gulakuofficial

GULAKU

Manis, Alami, Bersih, Murni Customer Service: (021) 5722678 / 08001567899 (Bebas Pulsa) from 09.00-17.00 #manisnyahidupdenganGULAKU

Loading...
Sahabat GULAKU, punya masalah dengan telapak kaki yang kasar dan kering? Mimin punya tips nih untuk mengatasinya ๐Ÿ˜‰ . . . Campurkan 1 sendok gula bersama dengan 1 sendok kopi dan minyak zaitun secukupnya. Aduk hingga menjadi pasta lalu usapkan di kaki sambil dipijat memutar. Diamkan selama 10 menit lalu bilas dengan air. . . Gula akan membantu memecah sel kulit mati di kakimu, sementara kopi dan minyak zaitun akan membantu mencerahkan dan melembabkannya. Mantap kannn?! Selamat mencoba ya, Sahabat GULAKU ๐Ÿ‘๐Ÿผ . . #manisnyahidupdenganGULAKU #DIY #tips #gula #kopi #gulaku
Sahabat GULAKU kehabisan selai di rumah? Coba ganti dengan mentaburi GULAKU Tebu di atas rotinya deh. Gula Tebu GULAKU yang manis, bersih, murni, dan alami bisa menjadi pengganti selai manismu dan tentunya memberi energi yang baik untuk memulai harimu :) Kalau Sahabat GULAKU sarapan apa hari ini? . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananmanisGULAKU #GULAKUTrivia
Ternyata, kue tradisional Putu Mayang berasal dari India Selatan yang biasa dikenal dengan nama Putu Mayam. Bedanya, Putu Mayang di Indonesia lebih kecil dan padat. Untuk bikin Putu Mayang yang enak ini sekarang bisa langsung lihat resepnya di Resep GULAKU. Cek linknya di bio kita ya Sahabat GULAKU . . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananmanisGULAKU #GULAKUTrivia
Selamat Tahun Baru 2019 Sahabat GULAKU! Semoga tahun 2019 ini membawa lebih banyak keberuntungan! Kira-kira hal apa nih yang paling dinantikan Sahabat GULAKU di tahun 2019? Yuk, share di kolom comment ;) . . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananmanisGULAKU #GULAKUTrivia
Hi Sahabat GULAKU, coba tebak bayangan kueย manakah yang benar diantara kue-kue di atas? . . . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananmanisGULAKU #GULAKUTrivia
Selamat Hari Natal kepada Sahabat GULAKU yang merayakan. Yuk, ceritakan momen kumpul keluarga Sahabat GULAKU di kolom comment dan tag 5 teman. . . Sahabat GULAKU yang beruntung akan mendapatkan hadiah menarik dari GULAKU :)
Sahabat GULAKU sedang menyiapkan bingkisan akhir tahun? GULAKU pouch ukuran 750gr bisa jadi jawabannya! Kemasannya manis, higienis, kuat dan bertutup ulir selalu menjaga kualitas gula yang di dalamnya dengan baik, bahkan saat dibawa berpergian. Sangat cocok untuk menjadi bingkisan akhir tahun Sahabat GULAKU :) . . . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananmanisGULAKU
Selamat Hari Ibu Sahabat GULAKU! Yuk, ceritakan momen-momen manis Sahabat GULAKU bersama Bunda di kolom comment di bawah ini! . Dapatkan voucher belanja sebesar Rp 300.000,- untuk 3 orang dengan likes terbanyak di commentnya! *T&C Applied . . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananmanisGULAKU #GULAKUTrivia
Sore hari adalah waktu yang tepat untuk melepas penat. Secangkir Coffee Latte hangat ditemani dengan GULAKU Stickpack seusai bekerja bisa membuat hari Sahabat GULAKU menjadi lebih manis. Kalau Sahabat GULAKU paling suka ngopi sore dimana nih? . . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananmanisGULAKU
Minum susu hangat di musim hujan itu paling manis kalau dinikmati dengan si Jahe "Ginger Cookies". Oops, wajah si Jahe hilang! Yuk, temukan wajah si Jahe di gambar berikutnya! . Clue: Si Jahe bermata biru, berbibir pink, dan berkancing ungu. Jangan lupa tulis jawabannya di comment ya Sahabat GULAKU :)) . #ManisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #ResepGULAKU #JajananManisGULAKU #GULAKUTrivia
Menjelang akhir pekan, saatnya berkumpul dengan keluarga. Bikin kue bareng akan jadi moment manis. Ngomongin soal kue, coba cek stok GULAKU masih ada gak? Kebetulan banget nih lagi ada promo beli 3pcs GULAKU Premium 1 kg EXTRA 300gr hanya di @bliblidotcom . Info lebih lanjut bisa liat di Instastory, ya ! โค๏ธ๐Ÿญ #manisnyahidupdenganGULAKU #gulaku #gula #sugar #jajananmanis
Stok GULAKU di rumah habis tapi mager kemana-mana?? Tenang aja Sahabat GULAKU, kamu bisa klik link yang ada di Bio karena ada banyak promo GULAKU menarik di @jdid ! Buruan cek jangan sampe kehabisaaaanmn ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ #promo1111 #amazing1111 #GULAKU #gula #belanjaonline
Ayo Sahabat GULAKU kita teruskan semangat perjuangan Pahlawan. Kita generasi muda akan terus membangun, mencerdaskan, dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. SELAMAT HARI PAHLAWAN. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Siapa Pahlawan favorit Sahabat GULAKU dan apa alasannya?? #haripahlawan #selamatharipahlawan #manisnyahidupdenganGULAKU
GULAKU Stickpack yang ringan untuk dibawa kemana aja kita pergi. Untuk stok di kantor bisa, untuk dibawa meeting keluar kantorpun bisa. Nah, kalau kamu dibawa kemana hari ini GULAKU Stickpacknya? Share yuk foto kamu dengan GULAKU Stickpack, nanti kita repost di Instastory ๐Ÿ˜Š #manisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #sugar #gula
Kembali ke rutinitas setelah berlibur diakhir pekan kemarin. Nikmati secangkir kopi dan kudapan manis tentu sangat membantu mood tetap terjaga. Happy Monday Sahabat GULAKU โ˜•๏ธ #manisnyahidupdenganGULAKU #gulaku #gula #sweet
Selamat Pagi Sahabat GULAKU โ˜€๏ธ aktifitas apa sih yang kalian suka lakukan di Minggu Pagi? #manisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #gula #sugar #sunday
Dear Sahabat GULAKU, Terima kasih banyak telah berbagi pengalaman manisnya bersama GULAKU. Cerita yang kalian bagikan sangat menyentuh kami. Terima kasih atas loyalitasnya terhadap produk kami. Berikut 10 pengalaman paling manis yang sudah kita pilih. Mohon kirimkan data diri nama, alamat lengkap dan no telp yang dapat kami hubungi ke inbox. Bagi yang belum terpilih jangan khawatir karna masih banyak kuis berhadiah lainnya. ๐Ÿ™๐Ÿผโค๏ธ #manisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU
Selamat Hari Batik Nasional, Sahabat GULAKU ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Orang Indonesia harus bangga mengenakan Batik. Siapa yang hari ini pakai Batik? Posting yuk di instastory berupa foto atau video dengan caption โ€œMakin Terlihat Manis Pakai Batik Semanis GULAKUโ€ jangan lupa mention @gulakuofficial ya supaya kita bisa lihat. Pokoknya yang paling kece kita REPOST foto/videonya di INSTASTORY โœŒ๐Ÿผ๐Ÿ˜˜ #batikday #batik #manisnyahidupdenganGULAKU #gula #GULAKU
next page →