fikesmengaji

Fikesmengaji

Official account Fikes Mengaji Kajian Rutin Tematik Rabu pekan 1&3 Ba'da asyar di masjid Al-Qolam UMJ

Loading...
[ Math of God ] Assalamualaikum manteman.. Klo sekolah atau kuliah terus udah dapet pelajaran yg namanya matematika tuh kadang² suka nyerah duluan 😅. Tapi klo yg udah doyan sih pasti seneng banget tuh ngulik² nya sampe lupa waktu 😅. Nah tema rabu ini tuh tentang matematika, rumus apaan ya kira² yg bakalan di bahas rabu besok? InsyaAllah ini rumusan yg bikin kita makin taat sama Allah. Jd jgn takut pusing sama matematika yg satu ini, dijamin beda 😁. Kita merapat kajian rabu besok yuk biar yg jomblo makin taat dan yg udah nikah makin mesra 😍 __________________ Rabu, 14 November 2018 Pukul 15.30.17.00 WIB @ Masjid Al Qolam Unmuh Jember Bersama : Ustadz Idris Mahmudi Jangan lupa, ajak teman & keluarganya ya.. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ Artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya." [HR. Muslim] Organized by : Fikes Mengaji IG : @fikesmengaji ______________________________________ @infokajianjember @infomuslimahjember @majelis_gaul @immjember @immasy.syifa @jembermengaji_official @kmpi_jember @pemudahijrahjember @hijrah_jember_ @infojember ______________________________________ #infokajianjember #jembermengaji #infomuslimahjember #jemberpunya #jember #jemberhitsgaul #jemberbanget #dakwah
HOPE . konon katanya udah fitrah kita emang banyak kepengen..mulai dr yg pengen nikah, pengen buka usaha, pengen bisa berangkatin orang tua umroh, pengen traveling dan pengen2 yg lainnya...rabu ini bakal share hal2 yg insyaAllah bisa bikin kita makin termotivasi n opstimis meraih harapan2 yg mungkin belom kesampean di thn kemarin, mudah2an bisa kesampean di thn ini...aamiin 🙏😊 . Rabu, 31 oktober 2018 15.30-17.00 WIB @ Masjid Al-Qolam Unmuh Jember . @infokajianjember @jembermengaji @majelis_gaul @tcm.almumtaz @bastiling_fe_universitasjember @ionsfmipa_unej @fikesmengaji @fikes_umj @mahasiswaumj @weloveunej @infomuslimahjember . #fikesmengaji #pemudaislam #sharing #rabu #alqolamumj #infokajianjember #jembermengaji #jember
Fikes mengaji #2 Habis hijrah terbitlah istiqomah Terkadang setelah hijrah kita merasa kegiatan kita gitu-gitu aja, gak ada ubahnya. Iman juga turun, ibadah juga masih males. Pernah enggak merasa seperti itu? Follow @fikesmengaji Follow @fikesmengaji Follow @fikesmengaji Kuy, hadir si acara FIKES MENGAJI #2 yang kali ini akan membahas tentang istiqomah paska hijrah. @jembermengaji @infokajianjember #infokajianjember #jembermengaji #jemberpunya #unej #unmuhjember #polije #stikesdrsoebandijember #kedokteranunej #iainjember #fikesmengaji