gulakuofficial

GULAKU

Manis, Alami, Bersih, Murni Customer Service: (021) 5722678 / 08001567899 (Bebas Pulsa) from 09.00-17.00 #manisnyahidupdenganGULAKU

Loading...
Jangan pernah ragu memilih GULAKU untuk kebutuhan sehari-hari karena murni dari tebu asli dan pastinya higienis. Aman untuk dikonsumsi oleh seluruh keluarga. Dapatkan promo menarik untuk pembelian GULAKU di booth SUGAR GROUP COMPANIES dalam event Asian Games 2018 tepatnya di ZONA KAKA. #SGCAsianGames2018 #AsianGames2018 #GULAKUAsianGames2018 #GULAKU #gula #sweet #sugar
Selamat hari Minggu, Sahabat GULAKU โ˜€๏ธ Yuk, belanja di booth Sugar Group Companies min Rp 250.000 kamu bisa dapat kesempatan untuk undian Lucky Dip dan Door Prize. Seru banget, kan!! Buruan datanggg.. Kita ada di Zona Kaka 26 - 30, ya!! ๐Ÿ˜ . . . . #SGCAsianGames2018 #AsianGames2018 #GULAKUAsianGames2018
Akhirnya sampailah kita di hari pembukaan event Asian Games 2018. Ayoooo mampir ke booth SUGAR GROUP COMPANIES di ZONA KAKA karena gak hanya ada GULAKU tapi juga ada kopi dari @jjroyalcoffeeid dan banyak makanan dari @jjroyalbistro dan @jjrbrasserie ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Banyak banget promo dan hadiah menarik, loh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #GULAKUAsianGames2018 #AsianGames2018 #SGCAsianGames2018
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 73. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menurut Sahabat GULAKU, lomba apa yang paling sering ada di Hari Kemerdekaan Indonesia ? Share jawabannya di kolom komentar ya. . . . . . . #manisnyahidupdenganGULAKU #GULAKU #gula #HUTRI73 #merdeka
Menghitung hari menuju event Asian Games 2018. Sahabat GULAKU, apakah kamu berencana untuk datang? Dan mau nonton pertandingan apa, sih ? Share dong di kolom komentar. ๐Ÿ˜ . . Oh iya, Jangan lupa untuk mampir ke booth kita ya di Zona Kaka 26 - 30 ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ#GULAKUAsianGames2018 #GULAKU #AsianGames2018 #SGCAsianGames2018
Produk-produk yang akan kita jual di event Asian Games 2018 komplit banget loh, Sahabat GULAKU!! SEMUA ADA !! Dari yang 1kg, Pouch, sampai Stickpack. Gak hanya itu aja, akan ada paket dan hadiah menarik lainnya. Sampai jumpa nanti di Booth kita ya tepatnya di Zona KAKA, GBK, Senayan. Dari tanggal 18 Agustus - 2 September 2018. #GULAKUAsianGames2018 #AsianGames2018 #GULAKU #SugarGroupCompaniesAsianGames2018
Menyambut Asian Games 2018, Olahraga mana yang jadi favorit Sahabat GULAKU ?? Oh iya, GULAKU ikut meramaikan Asian Games 2018, loh. Sampai jumpa di Zona Kaka, GBK Senayan, SAHABAT GULAKU. #GULAKUAsianGames2018 #AsianGames2018 #SugarGroupCompaniesAsianGames2018
Rasa manis dari butiran GULAKU adalah manis alami dari tebu pilihan terbaik yang telah melalui proses produksi yang sangat higenis. Ingin membuat kue atau memasak, gunakan GULAKU Premium. Dan jika ingin membuat minuman atau taburan roti, pilih saja GULAKU Tebu. . . . . . #GULAKU #ManisnyahidupdenganGULAKU #sugar #gula #sweet #product #tebu #premium
Es Selendang Mayang adalah salah satu minuman tradisional Indonesia dari Jakarta. Minuman dingin menyegarkan yang langka ini, dapat kamu buat sendiri di rumah. Yuk lihat cara pembuatannya di www.resepgulaku.com/resep/es-selendang-mayang/ . . . . . #GULAKU #ManisnyahidupdenganGULAKU #resep #jajananmanis #esselendangmayang #selendangmayang #gula #sweet #dessert
Bulan baru, semangat baru. Semoga bulan ini penuh dengan suka cita ya, SAHABAT GULAKU ๐Ÿ™‚ . . . #manisnyahidupdengangulaku #GULAKU #gula #sugar #coffee #cookies
Sahabat GULAKU sejati pasti tahu packaging GULAKU Pouch mana yang benar dari tiga gambar diatas. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar ya :) โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Trivia #TebakTebakan #Games #Quiz #Kuis #TebakGambar #Tebak
Sahabat GULAKU yang hobi merangkai bunga, pasti sudah tak asing lagi dengan cara pengawetan bunga dengan mencampurkan gula pasir ke dalam air vas. Bunga tidak cepat layu sehingga kecantikannya bisa dinikmati lebih lama lagi. Jadi siapa bilang gula pasir hanya bermanfaat di dapur? โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Tips #Trick #TipsAndTrick #DIY #Flower #Bunga #Vase
Akhir pekan atau hari libur tengah minggu enaknya ngapain ya. Yuk lihat kegiatan pengisi waktu versi Gulaku; dari riset rencana liburan besar berikut atau mempraktekkan resep GULAKU bareng teman ? Kalau Sahabat GULAKU merencanakan apa, share dibawah ini ya! โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Harpitnas #Libur
Mencari jajanan manis yang tidak digoreng ? Sawut Singkong aja, pembuatannya mudah, serta rasanya yang legit dan gurih pasti bikin sawut singkong jadi favorit dirumah. Langsung buka resepnya di resepgulaku.com/resep/sawut-singkong/ deh. โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Resep #SawutSingkong #Singkong #Jajanan #Pasar #JajananPasar #KueTradisional #Kue #Indonesia
Ini dia, tiga Sahabat GULAKU pemenang kuis #GULAKUChallenge : @ritamooree , @catherinnryann , @stephanielukman ! Kirimkan data diri berupa nama, alamat lengkap, dan nomor HP melalui DM ke akun Instagram @gulakuofficial untuk pengiriman hadiah, paling lambat Minggu, 29 Juli 2018. Bagi yang belum beruntung, nantikan terus #GULAKUChallenge berikutnya! โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Trivia #Quiz #Kuis #Hadiah
Es Nangka Mutiara atau Tapioca Pearls punya tekstur yang kenyal dan warna-warni yang menarik, jadi pas untuk disajikan sebagai menu pelepas dahaga di cuaca panas. Resep Jajanan Manis ala GULAKU kali ini menggunakan sagu mutiara dan buah nangka sebagai โ€˜bintangโ€™-nya. Penasaran cara buatnya? Intip di resepgulaku.com/resep/es-nangka-mutiara/ aja! โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Resep #Es #EsCampur #EsNangkaV #EsMutiara #Recipe #Jackfruit
Scrub dari campuran bubuk kopi dan gula pasir ternyata ampuh mengatasi selulit dan menjadikan pori-pori lebih kencang! Cara membuatnya mudah, hanya dengan mencampurkan kedua bahan tersebut dengan beberapa tetes minyak zaitun, gosokkan melingkar di area selulit untuk mengangkat sel kulit mati, lalu bilas dengan air hangat. Selamat mencoba ya Sahabat GULAKU! โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Scrub #Tips #Trick #DIY #Beauty #Skin
Bingung mau menghidangkan apa untuk acara arisan di rumah? Yuk coba buat Kue Lemon Curd ala GULAKU! Aroma lemon yang segar serta warna kuning lembut pasti akan menambah keceriaan acara arisan di rumah! Buatnya gampang banget! Cek disini ya: resepgulaku.com/resep/lemon-curd/ โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Gula #Sugar #Resep #Recipe #LemonCurd #Lemon #Tart #Kue #Baking
next page →