hiernita_

Rohmanita Rei

Livsjutare ♪

Loading...
#青島 #aoshima in the early morning? Why not 😁 have a good Sunday ♪ ------------------------------------ Miyazaki, Japan. . . . . . . . #unknownjapan #miyazaki #miyazaki_colors #sunday #relax #favorite #宮崎 #日本 #simplelife #me
If you feeling down and feel like you have nothing, and need a push to boost yourself, then just try to count how much of blessings Allah has bestowed to you.. --------------------------- Oita, Japan. . . . . . . . . #unknownjapanjp #くじゅう花公園 #大分 #大分観光 #九州の美しい自然 #花畑 #花公園 #花 #discoverkyushu #japan #me #selfreminder #blessings #lifelessons #hijabindotraveller #hijabadventure #flower #love
My new fun thing, summer towel lol Btw, I think "natsu yasumi" is the two most beautiful words in the Japanese language to me 😁😁😁 ------------------------------- 「夏休み」、日本語の中で一番美しいことばだ!笑 最後の平成の夏休みは私にとっても学生として最後の休みだ😭 だけど!海は逃げないから、また次の夏にもめっちゃ楽しみ~ . . . . . . . . . #summer #summeralmostend #summerholiday #tbt #me #ocean #bluesea #okinawa #summerthing #最後の平成 #夏休み #夏の終わり #留学生活 #沖縄 #日本
Udah pantes dipanggil sensei belum?😝😝 This is one of my method for my master thesis.. I wish I could graduate next year‼ Silahkan yg mau tanya2 soal S2 disini 😉 . . . . . . . . . #授業 #日本語 #日本語学校 #教授の道 #新な体験 #留学生活 #japanese #japaneseclass #japan #masterthesisproblems #fightingformythesis
Thank you for the wonderful memories💕 i will come back‼ また行きます!沖縄めっちゃ大好き! . . . . . . #okinawa #japan #blue #ocean #fromairplane #visitokinawa #short_trip #enjoy #沖縄 #飛行機からの景色 #海 #綺麗 #青い #またいく
#flashback to 73 years ago. Buat kamu yg sdh pernah kemari mungkin merasakan hal yg sama. Dredeg, sedih, ga bisa berkata2. Indahnya laut di Okinawa itu hanya saksi bisu pembantaian massal penduduk pada masa PD 2. "tetsu no ame (topan baja)" ini telah merenggut korban hingga 200.000 jiwa lebih. Pemerintah Okinawa mendirikan monumen perdamaian (piece memorial park) yg di dalamny terdapat museum yg berisi dokumen, foto, dan barang2 peninggalan perang, juga di luarnya terdapat Cornerstone of Peace yaitu batu nisan yg bertuliskan nama2 korban yg berjumlah 100 lebih. Lokasi tempat ini yaitu di Mabuni, tempat pertempuran terakhir di Okinawa. Semoga dengan ini kita bisa membuka mata bahwa perang itu tidak ada nilai positifnya dan berharap semoga tidak ada perang2 lagi. #沖縄 #平和 #平和記念公園 #peacememorialpark #cornerstoneofpeace #itoman #mabuni #okinawa #japan #peace #today #bluesea #bluesky #nomorewar
沖縄の海最高ー!!毎日潜りたくなる〜〜 🧜🏻‍♀️ sumpah lautnya bagus banget!!! Tiap hari pingin nyebur〜〜 . . . . . #沖縄 #海 #綺麗 #スノーケル #潜る #夏 #最高 #okinawa #japan #ocean #snorkeling #blue #visitokinawa #short_trip
沖縄と言えば、やはり美ら海水族館だなぁ〜〜 何回見ても、長時間見ても全然飽きなかった!オススメです☆ ちなみに、この巨大な魚たちを見ると、人間がどれだけちっぽけな生き物かを感じるなぁ。これを見れば、人間は偉大で優れている生き物だという驕りは無くなっていくと思う!もはや隣の人でも見えなくなってないだろうか?ヒラメニンゲンを止めよう!周りを見て、助け合おう!周りを見て、一緒に輝く未来を歩もう!それでは、今日もステキな日になりますように☆♪ Kalau ke Okinawa jangan lupa mampir kemari yaa ☆♪ . . . . #美ら海水族館 #ジンベイザメ #サメ #水族館 #黒湖 #沖縄 #日本 #人間小さい #海 #visitokinawa #short_trip #beokinawa #okinawa #okinawajapan #churaumiaquarium #shark #sealife #bluesea #japan
第1回沖縄空手国際大会は無事終了しました!参加させていただき、誠にありがとうこざいます。凄く貴重な体験をさせて頂きました!(^ ^) Thank you for the great experience! . . . . #沖縄空手 #空手 #国際大会 #沖縄 #日本文化 #第1回沖縄空手国際大会 #留学生活 #hijabbukanpenghalang #hijabgirl #karate #okinawa #japan
How many years have we waited For a ship that never set sail? And how many days have we wasted chasing a love that was not our own? --An ocean between us, AILD . . . . #海 #海辺 #夏 #曇り #延岡 #道の駅 #道の駅北浦 #宮崎 #日本 #enjoy #campuslife #留学生活 #hijabadventure #beach #oceanbetweenus #ocean
berjalan di bawah pohon yg rindang merupakan salah satu cara untuk mencegah heatstroke. Tahukah kalian kalau musim panas tahun ini merupakan yg terpanas di Jepang dalam beberapa tahun terakhir? sudah hampir 30 orang meninggal krna heatstroke (necchusho dalam bahasa Jepang) dan ribuan orang masuk RS. Teman2 jaga diri yaa supaya sampai tidak terkena heatstroke ini. berikut tips untuk mencegah necchusho: ・perbanyak minum air dan kalau bisa yg mengandung ion ・hindari panas matahari langsung dgn menggunakan topi/payung. dan kalau bisa berjalan di tempat teduh ・hindari pakaian berwarna gelap untuk info lebih lanjut kalian bisa baca di https://ertarire.wordpress.com/ atau follow @ppi_miyazaki 😊 photo by: @riskanovisa #summer #japansummer #studyinjapan #heatstroke #weatherinfo #weather #miyazaki #japan #hotclimate #hotweather ☀️
jangan gila sayang ♪ hayooooo ada yg tau ga ini lagu siapa? 😃😃 pardon my voice and the last part 🙏🏻 btw, this song tittle is don't crazy darling〜 . . . #guitarcover #coversong #guitar #indonesiansong
be cool, summer is coming 😎
beginilah muka capek habis kerja + muka bahagia ketemu makanan favorit! yap, ringgo ame! Nah, tau ga sih kalian kalau sebenarnya ringgo ame itu jajanan yang dibawa pulang alias bukan makan di tempat. Kalau untuk makan di tempat biasanya pilih ringgo ame yang lebih kecil lagi (disini ada apel kecil juga) atau bisa pilih buah yang lain yg ukurannya lebih kecil (disini ga hanya apel aja, ada strawberry, anggur, dll. Terus namanya 'フルーツ飴:furutsu ame→ fruits candy) Terus kenapa ringgo ame dibawa pulang dan ga di makan di tempat? hmm, setelah baca beberapa artikel, biasanya orang2 makan bagian gulalinya dulu baru apelnya dan ini tidak dianjurkan karna nanti rasa apelnya sama kayak apel biasa. Ringgo ame itu dimakan apel & lapisan gulalinya bersamaan makanya ringgo ame ini dibawa pulang untuk dimakan bersama keluarga.. selamat mencoba! 😊😊
not all the storms of life can be predicted.. --------------- hari ini suasana hati sama kayak diluar kakak.. hujan badai gimana gitu〜
be brave and take the risk! God knows what's best for you 😊 ------------------ Miyazaki, Japan. . . . . #me #hijab #peoplecreatives #vsco #milanisti #forzamilan #summer #miyazaki #japan
next page →