foodwaw

FOOD ENTHUSIAST

Zomato, PerKul, EATS, Tripadv ๐Ÿ“ business inquires by DM #jktfoodies - #foodwawjakarta by @wawaaa15a -

Loading...
[ BABI PANGGANG @bangka_sneck ] - Kalian tau kan kalau BABI PANGGANG BANGKA itu kuliner non halal yg SUPER WAJIB? Terkenal banget sama dagingnya yg empuk dan bumbu nya meresap banget, tanpa terlalu banyak lemak, plus ada kulit nya yg udah dipanggang crispy enak banget. Makan pake nasi anget, nampol banget! Ga usah jau2 ke Bangka, kalian bisa order di @bangka_sneck Trusted! Waw approved ๐Ÿ‘… - ORDER @bangka_sneck 085367352876 - #foodwawjakarta #foodies24hours #nasicampur #nasicampurpontianak #nasibabi #babipanggang #samcan #samcangoreng #samcancrispy #samcanpanggang #chasio #charsiu #charsiew #babihong #babikecap #nonhalal #siobak #siobakenak #lapchong #lapchiong #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #foodies #reviewmakanan #chinesefood #makan #makanmakan
[ AYAM DHARMAWANGSA ] - Salah satu menu favorit aku! Karna ini ayam nya crispy diluar, dalemnya lembut. Dengan guyuran asinan mangga, jadi asem gurih gitu. Plataran Dharmawangsa ini restoran authentic Indonesia, baik dari ambienve atau makanan2 mereka itu semua jempol banget. - ๐Ÿ“Plataran Dharmawangsa Jl. Dharmawangsa Raya NO. 6 Jakarta Selatan - #foodwawjakarta #foodies24hours #foodiesofinstagram #foodies #makan #makanmakan #makanmakanmakan #makanmalam #makanmalamsehat #jktfoodies #foodiesjkt #cafejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #udangbakar #seafood #seafoodboil #seafoodlovers #thegaring #eatinc #onthetable #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo
Motoran yuk kek Dilan 2019 :) makin semangat buat menangin motor di debar.boost.id lohhhh, gimana ngga? 8000 ye keun. Mau tau caranya gimana? Cus follow @myboost_id ya! And anw, Langsung buat team kamu buat #ngeBOOSTbentar , soalnya team yg menang dan kalian termasuk dalam top 100 bisa dapetin voucher diskon 50% dari @pablo_cheese_tart_indonesia #BOOSTDEBAR #BOOSTDEBAROJOL - #travel #travelblogger #travelphotography #travelholic #traveller #travelguide #travelingram #bestoftheday #photography #instagood #instadaily #igdaily #igers #ootd #instamood #vsco #vscocam #vzcogood #vzcomood #vscogood #vscophile #vzco #igers #ikece
[ NEW OUTLET ] - Seneng banget Genki Sushi nambah lagi outletnya! Dg sushi yg variatif dan fresh kayak biasa. CONGRATULATIONS! - ๐Ÿ“Genki Sushi Lippo Mall Kemang - #foodwawjakarta #foodies24hours #japanese #japanesefood #sushiroll #sushirolls #sushiclub #sushimania #makanenak #makanmakan #makansiang #makan #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #kulinerjakarta #restaurantjakarta #foodshare #foodsharing #eatinc #kulinerjakartapusat #sushi #sushi ๐Ÿฃ #sushitime #sushisushi
[ HOKBEN! ] - Masa kecil ku dipenuhi dengan hokben. Ga tau kenapa dulu pas masi bocah kalau makan hokben berasa fine dining. Siapa suka Hokben? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - ๐Ÿ“Hoka Hoka Bento - #foodwawjakarta #foodies24hours #foodiesofinstagram #foodies #makan #makanmakan #makanmakanmakan #makanmalam #makanmalamsehat #jktfoodies #foodiesjkt #cafejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #udangbakar #seafood #seafoodboil #seafoodlovers #thegaring #eatinc #onthetable #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo
[ AYAM AYAM AYAM ] - Siapa yg ga pernah absen makan beginian? Ayam goreng plus sambel, belom lagi sama pelintiran2 tempe tahu kulit usus lalapan. Waw si tiap minggu pasti ada makan beginian. - ๐Ÿ“Dโ€™ Penyetz Baywalk Mall - #foodwawjakarta #foodies24hours #foodiesofinstagram #foodies #makan #makanmakan #makanmakanmakan #makanmalam #makanmalamsehat #jktfoodies #foodiesjkt #cafejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #udangbakar #seafood #seafoodboil #seafoodlovers #thegaring #eatinc #onthetable #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo
Wetss, kalian suka pake jasa OJOL ga si? Lebih suka yg mana? Coba deh coba deh ikutan vote di debar.boost.id biar ada kesempatan ganti motor ataupun gadget baru. Jangan lupa juga buat follow @myboost_id ya! And anw, Langsung buat team kamu buat #ngeBOOSTbentar , soalnya team yg top 100 bisa dapetin voucher diskon 50% dari @pablo_cheese_tart_indonesia #BOOSTDEBAR #BOOSTDEBAROJOL - #travel #travelblogger #travelphotography #travelholic #traveller #travelguide #travelingram #bestoftheday #photography #instagood #instadaily #igdaily #igers #ootd #instamood #vsco #vscocam #vzcogood #vzcomood #vscogood #vscophile #vzco #igers #ikece
[ ALMOND BROWNIE ] - Sho montok brownie nyaa dengan taburan sliced almond, bukan typical gooey, good to go with a cup of tea. - ๐Ÿ’ฐ110k 30cm ๐Ÿ“@veciacake.id Jakarta Utara order by DM or WA 081212689219 - #foodwawjakarta #foodies24hours #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #reviewmakanan #cafejakarta #makansiang #makan #enak #makanenak #makanan #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #finedining #makansiang #makanmakan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodhunter #kuliner #thegaring #brownies #browniesjakarta
[ AGEDASHI TOFU ] - Loving this Japanese restaurant! Bener2 totalitas dan berhasil buat represent โ€œJepangโ€, baik service ambience dan yg pasti makanannya! - ๐Ÿ“Katsura Plaza Senayan - #foodwawjakarta #foodies24hours #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #reviewmakanan #cafejakarta #makansiang #makan #enak #makanenak #makanan #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #finedining #makansiang #makanmakan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodhunter #kuliner #thegaring #japan #japanese
sumpah ya abis mandi langsung #ngeBOOSTbentar soalnya bisa dapetin iPhone X cuma 12rb. Ga mau iPhone X? No problemm ya sis agan, banyak gadget lain lagi! - Langsung di follow accout @myboost_id dan buka link debar.boost.id biar lebih tau tentang BOOST DEBAR. Jangan ketinggalan plis, download aja dulu aplikasinya pakai link nya ya!! - #ngeBOOSTbentar #BOOSTDEBAR #gadgetdisebarsebar #travel #travelblogger #travelphotography #travelholic #traveller #travelguide #travelingram #bestoftheday #photography #instagood #instadaily #igdaily #igers #ootd #instamood #vsco #vscocam #vzcogood #vzcomood #vscogood #vscophile
next page →