foodwaw

FOOD ENTHUSIAST

Zomato & PergiKuliner ➙ foodwaw business inquires by DM - ✈️LOP 15 - 18 June! - #foodwawjakarta by @wawaaa15a -

Loading...
[ SOTO ] - Salah satu rekomendasi yg aku cobain dari @biteandbrew di Yogyakarta! Kalian yg suka soto bening boleh cobain, apalagi harganya murah banget. - 💰13k idr 📍Soto Kadipiro Yogyakarta - . #foodwawyogya #foodies24hours #soto #sotobetawi #sotosurabaya #sotojogja #reviewmakanan #makanenak #makanmakan #makananenak #enak #makanan #makan #makanmalam #lezat #nikmat #lezatnikmat #foodgasm #foodshare #foodlover #foodsharing #foodporn #friedrice #thegaring #eatinc #onthetable
[ GURAME SALTED EGG ] - Salah satu rekomendasi makanan dari aku! Kalian wajib pesen ini kalau pergi ke @platarandining. Salted egg nya berasa, ga too strong ga nutupin rasa manis gurih ikan guramenya sendiri. - 📍Plataran Dharmawangsa Jakarta Selatan - . #foodwawjakarta #foodies24hours #reviewmakanan #restaurantjakarta #cafejakarta #makanenak #makanmakan #makansiang #ikangoreng #ikangorengtepung #ikangorenggaring #ikangorengsambal #makanmalam #enak #makananenak #lezatnikmat #lezat #nikmat #foodshare #foodsharing #eatinc #jktfoodies #foodgasm #foodlover
[ BEST VALUE K- BBQ ] - Sumpah! Kalian wajib cobain korean bbq disini. Bener2 best value, ga pernah nemu deal begini. - Recommended kalian cobain 'Marinated Beef', empuk banget dan bener2 marinated. - 💰EVERYTHING UNDER 50K/ 140GR 📍Chuga Korean BBQ Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA3, NO. 3 Tangerang - #foodwawjakarta #foodies24hours #koreanbbq #koreangrill #koreancuisine #koreanfood #buffet #ayce #aycebbq #tangerangfoodies #foodiestangerang #kulinertangerang #kulinerserpong #cafeserpong #cafetangerang #makanenak #makanmakan #makansiang #makan #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #restaurantserpong #restauranttangerang #foodshare #foodsharing #eatinc
[ SELAMAT HARI RAYA ] - Selamat ya buat yg merayakan! ❤️liburan balik lagi ke Novus Giri, ga kukuh sama suasananya. - 📍Novus Giri Resort & Spa . #photooftheday #pictoftheday #potd #bestoftheday #l4l #lfl #photography #instagood #instadaily #igdaily #igers #ootd #instamood #vsco #vscocam #vzcogood #vzcomood #vscogood #vscophile #vzco #igers #ikece #visitmyig #visualoflife #visualsgang #foodwawpuncak #foodies24hours
[ NASI GORENG NOVUS ] - Semangat ya! Bentar lagi hari raya! Throwback kemarin Holiday di Novus Giri Resort & Spa, 4 stars! What a great short escape. - Belom bisa move on, baik dari food ambience sampai service aku recommended banget buat kalian yg mau escape ke Puncak! - 📍Novus Giri Resort & Spa Puncak, Bogor - #foodwawpuncak #foodies24hours #makan #makanenak #makanan #makananenak #enak #makanmakan #makansiang #cafejakarta #restaurantjakarta #reviewmakanan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodporn #foodgasm #jktfoodies #jakartafoodies #kulinerpuncak #kulinerbogor #resortbogor #nasigoreng #holiday #travelblogger #traveller #travellersnotebook
[ MIE GORENG NOVUS ] - Semangat ya! Bentar lagi buka puasa, bentar lagi hari raya! Throwback kemarin Holiday di Novus Giri Resort & Spa, 4 stars! What a great short escape. - Belom bisa move on, baik dari food ambience sampai service aku recommended banget buat kalian yg mau escape ke Puncak! - 📍Novus Giri Resort & Spa - #foodwawpuncak #foodies24hours . #nonhalal #bakmi #bakmie #bakmiclubid #bakmienak #bakmibabi #bakmiclub #bakmilover #bakmilovers #bakmibangka #makan #makanenak #makanan #makananenak #enak #makanmakan #makansiang #cafejakarta #restaurantjakarta #reviewmakanan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodporn #foodgasm #jktfoodies #jakartafoodies
[ BEST VALUE K- BBQ ] - Sumpah! Kalian wajib cobain korean bbq disini. Bener2 best value, ga pernah nemu deal begini. FREE 1 PORSI DAGING SELAMA SOFT OPENING 3 - 10 Juni, 10.30 - 15.00 yaaaa! - Recommended kalian cobain 'Marinated Beef', empuk banget dan bener2 marinated. - 💰EVERYTHING UNDER 50K/ 140GR 📍Chuga Korean BBQ Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA3, NO. 3 Tangerang - #foodwawjakarta #foodies24hours #koreanbbq #koreangrill #koreancuisine #koreanfood #buffet #ayce #aycebbq #tangerangfoodies #foodiestangerang #kulinertangerang #kulinerserpong #cafeserpong #cafetangerang #makanenak #makanmakan #makansiang #makan #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #restaurantserpong #restauranttangerang #foodshare #foodsharing #eatinc
[ BABI GULING ] . Tiket ke Bali mahal shayy, kangen babi guling melipir ke sini ajaaa! Banyak paket yg bisa kamu pilih, atau mau menu satuan biar puas juga bisa! ---------------------------- 📍Babi Guling Ko Made - . #foodwawjakarta #foodies24hours #babi #babiguling #babigulingbali #babigulingjakarta #makanmalam #makansiang #makanpagi #reviewmakanan #infokuliner #jktkuliner #jakartakuliner #kuliner #kulinerenak #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #lezatnikmat #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #beautifulcuisines #urap #urapsayur #satebabi #sate
[ LUMPIA ] - Lumpia ala @abhayagirifood buat cemilan sore! Tapi temen2 puasa semangat ya, pertahankan! - Sharing dikit, kalian wajib banget kalau ke Jogja harus kesini, jadi disini tuh resort dg view bagus banget sampai ada keliatan Candi Prambanan. Cocok banget buat nongs disini nikmatin sunset. - 📍Ambhayagiri Yogyakarta - . #foodwawjakarta #foodies24hours #lumpia #restaurant #restaurantjakarta #jakarta_daily #jakartalife #jakartalifestyle #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #foodies #reviewmakanan #chinesefood #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makananenak #lezat #lezatnikmat #nikmat #rooftop #rooftopjakarta #foodporn #foodphotography #foodphoto #foodpost
[ SIOBAK ] - Seriusan skin nya krenyes banget! Apalagi kalau makan sama varian sambelnya. Ada sambel hijau, sambel matah, sama sauce hoisin. - Cakep yaa siobaknya, dari daging, fat, sampai skin semua pas banget. - 📍Siobak King @siobak.king Green Garden - . #foodwawjakarta #foodies24hours #nasicampur #nasicampurpontianak #nasibabi #babipanggang #samcan #samcangoreng #samcancrispy #samcanpanggang #chasio #charsiu #charsiew #babihong #babikecap #nonhalal #siobak #siobakenak #lapchong #lapchiong #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #foodies #reviewmakanan #chinesefood #makan #makanmakan
[ SORBET ] - HAPPY SUNDAY! Aduh suka deh, dessert tapi masih ada unsur sehat! Ini sorbet strawberry sama red dragon fruit, enak seger. Ga oversweet ga bikin eneg, aku bener2 confirm berkali2 ini ga pakai susu creamer ataupun other preservative. Pure buah sama gula aja. - 💰25k idr 📍Il Tempo Gelato Yogyakarta - . #foodwawyogya #foodies24hours #icecream #baskinrobbins #oreo #oreocheesecake #foodporn #reviewmakanan #jakartafoodies #jktfoodies #foodiesjkt #foodiesjakarta #sorbet #fruitsorbet #mintgreen #mint #mintchocolatechip #mintchocolate #mango #mangga #jusmangga #mangojuice #chocolate #choco #coklat #cokelat #susu #milk #milkshake
next page →