foodwaw

FOOD ENTHUSIAST

Zomato & PergiKuliner ➙ foodwaw business inquires by DM - #foodwawjakarta by @wawaaa15a -

Loading...
[ MIE RICA MANIS ] - Apalah arti hari Minggu tanpa bakmi :( dah nemu deh favorit baru aku, tapi jauh di Bandung. Pesen Mie Rica Manis, jatuh cinta langsung abis semangkok! - 💰32K idr 📍Mie Rica Kejaksaan Jl. Kejaksaan, Bandung - . #foodwawbandung #foodies24hours #reviewmakanan #makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezat #nikmat #lezatnikmat #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmieenak #bakmiclubid #indonesian #indonesianfood #indomie #indomiegoreng #indomiedonat #indomieseleraku #indomiekuah #miegoreng #miekuah #makansiang #makanmakan
CHEERS TO LONG WEEKEND ADVENTURE! So many places to go, so many foods to try! No better companion than the best tastig light beer in the world to keep me refreshed on my weekend food journey! @heinekenid #HeinekenLight - #travel #travelblogger #travelphotography #travelholic #traveller #travelguide #travelingram #bestoftheday #photography #instagood #instadaily #igdaily #igers #ootd #instamood #vsco #vscocam #vzcogood #vzcomood #vscogood #vscophile #vzco #igers #ikece
[ CHOCO CAKE ] - Made my day! ❤️ anw gengs, ada tongkrongan baru loh di PIK. Dari Singapore udah 8 tahun, akhirnya buka juga di Jakarta tercinta. Jenis makanannya fusion dan ENAK ENAK. - 📍Caffe Pralet Pantai Indah Kapuk - . #caffepralet #caffepraletjkt #foodwawjakarta #foodies24hours #makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #nasibakar #ricebowl #nasikucing #thegaring #foodshare #foodsharing #makanmakan #makansiang #ayamgeprek #ayamgepuk #nasipadang #jktfoodies #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #cafejakarta #nasiuduk
[ CHOCO CAKE ] - Pagi kalian! Ada yg suka ngopi pagi pakai kue kayak aku ga? Dessert as kickstart ye keun~ Yg baru buka dan masih fresh banget di CENTRAL PARK MALL! Kemarn aku ikut acara GO nya seru banget, cobain hampir semua cake yg dia jual kali ude. Recommended nya varian layer cake gini, yg choux juga pecah enaknya! AND MOST HIGHLIGHTED ITU: FRESH IMPORTED FROM JAPAN! Can u imagine? - 💰36k idr (start from) 📍Chateraise Central Park Mall, LG - . #foodwawjakarta #foodies24hours #kue #kuejakarta #chiffon #chiffonpandan #cake #cakejakarta #bolu #jktfoodies #foodiesjkt #reviewmakanan #cafejakarta #cafejkt #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #thegaring #foodshare #foodsharing #ngopi #ngeteh #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #beautifulcuisines #foodphotography #foodporn
[ AYAM GEPREK CABE IJO ] - Siang ini lunch nya ayam geprek yuk!Apalagi lengkap pakai Indomie, emang da selera semua deh. Terbaik emang kalau mie ketemu ayam geprek terus di cabein, lengkap lagi tambah timun, keju, sama telor! Total happy! - 💰23k (start from) 📍Ayam Cobek Cabe Cabean Jelambar - . #foodwawjakarta #foodies24hours #makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #nasibakar #ricebowl #nasikucing #thegaring #foodshare #foodsharing #makanmakan #makansiang #ayamgeprek #ayamgepuk #nasipadang #jktfoodies #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #cafejakarta #nasiuduk #ayambakar #ayamtaliwang
[ GULAI TIKUNGAN ] - Kuliner malem ku! Ini tuh gulai tikungan, karna banyak banget yg jual di tikungan Blok M. Gultik itu udah kayak icon nya Jakarta de, seporsi ga cukup! Porsinya emang kecil tapi harga juga ngimbangin, biar kalau mau nambah ga jebolin kantong! - EH ANW, yg tau tempet kuliner tengah malem gini comment dong! Bosen masa cuma sering pergi ke gultik, taichan, sama kebon sirih. #iphone6 ---------------------------- 💰11k idr (start from) 📍Gultik, Blok M . #foodwawjakarta #foodies24hours #gulai #gulaiayam #gulaiikan #gulaikambing #gulaikambing #gultik #gultikblokm #makanmalam #streetfood #foodporn #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjkt #reviewmakanan #makanmakan #makanan #makan #makananenak #makanenak #makanmurah #foodsharing #thegaring #foodporno #jktfoodies #jakartastreetfood #jakartapusat #jakartainfood
[ ONDE ONDE ] - Di PIK ada Cafe Chinese food yg baru loh! Cantonese noodle dimsum gitu. Kalian bisa makan banyak macem varian dimsum dan mie disini. Olahan nya juga unik2 dan enak. Wajib order yg Black Roe Hakau! Isiannya udang sama tobiko, nah tapi kalau on frame itu onde ya. - 📍Wan Treasure Pantai Indah Kapuk - . #foodwawjakarta #foodies24hours #dinner #makanmalam #cafejakarta #cafe #reviewmakanan #kulinerjakarta #finedinning #jktfoodies #foodiesjkt #jakartafoodies #foodiesjakarta #truffle #foodporn #foodpornshare #foodphotography #foodshare #foodsharing #restaurantjakarta #lezatnikmat #food #foodie #saltedegg #saltedeggyolk #dimsum #dimsumfeast #chinesefood
[ KOREAN BBQ ] - Seru banget ya BBQ sama temen2 pas weekend! Apalagi kalau di Magal ada pilihan yg namanya Pork Combo, bisa buat 3- 4 orang lo! KENYENG POLL!! - 💰629.800++ 📍Magal Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara - . #foodwawjakarta #foodies24hours #koreanbbq #koreangrill #koreancuisine #koreanfood #buffet #ayce #aycebbq #makanenak #makanmakan #makansiang #makan #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #kulinerjakarta #restaurantjakarta #foodshare #foodsharing #eatinc #kulinerjakartautara #allyoucaneat #buffet
[ NASI CAMPUR BALI ] - Tiket ke Bali bisa beli berapa porsi ini ya? Yg kangen Bali yuk merapat. Lengkap banget seporsi aku sambil post sambil ngiler masa :( - 📍Roemah Rempah Plaza Senayan - . #foodwawjakarta #foodies24hours #makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #nasibakar #ricebowl #nasikucing #thegaring #foodshare #foodsharing #makanmakan #makansiang #ayamgeprek #ayamgepuk #nasipadang #jktfoodies #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #cafejakarta #nasiuduk #ayambakar #ayamtaliwang
[ MATCHA x CHOCO ] - Kreasi baru gak da bates yaaa. Kemarin2 Uncle Tetsu keluarin varian mini tart mereka yg baru lagi! Ada yg choco sama yg matcha. Choco nya kayak lagi minum hot choco de tapi in form of creamy2 gitu. Kalau matcha nya ada azuki bean/ kacang merah. Makin nampol buat lengkapin tekstur si matcha. - 💰18k idr 📍Uncle Tetsu - . #foodwawjakarta #foodies24hours #kue #kuejakarta #chiffon #chiffonpandan #cake #cakejakarta #bolu #jktfoodies #foodiesjkt #reviewmakanan #cafejakarta #cafejkt #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #thegaring #foodshare #foodsharing #ngopi #ngeteh #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #beautifulcuisines #foodphotography #foodporn
dulu kerjaannya ngebolang, manjat pohon, sepedaan sampai mutung, nongkrong nya di pantai. Hidup ku bar bar- jangan ditanya itu urat kaki tangan dari manose. . . . . . . . . . . . #travel #travelblogger #travelphotography #travelholic #traveller #travelguide #travelingram #bestoftheday #photography #instagood #instadaily #igdaily #igers #ootd #instamood #vsco #vscocam #vzcogood #vzcomood #vscogood #vscophile #vzco #igers #ikece
NEW MENU‼️‼️‼️ ROYAL CHEESE x ROYAL DURIAN Gila gila gila! Kemarin si mangga hits banget sekarang pakai menu baru lagi pula! Apa ya rasanya mangga kalau ada slightly rasa teh sama bisa pilih mau cheese atau durian cream foam gitu? - ‼️‼️PROMO BUY 1 GET 1 TANGGAL 3 DAN 4! - 📍@kingmangoindonesia - . #foodwawjakarta #foodies24hours #mangga #jusmangga #mango #mangojuice #mangomango #reviewmakanan #reviewminuman #makan #makanan #minum #minuman #makananenak #makanenak #minumenak #minumanenak #healthy #minumansehat #jakartafoodies #jktfoodies #infokuliner #kuliner #mangojuice #lezatnikmat
[ TOFU SALTED EGG DIP ] - Ini bisa jadi salah satu menu yg wajib kalian pesen kalau ke Khung. My top 1 itu KHUNGS CRISPY PORK BELLY. I just cant stop eating both of these. - 📍Khung Bar & Restaurant Plaza Indonesia, Thamrin - . #foodwawjakarta #foodies24hours #makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #nasibakar #ricebowl #thegaring #foodshare #foodsharing #makanmakan #jktfoodies #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #cafejakarta #restaurant #restaurantjakarta #reviewmakanan #makanmalam #makanmakan #makanmakanmakan #onthetable #yummyfood
[ LADIES NIGHT BUFFET 50% OFF ] - Jangan heboh dulu! Promo nya tiap Selasa ya, aku post Kamis ini biar Selasa depan kalian tau kemana, khususnya para ceciwik JAM 6 MALEM- 10 MALEM! Buffet disini lengkap bet, rujak buah, dessert, fondue, sushi, bread, asinan, salad, western, indonesian, chinese, dll BANYAK POKOKNYA! - 📍Asia Restaurant Ritz Carlton Hotel, Mega Kuningan - . #foodwawjakarta #foodies24hours #dinner #makanmalam #cafejakarta #cafe #reviewmakanan #kulinerjakarta #finedinning #jktfoodies #foodiesjkt #jakartafoodies #foodiesjakarta #truffle #foodporn #foodpornshare #foodphotography #foodshare #foodsharing #restaurantjakarta #lezatnikmat #food #foodie #sauce #mushrooms #mushroomsauce #pasta #carbonara #fettuccini #fettucine
[ LAPIS TALAS KEJU ] - Happy weekend temen2! Jangan lupa ya wajib cobain yg baru ni. Namanya Lapis Botani, on frame nya yg Talas Keju. Lembut banget, jangan macem2. Pembuatannya dg cara di kukus lo, kandungan nya terjaga 😉. - 💰29k idr 📍Lapis Botani - . #kue #kuejakarta #chiffon #chiffonpandan #cake #cakejakarta #bolu #jktfoodies #foodiesjkt #reviewmakanan #cafejakarta #cafejkt #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #thegaring #foodshare #foodsharing #ngopi #ngeteh #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #beautifulcuisines #foodphotography #foodporn
next page →