fatimah_jafra

fatimah_konsultan jafra

Independen Beauty Consultan di JAFRA Cosmetics Indonesia

Loading...
BRIGHTENING PEN JAFRA JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi : βœ“flek βœ“Noda bekas jerawat βœ“Bintik hitam Biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan. Dan digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi. Jadi untuk kalian yg susah hilangkan flek,noda bekas jerwat dan bintik hitam. coba deh gunakan B.pen by jafra.....😘. Info lebih lanjut : Order/join/konsultasi Wa : 082148914900_fatimah #Brightening pen jafra# #solusi flek,noda bekas jerawat,bintik hitam# #bahan herbal# #tmTerdaftar bpom# #jafra murah# #jafra cocok buat busui dan promil# #jafra skin care# #jafra banjarmasin# #jafra kapuas# #jafra kota baru# #jafra bandung# #jafra surabaya# #jafra _id# #jafra indonesia#
BRIGHTENING PEN JAFRA JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi : βœ“flek βœ“Noda bekas jerawat βœ“Bintik hitam Biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan. Dan digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi. Jadi untuk kalian yg susah hilangkan flek,noda bekas jerwat dan bintik hitam. coba deh gunakan B.pen by jafra.....😘. Info lebih lanjut : Order/join/konsultasi Wa : 082148914900_fatimah #Brightening pen jafra# #solusi flek,noda bekas jerawat,bintik hitam# #bahan herbal# #tmTerdaftar bpom# #jafra murah# #jafra cocok buat busui dan promil# #jafra skin care# #jafra banjarmasin# #jafra kapuas# #jafra kota baru# #jafra bandung# #jafra surabaya# #jafra _id# #jafra indonesia#
BRIGHTENING PEN JAFRA JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi : βœ“flek βœ“Noda bekas jerawat βœ“Bintik hitam Biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan. Dan digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi. Jadi untuk kalian yg susah hilangkan flek,noda bekas jerwat dan bintik hitam. coba deh gunakan B.pen by jafra.....😘. Info lebih lanjut : Order/join/konsultasi Wa : 082148914900_fatimah #Brightening pen jafra# #solusi flek,noda bekas jerawat,bintik hitam# #bahan herbal# #tmTerdaftar bpom# #jafra murah# #jafra cocok buat busui dan promil# #jafra skin care# #jafra banjarmasin# #jafra kapuas# #jafra kota baru# #jafra bandung# #jafra surabaya# #jafra _id# #jafra indonesia#
Buat kalian semua yg mau bergabung menjadi consulltan jafra ... selain mendapatkan keuntungan langsung..... Kalian juga berhak mendapatkan hadiah produk gratis selama 4 bulan terhitung sejak bergabung awal bergabung. Adapun hadiahnya yaitu : 1. Wtj 1 ( bulan ke 1) Mud mask mini uk 75 ml. 2. Wtj 2 ( bulan ke 2 ) Ginger sea salt and body rub 3.Wtj 3 ( bulan k 3) Parfum Gardenia blossom 4. Wtj 4 (bulan ke 4 ) Milk balm dan Maskara HD waterproof Dengan s&k berlaku.... Kalo di total semua hadiah dr wtj 1 - wtj 4 sebesar Rp 1.596.000 Mantap banget kan ...itu hanya keuntungan dr produk grtisnya aja lho....belum termsuk keuntungan dr penjualan.... Keren bangetkan.....😍😍😍 Semua itu hanya ada di jafra... Jadi buruan gak usah lama" mikirnya... join now menjadi consultan jafra... Info lebih lanjut Wa : 082148914900_fatimah #Jafra bisnis keren# #Dapat keuntungan langsung dr penjualan# #Ada produk gratis# #simple dan flexible# #No 3 terbesar di dunia#
Buat kalian semua yg mau bergabung menjadi consulltan jafra ... selain mendapatkan keuntungan langsung..... Kalian juga berhak mendapatkan hadiah produk gratis selama 4 bulan terhitung sejak bergabung awal bergabung. Adapun hadiahnya yaitu : 1. Wtj 1 ( bulan ke 1) Mud mask mini uk 75 ml. 2. Wtj 2 ( bulan ke 2 ) Ginger sea salt and body rub 3.Wtj 3 ( bulan k 3) Parfum Gardenia blossom 4. Wtj 4 (bulan ke 4 ) Milk balm dan Maskara HD waterproof Dengan s&k berlaku.... Kalo di total semua hadiah dr wtj 1 - wtj 4 sebesar Rp 1.596.000 Mantap banget kan ...itu hanya keuntungan dr produk grtisnya aja lho....belum termsuk keuntungan dr penjualan.... Keren bangetkan.....😍😍😍 Semua itu hanya ada di jafra... Jadi buruan gak usah lama" mikirnya... join now menjadi consultan jafra... Info lebih lanjut Wa : 082148914900_fatimah #Jafra bisnis keren# #Dapat keuntungan langsung dr penjualan# #Ada produk gratis# #simple dan flexible# #No 3 terbesar di dunia#
Buat kalian semua yg mau bergabung menjadi consulltan jafra ... selain mendapatkan keuntungan langsung..... Kalian juga berhak mendapatkan hadiah produk gratis selama 4 bulan terhitung sejak bergabung awal bergabung. Adapun hadiahnya yaitu : 1. Wtj 1 ( bulan ke 1) Mud mask mini uk 75 ml. 2. Wtj 2 ( bulan ke 2 ) Ginger sea salt and body rub 3.Wtj 3 ( bulan k 3) Parfum Gardenia blossom 4. Wtj 4 (bulan ke 4 ) Milk balm dan Maskara HD waterproof Dengan s&k berlaku.... Kalo di total semua hadiah dr wtj 1 - wtj 4 sebesar Rp 1.596.000 Mantap banget kan ...itu hanya keuntungan dr produk grtisnya aja lho....belum termsuk keuntungan dr penjualan.... Keren bangetkan.....😍😍😍 Semua itu hanya ada di jafra... Jadi buruan gak usah lama" mikirnya... join now menjadi consultan jafra... Info lebih lanjut Wa : 082148914900_fatimah #Jafra bisnis keren# #Dapat keuntungan langsung dr penjualan# #Ada produk gratis# #simple dan flexible# #No 3 terbesar di dunia#
Time to family
Alhamdulillah Ginger and salt body rub produk grtisan dr jafra bulan november tdi terjual....😘 Gimana gak senang coba...udc dpt secara gratis...terus bisa di jual lagi...dan keuntungannya 100 %. Semua itu hanya ada d bisnis keren.... Jafra bisnisku....🀭 Bukan hanya keuntungan langsung.... Tapi hadiah" produknya pun bisa di dapatkan secara gratis 😍😍😍 Mau.....punya penghasilan sampingan seperti saya ??? Info lebih lanjut Wa/tlp/sms : 082148914900_fatimah . #jafrabisnisku # #bisnis keren# #menambah penghasilan# #keuntungan pasti# #siapa pun bisa# #wujudkan impian# #jafra indonesia#
Alhamdulillah Ginger and salt body rub produk grtisan dr jafra bulan november tdi terjual....😘 Gimana gak senang coba...udc dpt secara gratis...terus bisa di jual lagi...dan keuntungannya 100 %. Semua itu hanya ada d bisnis keren.... Jafra bisnisku....🀭 Bukan hanya keuntungan langsung.... Tapi hadiah" produknya pun bisa di dapatkan secara gratis 😍😍😍 Mau.....punya penghasilan sampingan seperti saya ??? Info lebih lanjut Wa/tlp/sms : 082148914900_fatimah . #jafrabisnisku # #bisnis keren# #menambah penghasilan# #keuntungan pasti# #siapa pun bisa# #wujudkan impian# #jafra indonesia#
Alhamdulillah Ginger and salt body rub produk grtisan dr jafra bulan november tdi terjual....😘 Gimana gak senang coba...udc dpt secara gratis...terus bisa di jual lagi...dan keuntungannya 100 %. Semua itu hanya ada d bisnis keren.... Jafra bisnisku....🀭 Bukan hanya keuntungan langsung.... Tapi hadiah" produknya pun bisa di dapatkan secara gratis 😍😍😍 Mau.....punya penghasilan sampingan seperti saya ??? Info lebih lanjut Wa/tlp/sms : 082148914900_fatimah . #jafrabisnisku # #bisnis keren# #menambah penghasilan# #keuntungan pasti# #siapa pun bisa# #wujudkan impian# #jafra indonesia#
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner.. JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : *Cepat mengering *Waterproof *tidak coreng/pudar *Tahan lama *Sangat mudah diaplikasikan Tanya Jafra Fatimah πŸ“±082148914990 #jafra #jafra murah # #jafraeyeliner #mata lebih cantik#tampak tegas#tidak luntur#jafra kosmetik#jafra banjarmasin#jafra kapuas#jafra palangkaraya#jafra samrinda#jafra _id#jafra indonesia#
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner.. JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : *Cepat mengering *Waterproof *tidak coreng/pudar *Tahan lama *Sangat mudah diaplikasikan Tanya Jafra Fatimah πŸ“±082148914990 #jafra #jafra murah # #jafraeyeliner #mata lebih cantik#tampak tegas#tidak luntur#jafra kosmetik#jafra banjarmasin#jafra kapuas#jafra palangkaraya#jafra samrinda#jafra _id#jafra indonesia#
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner.. JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : *Cepat mengering *Waterproof *tidak coreng/pudar *Tahan lama *Sangat mudah diaplikasikan Tanya Jafra Fatimah πŸ“±082148914990 #jafra #jafra murah # #jafraeyeliner #mata lebih cantik#tampak tegas#tidak luntur#jafra kosmetik#jafra banjarmasin#jafra kapuas#jafra palangkaraya#jafra samrinda#jafra _id#jafra indonesia#
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub Salah satu produk Home Spa yang banyak diminati adalah JAFRA Ginger and Sea Salt . Produk spa terbaik dari JAFRA ini menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh. Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub : 1. Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar 2. Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran 3. Menjadikan kulit terasa lembut dan halus 4. Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut 5. Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah Jadi buat kalian yg ini mencerahkan badan dan area sensitif lainnya cukup gunakan ginger and sea salt body rub ini 1-2 kali dalam seminggu.... Join/order/konsultasi Wa : 082148914900 #Ginger and sea salt body rub#lulur mencerahkan#aroma therapy#bahan alami dan aman bagi kulit#scrub best seller#jafra handil bakti#jafra banjarmasin#jafra kalimantan#jafra jawa#jafra jakarta#jafra indonesia
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub Salah satu produk Home Spa yang banyak diminati adalah JAFRA Ginger and Sea Salt . Produk spa terbaik dari JAFRA ini menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh. Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub : 1. Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar 2. Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran 3. Menjadikan kulit terasa lembut dan halus 4. Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut 5. Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah Jadi buat kalian yg ini mencerahkan badan dan area sensitif lainnya cukup gunakan ginger and sea salt body rub ini 1-2 kali dalam seminggu.... Join/order/konsultasi Wa : 082148914900 #Ginger and sea salt body rub#lulur mencerahkan#aroma therapy#bahan alami dan aman bagi kulit#scrub best seller#jafra handil bakti#jafra banjarmasin#jafra kalimantan#jafra jawa#jafra jakarta#jafra indonesia
next page →