garung.sukasuka

Garung Keren

Berbagi informasi , foto📷 , video📹 tentang garung & Sekitarnya 👉 share di sini 👉 follow dulu , hastag or tag 🔛 repost 🚀 ☎ +62822 6559 1945

Loading...
Yang Dari Salaman Lengkong Garung , Mana Nihh . . Reposted from @daffaaditya240114 - Gotong royong Warna warni Dusun Salaman, desa lengkong, kec garung, wonosobo . . . #wonosobohitz #wosobozone #WonosoboTheSoulOfJava #wonosoboexplore #garungsukasuka #garungkeren - #regrann
From @banserwonosobo - Pembukaan Diklatsar banser yon X 23 A Garung Wonosobo 19/01/2019 bertempatan di desa Tlogo Bukit seroja area Bersama Bapak Kapolres Wonosobo @abdulwaras selaku inspektur upacara sekaligus pembukaan pelatihan. . . @ansorwonosobo @ansorgarung @kabarnahdliyin_wonosobo . . #diklatsar #banser #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #banserjateng #banserindonesia #garungsukasuka #bansernasional #nu #ansor #bubarkanbanser #kamibersamabanser #nahdlatululama #repost #photo #from #facebook - #regrann
REKOMENDASI LIBURAN! Hai.! jangan lupa seminbangkan rutinitas yang melelahkan dengan liburan yang menyenangkan yaa! . From @inspirasiasa . . #telagamenjer #garungsukasuka #outbond #wonosobo #wonosobozone #outbondjateng #wisatawonosobo #jatenghits #wonosobokeren - #regrann
Alhamdulillah, Wa'syukurillah, masih bisa bangun di Jum'at pagi dengan jiwa dan raga yang waras. Rabbighfirli..Warhamni,.. Wajburni,..Warfa'ni,.. Warzuqni,. Wahdini,.. Wa'afini,..Wafu'anni.. Semoga Jum'at menjadi hari yang berkah untuk Indonesia. Selamat beraktivitas, Bismillah. . Pomahan Garung Wonosobo . . #selamatpagi #garung #garungsukasuka #lfl #morning #tobaco #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #jatengkeren #jateng #jatenggayeng
Harus lebih baik di hari berikutnya . . Reposted from @telagamenjer28 - Reality.... No fake!!!! . . #telagamenjer #bukitcintaseroja #garungsukasuka #wonosobozone #wonosobohitz #indonesiapower #indonesiapowermrica - #regrann
Bismillah... Semangat pagi.. Lok: Ngarep umah,Dadapan , Garung ⏰ :05:15 . From @moetz_jaemz . . #ngapawae #garungsukasuka #garungkeren #wonosobohitz #wonosobozone #berandawonosobo #sunrise #explorewonoso - #regrann
@wonosobo1menit blusukan Pasar Garung - Berkunjung di salah satu sahabat, ngobrol tentang pasar dan segala isinya. Oh ya, ini adalah Pasar Kecamatan Garung bro/Sis, aktivitas disini dimulai sejak Pukul 03.00 Wib dini hari. Masih banyak cerita... Nantikan banyak hal menarik lainnya ya... (bahasa PHP).😹😹😹 #wonosobo . . @garung.sukasuka #pasargarung #pasartradisional #umkm #ekonomikerakyatan #garungsukasuka #wonosobo1menit - #regrann
"Curug di atas awan" "Curug sikarem" . From @hiyo_fa . . Video lengkap ada di @hiyofaamatir youtube channel "Curug diatas awan" uji coba jalan baru . . #curug #sikarem #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo1menit #wonosoboapik #garungsukasuka #jatengkeren #pesonaindonesia - #regrann
Bismillah DOA KETIKA HUJAN DERAS Dalam hadis Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, ketika hujan tidak kunjung berhenti, Nabi ﷺ memohon pada Allah agar cuaca kembali menjadi cerah. Nabi ﷺ berdoa: اللَّهُمّ حَوَالَيْنَا وَلَا عَلَيْنَا,اللَّهُمَّ عَلَى الْآكَامِ وَالْجِبَالِ وَالظِّرَابِ وَبُطُونِ الْأَوْدِيَةِ وَمَنَابِتِ الشَّجَرِ Allahumma haawalaina wa laa ’alaina. Allahumma ’alal aakami wal jibaali, wazh zhiroobi, wa buthunil awdiyati, wa manaabitisy syajari. Artinya: Ya Allah, turunkanlah hujan di sekitar kami, bukan untuk merusak kami. Ya Allah, turukanlah hujan ke dataran tinggi, gunung-gunung, bukit-bukit, perut lembah dan tempat tumbuhnya pepohonan.” [HR. Bukhari no. 1014 dan Muslim no. 897] Ibnul Qayyim mengatakan: ”Ketika hujan semakin lebat, para sahabat meminta pada Nabi ﷺ untuk memohon pada Allah agar cuaca kembali menjadi cerah. Akhirnya beliau membaca doa di atas.” [Zaadul Ma’ad, 1: 439] Syaikh Sholih As Sadlan mengatakanm bahwa doa di atas dibaca ketika hujan semakin lebat atau khawatir hujan akan membawa dampak bahaya. [Lihat Dzikru wa Tadzkir, hal. 28] Berarti dapat kita ambil pelajaran, bahwa doa di atas dibaca saat hujan itu deras, dan membawa dampak bahaya seperti banjir besar atau banjir bandang. Ini bisa terjadi curah hujan itu kecil namun berlangsung dalam waktu yang cukup lama, 3 atau 4 jam di daerah yang rawan banjir. Wallahu a’lam. . @nasihatsahabat.com . Penulis: Muhammad Abduh Tuasikal Sumber: [rumaysho.com] #doaketikaturunhujan #doahujan #hujanwonosobo #dieng #garung #garungsukasuka #doawaktuhujan #zikirhujan #doahujanlebat #doahujanderas - #regrann
Kantong Semar . . Reposted from @sindoro_via_banaran - Genus Nepenthes (Kantong semar, bahasa Inggris: Tropical pitcher plant), yang termasuk dalam familia monotipik, terdiri dari 130 spesies dan belum termasuk hibrida alami maupun buatan. Genus ini merupakan tumbuhan karnivora di kawasan tropis Dunia Lama, kini meliputi negara Indonesia , Republik Rakyat Tiongkok bagian selatan, Indochina, Malaysia, Filipina, Madagaskarbagian barat, Seychelles, Kaledonia Baru, India, Sri Lanka, dan Australia. Tumbuhan ini dapat mencapai tinggi 15–20 m dengan cara memanjat tanaman lainnya, walaupun ada beberapa spesies yang tidak memanjat. Pada ujung daun terdapat suluryang dapat termodifikasi membentuk kantong, yaitu alat perangkap yang digunakan untuk memakan mangsanya (misalnya serangga, pacet, anak kodok) yang masuk ke dalam.Kebanyakan spesies tumbuh di tempat dengan kelembaban tinggi dan cahaya dengan tingkat menengah hingga tinggi. Salah satunya di jalur pendakian Sindoro via Banaran. Di beberapa spot, tumbuh kantong semar yang jumlahnya cukup banyak - (Wikipedia) Lokasi : Menuju pos 2 Sindoro via Banaran #sindoro_via_banaran #sindoro #jatengkeren #wonosobohitz #wonosobozone #explorewonosobo #explorejateng #jejakpendaki #pendakiwonosobo #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiganteng #pendakiamatir #mountnesia #mountain #pesankabut #pecintaalamwonosobo #fotograferwonosobo #garungsukasuka - #regrann
Recomended Nih... . . from @telagamenjer28 - Bagas Luxury Camp id Ready now... Visit and enjoyed... @bukitcintaseroja Booking and information by wa: 085290470345 #telagamenjer #bukitcintaseroja #garungsukasuka #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboasik #jatenggayeng #jatengkeren #wonderfulindonesia - #regrann
Asyeeekkk Sukaaa Sukaaaa . . Reposted from @achmad.sdby72 - Kunikmati pagi ditemani gemricik air yang tenang dan matahari yang mulai menampakkan diri. Curug Sikarim Wonosobo . . . #wonosobohitz #wonosobozone #wisatawonosobo #wonosoboig #garungkeren #garungsukasuka #ayodolanwonosobo - #regrann
Masyaallah karya Tuhan yang maha kuasa tadi sore 😊😊 lihat gini nggak usah sampai ke pantai klo belakang rumah aja pemandangan nya kya gini hasilnya . . From @rudiyaya . Loc :Kuripan Garung Wonosobo . . . . #kuripan #garung #garungsukasuka #wonosobo #lfl #dieng #sunrise #sunset #jatengkeren - #regrann
Akhir akhir ini bingung mau cari cemilan yang enak banget yang rasanya nagih ga mau yang biasa biasa aja? Nih gengs rekomendasi para pecinta kuliner Di wonosobo ada pizza yang enak banget Mimin udh nyobain dan rasanya emang bener2 enak Bukan HOAX gaes Penggemar pizza yanh satu ini past udah pada tau donk.. pizza dari @dapurcapitwonosobo emang enak banget Go follow @dapurcapitwonosobo @dapurcapitwonosobo @dapurcapitwonosobo Ada banyak menu selain pizza Ada crispy banana yang ga kalah enak Ada egg tart yang super lezat Dan cheese tea by @dapurcapitwonosobi PRIMADONA baruuu 😍 Order langsung di lokasi : jl.kiai A.dahlan 6 wonosobo WA : 0‭89662667789‬ FB: Dapur capit IG:@dapurcapitwonosobo Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan bisa chat ke no wa dapur capit / DM ig dapurcapit kak🙏 #pizza #jajanankekinian #wonosobo #lfl #garungsukasuka #dieng
next page →