herlisabtari

Herliana Sabtari Utami

Sincere and grateful heart is a good quality πŸ˜‡β€οΈ and Always Smile πŸ˜ŠπŸ™

Loading...
Happy birthday my beloved and dear husband, may all the beautiful dreams we aspire to achieve and hopefully our families are given health every moment, strength, and patience and happiness. Aminnn.... πŸ’πŸ’‘
Jangan nanya berat nya berapa wa🀭 Alhamdulilah +- 5 jam ga banyak aksi nih kepala πŸ™ˆπŸ€ͺ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Make up : @meylih Wedding organizer : @papazka_wedding Photografer : @herdi_photography @herdi_photography
Suamik??? Giunggg akutuw.. πŸ˜‚πŸ™ˆ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“Έ : @jrproduction_ @herdi_photography
Enjoying ice cream... πŸ¦πŸ“
Akhirnya ngerasain pake siger.. makasih banget udah jadi bagian dari wedding aku dan @billyrachmansyah ❣️ β€’ β€’ β€’ β€’ MUA: @meylih Wedding Organizer: @papazka_wedding
Good place.. πŸ–€
Alhamdulilah one step closer.. πŸ’β€οΈ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Make up by : @ninalaisa πŸ’„
Dulu sering berangan2 punya pacar kaya A, B, C..... tapi seiring berjalannya waktu ternyata semua berubah. Sesederhana kompak dan membentuk team yg baik dengan pasangan adalah hal yg sangat cukup dan paling membahagiakan (paling tidak buat saya). Suka sedih sendiri kalau ingat perjalanan awal pacaran, segala macam usaha, kerja keras, sampai akhirnya bisa di titik ini. Tidak semua nya menyenangkan, tapi kita selalu tahu tempat kita pulang. Through the good and bad times, after 4 years together, finally we made it. Let the journey begin. @billyrachmansyah πŸ’• ALLAH πŸ™πŸΏπŸ’
Hi! πŸ‘‹ πŸ‘‹
β€’ Herliana X Dwimega πŸ‘πŸ€£ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“Έ : Bowo alpenliebe @endruwh_lee πŸ‘ŒπŸ»
Pengen upload aja gitu.. 🀞🏽
β€’ 2009-2013 ~> omongan nya: urusan kampus, cabut, nongkrong, curhat, galau β€’ after sarjana ~> nongkrong, revisian skripsi, curhat, galau, siapin lamaran kerja β€’ after kerja ~> jarang kumpul, sekali nya ketemu julid, ngomongin kerjaan, curhat, galau β€’ 2017-2018 ~> makin jarang ketemu, ngomongin kerjaan dan bahasan nya soal pernikahan, anak dan hal2 yg β€œdewasa” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Di sela2 ketemu after kerja : kok gue pengen kuliah lg ya berasa beban nya cuman masalah galau dan urusan kampus, uang tinggal minta, ganti hp tinggal minta πŸ˜‚πŸ’š Kalo sekarang sumeng tiap bulan mau ganti hp mikir berasa beban nya banyak gitu πŸ˜‚πŸ˜‚
Happy EID Mubarak πŸ’šπŸ’™πŸ™πŸΏ
Mainstream.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
future world - where art meets science. the led installation represents a crystal universe and gives the illusion of starts moving in the galaxy. it was amazing! ✨✨
Art Science Museum βœ¨πŸ’«
Otw jadi selebgram biar pas gajian masih utuh.. 🀭🀣
Thank you for the time we spent together, Thank you for never leaving me in the bad times, Thank you for understanding me, thank you for your patience, kindness, and thanks for accepting me. πŸ˜‚πŸ€ͺ
next page →