geprekboss.yk

geprek boss jogja

Pedassssnya Ruuaarr Biassyaak...!!! πŸ”₯ Jl. Sultan Agung No.9 Yk πŸ”₯ Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2 πŸ”₯ JCM L2 Pengen banget Franchise?? DM aja

Loading...
. Perut Laper bet nih Habis joged seharian . Makan di GeprekBoss dulu ah 😁😁 . . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. Mau makan joged duluuu 🀩🀩🀩🀩 . . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #grabfoodjogja #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. Pengen Banget makan GeprekBoss, tp diluar baru panass bangeti belum ntar klo macet hiih ! 😀 . Tenang Boss sekarang GeprekBoss sudah available di #Gojek & #Grab loh . Search aja di aplikasi #GoFood atau #GrabFood GeprekBoss . kamu bisa langsung pilih menu Geprek kesukaanmu Bosskuh asiiik kan 😊😊 . . so tunggu apalagi langsung order yukkk . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. GeprekBoss sudah tersedia #gofoodjogja & #grabfoodjogja loh pas banget buat bosskuh bosskuh yg lg mager dikamar tp laper bisa langsung order terus dianter ! siaaapp 😎😎😎 . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. Mau makan sendiri Mau makan rame rame Makan di GeprekBoss tetep ok bosskuh 😁😁😎😎 . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. dipilliih dipiliiih ! Mas mas bule aja Makan siangnya di GeprekBoss doi ternyata suka yg pedes pedes juga hihii 😎😎😎 . yuuuk yg belum makan siang langsung aja ke GeprekBoss terdekat . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. Ayam Geprek Mix Topping !!! Toppingnya macem macem nih boss enak enak semuaa 😍😍😍 makan ayam gepreknya jadi makin lengkap deh Enaknya Sempurna !! so, udah siap di Mix Mix belum nih bosskuh?? . langsung cuss aja yuuk ke GeprekBoss terdekat 😎😎 . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. Ayaam Geprek Lombok ijo !!! spesial buat kamu kamu para penikmat kepedesan yg hakiki πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Free ice tea loh untuk GeprekBoss yg di cabang Hartono Mall 😁😁😁 yuuk bossku makan siangnya di GeprekBoss aja siang siang enaknya makan yg pedes pedes Boss biar tenaga balik lagi 😎😎😎 . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
. Malam minggu ajak si dia kmna nih bosskuh??? pengen ngajak makan tp kok masih tgl tua ya hmmm..gmna ya .. .. ahaaa ! aku ada ide 🀩🀩 . . di ajak aja ke Geprek Boss makan ayam geprek tanpa tulang kualitas premium murmer aja alias murah meriah bosss . seriusaaan 😁😁 menu gepreknya jg lengkap rasanya enak enak semuaa mantab deh pokoknyaa yuk yukkk langsung aja ke GeprekBoss terdekat 😎 . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eidmubarak
. Ayam Geprek topping campur-campur?? siapa takut 😁😁😁 . . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eidmubarak
#Repost @jogjabikinlaper (@get_repost ) ・・・ Siapa yang cari sosis telor?? Ga usah bingung karena sekarang di Geprek Boss sudah ada Sosis Telor yang HITZ ini . Buat pilihan Varian rasanya: - Original 12k, - Chesse 15 k, - Mozarella 18k, . Menu semlidut ini bisa dinikmati di Geprek Boss yaq gaesss, selain sosis telor ada juga Geprek Keju Parut, Pete, Geprek Sambal Matah, Lada Hitam, Saus Keju, bahkan Cumi Geprek sama Udang Geprek ada di sini dan bisa di MIX!! . Sosis telor ini tersedia di Foodcourt Galeria (Subha) dan Merapi Foodcourt (Hartono Mall) yaq,, hajarrr . Geprek Boss (@geprekboss.yk ) ♨Subha Foodcourt Galeria Mall lt 2 ♨Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2 . . . . #jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram Β #foodvsco #foodstyling Β  #foodporn Β #instafood #makanan #kulinernusantara Β #wisatakuliner #kuliner #makan Β #lovefood Β #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #geprekbossyk
. Lebaran sudah lewat ya bosss Uang jajan jg ikutan lewat 😭😭 . syediiih . . Stop ! . Jangan syedih walaupun tanggal tuwa sudah didepan mata kamu ga usah kawatir boss Geprek Tempe solusinya cuma 10Ribuan !!! . Murmer kan Murmer dong 😎😎 . yuuk yukk cuss gass polll ke Geprek Boss terdekat . . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eidmubarak
. Yang baru yang baru yang baru ! 😁😁😁😁 ada yg baru lg nih bosskuh ga cuma baju lebaran yg baru menu di GeprekBoss jg lho . " Ayam Geprek Lombok ijo !" πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Buat yg kamu kamu nih boss yg doyan banget lombok ijo menu yg satu ini recommeded banget ! percaya deh 😎😎 . . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eidmubarak
. Sudah Buka ! Ayam Geprek Premium Dagingnya Banyak ! Tanpa Tulang ! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ yang mau makan siang boleh banget nih makan siangnya di GeprekBoss aja 😎 . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eidmubarak
. Cumi diGeprek!!??? ga percaya??? . Langsung buktiin aja bosskuh 😁😁 GeprekBoss apa aja diGeprekin tauk 😁😁 yuuk daripada daripada ehh daripada penasaran . langsung aja tancap gass ke Geprekboss terdekat 😎😎 . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eidmubarak
. Ketika opor ayam dirumah sudah habis, Ketika Rendang bikin sakit gigi, dan Ketika Ketupat tinggal kulitnya doang... ijinkan GeprekBoss mengucapkan " Makan disini aja Bossskuuuh !" πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ . yuuhuuuuuu ~ GeprekBoss ada menu baru loh " Udang Geprek!" buat kamu kamu nih boss yg suka banget sama udang cobain deh menu baru kita nikmati sensasi makan udang dengan geprekan maut ala GeprekBoss . dijamin nagih deh bikin mauk mauk lagi 😁😁😁 . jadi tunggu apalagi dong langsung tancap gasss ke GeprekBoss terdekat . . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eidmubarak mubarak
. Geprek Boss Jogja Mengucapkan " Selamat Idul Fitri 1439H, Mohon Maaf Lahir dan Batin" πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . btw udah ke rumah calon mertua belum nih bossku??? hehe . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes #eifmubarak
. Spesiaaall GeprekBoss Persembahkaaan !!! Ayam Geprek Pete !!!! wuhuuuuuuu buat bossku bossku nih yang doyan banget sama pete bisa langsung cuss nikmati rasa ayam geprek yang dipadukan dengan pete yg aduhai dijamiiin bakal nagih pengen lagiii πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜ . . ayo bosss buruan ke GeprekBoss terdekat 😎 . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #selfiecontest #selamatnatal2017 #happynewyear2018 #ayam #geprekan #foodphotography #pedes
next page →