foodwaw

FOOD ENTHUSIAST

Zomato, PerKul, EATS, Tripadv 📝 business inquires by DM - #foodwawjakarta by @wawaaa15a -

Loading...
[ COMBO 1 ] - Bener2 combo! Gimana ngga? Sekotak makan siang tadi aku dapet nasi, ayam serundeng, sayur kangkung goreng, keripik kentang, sama sambel ijo! Super2 happy lunch de apalagi affordable banget! - 💰25k idr Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) GoFood & GrabFood available IG : @NasiBlenger WA: 0818-0778-1969 www.NasiBlenger.com - . #NasiBlenger #DoublePorsi #MakanBanyakHargaHemat #foodwawjakarta #foodies24hours #nonhalal #bakmi #bakmie #bakmiclubid #bakmienak #bakmibabi #bakmiclub #bakmilover #bakmilovers #bakmibangka #makan #makanenak #makanan #makananenak #enak #makanmakan #makansiang #cafejakarta #restaurantjakarta #reviewmakanan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodporn
[ SALTED HONEY SOFT SERVE ] - Teruntuk Waw yg lagi mencoba lebih sehat, dessert dg soft serve nya Honey Lane aja soalnya bener2 no sugar cuma HONEY! Much better~ - 📍Honey Lane Lippo Mall Puri, Lt. 1 Jakarta Barat - . #foodwawjakarta #foodies24hours #icecream #baskinrobbins #oreo #oreocheesecake #foodporn #reviewmakanan #jakartafoodies #jktfoodies #foodiesjkt #foodiesjakarta #sorbet #fruitsorbet #mintgreen #mint #mintchocolatechip #mintchocolate #mango #mangga #jusmangga #mangojuice #chocolate #choco #coklat #cokelat #susu #milk #milkshake
[ PANCIOUS GOFOOD ] - Sumpah sekarang aku tu lagi sibuk skripsi, hectic sendiri depan laptop jadi males jalan cari makan. Order menu spesial @panciouspancious di GO FOOD deh, tetep bisa makan enak biar makin semangat skripsi. - 💰50- 59k idr ++ 📍Pancious (*special menu GO FOOD only) - . #foodwawjakarta #foodies24hours #nonhalal #bakmi #bakmie #bakmiclubid #bakmienak #bakmibabi #bakmiclub #bakmilover #bakmilovers #bakmibangka #makan #makanenak #makanan #makananenak #enak #makanmakan #makansiang #cafejakarta #restaurantjakarta #reviewmakanan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodporn #foodgasm #jktfoodies #jakartafoodies
[ THREE WAYS BALI PORK ] - Happy Sunday kalian semua! Samcan nya si yaa, ngiler bet tapi di piring ini masih ada pork sausage di wrap bacon, terus ada pork chop nya. - 📍GIA Restaurant Sampoerna Strategic Square - . #foodwawjakarta #foodies24hours #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #reviewmakanan #cafejakarta #makansiang #makan #enak #makanenak #makanan #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #finedining #makansiang #makanmakan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodhunter #kuliner #thegaring #steak #steakhouse #wine
[ MI PIDIS ] - Happy WEEKEND! Ini makanan khas Manado by @redbox.inc Re Opening lagi nih, deket rumah pulaa im sho happy~ Mereka juga ada coffee by @blackbox_inc Kalau kalian suka makanan Indonesia, nunggu apalagi? Karna makanan disini emang enak2 affordable. - 📍Red Box Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 NO. 29A Jakarta Barat - #foodwawjakarta #foodies24hours #reviewmakanan #makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezat #nikmat #lezatnikmat #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmieenak #bakmiclubid #indonesian #indonesianfood #indomie #indomiegoreng #indomiedonat #indomieseleraku #indomiekuah #miegoreng #miekuah #makansiang #makanmakan
[ DARK CHOCOLATE DEVILS ] - Whole cake aja langsung habis 1 hari sama familykuuuh yg rakus! Cake dari @cakebybilliechick emang ga diraguin deh ya, choco nya bener2 rich dg design yg super fancy ini. - Kalian mau ke Thailand bareng keluarga kalian ga? 4D3N cuma dengan masukin kode struk beli ke website www.chocotober.com loh. Beli yg banyak ya biar kesempatan berangkat makin gede! - 10% off dg BCA, cashback dg Tcash. Hadir juga yuk ke Event CHOCOLATE CIRCUS by @chocotoberfest di Mall Taman Anggrek tanggal 25- 28 ini! - Happy weekend shay!💕 - . #foodwawjakarta #foodies24hours #kue #kuejakarta #chiffon #chiffonpandan #cake #cakejakarta #bolu #jktfoodies #foodiesjkt #reviewmakanan #cafejakarta #cafejkt #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #thegaring #foodshare #foodsharing #ngopi #ngeteh #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #beautifulcuisines #foodphotography #foodporn
[ HANGING BEEF ] - Pertama kali hadir di daerah Sudirman! Buat temen2 yg mau mamam shabu enak di daerah Kuningan cobain deh. Aku si suka soup dia yg Sizhuan Mala pakai daging hanging beef nya ini, juicy tasty deh. - 📍Laughing Cow Citywalk Sudirman - . #foodwawjakarta #foodies24hours #koreanbbq #koreangrill #koreancuisine #koreanfood #buffet #ayce #aycebbq #makanenak #makanmakan #makansiang #makan #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #kulinerjakarta #restaurantjakarta #foodshare #foodsharing #eatinc #kulinerjakartapusat #allyoucaneat #japaneseshabushabu #shabushabu #shabu
[ AGNELLO ] - Slow cooked lamb ribs served with red sauce and polenta. And please take your special one here to catch sunset and city views. Breathtaking! - 📍Oso Ristorante The Plaza, 46. - . #foodwawjakarta #foodies24hours #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #reviewmakanan #cafejakarta #makansiang #makan #enak #makanenak #makanan #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #finedining #makansiang #makanmakan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodhunter #kuliner #thegaring #steak #steakhouse #wine
[ CHICKEN MUSHROOM PASTRY ] - Suka pake banget, pastry nya flacky banget. Chicken mushroom freshly cooked dg konsistensi yg pas banget. Bulan ini di Paul ada special menu, all about cheese! - 📍Paul Plaza Indonesia, Thamrin - . #foodwawjakarta #foodies24hours #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #reviewmakanan #cafejakarta #makansiang #makan #enak #makanenak #makanan #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #finedining #makansiang #makanmakan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodhunter #kuliner #thegaring #steak #steakhouse #wine
[ INDOMIE GORENG TELUR ASIN MOZZARELLA ] - Malem2 makan mie yuk :( Disini mie gorengnya bener2 dioseng lagi nih, soalnya kayak mie tek tek gitu enak. Apalagi ada telor sama mozzarella yg bener2 meleleh kemana2. - 📍Chip Ichip Pluit Raya Utara NO. 60 Jakarta Utara - . #foodwawjakarta #foodies24hours #reviewmakanan #makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezat #nikmat #lezatnikmat #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmieenak #bakmiclubid #indonesian #indonesianfood #indomie #indomiegoreng #indomiedonat #indomieseleraku #indomiekuah #miegoreng #miekuah #makansiang #makanmakan
[ EXPRESS! ] - Apa yg express? Nah ini namanya express package dg harga yg lebih enak di kantong tiap Senin- Jumat jam 5- 7PM. Disini free flow meat, buffet table nya juga variatif banget, sama tentunya free flow drink! Kalau suka nge Wine mending sekalian kesini! Diskon 20% all day buat Wine nya, sambil ditemenin steak pula :) indah! - 💰268k ++ 📍Tucano's Pavilion Retail Arcade - . #foodwawjakarta #foodies24hours #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #reviewmakanan #cafejakarta #makansiang #makan #enak #makanenak #makanan #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #finedining #makansiang #makanmakan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodhunter #kuliner #thegaring #steak #steakhouse #wine
[ CHICKEN BUTTER CURRY x GARLIC NAAN ] - Been living this life for 21 years and this is the best curry I've ever had! SEENAK ITU SUMPAH :) Curry yg asli dari Indian dengan rasa yg strong bisa diterima di lidah Indonesia malahan sukakk pakek banget. Hebatnya ini curry ga pake santan, jauh lebih sehat dan aku ga ngerasa guilty samsek abisin seporsi sendiri. - 📍D Bollywood Plaza Festifal, Lt 1 Kuningan - . #foodwawjakarta #foodies #foodiesofinstagram #foodiesofindia #foodies24hours #foodies24hr #makan #makanmakan #makanan #makanterusss #makananindo #makanankekinian #makanterus #makanmalam #makansiang #makan2 #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindia #onthetable #eatinc #thegaring #likeforlike #lfl #like4likes #foodporn #foodphotography #foodphotographer
[ OOMORI ] - Daging nya 100gr dan puas banget! Recommended dari aku rasa original deh aduk semua 1 bowl. Review lebih lengkap langsung cek di EATS! @travelokaeats - 💰69k idr ++ 📍Mottomoo Pacific Place Lt. 5 Jakarta Selatan - . #foodwawjakarta #foodies24hours #nonhalal #bakmi #bakmie #bakmiclubid #bakmienak #bakmibabi #bakmiclub #bakmilover #bakmilovers #bakmibangka #makan #makanenak #makanan #makananenak #enak #makanmakan #makansiang #cafejakarta #restaurantjakarta #reviewmakanan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodporn #foodgasm #jktfoodies #jakartafoodies
next page →