garung.sukasuka

Garung Keren

Berbagi informasi , foto๐Ÿ“ท , video๐Ÿ“น tentang garung & Sekitarnya ๐Ÿ‘‰ share di sini ๐Ÿ‘‰ follow dulu , hastag or tag ๐Ÿ”› repost ๐Ÿš€ โ˜Ž +6285870280080

Loading...
Pawai Hari Santri Nasional di Kecamatan Garung Wonosobo hari ini Senin 22 Oktober 2018 . . . . #harisantri2018 #garung #garungsukasuka #nahdatululama #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #lfl #fff #jatengkeren
Sarapan dulu sebelum Upacara #harisantri2018 . . @Regran_ed from @dhila_ifa_ - Sarapan luur . Ini adalah salah satu makanan favorit ku di Wonosobo .. Sing ngerti jenenge cung โ˜๏ธ lur.. Jenenge apa???? . . #wonosobotoday #wonosobo #wonosobozone #wonosoboapik #garungkeren #garungsukasuka #garung #garung_hitz #garunglikeforlike - #regrann
Gombalan Maut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . from @hasanjr11 . - What is your type? Arabic, American, or Asian? Vote in comment below!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Gue kehabisan kata-kata gombal!! ๐Ÿ˜ญ bantuin bikin gombalan english dong, ntar yang kocak bakal ku masukin di video selanjutnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ TAG YOUR FRIENDS! . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ . #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #suzzanna #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #venom #captainmarvel #karnasusayang #asih #iphonexr #pickuplines #khabib #garungsukasuka #ratnasarumpaet - #regrann
Dolan Pasar eh terminal yuuukk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . @Regran_ed from @rnastanto007 - Bagus juga ya #garungkeren #garunghitz #garungsukasuka #wonosobosatumenit #wonosobosukasuka #wonosobohitz #wonosobozone ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ“ท #wonosoboasri #pasargarung - #regrann
Dolan makin seru bareng sahabat keren hehe . @Regran_ed from @khaqiqiwidiyanti_ - Berkawan tak usah memandang penampilan. . . . #telagamenjer #garungsukasuka #lfl #wonosobo #lfl ๐Ÿ’›#dieng #dolanmurah #piknikmurah #sahabatsejati - #regrann
from @karangtarunasatriamandala - GARUNG BERSHOLAWAT . . Dalam rangka ULANG TAHUN KARANG TARUNA SATRIA MANDALA Kelurahan GARUNG HADIRILAH !!! Pengajian Akbar Khaul masal , Maulid Simtud durror Minggu lagi 28 Oktober 2018 Bertempat di lapangan Garung . BERSAMA -GUS NUR HIDAYAT (pajegongan kebumen ,santri alm.ki Enthus Susmono) -Ust . NUR HAMID (Banjarnegara) @garung.sukasuka #garungsukasuka #karangtarunasatriamandalagarung #garung #lfl #wonosobo - #regrann
from @payfeelgood - Sebuah kolaborasi, manusia, alam dan seni.. MENGGORES LANGIT WONOSOBO #5 Ds. GEMBLENGAN Kec GARUNG WONOSOBO... MINGGU Tgl. 28 Oktober 2018 Pkl. 09.00 - Selesai #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboreggaebersatu #garungsukasuka - #regrann
Selamat Yak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ . . @Regran_ed from @koramil04garung - Dalam perlombaan linmas tingkat kabupaten wonosobo, team linmas kecamatan Garung mendapatkan juara 2. Terima kasih atas prestasinya semoga kedepan dapat ditingkatkan. . . . #garungkeren #garungsukasuka #lfl #linmas #garung #wonosobo #koramilgarung #tnibersamarakyat - #regrann
Aku pun senang menikmatinya.... Alam yang Indah di bukit Cinta. Wonosobo luar biasa . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ”„ ๐Ÿ“ท dolan by @amotadewe ๐Ÿ”ฎ Lokasi : bukit Cinta telaga menjer Wonosobo . . From @ayodolan_wonosobo . . . .โ˜‘Terus gunakan #ayodolanwonosobo . .โ˜‘informasi wisata alam wonosobo. . . .ใ€ฐใ€ฐโžฟโžฟ Wonosobo the soul of java โžฟโžฟใ€ฐใ€ฐ. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #ayodolan #ayodolanwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #nature #lanscap #garungsukasuka #wonderfulindonesia #geonusantara #jalanjalandijawa - #instanusantara #wonderfulindonesia #geonusantara #jalanjalan #Wonosobo #Indonesia #instanusantara - #regrann
Wkwkwk Yang Senasib ga berani likes dan koment ahhaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . .Demi likes demi konten gua kejebak jadi instagram boyfriend -iklan terngiang2 dalam kepala [] - Ichi Ocha - ( youtube) . . . #instagramboyfriend #fotobaper #sukasuka #love #viral #iklanviral #ichiocha #garungsukasuka #wonosobo #korbaniklan #lfl #fff #hot #curcol
SELAPANAN RUTIN IPNU-IPPNU PAC GARUNG & PELANTIKAN PENGURUS IPNU-IPPNU RANTING TOPENGAN MASA KHIDMAT 2018-2020 "Pelajar dan Santri Sebagai Poros Perubahan Dunia" . From @el_utsman.44 . #ipnuippnu #ipnu #ippnu #rekanrekanita #nahdatululama #nu #nuonline #nahdliyin #nahdliyinwonosobo #ipnuippnuhits #pac #rantingtopengan #pripnuippnutopengan #garungsukasuka #santri #santriwonosobo ๐Ÿ˜ #santrihits #santrinu - #regrann
Wisata Air Panas Alami di Tegal Sari, Garung Wonosobo . Kehangatan Airnya Meluruhkan Kepenatan . ( SM / Edy Purnomo) . BERENDAM menjadi salah satu cara tepat menghilangkan lelah setelah seharian beraktivitas. Bagi anda yang ingin merasakan sensasi berendam di air hangat dengan susasana khas pedesaan, cobalah berkunjung ke Desa Tegal Sari, Kecamatan Garung, Wonosobo. Di sana ada kolam pemandian air hangat yang letaknya di Dusun Tegal Sari dan Dusun Siwadas. Pemandian ini memanfaatkan sumber mata air panas alami dan bekas pengeboran yang mengandung belerang seluas kurang lebih 20x10 meter persegi dengan kedalaman satu meter. Setiap hari, warga Wonosobo maupun luar daerah berduyunduyun mendatangi kolam yang berada di tengah permukiman warga itu. Sensasi nyaman dan santai akan Anda rasakan saat berendam di kolam air panas tersebut, terlebih di tengah hawa dingin yang ada di Wonosobo. Kandungan belerang di air kolam itu diyakini warga mampu menyembuhkan berbagai penyakit kulit seperti gatal-gatal, jamuran atau masalah kulit lainnya. Objek wisata berbasis pedesaan ini sangat cocok Anda datangi bersama keluarga atau para kerabat, sembari menikmati sejuknya hawa dingin khas pegunungan. Walaupun kolam pemandian hanya dikelola karang taruna desa, sejumlah fasilitas sudah tersedia untuk memberikan rasa nyaman kepada pengunjung. Di antaranya loker tempat meletakkan barang bawaan, kamar mandi bilas, lahan parkir dan juga warung-warung yang menjajakan kuliner khas desa setempat. Pihak pengelola memang belum memasang tarif bagi wisatawan yang ingin berendam di sana, lantaran kolam pemandian tersebut masih dalam tahap pengembangan. Untuk bisa berendam di sana pengunjung hanya dikenai tarif Rp 2 ribu untuk parkir saja. Kelola Karang Taruna Muamar (20), pengunjung asal Mojotengah yang datang bersama satu temannya dari Lampung mengatakan, dia baru pulang mendaki Gunung Prau. Mereka merasa nyaman berendam di kolam tersebut. "Enak banget berendam di sini. Udara sejuk khas pedesaan sangat terasa ( bersambung)
"Napeni" . @Regran_ed from @sariinutrii - Hai .. gadis jaman now ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ di tantang kon napeni apa teyeng ? ๐Ÿ˜‚ _oktober 2018_ . . #laranganlor #garung #garungsukasuka #lfl #wonosobo - #regrann
next page →