fansbarca.id

Barcelona Fans Club

ONE AND ONLY, VISCA EL BARCA 🔴🔵 ! RUSUH? BLOCK! . . Paid Promote? DM or WA : 08170909489 or Chat Line OFFICIAL LINE! 👇👇👇

Loading...
Tag temen lo, suruh dia swipe ke kiri Bagi kamu yang memiliki postur yang kurang tinggi memang kadang menjadi polemik ya ? . . Pernah mau menggapai barang tapi tubuh ga semampai ? Kalo foto harus paling depan? Atau Sering jadi sandaran orang lain ??? . .buat pria, ga PD jalan bareng karena lebih pendek dari pasangan kamu ??? mau menggapai impian jadi akpol, tentara, dll tapi semsta ga mendukung. Apa salah hamba??? Jangan khawatir ka. Ini dia solusi buat kamu. Bisa tambah tinggi 3-5 cm dalam waktu 2 minggu! .nutrisi yang kaya kalsium. 4x lipat kalsium lebih tinggi dari susu biasa. Tanpa efek samping & sudah terdaftar BPOM. KECE GA TU ? Ga usah pake lama ka, buruan cek @_superhypergrow.ori sekarang juga !! . Langsung Dm @_superhypergrow.ori ya ka. Lagi ada promo khusus buat hari ini!!!
Neymar menyesalkan kepindahannya ke PSG dan terus mengirim pesan kepada mantan rekan setimnya tentang kemungkinan kembali ke Barça. Dia tidak termotivasi oleh kompetisi di Prancis dan dia merindukan Barcelona, ​​Camp Nou, mantan rekan setimnya, terutama Messi. Manajemen Barça terbuka untuk kepulangannya. [md] Sekarang lo nyesel kan, nyesel kan #ViscaBarca #fcblive #fcbworld #indobarca #fcbarcelona #psg #neymar #ForçaBarça #barcaindo
OOT! Tabloid Bola resmi akan menerbitkan 2 edisi terakhirnya yaitu pada hari Jumat (19/10) dan Selasa (23/10), yang berarti hari Selasa akan resmi tutup edisi dari Tabloid Bola Koran Legend, apa yang akan selalu kalian ingat dari koran ini? 😥😥 #ViscaBarca #indonesia #tabloidbola #football #sepakbola
Umtiti bisa absen hingga 2019, krisis bek Barca :(( #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #Umtiti #prancis #fcbarcelona
[CUSTOM CASE & POWERBANK] . FREE ONGKIR JABODETABEK & BANDUNG!!!! ------------------------------------------------- 🔥Make your own style 🔥 ------------------------------------------------- 🔵 Kenapa sih kok harus beli di @terrace_store ? 1. Free custom/Free desain 2. Free tambah nama kalian 3. Bisa memakai gambar sendiri 4. Proses pengerjaan CEPAT 1-3 hari kerja 5. Jaminan 100% kirim ulang bila ada kecacatan produk tanpa harus kembalikan barang. 6. Sering ngadain promo menarik setiap minggunya ------------------------------------------------- 🔵 Kualitas : 1. Premium case & powerbank 2. Memakai high quality UV print 3. Dijamin gambar tidak bisa luntur 4. Gambar luntur jaminan UANG KEMBALI 5. Gambar tidak pecah ketika softcase di tekuk ------------------------------------------------- ✨Make Your Own Style✨ Order/Tanya" langsung hubungi: 👇👇👇👇👇👇👇 📱ID LINE : @lst9697r (use@) 📩 WA : 089671564186 Supaya lebih cepat langsung aja klik link di bio. #customcasebarca  #softcasebarca  #hardcasebola #casebarcelona #custompowerbank
📅 Tepat hari ini di tahun 2004, Messi membuat debutnya bersama FC Barcelona 👤 426 games ⚽️ 389 goals 🏆 25 major honours 🥇 5-time Ballon d'Or winner #BFCNews #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #messi #ballondor
READY STOCK JERSEY GRADE ORI 2018-2019 SIZE S M L XL MINIMAL 3PCS √BARCALONA HOME 60.000 √BARCALONA AWAY 60.000 √BARCALONA THIRD 75.000 √PASANG PATCH UCL 20.000 √PASANG NAMESET 15.000 CEK INSTAGRAM @RGJERSEYOFFICIAL MINAT CHAT WHATSAPP 0812-9196-1434 (ECERAN) 0878-8886-2606 (GROSIR)
Sekarang lo nyesel kan. Nyesel kan -Paco Alcacer #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #pacoalcacer #spanyol
Valverde akan hengkang dari Barca pada akhir musim 2018/19 [sport] Senang jangan? #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #valverde #fcbarcelona #barcaindo
Paco Alcacer: "Ketika saya tiba di Barcelona, ​​saya memiliki banyak kritikan tetapi kenyataannya adalah bahwa perasaan yang baik datang dengan bermain dan jika Anda memiliki menit, Anda lebih percaya diri dan hal-hal berjalan lebih baik." #alcacer #ViscaBarca #fcblive #forcabarca #fcbworld #indobarca #fcbindonesia #dortmund #spanyol
Neymar tentang Messi. Cie, laga friendly match gak ketemu Messi 🤣🤣🤣 #neymar #messi #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #FriendlyMatch #fcbarcelona #ViscaBarca #fcblive
next page →