Good food always makes me happy❤️ The true review is when you don't get paid to do it.

Loading...
Mcflurry cendol durian.. Unik banget es krim vanilla ditambah cendol dan kyk selai durian gitu rasa durian ny lmyn berasa cm trlalu manis. Klo pai mangga susu nya enak sih😋
Avocatto (avocado, kopi, dan es krim) Avocado nya berasa banget.. enak, dgn sdkt rasa kopi pas banget dengan cuaca yg akhir2 ini sangat amat puanas☀️🌤
Happy monday🤗 Ini naskun akan sangat nikmat bila yg makan penyuka pedis diatas rata2😂 krn ada ikan tuna di masak rica (cmiiw), ikan roa, dagingny lembut bgt dan ada soun. Pokoknya lengkap banget lauk nya dan porsi nya banyak!
Masih edisi oleh2 dari Bandung.. 1 pack isi 3 batagor dan 2 somay + saus kacang... saus kacang ny sbnrnya enak krn msh agak kasar, cm syg agak hambar.. Happy breakfast 🤗
Pork porridge🐷 Happy sunday 😬
Akhir2 ini di Makassar selalu panas☀️☀️☀️ Pengen yg seger2, sedikit manis, enak buat ademin cuaca panas.. Akhirnya meluncur ke @kedai_bakso buat nyobain minuman rasa baru Earl Grey Milk Tea.. Walaupun gak begitu dingin, tp ternyata enak, pas!! Manis nya pas, black tea nya jg berasa.. bener2 mirip kyk panc**us cm beda nya ini disajikan gak pake cube.. Wah langsung deh jd favorite ku😁
Ini nih yg sempat rame di bandung. Bolu susu lembang, yg susu nya langsung dr peternakan sapi di Lembang.. antrean nya jg wah banget. Ini sebenarnya harganya 30k tp mgkn krn ini beli nya bkn di outlet nya langsung tp digerobak pinggir jalan jd harganya jadi 90k 😖😫 Ini rasa Original, begitu box nya di buka waah wangii nya 😋 Manis nya pas, bolu nya fluffy banget.. hanya sj rasa bolu coklat yg di bawah gak berasa coklat sama sekali, but overall buat harga 30k(kalau beli di outlet nya langsung) sangat worth to try!!!
Pulang pasar sarapan gogos gendut favoritku yg isi nya full ikan dan cakue.. makannya bareng kopi, teh atau bareng kamu jg bisa *apasih😅 Happy breakfast 🤗
Ikan bakar rica dan parape, baby buncis saus telur asin, otak2 goreng..
Nasi uduk + bebek jumbo 👌🏻 Tdk lupa ampela, 4T (Telur, Tempe, Tahu, Terong), sayur asam..
Cemilan minggu sore.. Kembang tahu, roti goreng 👌🏻, jalangkote.. Gorengan nya disini cukup enak apalagi pas masih panas baru di goreng.. Jgn lupa air tahu nya..
Salah satu Resto Korean food yg harga dan rasanya ok, walaupun begitu disini ternyata jg ada Kobe beef yg terkenal di jepang sebagai daging termahal di dunia😲 Uniknya lagi disni Banchan (makanan pembuka) nya ada ikan teri, tempe goreng😅 Menu pertama yg di pesan Deungshim marinated yg empuk, tebal dan ada sdkt lemak yg lumer dimulut🤤 Pesanan kedua Sundubu Jjigae kuah nya enak loh seger kuah berasa seafood nya dan pas terus isian nya cukup byk👌🏻 Dan pesan Tteokbokki yg sdkt pedas dgn rasa kimchi yg ckp strong dan potongan fish cake.. Happy Lunch 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
Solusi kalau laper malam2, drpd junk food mulu.. Mie goreng jawa nya mantep gak terlalu kering jd agak basah tp gak sampai berkuah mantep banget. nasi goreng dan mie kuah nya jg enak..
Skg udah mulai jarang ketemu es kepal milo, tdk seperti lalu yg dimana2 ada😅 Es kepal milo yg ini enak, manis nya pas tp ttp berasa milo nya.. dgn topping corn flakes, bubuk milo dan coco crunch 😋 Enaknya panas2 gini makan yg dingin2 dan manis..
Greentea-thai tea, blueberry, greentea-durian🍦🍦🍦 Nah disini gelato nya beda krn disini bener2 rasa asli nya bukan yg cuma rasa susu atau gula. Seperti greentea yg bener2 berasa greentea nya dan after taste pahit2 jd gak eneg. Apalagi durian nya 👌🏻must try!
Nasgor yan chou🐷, mie hokkian 🐷, ATT mentega, Cumi tepung, capcay goreng.. Ps : kalau makan disini sebaiknya jgn pas weekend atau lagi rame, krn rasa masakan nya dan pelayanan nya pun jd tdk maksimal dan sebaiknya disini pesan nasi goreng merah/mie hokkian nya 👌🏻 Disini bisa request kalau gak makan bab🐷
Krn di story banyak yg nanya makan siang yg enak pas hujan selain yg berkuah yah yg pedis2 gini.. Bebek dangkot + cah kangkung bunga pepaya 🍛🌶🌶
next page →