gulakuofficial

GULAKU

Manis, Alami, Bersih, Murni Customer Service: (021) 5722678 / 08001567899 (Bebas Pulsa) from 09.00-17.00 #manisnyahidupdenganGULAKU

Loading...
Sahabat GULAKU, apa 3 kata yang tepat untuk mendeskripsikan produk GULAKU kemasan stick pack Bali & Paris ini? Komen di kolom di bawahnya! -- -- -- #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Trivia #TebakTebakan
Vanilla Crepe Cake adalah salah satu dessert kekinian yang aslinya berasal dari Perancis dan dipopulerkan oleh Jepang. Believe it or not, ada ratusan jenis Crepe di dunia, perbedaan dari cara memasak, ketebalan, kerenyahan maupun isian yang digunakan. Apa isian crepe favorit Sahabat Gulaku? -- -- -- #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #BukaPuasa #Puasa #CrepeCake #Vanilla #Dessert
Masih ingat challenge #GULAKUPlay minggu lalu? Nah, ini dia 3 Sahabat GULAKU yang beruntung mendapatkan voucher belanja Hypermart senilai @ Rp 200.000,- dari GULAKU! Slide ke kiri yuk buat liat kreasi unik @mincebactio08 @nathnadyaaa @nia_suari ! . Pemenang harap mengirimkan DM berupa nama, alamat, dan no. HP. . #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Quiz #Kuis #Trivia #Kreasi #Creative
Sejak awal 2018, bola ubi nge-hits lagi di kalangan pecinta kuliner. Snack satu ini memang menggemaskan, garing diluar dan kopong di bagian dalam. Apalagi disantap saat masih hangat, manis dan renyaaah banget. — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #BolaUbi #Jajanan #Cemilan
GULAKU Tebu memang memiliki aroma caramel yang menyenangkan Selain untuk paduan minuman, GULAKU Tebu ideal untuk membuat jajanan manis tradisional, seperti kue cucur, bolu kukus, kue mangkok, maupun klepon. Kalau Sahabat GULAKU biasanya menggunakan GULAKU Tebu untuk apa? -- -- -- #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Bukber #BukaPuasa #Puasa #JajananPasar #KueBasah #Klepon #KueCucur #KueMangkok #Tradisional
Salah satu hidangan berbuka populer adalah Bubur Candil. Di beberapa daerah, hidangan ini dikenal dengan nama Biji Salak karena bola bolanya menyerupai biji salak. Apakah Sahabat GULAKU sudah pernah membuatnya? -- -- -- #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Bukber #BukaPuasa #Puasa #BuburCandil #Candil #BijiSalak #Keluarga
Ada yang spesial dari berbuka puasa bersama teman. Selain banyak makanan dan minuman manis favorit yang bikin suasana makin cair, kemeriahannya membuat rasa lelah langsung lenyap. Bener gak? Sahabat GULAKU, coba tag temen berbukamu di bawah ini supaya mereka tahu manisnya kehadiran mereka di hidupmu ya! — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Bukber #BukaPuasa #Puasa #Ramadhan #Kerabat
Selamat menjalankan ibadah puasa untuk seluruh Sahabat GULAKU yang menjalankan! Semoga Ibadah Puasanya sepanjang satu bulan ini senantiasa dilancarkan. Ingat juga, berbuka dengan yang manis ya :) — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Ibadah #Puasa #Ramadhan #Keluarga
Bicara tentang buka puasa, apa saja sih menu berbuka yang langsung muncul di kepalamu? Apakah Es Buah salah satunya? Kali ini, ada resep Es Buah ala GULAKU yang gampang banget Sahabat GULAKU contoh sembari ngabuburit menunggu jam berbuka! Intip caranya di http://resepgulaku.com/resep/es-buah/ — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #EsBuah #Ice #Fruit #Buah #Sirup #Puasa #Ramadhan #Bukber #Manis #Sweet
Waktunya #GULAKUPlay ! GULAKU akan bagi-bagi 3 voucher belanja di Hypermart senilai masing-masing Rp. 200.000,-. Caranya gampang banget! 1. Screenshot salah satu foto resep di Instagram GULAKU dengan background warna-warni. 2. Kreasikan ucapan “Selamat Berbuka Puasa” kamu di salah satu foto (contohnya geser ke kiri). 3. Post di IG-mu, tuliskan caption menarik, follow dan tag @gulakuofficial serta 3 temanmu lainnya. 4. Tiga Pemenang akan diumumkan 22 Mei. Yuk ikutan dan ajak temanmu juga! — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Trivia #Quiz #Kuis #Giveaway #Drawing #Creative #Play #Kreasi #Resep #Ramadhan #Puasa
Ayo tebak, kira-kira ada berapa gram GULAKU di gambar diatas ? Share jawabanmu di kolom komentar di bawah ini 😊 — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #TebakTebakan #Trivia #Monday #Senin
Cheesecake pertama kali dibuat oleh Bangsa Yunani kuno, sekitar 300 tahun sebelum Masehi! Cheesecake yang sedang ngehits di Indonesia sat ini adalah Cheesecake Jepang. Teksturnya ringan karena menggunakan putih telur kocok dan tidak menggunakan remahan biscuit dibagian bawahnya. Cheesecake lebih lezat disajikan dalam kondisi dingin. — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Cheesecake #Resep #Cheese #Keju #Weekend #Minggu #Sunday #Keluarga #Family
Aktivitas outing yang produktif di luar ruang tentunya tidak akan lengkap tanpa GULAKU! Selalu sedia GULAKU Stick Pack bersamamu apapun aktivitasmu di akhir pekan ini, supaya manisnya hidup selalu terasa dimanapun dan kemanapun kamu pergi! :) — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Picnic #Outing #Piknik #Keluarga #Manis #Weekend #Sabtu #Saturday
Sahabat GULAKU, apakah sudah pernah mencoba kue Dorayaki Kacang Merah kesukaan Doraemon ini ? Dorayaki merupakan salah satu kue tradisional Jepang, bentuk dan teksturnya lembut seperti panekuk, biasanya berisi pasta kacang merah. Kini isian Dorayaki mengikuti jaman & selera local, seperti pasta coklat atau keju krim. — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Dorayaki #Doraemon #RedBean #KacangMerah #Keju #Krim #Cokelat
Berbagi memang tak terpisahkan dari bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi tiba. Berbagi adalah bentuk lain dari rasa bersyukur kita. Mari berbagi kebaikan dan kebahagiaan ke sekeliling kita, terutama mereka yang paling membutuhkan ya! — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #BulanSuci #Ramadhan #Berbagi #Giving #Gifting
GULAKU Tebu terkenal dengan aroma karamel alaminya! Sekarang GULAKU Tebu ada kemasan 200 gr yang ekonomis & praktis untuk resep-resep simple. Tidak perlu repot menimbang dan menakar lagi kalau bikin kue. GULAKU Tebu 200 gr ini memang mempermudah dan mempermanis hidup Sahabat GULAKU 😄 Yuk nyetok GULAKU 200 gr! — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Indonesia #Baking
Sebentar lagi kita memasuki bulan suci Ramadhan. Apakah Sahabat GULAKU sudah kangen dengan suasana dan hidangan khas puasa? Yuk, kita test, temukan sebanyak-banyaknya kata yang berkaitan dengan bulan Ramadhan dan share jawabanmu di kolom komentar di bawah ya!😊 — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Trivia #Wordsearch #Games #Ramadhan #Puasa #IdulFitri
Selamat pagi! Semangat terus ya Sahabat GULAKU di Senin akhir bulan ini. Karena hari ini, GULAKU mau mengumumkan pemenang kuis Inspiring Woman versi Sahabat GULAKU! Selamat kepada: Juara 1: IG @liasmara Juara 2: FB Nur Anah Juara 3: IG @aihsiskawati Bagi yang pemenang di atas, silahkan DM nama, alamat, dan nomor ponsel aktif, paling lambat tanggal 6 Mei 2018. Bagi yang belum beruntung, tetap nantikan kuis seru GULAKU selanjutnya ya. Salam manis selalu! — — — #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Kuis #Quiz #WomenEmpowerment #InspiringWomen #Kartini #Gula #Sugar #Giveaway
next page →